При чем заметь что мальчик абсолютно реальный, а уже ваши сми писали что его типа не случайно застрелили при задержании чтоб не нагнетать. И да он воевал в Чечне и даже вроде как был телохранителем у Дудаева (точно я не помню). И он был далеко не единственный, но ты ведь не признаешь что у Вас там в то время бардак творился глобальный, это ж все по воле народаЧто мы видим у нас, какая-то разборка в внутречеченских кланах, которая вышла наружу, благодаря журналистам. Я вот могу легко сказать что там бардак как был так и есть, фактически клановая система как была так и осталась, и если внешне еще поддерживается какая-то законность, то внутри мраки полные, не исключаю что это было оговорено еще тогда, что центр не лезет во внутренние разборки. Это в общем плохо и мне абсолютно не нравится и я легко это признаю.
Какого такого глобального бардака? Украина конечно не Швейцария в плане цивилизованности и законопослушности. Но если сравнивать с вашей Чечней - то вполне Швейцария. Ты же сам это признаешь. Но, что удивительно, ситуация в Чечне тебе кажется нормальной. А в Украине ты пытаешься натянуть сову на глобус и оправдать иностранное вмешательство.Дай угадаю в чем разница? Для ватника абсолютно ок когда его права нарушают представители власти. Раз кого-то назначили главным значит сопротивляться ему грех. В крайнем случае можно пожаловаться еще более главному. Если что-то и возмущает то нарушение иерархии. Когда Кадыров похищает людей за пределами Чечни это ж уже немного не комильфо? Вот когда в Чечне так и вообще воросов нет.-А вот простому смерду прийти в кабинет к назначенному чиновнику да еще и дернуть его за галстук - это ужас-ужас.-
Того что у вас творился во время и еще некоторое время спустя после переворота. Конечно ужас, когда какой-то отморозок ездиет с оружием в руках и делает что ему заблагорассудится. Я повторюсь что я не знаю договоренностей Путина с Кадыровым, в результате которых Чечня фактически вернулась в РФ. В целом с чечней ничего особенного не происходит, возможно что у них там тоже все плохо, но на остальные регионы этот бардак не распространяется. У кастрюль в любом деле сначала видна рука Путина, однако потом выясняется что это чисто внутреннее, ну хорошо хоть что потом выясняется. не знаю как у вас, я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности.
"Отморозка" застрелила полиция. Но ты честно признайся что тебя то не оружие возмущает. А непочительность тона в разговоре с прокурором.Ну ты помнится и на больничку заехал лечить ковид пользуясь волосатой рукой в каком-то министестве. Конечно тебе без надобности, ты в системе.
Беспилотник на орлан, кстати, похож. Ну, предварительно исковерканный и потом залатанный в каком-то полесском сарае. А вообще тут что-то одно из двух: либо это наша же провокация, либо украинские беспилотники модели "из говна и палок" спокойно летают над полигоном с российскими учениями с этой самой современной техникой, не имеющей аналогов. Можно даже выбирать.
Я уже понял что ты не веришь, ладно тебя тоже в опрос включу, а в недавнее заявление госдепа о том что россия готовит фейковое видео о нападении Украинских ВС на Россию либо на русское язычное население самой Украины ты веришь? зы. там тоже чистое заявление, а когда сами американские журналисты спросили про доказательства им ответили что они секретны и надо просто верить. Причем уже сказали что это упреждающая публикация и если россия так не сделает значит они добились своей цели. ну и до кучи МИД РФ тоже поведал всем что Ураина готовит фейковое видео о нападении ВС РФ на Украину, тоже без доказательств и тоже в случае если такое не произойдет, то запишут себе в актив что предупредили такой исходНе кажется ли вам что это все просто информационный шум чтоб развлекать своих граждан?
В нелегальном обороте находится от 5 до 20 млн единиц различного огнестрела, рассказал «Газете.Ru» председатель организации «Гражданская безопасность» Сергей Гринин. В основном оно было украдено с военных складов, но на рынке есть и игроки, которые изготавливают его самостоятельно. Отследить продавцов стало сложнее — они берут плату только в биткоинах, отметил источник в правоохранительных органах.тут тебя конечно ничего не смущает«Основные источники поступления оружия на черный рынок — это военные и полицейские склады, откуда происходят утечки. Уходило в огромном количестве. В настоящее время такое происходит нечасто. Затем идут горячие точки, откуда после окончания боевых действий большое количество оружия ушло на черный рынок. Оружие собирается и хранится долгое время», — объяснил Гринин.
Тут всё просто. Раз это впервые появилось на нашем пропагандистском госканале, и потом пошёл массовый наброс на вентилятор лукоботами в чатах - то это точно фейк. Паттерн уже много раз подтверждался. Предположение о том, что кустарные беспилотники запросто летают над российскими аналоговнетными системами пво - это был просто стёб.
Почему? Любое не законное владение, особенно боевым оружием, я считаю что это плохо. Ну хоть они там никому не угрожали, да и неизвестно из чего они стреляли, может это какие нибудь пукалки были, оружия реально много, я сам по молодости на рыбалку с РПГ ездил в 90х, так что немного представляю себе возможные масштабы. Но вот открыто на всю страну наездов на чиновникову нас со времен чеченских войн уже не было.
Это смотря с кем сравнивать. Две истории:"Охранник" Джохара Дудаева Музычко подался в криминал, отсидел за похищение, дернул прокурора за галстук и был убит полицией.-"Водитель" Салмана Радуева Делимханов стал депутатом Госдумы, бьет морды другим депутатам размахивая золотым пистолетом и иногда похищает людей а также публично призывает отрезать головы.-Вопрос - кто из них отморозок? Или скорее - какае из наших двух стран толерантнее к отморозкам?-
А вот этому источнику можно доверять? https://pbs.twimg.com/media/EZ_FsbBXQAANBl5.jpg