Захваченный в плен российский сапер 2000го года рождения
https://www.yapfiles.ru/show/2686820...39bae.mp4.html
Если смогете вы, конечно, все это устроите. Не первый раз пытаетесь. Вот только от придуряться "то были оккупанты" толку уже нету. Донецкие и так в курсе кто им враг, а от призывов устроить санкции во времена нового железного занавеса толку - ноль. Просто начинайте уже осознавать, что вы уже проиграли и что вам уже никто и ничто не поможет, кто быстрее сообразит - встроится в новую реальность, кто нет - игрушки с советом европы и мараториями на смертную казнь закончились.
Порошенко бегает в бронежилете, дает интервью из киева.
https://www.youtube.com/watch?v=wm2Lm304ROU
Мне кажется, что вполне можно поменять такую точку зрения. Статья длинная, пока видимо на русский не переведена, может, завтра появится на русском сайте.
https://www.bbc.com/news/world-europe-59667938
Напрасно. Наоборот, это начало нового мира. Война будет долгой и кончится рэволюцией, историю надо учить, она хоть и лженаука, но собирает факты, а выстроить аналогии не так уж сложно. Не думалось, что на нашу жизнь придется, но так в это никто никогда не верит.... Короче настроения никакого, кругом одно гавно.
Кста, ветер меняется. Чайниз сегодня уже за мир, не все еще, но им покажи пару домов с обрушениями от снарядов и все, как нормальным людям им этого достаточно. А уже показали...
Не знаю, было это здесь или нет, но, на всякий случай, не повредит повторить.«В 2014 году Владимир Худяшов опубликовал памятку мирному населению во время войны:1. Любая война закончится.2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.Всем мира!»
От черт. Поторопилась я делать выводы. А. кстати, господин Худяшов (кстати, кто это) не в курсе, что человек без собственного мнения и эмоций - не совсем человек? Или ему писать можно? В целом, согласна, но на выводы пусть не посягает. ))
Молчать - это искусство. Им мало кто владеет. Могу тебя успокоить - скоро чужое мнение просто негде будет читать. Хотя, может, чайниз свой вичат наконец-то втюхает. Отличная штука, на самом деле. ))
Худяшов это "я-над-схваткой-один-в-поле-в-белом-пальто-стояльщик", который считает что в Киеве фашистская хунта захватила и удерживает власть и население в заложниках.
ПС. Ну и да, некоторые войны и по 50 лет длятся, особенно "холодные". Так что никакого потепления и возврата к нормальности ждать не стоит. Это очень и очень надолго.