Вы когда-нибудь слушали "Радио России"? Это просто завораживающее безумие. Когда-то на заре перестройки у нас с мужем сломался телевизор (в ту пору еще смотрели, бо интернет был только на работе), мы отволокли его в ремонт, где нам объявили, что на поставку нужной запчасти уйдет месяц в лучшем случае. И мы включили радиоприемник, который почему-то до сих пор не выбросили. Ловило это поповское детище одну (!) радиостанцию, ее самую. Как зачарованные мы слушали первые три дня под ужин поток этого бреда. Какие-то целители, риэлторы, радетели о народном благе, депутаты, маги и чародеи, просто нежить какая-то, о существовании которой даже не подозревали. Месяц мы слушали это безумие, смеялись первые три дня, потом это все просто начало заколдовывать. Когда вернулся починенный телевизор, мы обнаружили, что нам не хватает этого задушевного бреда. Но отпустило сразу, к счастью.Об этом в эфире "Радио России" заявил член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Петр Чумаков.
Чумаков со своей теорией очень вписывается в формат этого вещания. Его уже опровергли сто раз, но это уже не суть.
Вчера посмотрела Дашу Навальную. Евродепутаты в их евроремонте производят удручающее впечатление. Документ с ошибкой (хуже китайцев), а перевод закадровый просто добил. Это что, такие синхронисты?! Тогда не удивительно, что главы государств ни о чем не могут договориться...
Так Арудж-то вроде и не заявлял, что ему на Россию насрать. Напротив, заявлял о причастности и истоках, и, следовательно, заявлял о вытекающим из этого чувстве стыда за Россию в контексте мировой повесточки.
А вот твоя зацикленность на бчб действительно выглядит странно. И нелепо выглядят попытки отрицать эту зацикленность.
А мне вот и в самом деле интересно, чего ты так зациклился на бчб. В прошлый раз ты эту тему завершил чем-то вроде (в моей трактовке) «вот чтобы у меня тут в Краснодаре не развели бчб, потому и зациклен». Но этот мотив не очень соответствует степени неприязни и частоте упоминания по теме и без.
Так там же кубок кремля или что-то такое. Тренировочные игры, типа. Т.е. вообще пофиг. Амеры у себя на таких же играх могут в костюмах Санта Клаусов играть.
Мне не понятно с чего кайзер решил что у кого-то подгореть может на западе. Там ведь, наоборот, публичную демонстрацию "странностей" поддерживают.
И это ты пишешь сразу под постом с цитатой аруджа
?
Чето адекватность контексту не прослеживается.
Не, не так.
Это у тебя зацикленность на чьей-то типа зацикленности.
Хотя, конечно, это и не удивительно тут одни и те же повесточки по кругу ходят.
Стало быть и обсуждение их вполне себе циклическое.
Ну а бчб..
Тут с территории белоруссии никого кроме бчб и нету.
Причем назвались так сами, а когда к ним так обращаются почему-то смущаются.
А раз так, то почему бы этим смущением и не воспользоваться, когда эти бчб совсем уж гнать пургу начинают, а так уж выходит что пургу эту они гонят в 99% времени своего вещания.
Ну и да.
"Насрать на бчб" - отражает мое мнение об них.
Но вот про белоруссию и адекватных белорусов без неадекватного "стыда за Россию" я такого сказать не могу.
Так што без упоминания бчб в ответах аруджу обойтись не получится
Ну примерно так же как ты любишь про вату ченить брякнуть
![]()
https://tass.ru/sport/12354393
Непомнящий играл с Карлсеном под флагом ФИДЕ по тем же причинам.Российские спортсмены до декабря 2022 года на Олимпийских и Паралимпийских играх и чемпионатах мира будут выступать без флага и гимна страны
Да и мельдоний тот всего лишь неамерская разработка.
Амерские разработки на эту тему наркотой объявлять не принято
и можно жрать без ограничений.
Ну накрайняк справки выписывать, што без них "спортсмен" и дня не проживет.
Все это гонево на Россию всего лишь отражает кем именно коррумпирована та вада.
Это ограничение распространяется на всех российских спортсменов на всех официальных соревнованиях. Кубок кремля это официальное международное соревнование. Индивидуально никого ни в чем не обвиняют по отдельности просто за принадлежность к российскому спорту. Обвиняют систему, и сама система эти обвинения признала в лице анпиратора и сказала, что надо выполнять. Поэтому все дружно развернулись и выполняют, так что все как анпиратор повелел. Соответственно к оному и все претензии. Могли бы просто не участвовать в знак протеста, - была и есть и такая альтернатива.