Закрытая тема
Страница 187 из 328 ПерваяПервая ... 87137177186187188197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ваши вояки пойдут воевать если что? Или никто не будет спрашивать?
    Хороший вопрос. Я не знаю. С одной стороны, они умеют только против женщин с цветами воевать, врядли им особо улыбается идея погибнуть в Украине в реальном боестолкновении. С другой стороны, до сих пор они безропотно выполняли любой приказ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Винни, все правильно ты говоришь. Только финальный вывод получился - сейчас Украина решает, что будет. Хорошо, ок, не Украина, Байден. Так кто решает в итоге-то? ))) Цирк.
    Из того, что я написал, ясно следует, что мяч полностью на стороне Путина. Если предъявит ультиматум на неоккупированные районы украинских областей (и собственно с этой целью и осуществлялось "признание"), то будет сценарий 1. Украинцы оттуда не уйдут без боя. А если всё это "признание" было лишь для того, чтобы выйти из истории с ультиматумами к НАТО с высоко поднятым хвостом, то это сценарий 2.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Что это за военные такие, которые только и думают, что им не улыбается погибнуть в реальном боестолкновении и которые перед выполнением приказа должны свериться с мнением блогеров на этот счет?
    Вот у хухлов примерно такие, поэтому и Крыма у них больше нету

Божество

Господа, а кто в циву еще играет? По поводу речи Пу. С какого города нынче Россия стартует? В 3ке помнится с Киева, что меня в свое время неиллюзорно доставляло.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Господа, а кто в циву еще играет? По поводу речи Пу. С какого города нынче Россия стартует? В 3ке помнится с Киева, что меня в свое время неиллюзорно доставляло.
    не помню, в 4ке вроде было москва, питер, киев
    Представитель команды CRC

В 6-ке с Питера, а остальные города рандомом из пула берутся. Киева нет в российском пуле.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Когда я пыхала гневом, он сказал, что я не понимаю, вождь и должен озвучивать ментальные чаяния народа, а народ украинцев исторически не любит.
    Интересно, за что исторически не любят? За какие то конкретные поступки или, наоборот, из зависти?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Интересно, за что исторически не любят? За какие то конкретные поступки или, наоборот, из зависти?
    Что-то не помню я признаков исторической нелюбви до начала 21 века. Насаждение ненависти началось после того, как вопреки желанию фюрера президентом стал Ющенко. За 15 лет вешания лапши на уши получили, как говорили в СССР "человека новой формации" - путинопитека-самостоятельно-немыслящего.

Высшая форма организации такого вида - всяческие советы и дума - работают точно так же, как рой пчёл - делают то, что придумает матка, окруженная послушными трутнями.

Персонально поздравляю сесю с обретением независимости ЛНР и ДНР!
    И стремительным превращением хухлов в бомжей - питеков без страны!

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Что-то не помню я признаков исторической нелюбви до начала 21 века. Насаждение ненависти началось после того, как вопреки желанию фюрера президентом стал Ющенко. За 15 лет вешания лапши на уши получили, как говорили в СССР "человека новой формации" - путинопитека-самостоятельно-немыслящего. Высшая форма организации такого вида - всяческие советы и дума - работают точно так же, как рой пчёл - делают то, что придумает матка, окруженная послушными трутнями.
    не помню чтоб что-то было про Ющенко, по моему он сам себя прекрасно дискредитировал, не зря по всем проводимым опросам кто был лучшим президентом Украины он всегда попадал на последнее место. по моему как раз наоборот Ющенко активно пиарился на противостоянии россии вон даже типа его отравили. не любовь в основном была к западным украинцам, причем не любовь взаимная, думается с момента их включения сталиным в состав СССР

В Совфед поступило обращение президента РФ об использовании ВС за рубежом
    https://ria.ru/20220222/sovfed-1774427106.html

Незадолго до этого зеля прикинулся глухим и типа не услышал вежливой просьбы от представителей ЛНР по хорошему свалить с территории республики

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... все уверены что попрут сразу без предупреждений ...
    В принципе после консолидации войск и подготовки, если таковые потребуются, можно приступать, а можно и напрямую, ну, или если так хочется, то можно и переговариваться наверное.

Совфед единогласно одобрил использование вооруженных России сил за рубежом
    https://www.gazeta.ru/politics/news/...17330935.shtml

Путин заявил, что территория ЛНР и ДНР проходит по границе областей Украины
    https://www.interfax.ru/russia/823804
    Mors certa, hora certa sed ignota.

блин, шоппинг в милане запретили и покупать алмазы в антверпене, эх не успел, надо было еще вчера заскочить ....

