Ну вот Вики пишет что Талибан с января 2018-го не устраивал терракты. И что амеры грохнули какого-то несговорчивого лидера, теперь сам глава более сговорчивый. А так то да, со всеми договариваться лучше. На понятие терроризма это никак не влияет.
Путин вон лет 15 назад тоже себя либералом называл и что, от этого как-то понятие либерализма изменилось?
Ты лучше о себе беспокойся, за других не надо, они сам способны побеспокоится о себе. Что касается меня то для меня наши и их немного по другому принципу делятся, для меня наши ура патриоты это ихи , я никакой разницы между националистами не вижу что они за Россию что против мне с ними точно не по пути и наши власти мне тоже на 90+% не наши![]()
Т.е. все-таки есть другие, о которых надо беспокоиться, кроме себя
Насчет прав на выбор пути никто не спорит, пока эти пути не пересекаются.
Как только пересекутся, то права остаются только у тех, кто способен защитить и отстоять свой выбор.
У тех кому по пути - таких проблем нет, а остальные свои проблемы сами решают, если выживают.
В этом и есть вся справедливость этой жисти.
ХохлоМО сообщило (18+), что ему позвонило амерМО и пообещало поддержку в случае войны с Россией.
Аккурат перед этим ***лоМО сообщило, што морально уже готово наступать (18+).
Как по нотам сценарий 2008.
Развязка уже близко.
Нет, ты не правильно понимаешь конституцию, которая гарантирует свободу слова и дискуссий. Вот если я буду открыто призывать оправдывать именно террористическую, а не другую деятельность джемилева в электронных СМИ это одно, а когда мы обсуждаем имеет ли он право на отстаивание своих убеждений это совсем другое. Кроме того при любых противоречиях в законах, конституция всегда имеет высший приоритет. Ну и наконец важна форма отстаивания, к примеру я всегда за любое мирное противостояние и всякие там суды и прочее и всегда против того чтоб там кто-то что-то взрывал
ст 29 конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Что получится, если Укроармия начнет серьезное наступление мы уже знаем. Я не думаю что может начаться что-то серьезное, а вот попытаться захватить пару деревень и потом громко кричать что их бьют создавая инфоповод вполне могут. насколько я понимаю РФ на всякий случай сосредоточила такую группировку что может в считанные дни нанести реальное поражение Укроармии в случае чего. Никто воевать с РФ не будет.