Я знаю -штайнмайерДа, наши поддерживали тимошенку что тот раз что против Януковича, который потом почему-то оказался пророссийским
в детали Укрополитики того времени я не вдавался, я тогда как раз в Циву играл. Про БТР я и не сомневался, ну не может никакая ДРГ так просочиться и решить героически покончить с собой, кроме того не было показано ни верифицируемых пленных или останков. Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.
Видимо, действительно было сильное зрелище... https://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/2984128-echo/
Хорошо пишет. Не оскудела еще земля русская.
а я тоже не понимаю логики, я понимал для чего западу выкатили ультиматум и даже было видно что он прогнулся и пошел на какие-то уступки, но зачем загонять их в угол? Они ж могут и напрячься и тогда нам будет не хорошо, тут либо просто нет у нас информации, которой обладают наверху, либо это уже дурдом.
Ога, обладают наверху, те кто даже интернетом пользоваться не умеют. И рассказывают свои представления об истории тем, кто интренетом все-таки владеет. Нет уж, они просто тупые и нечего тут додумывать хитрые планы.
А, вообще, я с Дедом согласен, ничего не будет. Выкатят Украине такой же "грозный ультиматум" от которого та откажется и в ответ ничего не сделают. Патриотам объяснят что это был такой хитрый ультиматум на который изначально ждали отрицательный ответ, чтобы что-то там и все будут рады.
ПС. Ну и да, Путин пока действует строго в национальных интересах США))
Вот и я не понимаю в США фактически раскол страны на 2 лагеря и обретение общего врага в лице нас безусловно их сплотит, вот этого я совсем не понимаю, вообще я все таки математик и немного знаком с теорией игр, так вот применять стратегию риска (а сейчас я именно так оцениваю события) должна проигрывающая сторона, у России же все шло хорошо (до последних дней), зачем нужны били такие резкие движения, ради чего?
Он самый и довольно давно, и в прогрессирующей форме, отягощенной ядерным арсеналом и ветом в СБ ООН.
Про хорошо, - в бункере всегда хорошо. Если там посидеть несколько лет, то становится абсолютно ясно, что хорошо также всем и везде.
Судя по всему из анпираторского бункера дурдом шагает по России семимильными шагами, заливает по самую макушку. Какого врага? Какой раскол? Крысу укачало и тошнит, и эта блевотина выливается танками на карту Европы пока что, - Азия на очереди.
Как же это весело - бить противника, который не способен просчитать твоих действий.
Еще веселее, если этот противник, даже находясь в полном смятении, сам себе закрывает глаза и затыкает уши, когда ему открытым текстом объясняют что к чему, в надежде, что это надежно защитит удобную ему картину мира от разрушения.
Помнится еще совсем недавно Путина саудовским принцем триумфально побеждали!
щас уже об этом стараются не вспоминать и снова побеждают его мощным "нет" в ответ на его "хотелки"
![]()
Не обольщайся выше меры. У Гитлера тоже всё шло по-началу очень весело, Австрия, Судеты, потом и вся Чехословакия - победа за победой. Враги в растереянности и нерешительности. А итог этого вставания с колен был закономерен. (Кстати, нацистская пропаганда своих врагов рейха тоже почему-то Западом называла).
Просто правительствам западных - читай, демократических - стран все эти заварухи в виде маленьких и не очень войн, а также торговых эмбарго и разрывов торговых путей очень не нужны. Поэтому, как в случае с нацистской Германией в прошлом, так и в случае с путинским реваншистским режимом сегодня они реагируют очень медленно и очень нехотя, закрывая глаза везде где можно и на всё что можно. Но в итоге среагируют как надо, не сомневайся.
Удобная, конечно, теория. Не хватает в ней только желания Путина захватить весь мир и наличия аналога СССР, готового приложить сверхусилия и пожертвовать жизнями миллионов своих граждан ради победы. А так да, если реалистичных планов больше нет, то можно и этой теорией пока прикрываться.
![]()
Занимательно, как простая моделька сгодилась в качестве достаточно точного предсказания семилетней давности:
https://www.civfanatics.ru/threads/6...l=1#post479720
На цивик "Полицейское государство" Россия уже практически перешла, переходим следующий на очереди цивик - "Национализм"![]()