Закрытая тема
Страница 188 из 328 ПерваяПервая ... 88138178187188189198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    А говоришь, что не помнишь Дискредитация Ющенко - 100% результат работы российской пропаганды, под дудку которой также активно пела путинская подстилка Тимошенко. Напомню, что при избрании Ющенко ему были сильно урезаны полномочия, примерно до того уровня, что есть у президента ФРГ. Кто знает президента ФРГ??? Кто станет упрекать его за недостатки в экономике и других сферах??? Никто, потому что этими вопросами занимается премьер-министр. Так и в Украине было: Тимошенко и Янукович "куролесили", а козлом отпущения делали президента. И еще немного о пропагандонских методах: при внимательном рассмотрении показанного по ТВ якобы захваченного на территории России украинского БТРа оказалось, что такая модификация БТР не используется в ВСУ, т.е. российский БТР был перекрашен для постановочного фейка. Опять пишут о каких-то диверсиях в Луганске и Донецке, которые странным образом обходятся без жертв. И при всём этом вместо ожидаемого прекращения огня за вчера было зафиксировано 96 обстрелов украинской территории в т.ч. населённых пунктов, и уже 15 сегодня. Обстреливают градами, 122мм орудиями и 120мм миномётами. Хотя, пофиг - минские соглашения всё, поэтому калибр можно не писать. Это уже "миротворцы" стреляют или ещё те, кого не успели умиротворить?
    Я знаю -штайнмайер Да, наши поддерживали тимошенку что тот раз что против Януковича, который потом почему-то оказался пророссийским в детали Укрополитики того времени я не вдавался, я тогда как раз в Циву играл. Про БТР я и не сомневался, ну не может никакая ДРГ так просочиться и решить героически покончить с собой, кроме того не было показано ни верифицируемых пленных или останков. Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 23.02.2022 в 11:48.
    Представитель команды CRC

Король

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.
    А я по прежнему не вижу ни какого практического смысла в вторжении. И даже нет идей, каким бы он мог быть. Ты что думаешь?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Я знаю -штайнмайер Да, наши поддерживали тимошенку что тот раз что против Януковича, который потом почему-то оказался пророссийским в детали Укрополитики того времени я не вдавался, я тогда как раз в Циву играл. Про БТР я и не сомневался, ну не может никакая ДРГ так просочиться и решить героически покончить с собой, кроме того не было показано ни верифицируемых пленных или останков. Теперь Украинцам придется несладко, я боюсь как бы там серьезная война не развернулась, если раньше я был уверен что ничего не будет, то теперь уверен что что-то будет непременно. все признаки говорят об этом наши войдя на территорию донбаса начали развертывать госпиталя, а дипломаты покидают Украину.
    Получается, западные СМИ все по делу писали?

Видимо, действительно было сильное зрелище... https://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/2984128-echo/
    Хорошо пишет. Не оскудела еще земля русская.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Мне вот больше всего понравилась "сплоченая" поизция членов ОДКБ по признанию ОЛОЛО республик. Прям однозначная и четкая, не то что у "разваливающегося" запада.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне вот больше всего понравилась "сплоченая" поизция членов ОДКБ по признанию ОЛОЛО республик. Прям однозначная и четкая, не то что у "разваливающегося" запада.
    Тут больше интересно почему не заставили дубль переписать? Некогда было или так и задумано было?
    It's the first day of the rest of my life

Получается, западные СМИ все по делу писали?
    абсолютно не по делу, как раз как все получится они ни разу не написали , а все писали с осени про какие-то бредовые планы.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А я по прежнему не вижу ни какого практического смысла в вторжении. И даже нет идей, каким бы он мог быть. Ты что думаешь?
    а я тоже не понимаю логики, я понимал для чего западу выкатили ультиматум и даже было видно что он прогнулся и пошел на какие-то уступки, но зачем загонять их в угол? Они ж могут и напрячься и тогда нам будет не хорошо, тут либо просто нет у нас информации, которой обладают наверху, либо это уже дурдом.

