Закрытая тема
Страница 299 из 323 ПерваяПервая ... 199249289298299300309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А откуда много возбудившихся появится, если сторонники Путина это вымышленные люди? Вот ты, Памфилова и длинный список на бумаге, из которого будут лепить победу на выборах. Агрессивное меньшинство, которое пытается всех убедить, что вас большинство.
    ну ты бы хоть результаты соц. опросов (в том числе и независимых) посмотрел бы, не смотря ни на что у путина рейтинг по прежнему превышает 50%, а может и 60%, так что сторонников Путина, которые за него проголосуют не мало, а вот у Ед ра с этим гораздо хуже, последние соц опросы им прогнозируют от 26 до 30%, это конечно больше чем у остальных, но с такими процентами накрутить не засветившись 66 не реально в принципе.

Вот к примеру ВЦИОМ
    https://wciom.ru/ratings/reiting-politicheskikh-partii

А вот по людям
    https://wciom.ru/ratings/doverie-politikam/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... А вот по людям
    https://wciom.ru/ratings/doverie-politikam/
    https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13169551.shtml 72,3% на 29 июля 2020 - "рейтинг" гауляйтера.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    https://www.gazeta.ru/politics/2020/...13169551.shtml 72,3% на 29 июля 2020 - "рейтинг" гауляйтера.
    Ну, в принципе, все хто хотел этот тезис подтвердить, делали это в январе 21-го.
    Чего из этого получилось все прекрасно видели.

Такшто такой комментарий глупым не сочтут разве что бчб,
    которые недалеко ушли по уровню упоротого фанатизма от авторов таких постов

Вциом вполне вменяемые рейтинги рисует, а что там у Лукашенко я понятия не имею было.

Вциом вполне вменяемые рейтинги рисует, а что там у Лукашенко я понятия не имею было.
    Процентов 70 опрашиваемых ВЦИОМом посылают его на три буквы. Так что ты видишь цифры только тех, кто согдасился отвечать прикорытному агенству. Это цифры поддержки/доверия среди "алексов".

Единственно правильный опрос это независимые выборы.

Процентов 70 опрашиваемых ВЦИОМом посылают его на три буквы. Так что ты видишь цифры только тех, кто согдасился отвечать прикорытному агенству. Это цифры поддержки/доверия среди "алексов".

Это ты имеешь ввиду опросы в палате, где лежат только аруджи?

С чего это ты взял, что этот "стандарт" считается правильным?

Процентов 70 опрашиваемых ВЦИОМом посылают его на три буквы. Так что ты видишь цифры только тех, кто согдасился отвечать прикорытному агенству. ...
    +1
    По прикидкам на опросы ВЦИОМ отказываются отвечать от 90 до 93% опрашиваемых, - https://mbk-news.appspot.com/sences/...ittexnologiya/

Левада-центр иноагент, и его опросов вообще боятся как огня, - отказываются 95%, особенно когда речь идет об анпираторе. Плюс, у них база телефонных номеров неслучайная.

По опросам ФСО никаких данных естественно нет. Не думаю, что кто-то в своем уме, кроме тех кто безоговорочно поддерживает и одобряет, будет отвечать под запись на вопросы двух мгб-шников в штатском на выходе из магазина.

По слухам и неформальным нерепрезентативным опросам, например, в Оренбурге рейтинг КПРФ около 70-80%. Но это "просто" опрос социологов, без того, чтобы что-то записывать и представляться.

идейный враг всяких трансформероB

По слухам и неформальным нерепрезентативным опросам
    по слухам трамп победил, выборы не легитимны, скоро кирдык вашей америке..

То есть ты знаком с методикой ВЦИОМа и уже посылал его на три буквы, ну так поделись информацией как они проводят опрос

+1
    По прикидкам на опросы ВЦИОМ отказываются отвечать от 90 до 93% опрашиваемых, - https://mbk-news.appspot.com/sences/...ittexnologiya/

Левада-центр иноагент, и его опросов вообще боятся как огня, - отказываются 95%, особенно когда речь идет об анпираторе. Плюс, у них база телефонных номеров неслучайная.

По опросам ФСО никаких данных естественно нет. Не думаю, что кто-то в своем уме, кроме тех кто безоговорочно поддерживает и одобряет, будет отвечать под запись на вопросы двух мгб-шников в штатском на выходе из магазина.