блин, шоппинг в милане запретили и покупать алмазы в антверпене, эх не успел, надо было еще вчера заскочить ....
    Это только депутатам, и то не всем, тебе можно не беспокоится, пока что вполне можно закупиться и итальянскими шмотками , и голландскими алмазами, и не забудь депутатам привезти, когда отоваришься.

Штатовские санкции приблизительно такие же смехотворные и символические пока что.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

не помню чтоб что-то было про Ющенко, по моему он сам себя прекрасно дискредитировал, не зря по всем проводимым опросам кто был лучшим президентом Украины он всегда попадал на последнее место. по моему как раз наоборот Ющенко активно пиарился на противостоянии россии вон даже типа его отравили. не любовь в основном была к западным украинцам, причем не любовь взаимная, думается с момента их включения сталиным в состав СССР
    А говоришь, что не помнишь
    Дискредитация Ющенко - 100% результат работы российской пропаганды, под дудку которой также активно пела путинская подстилка Тимошенко. Напомню, что при избрании Ющенко ему были сильно урезаны полномочия, примерно до того уровня, что есть у президента ФРГ. Кто знает президента ФРГ??? Кто станет упрекать его за недостатки в экономике и других сферах??? Никто, потому что этими вопросами занимается премьер-министр.
    Так и в Украине было: Тимошенко и Янукович "куролесили", а козлом отпущения делали президента.

И еще немного о пропагандонских методах: при внимательном рассмотрении показанного по ТВ якобы захваченного на территории России украинского БТРа оказалось, что такая модификация БТР не используется в ВСУ, т.е. российский БТР был перекрашен для постановочного фейка. Опять пишут о каких-то диверсиях в Луганске и Донецке, которые странным образом обходятся без жертв. И при всём этом вместо ожидаемого прекращения огня за вчера было зафиксировано 96 обстрелов украинской территории в т.ч. населённых пунктов, и уже 15 сегодня. Обстреливают градами, 122мм орудиями и 120мм миномётами. Хотя, пофиг - минские соглашения всё, поэтому калибр можно не писать.
    Это уже "миротворцы" стреляют или ещё те, кого не успели умиротворить?
    Последний раз редактировалось sessa; 23.02.2022 в 09:02.

Во времена то интернета российской пропаганде даже напрягаться не нужно - лишь немножко акцентировать там и сям на уже произведенном басурманами контенте.
    В свое время сайт inosmi.ru (еще огневский с нормальным форумом) многим открыл глаза на отношение запада к России просто переводя материалы, которыми кишит их пресса и тем самым внес свой весомый вклад в укрепление иммунитета российского общества к болотной заразе.
    Да и сами хухлы прекрасно справляются с дискредитацией своих идей!
    Вот почитает среднестатистический россиянин измышления кокого нить сесы о путинопитеках, его оценке их мыслительных способностей и формах организации их общества, сопоставит все это с достижениями хухлов в строительстве и укреплении хухлогосударства и хухлообщества и спокойно занесет хухловид в перечень тех кого не жалко. Причем без всякого участия RT!

И еще немного о пропагандонских методах: при внимательном рассмотрении показанного по ТВ якобы захваченного на территории России украинского БТРа оказалось, что такая модификация БТР не используется в ВСУ, т.е. российский БТР был перекрашен для постановочного фейка. Опять пишут о каких-то диверсиях в Луганске и Донецке, которые странным образом обходятся без жертв. И при всём этом вместо ожидаемого прекращения огня за вчера было зафиксировано 96 обстрелов украинской территории в т.ч. населённых пунктов, и уже 15 сегодня. Обстреливают градами, 122мм орудиями и 120мм миномётами. Хотя, пофиг - минские соглашения всё, поэтому калибр можно не писать.Это уже "миротворцы" стреляют или ещё те, кого не успели умиротворить?
    Ну расскажи еще как миротворцы поубивали Моторолу, Гиви, Захарченко.
    Поздно вам уже боржоми пить - раньше надо было искать способы договариваться, щас вас уже списали, и ваши жалобы никого уже не впечатлят

И да, валите за пределы ЛНР и ДНР пока целы

Кстати, союз РФ, ЛНР и ДНР носит сугубо оборонительный характер и провозглашает Политику Открытых Дверей, т.е. поможет всем, кто ощущает угрозу своей безопасности от хухлов!
    А такие будут пока под контролем хухлов находится хотя бы 1 м2 территории

Король

активно пела путинская подстилка Тимошенко.
    Вокс, разберись с сотрудником. А то он тебя дискредитирует, как бы намекая, что эротика и Тимошенко это результат не только кремлевской пропаганды))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Всех причастных с праздником!

Закрытая тема
Страница 187 из 328 ПерваяПервая ... 87137177186187188197237287 ... ПоследняяПоследняя