Закрытая тема
Страница 309 из 323 ПерваяПервая ... 209259299308309310319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сначала по всем ж.оппосми ноют, про принудительную вакцинацию... потом набегают с криками, вот власть какая, не выполнила обещания..
    Да, в "Царьград" часто мелькают статейки на тему принудительно вакцинации
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так и обещаний то как таковых не было.
    Поделились с журналистами своими планами.
    Все, что от них зависело сделали.
    Население за прививками не явилось.
    О чем песков очередных журналистов проинформировал.
    Опики очередной раз завыли, што власти их обманули.
    Эта твоя отмазка по невыполнению плана формулируется гораздо кратче:"народ в России неправильный" .

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Эта твоя отмазка по невыполнению плана формулируется гораздо кратче:"народ в России неправильный" .
    Так и запишем:
    шо брехун - не отрицает,
    предлагает свою отмазку в качестве подходящей.

Ну, там же не было официальных обещаний,а была высказана мысль что вот к этому сроку будет так, песков этож пресс атташе по сути, то бишь это обещание не формальное.

зы. А вакцинацию провалили люди, правительство не смогло их убедить это да тут их вина (вернее не профессионализм) тоже есть, но с палками никто и не обязан был бегать и выполнять план.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, там же не было официальных обещаний,а была высказана мысль что вот к этому сроку будет так, песков этож пресс атташе по сути, то бишь это обещание не формальное.

зы. А вакцинацию провалили люди, правительство не смогло их убедить это да тут их вина (вернее не профессионализм) тоже есть, но с палками никто и не обязан был бегать и выполнять план.
    Опять "народ неправильный". Да что ж такое, почему России с народом так невезёт?!
    Последний раз редактировалось Filon; 04.10.2021 в 16:44.

Дык народ то правильный - поступает в соответствии со своими интересами,
    и правительство правильное - народное, народу лояльное, интересы народа уважает

Только опикам все чешется и чешется, что кто-то не правильный

Опять "народ неправильный". Да что ж такое, почему России с народом так невезёт?!
    Ну, народ делает так, как ему нравится, а вот задача властей стояла убедить народ поступать как правильно и это не получилось ни по ЦТ ни вывешивая плакатики везде, где только можно, короче тот кто проводил эту "рекламную" кампанию не справился с задачей.

Ну, народ делает так, как ему нравится, а вот задача властей стояла убедить народ поступать как правильно и это не получилось ни по ЦТ ни вывешивая плакатики везде, где только можно, короче тот кто проводил эту "рекламную" кампанию не справился с задачей.
    Ну, не знаю. Я лично привитый. А Кайзер с Филоном по факту стали выступать против слабой пропаганды, недостаточно промывающей мозги. Как по мне так все полезные задачи решены неплохо.

Даже Песков сегодня сказал., что вакцинация в РФ буксует, а этому "всё неплохо" . Наглядная иллюстрация поговорки про "божью росу".

Даже Песков сегодня сказал., что вакцинация в РФ буксует, а этому "всё неплохо" . Наглядная иллюстрация поговорки про "божью росу".
    Конечно неплохо.
    Смотри как тебя бесит, что правительство не препятствует свободному выбору народа. Это очень пригодится для балансировки кренов, создающих угрозу гораздо большему числу жизней, чем добровольное желание некоторых граждан познакомиться с аппаратом ИВЛ.
    У тех, которых пронесет мимо последствий такого своего добровольного выбора, выработается иммунитет к призывам никогда не верить власти.

А песков.. Песков и должен говорить. Работа у него такая - говорить, что их там нет

То есть пусть россияне мрут, главное чтобы царёк на троне выжил.

То есть пусть россияне мрут, главное чтобы царёк на троне выжил.
    Россиянам предоставили все необходимое, чтобы не умирать, причем бесплатно и чуть ли не первым на планете. И прямо щас все это беспрепятственно доступно любому желающему. Информация об этом размещена в каждом утюге.
    О чем ты бредишь?

ну а главное люди просто не верят в это они привыкли что по масс медиа всегда фигню прогоняют, типа если какой-то фильм рекламируют по ЦТ значит это не смотрибельное гавно.
    Можно съездить в Украину файзером привиться. У меня пару знакомых так сделало уже. Вам, конечно, постимперские комплексы придется умерить, но жизнь вроде как дороже.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Можно съездить в Украину файзером привиться. У меня пару знакомых так сделало уже. Вам, конечно, постимперские комплексы придется умерить, но жизнь вроде как дороже.
    А сам то ты че, не смог преодолеть постимперские комплексы?

идейный враг всяких трансформероB

у вас когда-то по другому было? мы бы давно построили прб, и террана скинули, но вот народ..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А смысл куда-то ехать , тратить деньги, тут все бесплатно

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Россиянам предоставили все необходимое, чтобы не умирать, причем бесплатно и чуть ли не первым на планете. И прямо щас все это беспрепятственно доступно любому желающему. Информация об этом размещена в каждом утюге.
    О чем ты бредишь?
    Если не рассматривать твои людоедские измышления, а только факты, то картина безрадостная:
    При том что вакцина была разработана одной из первых мире,
    декларировашиеся 60% привитых к осени не выполнены даже наполовину,
    страна находится на 90-м (!) месте в мире по проценту привитых,
    на графике вырисовывается уже 4я волна по числу заболевших,
    бьются рекорды по смертности,
    госуправление признаёт, что ситуация напряжённая, а вакцинация идёт слишком медленно,
    Путин опять спрятался на самоизоляцию.
    Однако у форумного социал-дарвиниста всё неплохо: пусть россияне мрут, зато лодка не раскачается.

Если не рассматривать твои людоедские измышления, а только факты, то картина безрадостная:
    При том что вакцина была разработана одной из первых мире,
    декларировашиеся 60% привитых к осени не выполнены даже наполовину,
    страна находится на 90-м (!) месте в мире по проценту привитых,
    на графике вырисовывается уже 4я волна по числу заболевших,
    бьются рекорды по смертности,
    госуправление признаёт, что ситуация напряжённая, а вакцинация идёт слишком медленно,
    Путин опять спрятался на самоизоляцию.
    Однако у форумного социал-дарвиниста всё неплохо: пусть россияне мрут, зато лодка не раскачается.
    И что ты этим хочешь сказать? Да, система у нас не совершенная, она просто не заточена под всенародные дела,госсектор живет своей жизнью, народ своей и они мало пересекаются, кроме того люди настолько привыкли постоянно что-то преодолевать, что им и угроза смертельного заболевания пофигу, на западе по другому у них это вылет из зоны комфорта, поэтому все срочно бегут спасаться, а у нас это просто еще одна фигня в дополнение ко всему существующему. Я думаю вот это и есть главный фактор русского пофигизма.

Кто нибудь заметил 6ти часовой завал империи Цукерберга (фейсбука, ватсап, инстаграмм)? У меня нет экаунтов в фейсбуке и инстаграмме, а ватсапом я пользуюсь пару раз за день, поэтому этот сбой прошел как-то мимо меня. Пишут что что-то случилось с ихими ДНС серверами, а потом все это закешировалось и имена перестали разрешаться по всему миру.

Не пользуюсь, не заметил.

Закрытая тема
Страница 309 из 323 ПерваяПервая ... 209259299308309310319 ... ПоследняяПоследняя