По слухам и неформальным нерепрезентативным опросам, например, в Оренбурге рейтинг КПРФ около 70-80%. Но это "просто" опрос социологов, без того, чтобы что-то записывать и представляться.
    Ну так можно про любой опрос сказать. Какие-то объективные цифры такой опрос всетаки дает, кроме того ты ж не привел что дает ВЦИОМ по оренбургу может там и есть твои 70% за КРФ

Ну так можно про любой опрос сказать. Какие-то объективные цифры такой опрос всетаки дает, кроме того ты ж не привел что дает ВЦИОМ по оренбургу может там и есть твои 70% за КРФ
    В принципе может и можно, но процент отказывающихся отвечать очень высокий в России. В штатах приблизительно 40-55% доверяют результатам опросов. А избегают отвечать на вопросы приблизительно столько же, сколько и в России, чуть поменьше - от 91% до 86%. https://www.pewresearch.org/politics...inion-surveys/

Насчет Оренбурга - без понятия, - думаю, что ВЦИОМ не заморачивается с такими регионами. Область в целом конечно не султанат пока еще, но выпишут всем ровно столько, сколько положено. Хотя коммунисты собирают полную команду самых сканадальных наблюдателей. Им общают выдать всю технику для записи, еду и даже раскладушки для ночевки в предбаннике и под окнами. Местные избиркомы уже в панике. Не представляю как они будут свои дела проворачивать. Губернатору в принципе все равно, - он уже местный аэропорт скинул Вексельбергу, вероятно за комиссию, - теперь можно и на повышение, если потребуется. Все остальное уже распродано. Так что возможен самый невообразимый исход.

Я в принципе многих КПРФовцев знаю лично, и среди них есть очень приличные люди на мой взгляд, так что ничего против КПРФ по крайней мере в оренбургском варианте я не имею, пока они не начали экспроприацию всего у всех.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    по слухам трамп победил, выборы не легитимны, скоро кирдык вашей америке..
    Этот этап мы уже воочию пережили 6го января, включая заговор, неудачную попытку переворота под руководством части конгрессменов и прочие прелести. Опасны не слухи, а те, кто в них верит и проводит в жизнь их материальное воплощение а-ля Илларионов и компания в случае госдепа, например, и анпиратор и команда в случае России, то есть фактически отдельные нездоровые личности с медицинским диагнозом параноидального бреда.

То есть ты знаком с методикой ВЦИОМа и уже посылал его на три буквы, ну так поделись информацией как они проводят опрос
    Звонят по телефону: "Здравствуйте, бубубу, мы проводим опрос и т.д".
    Ты говоришь: "мне некогда, занят" и они прощаются. По такому сценарию прошли последние мои два опроса.

Откуда только вера в то, что "я занят" говорят только навальнята?
    Кто "занят" - тот занят, кто не "занят" - тот ответит.
    Для тех, которым не влом на акцию сходить, тем более не влом должно быть на вопрос по телефону ответить, чтоб не скрывать наличия мнений, которые они отстаивают.
    Тем более, что за ответ на вопрос по телефону никого "расстреливать" не станут, в отличие за участие в несанкционированной акции.
    В итоге пропорция между занятыми/незанятыми будет примерно та же, что и на выборах, т.к. "занятые" примерно так же и к выборам относятся.
    Не будь от тех опросов толку - их бы вообще не проводили.
    Ну а мнение об опросах тех, которые в опросах отказались участвовать ценно не больше чем их голос, который они отказались нести на выборы - и там и там все решат без них

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Откуда только вера в то, что "я занят" говорят только навальнята?
    Кто "занят" - тот занят, кто не "занят" - тот ответит.
    Для тех, которым не влом на акцию сходить, тем более не влом должно быть на вопрос по телефону ответить, чтоб не скрывать наличия мнений, которые они отстаивают.
    Тем более, что за ответ на вопрос по телефону никого "расстреливать" не станут, в отличие за участие в несанкционированной акции.
    В итоге пропорция между занятыми/незанятыми будет примерно та же, что и на выборах, т.к. "занятые" примерно так же и к выборам относятся.
    Не будь от тех опросов толку - их бы вообще не проводили.
    Ну а мнение об опросах тех, которые в опросах отказались участвовать ценно не больше чем их голос, который они отказались нести на выборы - и там и там все решат без них
    Я тоже не понимаю че так все эти опросы в штыки воспринимают, да точную картину они не дают, но относительную вполне.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Звонят по телефону: "Здравствуйте, бубубу, мы проводим опрос и т.д".
    Ты говоришь: "мне некогда, занят" и они прощаются. По такому сценарию прошли последние мои два опроса.
    Мне ни разу не звонили, а вот на опросы мобильных операторов попадаю раз в 3-4 месяца

Я тоже не понимаю че так все эти опросы в штыки воспринимают, да точную картину они не дают, но относительную вполне.
    Это как раз понятно

В штыки их воспринимают те, верования которых постоянно подвергаются разрушению об реальность.
    Не все из человеков способны признавать свои ошибки - некоторых такая неспособность даже к бессмысленной гибели приводит.

