Ну, там же не было официальных обещаний,а была высказана мысль что вот к этому сроку будет так, песков этож пресс атташе по сути, то бишь это обещание не формальное.
зы. А вакцинацию провалили люди, правительство не смогло их убедить это да тут их вина (вернее не профессионализм) тоже есть, но с палками никто и не обязан был бегать и выполнять план.
Конечно неплохо.
Смотри как тебя бесит, что правительство не препятствует свободному выбору народа. Это очень пригодится для балансировки кренов, создающих угрозу гораздо большему числу жизней, чем добровольное желание некоторых граждан познакомиться с аппаратом ИВЛ.
У тех, которых пронесет мимо последствий такого своего добровольного выбора, выработается иммунитет к призывам никогда не верить власти.
А песков.. Песков и должен говорить. Работа у него такая - говорить, что их там нет
![]()
Если не рассматривать твои людоедские измышления, а только факты, то картина безрадостная:
При том что вакцина была разработана одной из первых мире,
декларировашиеся 60% привитых к осени не выполнены даже наполовину,
страна находится на 90-м (!) месте в мире по проценту привитых,
на графике вырисовывается уже 4я волна по числу заболевших,
бьются рекорды по смертности,
госуправление признаёт, что ситуация напряжённая, а вакцинация идёт слишком медленно,
Путин опять спрятался на самоизоляцию.
Однако у форумного социал-дарвиниста всё неплохо: пусть россияне мрут, зато лодка не раскачается.
И что ты этим хочешь сказать? Да, система у нас не совершенная, она просто не заточена под всенародные дела,госсектор живет своей жизнью, народ своей и они мало пересекаются, кроме того люди настолько привыкли постоянно что-то преодолевать, что им и угроза смертельного заболевания пофигу, на западе по другому у них это вылет из зоны комфорта, поэтому все срочно бегут спасаться, а у нас это просто еще одна фигня в дополнение ко всему существующему. Я думаю вот это и есть главный фактор русского пофигизма.
Кто нибудь заметил 6ти часовой завал империи Цукерберга (фейсбука, ватсап, инстаграмм)? У меня нет экаунтов в фейсбуке и инстаграмме, а ватсапом я пользуюсь пару раз за день, поэтому этот сбой прошел как-то мимо меня. Пишут что что-то случилось с ихими ДНС серверами, а потом все это закешировалось и имена перестали разрешаться по всему миру.