а я тоже не понимаю логики, я понимал для чего западу выкатили ультиматум и даже было видно что он прогнулся и пошел на какие-то уступки, но зачем загонять их в угол? Они ж могут и напрячься и тогда нам будет не хорошо, тут либо просто нет у нас информации, которой обладают наверху, либо это уже дурдом.
    Ога, обладают наверху, те кто даже интернетом пользоваться не умеют. И рассказывают свои представления об истории тем, кто интренетом все-таки владеет. Нет уж, они просто тупые и нечего тут додумывать хитрые планы.

А, вообще, я с Дедом согласен, ничего не будет. Выкатят Украине такой же "грозный ультиматум" от которого та откажется и в ответ ничего не сделают. Патриотам объяснят что это был такой хитрый ультиматум на который изначально ждали отрицательный ответ, чтобы что-то там и все будут рады.

ПС. Ну и да, Путин пока действует строго в национальных интересах США))

Ога, обладают наверху, те кто даже интернетом пользоваться не умеют. И рассказывают свои представления об истории тем, кто интренетом все-таки владеет. Нет уж, они просто тупые и нечего тут додумывать хитрые планы. А, вообще, я с Дедом согласен, ничего не будет. Выкатят Украине такой же "грозный ультиматум" от которого та откажется и в ответ ничего не сделают. Патриотам объяснят что это был такой хитрый ультиматум на который изначально ждали отрицательный ответ, чтобы что-то там и все будут рады. ПС. Ну и да, Путин пока действует строго в национальных интересах США))
    Вот и я не понимаю в США фактически раскол страны на 2 лагеря и обретение общего врага в лице нас безусловно их сплотит, вот этого я совсем не понимаю, вообще я все таки математик и немного знаком с теорией игр, так вот применять стратегию риска (а сейчас я именно так оцениваю события) должна проигрывающая сторона, у России же все шло хорошо (до последних дней), зачем нужны били такие резкие движения, ради чего?

Вот и я не понимаю в США фактически раскол страны на 2 лагеря и обретение общего врага в лице нас безусловно их сплотит, вот этого я совсем не понимаю, вообще я все таки математик и немного знаком с теорией игр, так вот применять стратегию риска (а сейчас я именно так оцениваю события) должна проигрывающая сторона, у России же все шло хорошо (до последних дней), зачем нужны били такие резкие движения, ради чего?
    А конфронтация между Южным и Северным Суданом сплочает российские два лагеря?

Ну и что у Россия шло хорошо не совсем понятно. Насколько я знаю, вам на все хотелки ответили "нет".

... либо это уже дурдом.
    Он самый и довольно давно, и в прогрессирующей форме, отягощенной ядерным арсеналом и ветом в СБ ООН.

... у России же все шло хорошо (до последних дней), зачем нужны били такие резкие движения, ради чего?
    Про хорошо, - в бункере всегда хорошо. Если там посидеть несколько лет, то становится абсолютно ясно, что хорошо также всем и везде.

Вот и я не понимаю в США фактически раскол страны на 2 лагеря и обретение общего врага в лице нас безусловно их сплотит, вот этого я совсем не понимаю ...
    Судя по всему из анпираторского бункера дурдом шагает по России семимильными шагами, заливает по самую макушку. Какого врага? Какой раскол? Крысу укачало и тошнит, и эта блевотина выливается танками на карту Европы пока что, - Азия на очереди.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Как же это весело - бить противника, который не способен просчитать твоих действий.
    Еще веселее, если этот противник, даже находясь в полном смятении, сам себе закрывает глаза и затыкает уши, когда ему открытым текстом объясняют что к чему, в надежде, что это надежно защитит удобную ему картину мира от разрушения.

Помнится еще совсем недавно Путина саудовским принцем триумфально побеждали!
    щас уже об этом стараются не вспоминать и снова побеждают его мощным "нет" в ответ на его "хотелки"

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Видимо, действительно было сильное зрелище... https://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/2984128-echo/ Хорошо пишет. Не оскудела еще земля русская.
    И шо, это пишут те, которые так и не удосужились осудить бандерву за сжигание людей в прямом эфире?
    И даже есть дэбилы, которым их письмо нравится?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Как же это весело - бить противника, который не способен просчитать твоих действий. Еще веселее, если этот противник, даже находясь в полном смятении, сам себе закрывает глаза и затыкает уши, когда ему открытым текстом объясняют что к чему, в надежде, что это надежно защитит удобную ему картину мира от разрушения. Помнится еще совсем недавно Путина саудовским принцем триумфально побеждали! щас уже об этом стараются не вспоминать и снова побеждают его мощным "нет" в ответ на его "хотелки"
    Не обольщайся выше меры. У Гитлера тоже всё шло по-началу очень весело, Австрия, Судеты, потом и вся Чехословакия - победа за победой. Враги в растереянности и нерешительности. А итог этого вставания с колен был закономерен. (Кстати, нацистская пропаганда своих врагов рейха тоже почему-то Западом называла).