Критерий истины - практика.

Каковы бы ни были у кого-то там неудовольствия чем-то там, но если эти неудовольствия не сподвигают этих кого-то что-то предпринимать, то такими неудовольствиями можно пренебречь, сосредоточившись на удержании общего баланса мнений в свою пользу.

В конце - концов человеки, в принципе, никогда не будут полностью всем довольны.
    Так же как и разные группы человеков могут быть недовольными разными вещами,
    включая и противоположными тем, которыми довольны другие.

Так что вопроса на тему путин в принципе неправильнен, а навальнята - правильны не существует.
    И там и там есть отклонения от идеала, которые уравновешивают друг друга, раз уж человеки не научились (и никогда не научатся) быть беспорочными.
    А значить оппозиционерщики никогда не сдвинут этот расклад с точки на которой все сейчас находится пока не начнут предлагать людям (причем не на словах, а на деле) то, что те сочтут более полезным для себя, чем то, что есть сейчас.

Простое обсирание едра этой цели не достигает.
    "Революция шашечек" у ***лов это наглядно показала.

Это как раз понятно

В штыки их воспринимают те, верования которых постоянно подвергаются разрушению об реальность.
    Не все из человеков способны признавать свои ошибки - некоторых такая неспособность даже к бессмысленной гибели приводит.

Критерий истины - практика.

Каковы бы ни были у кого-то там неудовольствия чем-то там, но если эти неудовольствия не сподвигают этих кого-то что-то предпринимать, то такими неудовольствиями можно пренебречь, сосредоточившись на удержании общего баланса мнений в свою пользу.

В конце - концов человеки, в принципе, никогда не будут полностью всем довольны.
    Так же как и разные группы человеков могут быть недовольными разными вещами,
    включая и противоположными тем, которыми довольны другие.

Так что вопроса на тему путин в принципе неправильнен, а навальнята - правильны не существует.
    И там и там есть отклонения от идеала, которые уравновешивают друг друга, раз уж человеки не научились (и никогда не научатся) быть беспорочными.
    А значить оппозиционерщики никогда не сдвинут этот расклад с точки на которой все сейчас находится пока не начнут предлагать людям (причем не на словах, а на деле) то, что те сочтут более полезным для себя, чем то, что есть сейчас.

Простое обсирание едра этой цели не достигает.
    "Революция шашечек" у ***лов это наглядно показала.
    Но эти же опросы показывают что без махинаций Едра никак не набрать не то что 66%, но даже и 50%. так что посмотрим что покажет практика

Но эти же опросы показывают что без махинаций Едра никак не набрать не то что 66%, но даже и 50%. так что посмотрим что покажет практика
    Посмотрим, конечно (для справки).
    Но на своем примере я уже объяснил: мне по большому счету пофигу сколько у того едра будет. 66 или 50 или даже 35, для меня все они все равно одинаковые и коммунисты и едро и лдпр и все остальные, я вообще голосовать не пойду. И интересоваться хто сколько у кого срисовал (и уж тем более ложкой по столу стучать) не стану, т.к. для меня от их перестановки в думе местами ничего не поменяется.
    За Путина я проголосовал, в целом (для меня) этого достаточно.
    Даже если мой голос едру отдадут - мне пофигу (порок в виде лени есть у меня)

Посмотрим, конечно (для справки).
    Но на своем примере я уже объяснил: мне по большому счету пофигу сколько у того едра будет. 66 или 50 или даже 35, для меня все они все равно одинаковые и коммунисты и едро и лдпр и все остальные, я вообще голосовать не пойду. И интересоваться хто сколько у кого срисовал (и уж тем более ложкой по столу стучать) не стану, т.к. для меня от их перестановки в думе местами ничего не поменяется.
    За Путина я проголосовал, в целом (для меня) этого достаточно.
    Даже если мой голос едру отдадут - мне пофигу (порок в виде лени есть у меня)
    Я СХОЖУ ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ, как обычно перед самым закрытием голосования, за одно проверю явку так сказать, меня всегда ищут листая странички толмута на которых легко увидеть приблизительный процент пустых строк кто не пришел, конечно с точностью до процента не видно, но когда при голосовании за конституцию было явно видно что пустых полей больше половины причем на много, а официальная явка почти 70% тут явно видна махинация с общим количеством проголосовавших на участке.

Я СХОЖУ ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ
    Сходи, испорти - нихто не запрещает.
    Расклад посчитают без твоего бюллетеня.

Закрытая тема
Страница 299 из 323 ПерваяПервая ... 199249289298299300309 ... ПоследняяПоследняя