Закрытая тема
Страница 159 из 323 ПерваяПервая ... 59109149158159160169209259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    против крыма или оккупационной администрации?
    Любая борьба, затрагивающая всех идет против всех.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    вы, клоуны, даже в интерпол запрос подали
    Лично я никуда запросов не подавал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так вот в прошлом году США исключили талибан из списка террористических организаций, были были террористами и перестали ими быть для США. Думаешь что они перестали совершать теракты, да ничего подобного.

А до этого из списков пропала и Уйгупская терорганизация, хотя там была.

А вот Хезбалла для кого-то террористы, а для кого-то нет
    Ну вот Вики пишет что Талибан с января 2018-го не устраивал терракты. И что амеры грохнули какого-то несговорчивого лидера, теперь сам глава более сговорчивый. А так то да, со всеми договариваться лучше. На понятие терроризма это никак не влияет.

Путин вон лет 15 назад тоже себя либералом называл и что, от этого как-то понятие либерализма изменилось?

зы. Хотя на мой взгляд удар по луганску авиацией чистый теракт.
    А освобождение красной армией Саратова во время ВОВ это тоже терракт?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А освобождение красной армией Саратова во время ВОВ это тоже терракт?
    Ну блин и даешь, примерно так же как и освобождение хабаровска от черных рук СС

Ну вот Вики пишет что Талибан с января 2018-го не устраивал терракты. И что амеры грохнули какого-то несговорчивого лидера, теперь сам глава более сговорчивый. А так то да, со всеми договариваться лучше. На понятие терроризма это никак не влияет.

Путин вон лет 15 назад тоже себя либералом называл и что, от этого как-то понятие либерализма изменилось?
    ну-ну, значит амеры считают что убийство их солдат и солдат их сателитов за нормальный процесс, так и запишем.

То бишь если начиная с сегодняшнего дня Джемилев будет спокойно грызть семечки позабыв про Крым он перестанет быть террористом в глазах РФ

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Жисть вообще штука несправедливая, особливо в лихие времена.
    Те, которые своих держатся - и помощь от них получают и ответственность за них несут, но в целом вместе выживают.
    Те которые "и вашим и нашим" ..ой, т.е. "не чернобелые", они иногда могут отсрочить наступление неприятностей, но в конце концов их начинают бить и ваши и наши (и черные и белые), так што шансов на выжить у таких нечернобелых поменьше.
    Ну так у людей заведено испокон веков

Так что, пусть ты и не черный и не белый, а от УК РФ, если придет время - не увернешься.
    Нахальный не даст соврать
    Ты лучше о себе беспокойся, за других не надо, они сам способны побеспокоится о себе. Что касается меня то для меня наши и их немного по другому принципу делятся, для меня наши ура патриоты это ихи , я никакой разницы между националистами не вижу что они за Россию что против мне с ними точно не по пути и наши власти мне тоже на 90+% не наши

ну-ну, значит амеры считают что убийство их солдат и солдат их сателитов за нормальный процесс, так и запишем.

То бишь если начиная с сегодняшнего дня Джемилев будет спокойно грызть семечки позабыв про Крым он перестанет быть террористом в глазах РФ
    Ну, убийство солдат это партизанщина. По крайней мере, для Талибана. Терроризм вобщем то направлен на гражданских.

Пс. Когда Байден штурмующих Капитолий называет внутренними террористами это он тоже перебарщивает с определениями.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ты лучше о себе беспокойся, за других не надо, они сам способны побеспокоится о себе. Что касается меня то для меня наши и их немного по другому принципу делятся, для меня наши ура патриоты это ихи , я никакой разницы между националистами не вижу что они за Россию что против мне с ними точно не по пути и наши власти мне тоже на 90+% не наши
    Тут ты прав - за непопутейщиков беспокоиться не надо.
    Чьими бы жертвами они ни были - хоть путина, хоть батьки, хоть будапештовского меморандума
    Так я за таких и не беспокоюсь, можешь не переживать

Ну, убийство солдат это партизанщина. По крайней мере, для Талибана. Терроризм вобщем то направлен на гражданских.

Пс. Когда Байден штурмующих Капитолий называет внутренними террористами это он тоже перебарщивает с определениями.
    ну вот возьмем к примеру известный удар с штумовика по луганску, ниодного военного не погибло, исключительно гражданские - это теракт?

Тут ты прав - за непопутейщиков беспокоиться не надо.
    Чьими бы жертвами они ни были - хоть путина, хоть батьки, хоть будапештовского меморандума
    Так я за таких и не беспокоюсь, можешь не переживать
    беспокоится надо о родных и близких, остальные пускай сами ищут себе приключения, можно одергивать неразумных детей, но взрослые совершеннолетние люди способны сами выбрать свой путь это их право, хоть за путина хоть против.

