Закрытая тема
Страница 149 из 328 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Давай уже закончим логическую цепочку. Кремлевские СМИ просто взяли случайного чувака и форсили мем до потери пульса. Очередной мальчик в трусиках. При этом сказать что кровавая хунта завела на Музычко дело а при задержании застрелила - обычно забывают, мем испортится. Отчасти я кремлевских даже понимаю, все-таки музычко воевал в Чечне, а многих в РФ до сих пор трясет от этого унизительного поражения. Кадырову и Делимханову хрен что предъявишь - приедут хоть в Москву и "голову отрежут". Причем на "законных основаниях". А вот расскзать еще один раз про Музычко - совершенно безопасно.
    При чем заметь что мальчик абсолютно реальный, а уже ваши сми писали что его типа не случайно застрелили при задержании чтоб не нагнетать. И да он воевал в Чечне и даже вроде как был телохранителем у Дудаева (точно я не помню). И он был далеко не единственный, но ты ведь не признаешь что у Вас там в то время бардак творился глобальный, это ж все по воле народа Что мы видим у нас, какая-то разборка в внутречеченских кланах, которая вышла наружу, благодаря журналистам. Я вот могу легко сказать что там бардак как был так и есть, фактически клановая система как была так и осталась, и если внешне еще поддерживается какая-то законность, то внутри мраки полные, не исключаю что это было оговорено еще тогда, что центр не лезет во внутренние разборки. Это в общем плохо и мне абсолютно не нравится и я легко это признаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

А вот это фейк или нет, как думают господа Беларусы?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    При чем заметь что мальчик абсолютно реальный, а уже ваши сми писали что его типа не случайно застрелили при задержании чтоб не нагнетать. И да он воевал в Чечне и даже вроде как был телохранителем у Дудаева (точно я не помню). И он был далеко не единственный, но ты ведь не признаешь что у Вас там в то время бардак творился глобальный, это ж все по воле народа Что мы видим у нас, какая-то разборка в внутречеченских кланах, которая вышла наружу, благодаря журналистам. Я вот могу легко сказать что там бардак как был так и есть, фактически клановая система как была так и осталась, и если внешне еще поддерживается какая-то законность, то внутри мраки полные, не исключаю что это было оговорено еще тогда, что центр не лезет во внутренние разборки. Это в общем плохо и мне абсолютно не нравится и я легко это признаю.
    Какого такого глобального бардака? Украина конечно не Швейцария в плане цивилизованности и законопослушности. Но если сравнивать с вашей Чечней - то вполне Швейцария. Ты же сам это признаешь. Но, что удивительно, ситуация в Чечне тебе кажется нормальной. А в Украине ты пытаешься натянуть сову на глобус и оправдать иностранное вмешательство.
    -
    Дай угадаю в чем разница? Для ватника абсолютно ок когда его права нарушают представители власти. Раз кого-то назначили главным значит сопротивляться ему грех. В крайнем случае можно пожаловаться еще более главному. Если что-то и возмущает то нарушение иерархии. Когда Кадыров похищает людей за пределами Чечни это ж уже немного не комильфо? Вот когда в Чечне так и вообще воросов нет.
    -
    А вот простому смерду прийти в кабинет к назначенному чиновнику да еще и дернуть его за галстук - это ужас-ужас.
    It's the first day of the rest of my life

