Закрытая тема
Страница 238 из 328 ПерваяПервая ... 138188228237238239248288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Вообще, встречал в "диванной политологии" такое понятие, что для качественных изменений в стране ВВП на душу населения должен быть в каком-то там "кородоре", допустим 5-7кк. И мол Россия этот показатель перепрыгнула и попала в "нефтяную ловушку".

Поэтому, как по мне, вполне нормально откатить уровень жизни в 90-е, чтобы попробовали еще раз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Убить 14 тыс мирных жителей Донбасса?
    Куда приходит "русская весна", там всегда гибнут мирные. Доказано неоднократно и в разных точках. Кстати, а сколько мирных в Чечне убили, или это другое?
    Хухликам на заметку, кстати. Как только вас достаточно поматросят, так сразу дела начнут вести без оглядки на жертвов Путина, стонущих из германиев.
    Похоже уже даже ватное стадо осознало что их блицкриг накрылся медным тазом
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Тихо шифером шурша, крыша едет...

ТАСС

❗️Главное из нового брифинга Минобороны РФ:

▪️Лаборатории во Львове работали с возбудителями чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве — дифтерии и дизентерии;

▪️На Украине произошел неуправляемый рост заболеваемости особо опасными и экономически значимыми инфекциями;

▪️Из Украины в США вывезено несколько тысяч образцов сыворотки больных, относящихся к славянскому этносу;

▪️На территории Украины сформирована сеть из более 30 биологических лабораторий, заказчиком работ которых является управление Минобороны США;

▪️На украине экстренно сворачивают биологические программы;

▪️Министерство здравоохранения украины поставило задачу с 24 февраля полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в лабораториях.

Паб в Иерусалиме, который назывался Putin pub, сменил название. Теперь заведение называется Zelenskiy pub.

Никогда раньше не думал, что мне будет нравиться творчество Шнура с обилием обсценной лексики. Но, видимо, время сейчас такое.https://www.youtube.com/watch?v=2WQIW7aK5Bk

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Тихо шифером...
    А шо твою протекшую крышу так удивляет?
    Бандерва еще со времен майдана гнидности привыкла куев в режиме навозной ямы содержать
    Им там раньше никаких биолабораторий не надо было - итак холеру на раз обнимали.
    Потом видимо пообвыклись, понаоткрывали лабораторий и ченить позабористее стали изобретать.
    А тут вата пришла, закупорила куев по периметру, появилась возможность снова из куева навозную яму сробыти, ну и лаборатории стали закрывать, штоб передозу холеры не испытать

Паб в Иерусалиме, который назывался Putin pub, сменил название. Теперь заведение называется Zelenskiy pub.
    От такого поражения вата уже никогда не оправится!
    Это конец Путину!
    Переломный момент в войне!
    Теперь понятно почему данилов уже взятие кремля запланировал

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    то бишь всякие 8.8.8.8 будут блокировать?
    Судя по тексту, - именно так. Разумно предположить, что все выходные каналы будут ограничены, как описано в приказе или черновике приказа. Опять же, никаких независимых подтверждений нет.

ZZZ. У меня не открываются некоторые российские ресурсы, например, сайт РБК с опровержением этой информации от Минцифры, - похоже, что массовая переадресацция уже началась.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

ТАСС✔❗️Главное из нового брифинга Минобороны РФ:▪️Лаборатории во Львове работали с возбудителями чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве — дифтерии и дизентерии;▪️На Украине произошел неуправляемый рост заболеваемости особо опасными и экономически значимыми инфекциями;▪️Из Украины в США вывезено несколько тысяч образцов сыворотки больных, относящихся к славянскому этносу;▪️На территории Украины сформирована сеть из более 30 биологических лабораторий, заказчиком работ которых является управление Минобороны США;▪️На украине экстренно сворачивают биологические программы;▪️Министерство здравоохранения украины поставило задачу с 24 февраля полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в лабораториях.
    Ватное стадо и єто проглотит не поморщившись, что мы, сосбственно, уже и наблюдаем.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Чтобы понимать, что происходит, даже не нужны независимые СМИ. Официоза за глаза.
    РБК: "Откажется ли Запад от нефти из России и куда Москва перенаправит экспорт"... ))
    Даже вчитываться в новости не нужно.
    Пусть каждый жрет то, что хочет, в общем. Вдруг обнаружила, что нужно успокаивать молодежь, пообщавшись с несколькими знакомыми. Именно они сейчас в самом нервном состоянии. Пришлось, изобразив из себя ветерана апокалипсиса, обещать, что все будет хорошо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Меня вот волнует пока два текущих вопроса. Включат ли Зеленского в лидеры в Циву. В официальную, а не мод. И почему "денацификаторы" в качестве свастики решили использовать латинскую z? Почему не взяли какую руну славянскую? Не хотелось бы чтобы z попала под запрет нацисткой символики.