ну вот возьмем к примеру известный удар с штумовика по луганску, ниодного военного не погибло, исключительно гражданские - это теракт?
    Тож неумышленный удар по гражданским был. Я тебя чо про освобождение Саратова спрашивал. Сознательное запугивание гражданских это терроризм.

Тож неумышленный удар по гражданским был. Я тебя чо про освобождение Саратова спрашивал. Сознательное запугивание гражданских это терроризм.
    То бишь случайно пролетал мимо, приказа не получал? то бишь случайно это не терроризм, то есть когда курды или хамаз взрывают бомбу расчитывая накрыть военных, но получается что накрыли гражданских они не террористы?

беспокоится надо о родных и близких, остальные пускай сами ищут себе приключения, можно одергивать неразумных детей, но взрослые совершеннолетние люди способны сами выбрать свой путь это их право, хоть за путина хоть против.
    Т.е. все-таки есть другие, о которых надо беспокоиться, кроме себя

Насчет прав на выбор пути никто не спорит, пока эти пути не пересекаются.
    Как только пересекутся, то права остаются только у тех, кто способен защитить и отстоять свой выбор.
    У тех кому по пути - таких проблем нет, а остальные свои проблемы сами решают, если выживают.
    В этом и есть вся справедливость этой жисти.

Т.е. все-таки есть другие, о которых надо беспокоиться, кроме себя

Насчет прав на выбор пути никто не спорит, пока эти пути не пересекаются.
    Как только пересекутся, то права остаются только у тех, кто способен защитить и отстоять свой выбор.
    У тех кому по пути - таких проблем нет, а остальные свои проблемы сами решают, если выживают.
    В этом и есть вся справедливость этой жисти.

ну, у нас пока еще есть конституция, так будем руководствоваться ей

ну, у нас пока еще есть конституция, так будем руководствоваться ей
    Это для тех, кому по пути

И это значит, что на этом пути надо чтить УК РФ, в котором есть 205.2, и не признавать прав за "джамилевыми" на террористическую деятельность как допустимое средство борьбы за свои убеждения и финансы

ХохлоМО сообщило (18+), что ему позвонило амерМО и пообещало поддержку в случае войны с Россией.
    Аккурат перед этим ***лоМО сообщило, што морально уже готово наступать (18+).
    Как по нотам сценарий 2008.
    Развязка уже близко.

Это для тех, кому по пути

И это значит, что на этом пути надо чтить УК РФ, в котором есть 205.2, и не признавать прав за "джамилевыми" на террористическую деятельность как допустимое средство борьбы за свои убеждения и финансы
    Нет, ты не правильно понимаешь конституцию, которая гарантирует свободу слова и дискуссий. Вот если я буду открыто призывать оправдывать именно террористическую, а не другую деятельность джемилева в электронных СМИ это одно, а когда мы обсуждаем имеет ли он право на отстаивание своих убеждений это совсем другое. Кроме того при любых противоречиях в законах, конституция всегда имеет высший приоритет. Ну и наконец важна форма отстаивания, к примеру я всегда за любое мирное противостояние и всякие там суды и прочее и всегда против того чтоб там кто-то что-то взрывал

ст 29 конституции РФ
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

ХохлоМО сообщило (18+), что ему позвонило амерМО и пообещало поддержку в случае войны с Россией.
    Аккурат перед этим ***лоМО сообщило, што морально уже готово наступать (18+).
    Как по нотам сценарий 2008.
    Развязка уже близко.
    Что получится, если Укроармия начнет серьезное наступление мы уже знаем. Я не думаю что может начаться что-то серьезное, а вот попытаться захватить пару деревень и потом громко кричать что их бьют создавая инфоповод вполне могут. насколько я понимаю РФ на всякий случай сосредоточила такую группировку что может в считанные дни нанести реальное поражение Укроармии в случае чего. Никто воевать с РФ не будет.

Нет, ты не правильно понимаешь конституцию, которая гарантирует свободу слова и дискуссий. Вот если я буду открыто призывать оправдывать именно террористическую, а не другую деятельность джемилева...
    Чета я не уловил какую именно мысль ты хотел до меня донести.
    Толи я не правильно понимаю конституцию, т.к. связываю ее положения с запретом на оправдание терроризма, толи ты терроризм не оправдывал и это тебя я типа не понял, а не конституцию.

Никто воевать с РФ не будет.
    Это из тех, которые своей головой думают.
    А те, которым амеры приказывают и демонстративно обещают им поддержку на случай войны - запросто полезут.
    Думаешь амерам жалко ***лов, чтоб им такой приказ не отдавать?

Закрытая тема
Страница 159 из 323 ПерваяПервая ... 59109149158159160169209259 ... ПоследняяПоследняя