Какого такого глобального бардака? Украина конечно не Швейцария в плане цивилизованности и законопослушности. Но если сравнивать с вашей Чечней - то вполне Швейцария. Ты же сам это признаешь. Но, что удивительно, ситуация в Чечне тебе кажется нормальной. А в Украине ты пытаешься натянуть сову на глобус и оправдать иностранное вмешательство.Дай угадаю в чем разница? Для ватника абсолютно ок когда его права нарушают представители власти. Раз кого-то назначили главным значит сопротивляться ему грех. В крайнем случае можно пожаловаться еще более главному. Если что-то и возмущает то нарушение иерархии. Когда Кадыров похищает людей за пределами Чечни это ж уже немного не комильфо? Вот когда в Чечне так и вообще воросов нет.А вот простому смерду прийти в кабинет к назначенному чиновнику да еще и дернуть его за галстук - это ужас-ужас.
    Того что у вас творился во время и еще некоторое время спустя после переворота. Конечно ужас, когда какой-то отморозок ездиет с оружием в руках и делает что ему заблагорассудится. Я повторюсь что я не знаю договоренностей Путина с Кадыровым, в результате которых Чечня фактически вернулась в РФ. В целом с чечней ничего особенного не происходит, возможно что у них там тоже все плохо, но на остальные регионы этот бардак не распространяется. У кастрюль в любом деле сначала видна рука Путина, однако потом выясняется что это чисто внутреннее, ну хорошо хоть что потом выясняется. не знаю как у вас, я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности.

Божество

Ты сразу жги из методички доказательствами того что самолет украинский. Если что в ролике таковых нет.

Божество

Того что у вас творился во время и еще некоторое время спустя после переворота. Конечно ужас, когда какой-то отморозок ездиет с оружием в руках и делает что ему заблагорассудится. Я повторюсь что я не знаю договоренностей Путина с Кадыровым, в результате которых Чечня фактически вернулась в РФ. В целом с чечней ничего особенного не происходит, возможно что у них там тоже все плохо, но на остальные регионы этот бардак не распространяется. У кастрюль в любом деле сначала видна рука Путина, однако потом выясняется что это чисто внутреннее, ну хорошо хоть что потом выясняется. не знаю как у вас, я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности.
    "Отморозка" застрелила полиция. Но ты честно признайся что тебя то не оружие возмущает. А непочительность тона в разговоре с прокурором.
    я вот несколько раз решал свои дела против чиновников обращением в прокуратуру и удачно решал, а дергать за галстук, это пускай хо...лы дергают, мне это без надобности.
    Ну ты помнится и на больничку заехал лечить ковид пользуясь волосатой рукой в каком-то министестве. Конечно тебе без надобности, ты в системе.

"Отморозка" застрелила полиция. Но ты честно признайся что тебя то не оружие возмущает. А непочительность тона в разговоре с прокурором.Ну ты помнится и на больничку заехал лечить ковид пользуясь волосатой рукой в каком-то министестве. Конечно тебе без надобности, ты в системе.
    Признаюсь честно смущает именно оружие, тон разборок тоже раздражает, но не особо. так всетаки от был отморозком или "отморозком" ?

Ты сразу жги из методички доказательствами того что самолет украинский. Если что в ролике таковых нет.
    У меня нет белорусских методичек, поэтому и спрашиваю и заметь, спрашиваю не у тебя

Беспилотник на орлан, кстати, похож. Ну, предварительно исковерканный и потом залатанный в каком-то полесском сарае. А вообще тут что-то одно из двух: либо это наша же провокация, либо украинские беспилотники модели "из говна и палок" спокойно летают над полигоном с российскими учениями с этой самой современной техникой, не имеющей аналогов. Можно даже выбирать.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Беспилотник на орлан, кстати, похож. Ну, предварительно исковерканный и потом залатанный в каком-то полесском сарае. А вообще тут что-то одно из двух: либо это наша же провокация, либо украинские беспилотники модели "из говна и палок" спокойно летают над полигоном с российскими учениями с этой самой современной техникой, не имеющей аналогов. Можно даже выбирать.
    ну, если это правда то его все таки перехватили То есть ты не можешь сказать точно веришь ты этому или нет и это может быть как правдой так и подставой так?

Божество

Беспилотник на орлан, кстати, похож.
    не, он вообще ни на что серийное не похож.пытались сделать похожим на украинский Spectator но видимо неасилили

Божество

У меня нет белорусских методичек, поэтому и спрашиваю и заметь, спрашиваю не у тебя
    после последних событий в Беларуси у вас теперь единый образец методичек.

