Ну, в такую игру я тоже могу играть.
Ты соврал, ибо я не писал:
- что я неправильно понимаю конституцию;
- что ты не оправдываешь терроризм;
- что я вообще неверно трактую...
Но тока она мне быстро надоедает, в отличии, от скажем вокса, который в нее с тобой с удовольствием играет десятками бессмысленных постов, в надежде что тебе первому надоест
![]()
Весь вопрос в чем смысл. Есть краткосрочные проблемы, есть долгие. В длительном нет никаких целей, т.к. понятно что РФ больше ни на какие уступки не пойдет, в кратком вполне возможно, т.к. к примеру сейчас достраивают СП2, если громко нашуметь можно попытаться еще какие нибудь санкции впендюрить.
Вот мне интересно ты совсем не в себе? Тебеж ясно написали что я не принимал решения по Крыму, поэтому любые действия извне затрагивающие меня являются враждебными ко мне
Я в отличии от тебя всегда открыто пишу, что мне не нравится в моей стране, это ты тут боишься что-то написать, так что выходит что это ты поддерживаешь все что происходит на Украине.
Ты меня опять вынуждаешь спросить "чей Крым"? Тебя ж посадят (как говрят) если ты неправильно ответишь.
Хочешь я еще раз шмарклю шмарклей назову? Я вообще много слов про него знаю.Я в отличии от тебя всегда открыто пишу, что мне не нравится в моей стране, это ты тут боишься что-то написать, так что выходит что это ты поддерживаешь все что происходит на Украине.
А ты не знаешь чей? Могу поспорить на что угодно что поехав туда ты обнаружишь Российский пограничников
Вы до сих пор нискем не воюете, а до лета 2018го с Россией был договор о дружбе, так что официально наши страны в тот момент дружили, так в кого вы там стреляли?
Кого ты там кем обзываешь мне не интересно.
Кайзер опять перевел разговор в утомительную тягомотину по кругу.
Просто зафиксируем для истории:
Наезд Кайзера на крымских татар и Джемилева - тупая кремлевская пропагадда. Ни одного доказательства общения с Джемилева с Гоблином - не существует.
То о чем он говорил с марте 14 с Шаймиевым в Москве и с Путиным (по телефону) - есть в открытых источниках и никаким секретом не является.
Крым российский. И всегда будет российским. С трудом представляю, что его отдадут Украине обратно. Кто бы ни был следующим президентом, отдать захапанное, - это свыше сил. Моих уж точно.![]()