Закрытая тема
Страница 287 из 328 ПерваяПервая ... 187237277286287288297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ой да что ты, лично я спонсировал образование и медицину
    То есть поддержание высокого уровня современных российских военных технологий и сохранение возможности быстрого восстановления боеспособности 300х потерь, также как и общего состояния здоровья населения. На западе это начали рассматривать именно так, и конспирология утверждает, что готовятся массовые гласные и негласные санкции в отношении систем российского обазования и науки и техники безотносительно конкретного назначения и источников финансирования. Цель - исключение доступа этих систем к глобальным информационным и научным ресусам и сетям. Что и когда конкретно примут, конспирология умалчивает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Это не деньги! Рубли давайте!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Также, по словам главы государства, все зарубежные потребители должны иметь в России возможность осуществлять платежи за покупаемый газ по понятной и прозрачной процедуре и приобретать рубли на внутреннем рынке."Это на первом канале, наверное, хорошо звучит. Но по факту это чудовищная шняга и ничего, кроме смеха это не может вызывать. Всего лишь плюс одна итерация к процессу обмена валюты. И газ и нефть торгуются в валюте, в твердой, даже не в юанях. Мрак.
    https://www.youtube.com/watch?v=_yw5GipQvz0&t=2s Сегодня это уже баян.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    То есть поддержание высокого уровня современных российских военных технологий и сохранение возможности быстрого восстановления боеспособности 300х потерь, также как и общего состояния здоровья населения. На западе это начали рассматривать именно так, и конспирология утверждает, что готовятся массовые гласные и негласные санкции в отношении систем российского обазования и науки и техники безотносительно конкретного назначения и источников финансирования. Цель - исключение доступа этих систем к глобальным информационным и научным ресусам и сетям. Что и когда конкретно примут, конспирология умалчивает.
    Есть очень хороший способ, забирать всех перспективных студентов к себе платя им хорошие степендии и обучая в лучших вузах, я буду не против, как раз через год один такой у меня будет
    Представитель команды CRC

Есть очень хороший способ, забирать всех перспективных студентов к себе платя им хорошие степендии и обучая в лучших вузах, я буду не против, как раз через год один такой у меня будет
    Одно другому не мешает, - так было в конце 80х и начале 90х. Каких-то льгот ожидать трудно, но особых препятствий, кроме стандартных экзаменовв, тоже никто чинить не будет.

Тебе правду говорили. ))
    Не мне, кому-то другому - может быть.

Маски сорваны?

Тверской районный суд Москвы признал плакат «Фашизм не пройдет» дискредитацией Вооруженных сил России.

Суд оштрафовал гражданскую активистку Анну Кречетову на 50 тысяч рублей за одиночный пикет с соответствующим плакатом по административной статье о дискредитации российских военных (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).

«Содержание наглядной агитации явно выражено негативным отношениям к Вооруженным сил Российской Федерации», — говорится в материалах дела.

Кроме того, согласно решению суда, выражение «фашизм не пройдет» является «публичным призывом воспрепятствованию использования ВС РФ в указанных целях, которые проводят специальную операцию на основании решения Верховного главнокомандующего ВС РФ».
    https://novayagazeta.ru/articles/202...kh-sil-rf-news

Кстати, по поводу Пастухова вообще и Новой газеты в частности:

Подписчики «Новой газеты» получили записки от почтальонов об изъятии тиража «Почтой России» как экстремистского материала
    https://theins.ru/news/249569

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    обозначил, что конфликт происходит цивилизационный. Можно сказать, духовный — между людьми традиционных ценностей, сохраняющих человеческий облик, и глобалистским нечто, превращающим людей в гендерно-нейтральную биомассу, основной целью которой является удовлетворение любых своих потребностей.

Другими словами, заботиться о своем благополучии -- неприемлемо для русских. Нужно заботиться о чужом благополучии. Чьем -- не сказал, наверное, это для него очевидно.
    Забота о своем благополучии - дело хорошее.
    Но насколько посильное отдельному индивиду, окруженному огромным количеством других индивидов?

Потребности человеков, да еще и "любые", имеют ли они границы?
    Хватит ли на планете ресурса для обеспечения любых потребностей каждого из человеков?
    Захотят ли человеки добровольно распределить между собой этот ресурс по справедливости?
    Очевидно, что - нет, ресурса на всех не хватит, и споров о справедливости его распределения не избежать, а значит надо искать меры достаточности и разумности для своих потребностей и при этом еще и согласовывать это со своими возможностями этот ресурс добывать (в т.ч. отнимать у других) и защищать, чтобы было чем свои потребности обеспечивать.

Вот человеки и объединяются в сообщества - сообща легче бороться за свое благополучие, но в этом случае появляется уже потребности самих сообществ и необходимость их удовлетворения.
    И тут важен баланс между личным и общественным, чтобы с одной стороны личного не стало меньше, чем без сообщества, а с другой стороны, чтобы сообществу хватало на свое сохранение и развитие.

Так вот цель "удовлетворение любых своих потребностей" противоречит поиску такого баланса, а значит ведет к коррозии и разрушению сообществ, члены которых делают такую цель приоритетной. Человеки, ставящие перед собой именно такую цель, могут жить лишь паразитируя на уже сформированных ранее сообществах, приводя такие сообщества к упадку.

