Закрытая тема
Страница 308 из 323 ПерваяПервая ... 208258298307308309318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пока толстый похудеет - худой сдохнет. Как-то так.
    Енту поговорку ты праильно выучил..
    не разобрался только хто нынче толстый, а хто худой

Ты, кстати, в курсе, что в этом году в германии потоп был?
    Если не в курсе, поинтересуйся: как богатая германия помогла тем людям, которые пострадали? как те люди щас живут?
    потом порассуждаешь о пользе ВИЭ для этих людей

Кста, как думаешь, цены в 1000+ на газ ускорят или замедлят переход на ВИЭ?
    Думаю, что замедлит. Чтобы дожить до ВИЭ - надо деньги и время. А тут за газ нечем заплатить, чтобы не передохнуть. Так что если до ВИЭ кто и доживет, то не только лишь все, да и ВИЭ - не панацея с сахаром, богаче население конкурентов не сделает

А Китаю да, хана.
    Ну да, в новых модных комиксах што вам подвезли так и написано.
    В старых было написано, што России - хана, но это уже не так модно
    В принципе под такие комиксы замерзать не так уж и страшно

СССР доказал что плановая командная экономика это путь в никуда. Китай решил доказать что и плановая командная политика это путь туда же. То что цивилизованный мир понял уже лет 200 назад.
    СССР несколько опередил время со своими идеями.
    Люди еще не готовы жить не попирая других.
    Но будь те идеи такими уж негодными западу не требовалось бы так пупок рвать, чтобы им противостоять, достаточно было бы постоять в сторонке и смеясь посмотреть, чем все закончилось..
    Если ты, кроме чтения своих комиксов, послушаешь хотя бы чего буш в своих речах говорил о распаде СССР, легко поймешь о чем я.
    Время идей СССР еще придет, но ты, как и положено лузерам, не на ту лошадку поставишь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну, у нас никто даже в больницу не загремел, а так слышал многое, в том числе и про умерших не смотря на обе прививки, но лично таких не знаю. тут еще есть такое дело что я довольно много знаю людей с левыми прививками, вернее документы настоящие, только вместо прививок им просто уничтожали дозы (есть такой сервис, хоть с ним и борются). многие опасались прививаться, а справку о прививке для поездок за границу сделали, более того я даже собственными глазами видел какой-то документ о сделаной прививке за рубежом файзером причем тоже левый, без него чела не пускали в США, а ему надо было ... так что наши люди везде найдут лазейки , а вот наколько это портит реальную статистику я не в курсе.
    Самое примечательное, что пропаганды резко забыли про проваленные планы вакцинировать 60% населения РФ к ноябрю и всё валят на коварный новый штамм.

О перспективах развития, какими их представляют себе сами участники северо-атлантического альянса, а не льстивые лимитрофы, привыкшие тырить крошки со стола чужого развития:
    Fuck the EU Закат Европы

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Самое примечательное, что пропаганды резко забыли про проваленные планы вакцинировать 60% населения РФ к ноябрю и всё валят на коварный новый штамм.
    ну, новый штамм реально есть и не один причем такое будет теперь регулярно и судя по западным отчетам эффективность изначальных прививок против новых штаммов менее 50% и продолжает снижаться.
    Представитель команды CRC

ну, новый штамм реально есть и не один причем такое будет теперь регулярно и судя по западным отчетам эффективность изначальных прививок против новых штаммов менее 50% и продолжает снижаться.
    А кто говорит, что его нет?
    Но в том то и соль, что основная причина рекордов смертности от ковид не в нем, а именно в провале кампании по вакцинации.

А кто говорит, что его нет?
    Но в том то и соль, что основная причина рекордов смертности от ковид не в нем, а именно в провале кампании по вакцинации.
    основная причина в том что народ оставляют болеть дома, а новые штаммы гораздо скоротечней и после недели такого самолечения уже не всегда удается спасти в больнице. тех кто попал вовремя успешно лечат чтотогда что сейчас. тупо не хватает мест госпитализировать всех подрят.

... Но в том то и соль, что основная причина рекордов смертности от ковид не в нем, а именно в провале кампании по вакцинации.
    Не только в этом. Похоже, что еще играет роль то, что Спутник все-таки относительно неудачная вакцина. Что там конкретно не так, - надо разбираться. Но тут ничего похожего нет, никакого ковида вообще не заметно в тех местах в штатах, где провакцинировалось хотя бы 60% взрослого населения. Более того иммунитет от Пфайзера оказался стабильным и не "плывет", а Спутник похоже "поплыл". То ли там что-то расфасовывают не то, то ли дизайн неудачный, но результат более-менее очевиден.

В Оренбурге конкретно полный абзац. При этом болеют довольно серьезно много моих родственников и знакомых, которые точно провакцинировались Спутником весной. До весны никаких вакцин в Оренбурге вообще не было. При этом люди болеют весьма неслабо, с температурой около 39-40 на пару дней, потерей обоняния, диким кашлем на неделю и прочими прелестями. Одно только радует, что ИВЛ вроде никому не требуется. При этом заметно большая часть провакцинированных домочадцев вообще не болеет. То есть по статистике Спутник все-таки работает, но как-то криво и косо и заметно хуже, чем нормальные вакцины. По прикидкам получается, что Спутник несколько похуже Астры-зенеки и где-то на уровне Синофарма или даже пожиже.

основная причина в том что народ оставляют болеть дома, а новые штаммы гораздо скоротечней и после недели такого самолечения уже не всегда удается спасти в больнице. тех кто попал вовремя успешно лечат чтотогда что сейчас. тупо не хватает мест госпитализировать всех подрят.
    Безусловно так и есть. Опять же в Оренбурге кончились уже 2 недели назад бесплатные ПЦР. То ли действительно не успевают штамповать, то ли квоту ОМС выбрали, то ли не делают, чтобы не портить статистику. Плюс начали болеть дети, и к ним врачи строго на дом не ходят, типа давайте маршируйте к нам в поликлинику, лучше когда температура спадет. За деньги, кстати, все вполне доступно.

