Закрытая тема
Страница 150 из 328 ПерваяПервая ... 50100140149150151160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Почему? Любое не законное владение, особенно боевым оружием, я считаю что это плохо. Ну хоть они там никому не угрожали, да и неизвестно из чего они стреляли, может это какие нибудь пукалки были, оружия реально много, я сам по молодости на рыбалку с РПГ ездил в 90х, так что немного представляю себе возможные масштабы. Но вот открыто на всю страну наездов на чиновникову нас со времен чеченских войн уже не было.
    то есть дело не в оружии а в чиновнике все-таки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это смотря с кем сравнивать. Две истории:"Охранник" Джохара Дудаева Музычко подался в криминал, отсидел за похищение, дернул прокурора за галстук и был убит полицией."Водитель" Салмана Радуева Делимханов стал депутатом Госдумы, бьет морды другим депутатам размахивая золотым пистолетом и иногда похищает людей а также публично призывает отрезать головы.Вопрос - кто из них отморозок? Или скорее - какае из наших двух стран толерантнее к отморозкам?
    Да какой тут вопрос? Оба
    Представитель команды CRC

то есть дело не в оружии а в чиновнике все-таки?
    Я тебе уже написал, в оружии, как и кто общается с чиновниками мне пофигу, хотя я в принципе не люблю грубое обращение.

Божество

Я тебе уже написал, в оружии, как и кто общается с чиновниками мне пофигу, хотя я в принципе не люблю грубое обращение.
    Чем стрельба в воздух из автомата в людном месте отличается от автомата в кабинете чиновника? Тем что за стельбу не наказывают?

А вот этому источнику можно доверять? https://pbs.twimg.com/media/EZ_FsbBXQAANBl5.jpg
    Мы это уже обсуждали. На фото Колин Пауэлл говорит нечто вроде "отравляющего вещества объёмом с эту пробирку хватит на то, чтобы убить всех людей в (не помню - зале или квартале). Мы подозреваем что в Ираке много такого вещества, и они не идут на сотрудничество с международными организациями для снятия этих подозрений".

Божество

Да какой тут вопрос? Оба
    Но Делимханов то жив. И даже не сидел. Россия - фейлед стейт?

Но Делимханов то жив. И даже не сидел. Россия - фейлед стейт?
    ну, дык время покажет.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мы это уже обсуждали. На фото Колин Пауэлл говорит нечто вроде "отравляющего вещества объёмом с эту пробирку хватит на то, чтобы убить всех людей в (не помню - зале или квартале). Мы подозреваем что в Ираке много такого вещества, и они не идут на сотрудничество с международными организациями для снятия этих подозрений".
    То есть заявления госдепа типа что россия собирается напасть на Украину 22 раза подрят в прошлом году (без каких либо доказательств) это все верная информация а не фейк?

Божество

Я уже понял что ты не веришь, ладно тебя тоже в опрос включу, а в недавнее заявление госдепа о том что россия готовит фейковое видео о нападении Украинских ВС на Россию либо на русское язычное население самой Украины ты веришь? зы. там тоже чистое заявление, а когда сами американские журналисты спросили про доказательства им ответили что они секретны и надо просто верить. Причем уже сказали что это упреждающая публикация и если россия так не сделает значит они добились своей цели. ну и до кучи МИД РФ тоже поведал всем что Ураина готовит фейковое видео о нападении ВС РФ на Украину, тоже без доказательств и тоже в случае если такое не произойдет, то запишут себе в актив что предупредили такой исход Не кажется ли вам что это все просто информационный шум чтоб развлекать своих граждан?
    Тут акотс месяц назад ванговал что вы слепите фейк с беспилотником. Думаешь он агент госдепа? Или цру?

Тут акотс месяц назад ванговал что вы слепите фейк с беспилотником. Думаешь он агент госдепа? Или цру?
    Каждый человек имеет право на свое мнение. Ты кстати так сам и не написал свой прогноз как все закончится, а то вот ваш президент никак не может определится нападет на вас Россия или нет, он то заявляет что нападет, то наоборот что нет причин волноваться? ps Допустим (теоретически) что завтра наши покажут фильм и предъявят обломки байрактара, надо ли будет разбираться фейк это или не фейк или сразу громко орать что это безусловно фейк?

То есть заявления госдепа типа что россия собирается напасть на Украину 22 раза подрят в прошлом году (без каких либо доказательств) это все верная информация а не фейк?
    Это непроверяемая информация. Но учитывая общий информационный фон в российском и в белорусском зомбоящиках, заявления ваших (и наших) официальных лиц, а также факты о передвижении россйиских вооружённых сил, планировании учений, факты о предыдущих нападениях России на сопредельные государства - эта информация об американских опасениях о готовящемся нападении России на Украину, звучит вполне правдоподобно. Особенно всё хорошо ложится в канву, что исторически штаты только и делали, что пытались предотвращать военные катаклизмы на территории бывшего совка. Так что если у них действительно есть такие подозрения о намерениях российского руководства, то они делают правильно, опубличивая их максимально. Это просто снижает риск того, что это нападение состоится.