Радикальный либерализьм, проповедуемый сейчас на западе и есть воплощение такого паразитизма.
    И глобалисткое нечно кровно заинтересовано в превращении нормальных человеков а гендерно-нейтральную биомассу для уменьшения сопротивляемости их сообществ к ношению на себе паразитов, ведущему к их упадку.

Русские - это устойчивое сообщество, прошедшее проверку временем, ставшее народом, имеющим свою Родину - Россию и считающие своим долгом защищать и представителей своего народа и свою Родину даже ценой своей жизни.

Так что да, идет борьба цивилизационная. И Украина вступившая на еврошлях и заявившая себя антироссией есть враг русским, а русские люди на конролируемой ей территории есть представители русского народа, защита которых от истребления и есть обязанность и насущная необходимость для России и русских иначе балансу потребностей индивидов и сообщества - хана и русскому народу вместе с Россией тоже - хана.

А коли так, то ни о каком долгосрочном разумном благополучии русских без исполнения такой обязанности никакой речи и быть не может.

Отдельные споры о том, могем ли мы производить свои самолеты и почему их так мало выходят за рамки этого цивилизационного конфликта.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Маски сорваны?
    На войне как на войне.
    Ты ж сам тут хвастаешься, как запад придумывает новые и новые способы разрушить.А тут еще и добровольные помощнички внутри.

говорят там лексус с вованом хорошо развели бриттов, причем записали в видео формате чтоб не оставалось сомнений об истиности. Так что ждем и посмотрим

Подписчики «Новой газеты» получили записки от почтальонов об изъятии тиража «Почтой России» как экстремистского материала.
    Так никакой бумаги не напасесся. У Муратова все четверг, когда вокруг суббота. Хватит уже бумагу изводить, поддерживай оппозиционных журналистов в тяжелые времена, пусть в интернете публикуются. А дедам, которые привыкли бумажкой шуршать, можно и потерпеть ради выживания любимых авторов.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Говорят, что Кудрин свинтил. Пока на уровне слухов. Вообще удивительно, чиновник с высшим уровнем доступа к гостайнам садится на регулярный рейс турецких авиалиний и по прибытию высылает заявление об увольнении. Как говорится, "а что, так можно было?" Это я про Чубайса. Бардак. А вот уж он-то на своих роснано унес в клюве так унес...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

прямолинейно мыслите - предъяви белорусский паспорт на имя Лёха Картохин и лети голубь
    вон человека в футляре виолончели вывезли и норм прокатило

Верю, что этот жонглер коробками из-под принтера наверняка мастер переодеваний. Но тут случай, когда, что называется, не по паспорту, а по морде. Ох, точно недоинформирован народ рф, не врут враги кровавого режима.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

говорят там лексус с вованом хорошо развели бриттов, причем записали в видео формате чтоб не оставалось сомнений об истиности. Так что ждем и посмотрим
    Британцы уже писали, вероятно, об этом пранке. Типа, подвох заметили практически сразу, но какое-то время подыгрывали.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Говорят, что Кудрин свинтил. Пока на уровне слухов. Вообще удивительно, чиновник с высшим уровнем доступа к гостайнам садится на регулярный рейс турецких авиалиний и по прибытию высылает заявление об увольнении. Как говорится, "а что, так можно было?" Это я про Чубайса. Бардак. А вот уж он-то на своих роснано унес в клюве так унес...
    Кудрин, судя по его должности, знаком с не менее важными гостайнами. Главный борец с коррупцией в стране, где даже не собирались начинать бороться - очень интересная должность.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Британцы уже писали, вероятно, об этом пранке. Типа, подвох заметили практически сразу, но какое-то время подыгрывали.
    Точняк, это было прям видно по его роже

Кудрин, судя по его должности, знаком с не менее важными гостайнами. Главный борец с коррупцией в стране, где даже не собирались начинать бороться - очень интересная должность.
    Все верно крысы так и должны поступать - бежать с корабля, как бы сказал аурж, типа я тоже работал в этом концлагере, но уборщиком

Все верно крысы так и должны поступать - бежать с корабля, как бы сказал аурж, типа я тоже работал в этом концлагере, но уборщиком
    Я даже думаю, что Кудрин просто спасает свою жизнь. Известные ему госсекреты при угрозе смены власти сделают его целью №1. Причём, целью для пока действующей власти.
    Теперь он может стать ценным свидетелем для будущих судебных процессов... если доживёт.

BBC: Газета Washington Post сегодня сообщает, что высшее командование американской армии, включая министра обороны Ллойда Остина, многократно пыталось связаться по специальному каналу с российским министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым. Однако российская сторона отвергает все попытки поговорить.
    Американская сторона говорит, что такие разговоры между двумя крупнейшими ядерными державами нужны, чтобы избежать ненужной эскалации или путаницы - и вообще иметь возможность обсудить любое недопонимание. Особенно в условиях продолжающихся военных действий.

О возможной отставке Герасимова тоже писали примерно 12 марта. Кроме того, обратили внимание на пропадание из публичного пространства руководителей других силовых структур.

Я даже думаю, что Кудрин просто спасает свою жизнь. Известные ему госсекреты при угрозе смены власти сделают его целью №1. Причём, целью для пока действующей власти. Теперь он может стать ценным свидетелем для будущих судебных процессов... если доживёт.
    Да за Кудрина можно не переживать, он точно найдет что слить за свободу, а уж обеспечил он себя и всех родственников на много поколений вперед

Закрытая тема
Страница 287 из 328 ПерваяПервая ... 187237277286287288297 ... ПоследняяПоследняя