Просто правительствам западных - читай, демократических - стран все эти заварухи в виде маленьких и не очень войн, а также торговых эмбарго и разрывов торговых путей очень не нужны. Поэтому, как в случае с нацистской Германией в прошлом, так и в случае с путинским реваншистским режимом сегодня они реагируют очень медленно и очень нехотя, закрывая глаза везде где можно и на всё что можно. Но в итоге среагируют как надо, не сомневайся.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не обольщайся выше меры. У Гитлера тоже всё шло по-началу очень весело, Австрия, Судеты, потом и вся Чехословакия - победа за победой. Враги в растереянности и нерешительности. А итог этого вставания с колен был закономерен. (Кстати, нацистская пропаганда своих врагов рейха тоже почему-то Западом называла). Просто правительствам западных - читай, демократических - стран все эти заварухи в виде маленьких и не очень войн, а также торговых эмбарго и разрывов торговых путей очень не нужны. Поэтому, как в случае с нацистской Германией в прошлом, так и в случае с путинским реваншистским режимом сегодня они реагируют очень медленно и очень нехотя, закрывая глаза везде где можно и на всё что можно. Но в итоге среагируют как надо, не сомневайся.
    Удобная, конечно, теория. Не хватает в ней только желания Путина захватить весь мир и наличия аналога СССР, готового приложить сверхусилия и пожертвовать жизнями миллионов своих граждан ради победы. А так да, если реалистичных планов больше нет, то можно и этой теорией пока прикрываться.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Удобная, конечно, теория. Не хватает в ней только желания Путина захватить весь мир и наличия аналога СССР, готового приложить сверхусилия и пожертвовать жизнями миллионов своих граждан ради победы. А так да, если реалистичных планов больше нет, то можно и этой теорией пока прикрываться.
    Так Гитлер тоже не хотел весь мир захватывать, только Украину. От остальных он хотел только чтобы с ним "на равных" разговаривали.

ПС. Захватить и освободить от "жидобандервы". Ну, все по кругу..

Так Гитлер тоже не хотел весь мир захватывать, только Украину. От остальных он хотел только чтобы с ним "на равных" разговаривали.ПС. Захватить и освободить от "жидобандервы". Ну, все по кругу..
    Дык не вопрос жеж. Выставляй против Путина дивизию аруждей, готовых грудью да на амбразуру и дело в шляпе то. Вся надежда на тебя, больше остановить Путина и некому то по большому счету.

Занимательно, как простая моделька сгодилась в качестве достаточно точного предсказания семилетней давности:

https://www.civfanatics.ru/threads/6...l=1#post479720

На цивик "Полицейское государство" Россия уже практически перешла, переходим следующий на очереди цивик - "Национализм"

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не обольщайся выше меры. У Гитлера тоже всё шло по-началу очень весело, Австрия, Судеты, потом и вся Чехословакия - победа за победой. Враги в растереянности и нерешительности. А итог этого вставания с колен был закономерен. (Кстати, нацистская пропаганда своих врагов рейха тоже почему-то Западом называла). Просто правительствам западных - читай, демократических - стран все эти заварухи в виде маленьких и не очень войн, а также торговых эмбарго и разрывов торговых путей очень не нужны. Поэтому, как в случае с нацистской Германией в прошлом, так и в случае с путинским реваншистским режимом сегодня они реагируют очень медленно и очень нехотя, закрывая глаза везде где можно и на всё что можно. Но в итоге среагируют как надо, не сомневайся.
    понимаешь, на гитлера нашелся сталин, который выдержал удар, западный же мир лишь соревновался в скорости сливания ему.

Закрытая тема
Страница 188 из 328 ПерваяПервая ... 88138178187188189198238288 ... ПоследняяПоследняя