Тебе не изменяет оптимизм. Молодца! ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Лавров в Стамбул полетел? Или уже прилетел? Да он в тренде. )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И почему "денацификаторы" в качестве свастики решили использовать латинскую z? Почему не взяли какую руну славянскую? Не хотелось бы чтобы z попала под запрет нацисткой символики.
    Ты вот сам и ответил на свой вопрос - используют в качестве латинского щита. Во все русское что бчб, что бандернаци будут стрелять не думая, а вот в латинский алфавит будут стараться не попасть!

А там ведь помимо "Z" еще и "V" и "O" имеются

Седни читала список недружественных стран, который составило правительство и вдруг вижу - Тайвань. Глаза выпучила, честно. А тот, кто составлял этот список, в курсе, что Китай на официальном уровне запрещает считать Тайвань другой страной? Стало не по себе. А сейчас прочитала, что министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что ситуации на Тайване и Украине несопоставимы и что в вопросе суверенитета действуют "вопиющие двойные стандарты". Это первый раз, когда высокопоставленный китайский чиновник официально обращается к параллелям, проведенным между Тайванем и Украиной. Цитатка: (ситуации) "принципиально разные и их нельзя сравнивать никоим образом". Тайвань является неотъемлемой частью территории Китая, тайваньский вопрос является исключительно внутренним делом, а украинский конфликт - конфликт между двумя странами.
    Еще добавлю. "Тайвань признан 13 из 193 государств-членов ООН. Все остальные, включая США, признают суверенитет Китая над островом или так называемый принцип одного Китая". Не мое, чайна монинг пост.
    Последний раз редактировалось lada; 07.03.2022 в 20:35.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

...и китайцев зацепило

Лучший футболист мира 2021 года по версии ФИФА расторг контракт с Huawei. На этот решительный шаг поляк пошел, когда узнал, что китайский концерн помогает России защищать свое киберпространство во время войны в Украине.

"Мы приняли решение прекратить маркетинговое сотрудничество между Робертом Левандовски и брендом Huawei.
    Таким образом, реализация всех рекламных обязательств с нашей стороны была приостановлена", – цитирует представителя Левандовски Томаша Зависляка meczyki.pl.

Отметим, что Роберт Левандовски отказался от пяти миллионов евро, которые полагались ему согласно трехлетнего контракта с китайским концерном.

Ну об этом китайцы не узнают, скорее всего. А вот лента новостная меняется. Китайцы не дружат со слабыми и теми, кто их обманул или обманывает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Насколько надо не понимать ситуацию, чтобы такое писать. Третья мировая уже идёт. Пока Украина героически защищается и по-своему демилитаризует агрессора, почти весь остальной мир объявил экономическую войну РФ, не забывая при этом материально помогать Украине. О нулевом толке от санкций ты, конечно, знаешь всё - пропагандоны тебе продолжают лить в рот дерьмо, называя его вареньем, а ты гадаешь какой сегодня у него вкус - малиновый или вишнёвый. Нулевого эффекта не может быть: озлобленные путинопитеки, разумеется, будут ещё интенсивнее дрочить на путлера, но есть и те, кто начинает искать истину и понемногу очищать мозги от яда лжи. Аналогия с пороховой бочкой вполне уместна - зацепит всех, но прежде всего тех, кто на ней сидит.
    полностью наоборот, опросы показывают что чем дальше, тем больше население РФ поддерживает войну. мне вообще бестолку что-то объяснять, но вот только общался с абсолютно нормальными мирными людьми и все почему-то считают что запад наши враги раз делают хуже населению РФ, никто не видит что запад хоть как-то воюет с путиным, а вот то что он воюет с ними они видят очень четко, причем это теже самые люди которые неделю назад офигевали и были категорически против войны.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос. А зачем вам интернет сидя на деревьях кушая бананы? Запад дал на время попользоваться ИХ технологиями. Теперь забирает. В чем претензии?
    Да мне то пофигу я впишу в ETC прямые адреса всего что мне надо, а вот каким образом запад собирается показывать свою точку зрения россиянам это вопрос, или он готов к глобальному кактаклизму?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Куда приходит "русская весна", там всегда гибнут мирные. Доказано неоднократно и в разных точках. Кстати, а сколько мирных в Чечне убили, или это другое?Похоже уже даже ватное стадо осознало что их блицкриг накрылся медным тазом
    ты зря на что-то надеешься, никто ничего не осознал, да и блицкриг если и был то только в головах военных, население же считает что у вас ничего особенного не происходит.

Закрытая тема
Страница 238 из 328 ПерваяПервая ... 138188228237238239248288 ... ПоследняяПоследняя