Накладывается еще то, что врачи элементарно увольняются и перебегают куда угодно, где есть свободные места, потому что надбавки фактически не платят где-то с июля. В одной из "перепрофилированных" больниц в ковидном отделении 6 врачей на приблизтельно 150 забитых до отказа ковидных коек. Сестер тоже не хватает, так как им тоже не платят.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну так у привитых (в том числе Спутником) вероятность помереть гораздо ниже.,

Ну так у привитых (в том числе Спутником) вероятность помереть гораздо ниже.,
    Да я и не спорю

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ...
    играет роль то, что Спутник все-таки относительно неудачная вакцина
    ...
    То есть по статистике Спутник все-таки работает, но как-то криво и косо и заметно хуже, чем нормальные вакцины. По прикидкам получается, что Спутник несколько похуже Астры-зенеки и где-то на уровне Синофарма или даже пожиже.
    ...
    Накладывается еще то, что врачи элементарно увольняются и перебегают куда угодно, где есть свободные места, потому что надбавки фактически не платят где-то с июля. В одной из "перепрофилированных" больниц в ковидном отделении 6 врачей на приблизтельно 150 забитых до отказа ковидных коек. Сестер тоже не хватает, так как им тоже не платят.
    США: население 330М, вакцинированных 60+%, смертей 700К
    Россия: население 146М, вакцинированных 30+%, смертей 200К

Судя по всему в России не умирать от ковида поинтереснее будет.
    Независимо от количества знаков потраченных либерастами для того чтобы убедить себя и других в обратном

Да я и не спорю
    Ну тогдо должен понимать, что если бы вакцинировали обещанные 60% такой смертности бы не было, несмотря на новые штаммы. Тем более мутация вирусов это явление обычное и ожидаемое. Хотя, то что едросы опять не выполнили свои обещания и тут же про них забыли, тоже дело вполне обыденное.

Ну тогдо должен понимать, что если бы вакцинировали обещанные 60% такой смертности бы не было, несмотря на новые штаммы. Тем более мутация вирусов это явление обычное и ожидаемое. Хотя, то что едросы опять не выполнили свои обещания и тут же про них забыли, тоже дело вполне обыденное.
    Чо, прям так дело и было?
    Какойто едрос выступил со словами: ОБЕЩАЮ к ноябрю 60% вакцинированных?
    А кто это был, а когда и где он такие обещания раздавал?
    Иль это лишь игра воображения оппозиционерщиков с шилом в заднице?

Да, определенно смертей было бы меньше, но то что происходит сейчас это в основном организация процесса а не вакцинация, хотя и сама вакцинация это тоже в какм-то смысле организация процесса, ну а главное люди просто не верят в это они привыкли что по масс медиа всегда фигню прогоняют, типа если какой-то фильм рекламируют по ЦТ значит это не смотрибельное гавно.

Да, определенно смертей было бы меньше, но то что происходит сейчас это в основном организация процесса а не вакцинация, хотя и сама вакцинация это тоже в какм-то смысле организация процесса, ну а главное люди просто не верят в это они привыкли что по масс медиа всегда фигню прогоняют, типа если какой-то фильм рекламируют по ЦТ значит это не смотрибельное гавно.
    Ну логично. Пока заболел лишь каждый 20-й в пункты вакцинации идут с ленцой.
    Когда заболеет каждый 7-й, ущерб станет заметнее безо всякого телевизора, нагляднее, количество желающих вакцинироваться резко подрастет. Вслед за этим ущерб сразу станет уменьшаться.
    Пока гром не грянет.., короче.

Но еще интереснее, что люди не только телевизору, но и интернету не верят.
    Вон оппозиционерщики и дня не проводят без того, чтобы про ковид понагнетать, а людям все равно пофигу - не идут вакцинироваться пока не помрут

Те у кого память как у золотой рыбки могут легко найти в гугле обещалки про 60% привитых этой осенью и июньское признание Пескова, что этим обещалкам не суждено сбыться.

Те у кого память как у золотой рыбки могут легко найти в гугле обещалки про 60% привитых этой осенью и июньское признание Пескова, что этим обещалкам не суждено сбыться.
    было такое, я кстати не смотрел какой сейчас процент, но думаю что в районе 40% должно быть, летом и в сентябре народ по активней начал колоться.

Тогда тебе не составит труда найти этот пруф и приложить его к своим жалобам на едросов, т.к. те которые этих обещаний не слыхали (не видали) могут посчитать, что ты фантазируешь как обычно

было такое, я кстати не смотрел какой сейчас процент, но думаю что в районе 40% должно быть, летом и в сентябре народ по активней начал колоться.
    На 02.10 в яндексе указано 29% по РФ

идейный враг всяких трансформероB

сначала по всем ж.оппосми ноют, про принудительную вакцинацию... потом набегают с криками, вот власть какая, не выполнила обещания..

Так и обещаний то как таковых не было.
    Поделились с журналистами своими планами.
    Все, что от них зависело сделали.
    Население за прививками не явилось.
    О чем песков очередных журналистов проинформировал.
    Опики очередной раз завыли, што власти их обманули.

Если так рассуждать, то опики брехуны - чемпионы.
    Обещали нам, што выйдут на улицы и скинут Путина.
    Наладят прекрасную Россию будущего.
    И де она та Россия будущего?
    Уже который год брешуть населению, а воз и ныне там!

Закрытая тема
Страница 308 из 323 ПерваяПервая ... 208258298307308309318 ... ПоследняяПоследняя