А тем временем в США продолжают издеваться на стариком, заставляя его бегать вверх по красной дорожке.
Хотя за неделю он уже 2 раза прямым текстом всем говорил кто является настоящим президентом США, может уже хватит, а то похоронят ведь прям на посту.
Скорее всего не опознал край ступеньки, из-за ковровой дорожки и игры света они были для него плохо различимы.
Встречал такую проблему с лестницами у некоторых людей. Им нужно, чтобы край ступеньки был четко виден, иначе могут навернуться.
Зрение не самое острое, что логично для этого возраста.
Чаниз запретил Теслу. Ну не то чтобы запретил вовсе, потому как их дофига тут по дорогам бегает, но военным и чиновникам запрещено иметь. Реакция моментальная, см. картинку. "Новости высоких технологий", смех и грех, на бумажке написано, что в нашу больничку на ваших теслах въезд запрещен и вообще мы будем проверять все домохозяйства и надеемся на ваше содействие в этом.
Смотрю я сейчас из окна, как у рынка две авантажные барышни загружают в свою теслу байцай, и думаю, а куда ж они теперь их денут. Ща распродавать начнут, наверное, это хорошоу.
У людей высокого роста и размер обуви обычно сообразный. Узкие ступеньки для них проблема (у китайцев очень узкие ступеньки, к примеру, потому что средний размер ног маленький, для меня с моим 37 размером их лестницы - вечная проблема, сколько раз чуть не навернулась). Нашли тоже, к чему прикопаться. Не перевариваю, когда стариканов обижают...
А вот и не выродятся. Понимать надо, что как раз все эти леваки плевали и на свободу слова, и на Конституцию (с тем самым фундаментом в виде ношения оружия и другими "негативными" правами человека - напомню, что современный американский эстеблишмент как раз упирает на "позитивные" права - химеру 20 века). Да, демократия не была важной для Отцов-Основателей, они её как раз боялись. Классический либерализм противоречит представительной (да и прямой) демократии со всеобщим избирательным правом, и это хорошо, ведь в данном случае получается, что выборы - инструмент удержания номенклатуры у власти. Педерасты и блмщики - это как раз со всем согласные.
А по поводу ляти твиттерной - так их совсем чуть-чуть, нет смысла их даже блокировать. Там, кстати, куча пропагандистов из Кремля сидит. Я сам есть в твиттере, но захожу туда очень редко. Закрываю практически сразу же от ощущения "испанского стыда". В данной ситуации гораздо более интересной выглядела бы блокировка Ютуба как гораздо более влиятельного источника информации. Это если мы отбрасываем "дудочки".
Суркова уже давным давно от бреда отстранили
Альтернативу создать можно легко, только всех там не будет, проблема же не в том где расписывать междусобойчик, а в том что это всем было видно и слышно. Вот и хотят что нашу буйню было всем видать, а ихнюю нашим нет, запад хочет того же, практика показывает что прямой конкуренции они не выдерживают.
Это с чем они согласные?
С тем, что жизни белых тоже имеют значение?
Или может быть с тем, что не надо засирать детям (которых не они делали) мозги этой педерастией и уменьшать шансы популяции на самовоспроизводство и выживание?
Ту лять, про которую я писал, в твитере не заблокируешь. Та лять как раз блокирует остальных по своему усмотрению: преимущественно пропагандистов от Кремля, Трампа и прочих неправильных и наоборот продвигая пропагандистов педерастии.
Конечно у наших властей есть вопросы к такой политике и здоровое желание ей противодействовать.
Тю, для ваты вполне типично переходить на личности, когда нечего сказать. Так и тут: в свете последних событий, вате все сложнее убеждать себя, что ненавистная ******ия уже одной ногой в гробу,а рашка в одном маленьком шажочке от грандиозного прорыва (рывка/толчка/etc, надо лишь чуток потерпеть), вот и переходят на личностиСообщение от lada
![]()