Собственно, ты через пробирку в госдеп какой тезис пытаешься оспорить? Что не представлено никаких доказательств о том, что "сбитый" "беспилотник" - украинский? Ну так их ведь действительно не представлено. А без доказательств этим пройдохам из нашего министерства пропаганды верить нельзя вообще никак. В отличие от тебя, я в их информационном фоне живу, и ориентируюсь в их паттернах замечательно.

p.s. К нам уже, кстати, в прошлом прорывались джипы со стороны Украины - по версии пропаганды, разумеется. А потом бесследно исчезали, как и открытые уголовные дела. Так что это уже даже не первый раз применения именно этого сюжета, просто в этот раз джип заменили на беспилотник (точнее, макет джипа заменили на макет беспилотника).
    Последний раз редактировалось Винни; 04.02.2022 в 15:14.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это непроверяемая информация. Но учитывая общий информационный фон в российском и в белорусском зомбоящиках, заявления ваших (и наших) официальных лиц, а также факты о передвижении россйиских вооружённых сил, планировании учений, факты о предыдущих нападениях России на сопредельные государства - эта информация об американских опасениях о готовящемся нападении России на Украину, звучит вполне правдоподобно. Особенно всё хорошо ложится в канву, что исторически штаты только и делали, что пытались предотвращать военные катаклизмы на территории бывшего совка. Так что если у них действительно есть такие подозрения о намерениях российского руководства, то они делают правильно, опубличивая их максимально. Это просто снижает риск того, что это нападение состоится. Собственно, ты через пробирку в госдеп какой тезис пытаешься оспорить? Что не представлено никаких доказательств о том, что "сбитый" "беспилотник" - украинский? Ну так их ведь действительно не представлено. А без доказательств этим пройдохам из нашего министерства пропаганды верить нельзя вообще никак. В отличие от тебя, я в их информационном фоне живу, и ориентируюсь в их паттернах замечательно. p.s. К нам уже, кстати, в прошлом прорывались джипы со стороны Украины - по версии пропаганды, разумеется. А потом бесследно исчезали, как и открытые уголовные дела. Так что это уже даже не первый раз применения именно этого сюжета, просто в этот раз джип заменили на беспилотник (точнее, макет джипа заменили на макет беспилотника).
    Я пытаюсь сказать что в заявления госдепа не больше правды, чем в заявлениях МО РФ и это многократно доказано. Что это все инфо шум и не более того. И кончай ерунду говорить РФ пока еще ни на кого ни разу не нападала, в отличии от самих США. Я всетаки придерживаюсь логики, а по ней именно сейчас нападать РФ на Украину вообще бессмысленно. ps а сегодняшний беспилотник это такой же инфошум, только немного обматериаленный (не поленились так сказать)

Божество

Каждый человек имеет право на свое мнение. Ты кстати так сам и не написал свой прогноз как все закончится, а то вот ваш президент никак не может определится нападет на вас Россия или нет, он то заявляет что нападет, то наоборот что нет причин волноваться? ps Допустим (теоретически) что завтра наши покажут фильм и предъявят обломки байрактара, надо ли будет разбираться фейк это или не фейк или сразу громко орать что это безусловно фейк?
    Прогноза у меня нет. Технически ваша армия готова, все что можно (и нельзя) на Запад перетащили. В случае приказа вторжение вопрос пары часов, ну дня-другого. Отдаст ли Путин приказ прогнозированию не поддается. Во-первых голова путина предмет темный и познанию не поддается. Во-вторых - никто ж не знает насколько он объективно реальность воспринимает. В мультики про российские вундервафли похоже верит. А вот понимает ли последствия, точнее докладывают ли ему чем может кончится? Ну может Байден ему что-то лично объяснил. Хотя байден старенький, есть мнние что ему самому регулярно нужно объяснять что в мире происходит. Шмаркля тут вообще не фактор. Точнее фактор риска. Пому что если начнется он точно начнет делать всяческую фигню и мешать. Из-за общего инфантиизма и дебилизма или намеренно - вопрос открытый. Если все пойдет для нас плохо, то первый побежит сдаваться.

Король

А мне вот стало очень интересно. Вокс, ты сам то как хочешь? Ты хочешь чтоб Россия напала, ну вот прям по настоящему, с авиацией, танками и все такое. Можно даже без объяснений кто прав кто не прав, просто есть у тебя желание чтоб все наконец по взрослому закрутилось или нет?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Напасть чтоб по взрослому, с танками и авиацией хотят только россияне. Ну, чтобы освободить Украину от украинцев, наказать и т д. Просто не все осмеливаются это честно признать.

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А мне вот стало очень интересно. Вокс, ты сам то как хочешь? Ты хочешь чтоб Россия напала, ну вот прям по настоящему, с авиацией, танками и все такое. Можно даже без объяснений кто прав кто не прав, просто есть у тебя желание чтоб все наконец по взрослому закрутилось или нет?
    Нет конечно. Только ватники хотят войны, причем обычно только до тех пор пока думают что она их не затронет.Меня то затронет.

Король

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Напасть чтоб по взрослому, с танками и авиацией хотят только россияне. Ну, чтобы освободить Украину от украинцев, наказать и т д. Просто не все осмеливаются это честно признать.
    Вот мнение Аруджа, мне ни разу не интересно, и даже не стану утруждать себя объяснениями почему.

Король

Ок, достойный ответ. Я в системе координат Вокса ватник, но я тоже не хочу. Хоть меня это не затронет. Где ошибка?

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Ок, достойный ответ. Я в системе координат Вокса ватник, но я тоже не хочу. Хоть меня это не затронет. Где ошибка?
    Во-первых, а ты точно ватник? Крым чей? Повторить можете? Гвоздики Сталину (хоть мысленно) носишь? Во-вторых, ватник это необходимое условие, не достаточное. В-третьих а тебя точно не затронет? А вдруг за нас кто-то врряжется (маловероятно, но вдруг), россиянам станет обидно и жахнут на кнопку?

Интересно, а кто из уважаемых спорщиков в армии служил? Сильно подозреваю, что никто.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 150 из 328 ПерваяПервая ... 50100140149150151160200250 ... ПоследняяПоследняя