не, он вообще ни на что серийное не похож.пытались сделать похожим на украинский Spectator но видимо неасилили
    Я уже понял что ты не веришь, ладно тебя тоже в опрос включу, а в недавнее заявление госдепа о том что россия готовит фейковое видео о нападении Украинских ВС на Россию либо на русское язычное население самой Украины ты веришь? зы. там тоже чистое заявление, а когда сами американские журналисты спросили про доказательства им ответили что они секретны и надо просто верить. Причем уже сказали что это упреждающая публикация и если россия так не сделает значит они добились своей цели. ну и до кучи МИД РФ тоже поведал всем что Ураина готовит фейковое видео о нападении ВС РФ на Украину, тоже без доказательств и тоже в случае если такое не произойдет, то запишут себе в актив что предупредили такой исход Не кажется ли вам что это все просто информационный шум чтоб развлекать своих граждан?

Божество

Признаюсь честно смущает именно оружие
    В нелегальном обороте находится от 5 до 20 млн единиц различного огнестрела, рассказал «Газете.Ru» председатель организации «Гражданская безопасность» Сергей Гринин. В основном оно было украдено с военных складов, но на рынке есть и игроки, которые изготавливают его самостоятельно. Отследить продавцов стало сложнее — они берут плату только в биткоинах, отметил источник в правоохранительных органах.
    «Основные источники поступления оружия на черный рынок — это военные и полицейские склады, откуда происходят утечки. Уходило в огромном количестве. В настоящее время такое происходит нечасто. Затем идут горячие точки, откуда после окончания боевых действий большое количество оружия ушло на черный рынок. Оружие собирается и хранится долгое время», — объяснил Гринин.
    тут тебя конечно ничего не смущает

ну, если это правда то его все таки перехватили То есть ты не можешь сказать точно веришь ты этому или нет и это может быть как правдой так и подставой так?
    Тут всё просто. Раз это впервые появилось на нашем пропагандистском госканале, и потом пошёл массовый наброс на вентилятор лукоботами в чатах - то это точно фейк. Паттерн уже много раз подтверждался. Предположение о том, что кустарные беспилотники запросто летают над российскими аналоговнетными системами пво - это был просто стёб.

тут тебя конечно ничего не смущает
    Почему? Любое не законное владение, особенно боевым оружием, я считаю что это плохо. Ну хоть они там никому не угрожали, да и неизвестно из чего они стреляли, может это какие нибудь пукалки были, оружия реально много, я сам по молодости на рыбалку с РПГ ездил в 90х, так что немного представляю себе возможные масштабы. Но вот открыто на всю страну наездов на чиновникову нас со времен чеченских войн уже не было.

Тут всё просто. Раз это впервые появилось на нашем пропагандистском госканале, и потом пошёл массовый наброс на вентилятор лукоботами в чатах - то это точно фейк. Паттерн уже много раз подтверждался. Предположение о том, что кустарные беспилотники запросто летают над российскими аналоговнетными системами пво - это был просто стёб.
    То есть доказательства в принципе не важны, это просто акт веры, кому-то ты веришь кому-то нет так? А что является критерием веры, вот если источник был уже замен в фейках, то ему автоматически нет веры и не так?

То есть доказательства в принципе не важны, это просто акт веры, кому-то ты веришь кому-то нет так? А что является критерием веры, вот если источник был уже замен в фейках, то ему автоматически нет веры и не так?
    Доказательства как раз важны. Но ведь их просто нет, а определённая репутация у источника, наоборот, есть.

Божество

. так всетаки от был отморозком или "отморозком" ?
    Это смотря с кем сравнивать. Две истории:
    -
    "Охранник" Джохара Дудаева Музычко подался в криминал, отсидел за похищение, дернул прокурора за галстук и был убит полицией.
    -
    "Водитель" Салмана Радуева Делимханов стал депутатом Госдумы, бьет морды другим депутатам размахивая золотым пистолетом и иногда похищает людей а также публично призывает отрезать головы.
    -
    Вопрос - кто из них отморозок? Или скорее - какае из наших двух стран толерантнее к отморозкам?

А вот этому источнику можно доверять? https://pbs.twimg.com/media/EZ_FsbBXQAANBl5.jpg

Закрытая тема
Страница 149 из 328 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя