те же схемы кроворазжижающие, антибиотики, поддерживающие препараты, в частности 3 раза в сутки полярку капали
ps У меня 2 недели шпарила температура по нарастающей и практически не сбивалась, в больничке в первый день мне сделали 1 укол против температуры и все на второй день уже она была нормальная ниже 37 и больше ниразу не поднималась, думаю что за эти 2 дня воспалительный процесс сняли
Аурж, специально для тебя вчера Червонец опубликовал свою версию по пранку Навального.
https://chervonec-001.livejournal.com/3571105.html
В кратце он не верит что пранк не фейковый. В остальном написано нормально, подметил что прямых признаний не было, что кудрявцев ни разу не произнес слова навальный и состав.
От себя добавлю что в конце Леша стал задавать практически прямые вопросы и ответы можно считать как утвердительные, а то что в ролике есть монтаж это нормально, это ж не прямой эфир, в общем позиция автора - "не верю" имеет право на жизнь, т.к. из проверяемых источников только один телефон и вера в то, что это правда
таким образом люди поделятся на верующих и не верующих в лешу, я в этот раз склонен поверить леше, если власти окончательно промолчат.
Ну, учитывая, что приблизительно 30% населения земли уверены в том, что она плоская, то можно не дергаться.
Немцы решили мозги не компостировать, и просто опубликовали в открытой печати все данные по отравлению. https://www.sciencedirect.com/scienc...40673620326441
Анпиратор может конечно себе и дальше свои песни петь во благо России, наука или что-либо еще ему не указ, тем более в контексте нового свежепринятого закона о безнаказаноости его лично и широкого круга ассоциированных лиц и родственников. Ждем опровержения от симоньянов.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202012220091
есть резюме без регистрации:https://www.thelancet.com/journals/l...644-1/fulltextOn Aug 20, 2020, a 44-year-old man who was previously healthy suddenly became confused and began to sweat heavily on a domestic flight in Russia approximately 10 min after departure; he vomited, collapsed, and lost consciousness. After an emergency landing, the man was admitted to the toxicology unit of a local hospital in Omsk, Russia, approximately 2 h after symptom onset. According to the discharge report, the patient presented comatose with hypersalivation and increased diaphoresis and was diagnosed to have respiratory failure, myoclonic status, disturbed carbohydrate metabolism, electrolyte disorders, and metabolic encephalopathy. Therapeutic measures included intubation, mechanical ventilation, and unspecified drugs for symptom control and neuroprotection. On Aug 22, 2020, the patient was transferred by a German air ambulance to the Charité-Universitätsmedizin Berlin at the request of his family. Severe poisoning with a cholinesterase inhibitor was subsequently diagnosed. 2 weeks later, the German Government announced that a laboratory of the German armed forces designated by the Organization for the Prohibition of Chemical Weapons (OPCW) had identified an organophosphorus nerve agent from the novichok group in blood samples collected immediately after the patient's admission to Charité, 1
a finding that was subsequently confirmed by the OPCW. 2
Here, we report clinical details of this case.
Вобщем то, спорить с ланцетом это как выйти на главную площадь страны, обмазаться клеем и обсыпать себя перьями, приговаривая "кокококо". Ну, как Путин на пресс-конференции быть. Собственно, вся мировая ученая общественность считает что Навального отравили новичком, а 2% подзаборных патриотов, что это происки ЦРУ.
https://sci-hub.se/
только там формул нет, там графики. Формулы те же, что и в вики как мне кажется.
это с точки зрения лечения, а с точки зрения классификации во всех новичках есть фтор, между тем в просмотренных мной формул различных фосов (штук 30), которые ингибиторы этой фиг выговоришь фтор отсутствует, а при отравлении Ивана Кивелиди, вещество не было классифицировано как новичек именно из-за отсутствия фтора, хотя по спектрограмме была очень похожа на него, поэтому я сделал вывод что наличие фтора как раз и позволяет отнести вещество к семейству новичков, а его отсутствие нет, я конечно ни грамма не химик, но вот такая картинка при беглом изучении вопроса у меня получилась
Ну ка поглядим ка еще раз как у местных вертухаев тут дискуссии принято вести:
Пиндосы они и на сивфанатиках ******ы
![]()
Я так думаю, что у этой классификации ноги растут из мгб, чтобы следы заметать. Никакой такой классификации быть не может, так как новичков никаких вообще в природе нет согласно директиве. Я смотрю на то, что есть в английской вики.
Больше ничего ни про какой фтор не написано. И это и есть определение. Я понимаю, очень расплывчато, но это так по жизни получается.A Novichok agent (Russian: Новичо́к, "newcomer", "novice", "newbie") is a group of nerve agents, some of which are binary chemical weapons.
Если зайти на русскую вики, то видно, что ее кто-то усиленно редактирует по нескольку раз в день в том числе как раз в той части, которая дает определение структуре. Я не администратор, мне не видно кто это делает, поэтому можно считать, что это мгб спамит. В конечном итоге администратор эту статью выверит и заблокирует доступ тому, кому не положено.
Я наполовину химик. Наши коллеги одно время имели дело с оксимами, которые разрабатывали как противоядия против отравления пестицидами, но они могли бы быть и противоядием против новичков, хотя мы их изучали совсем в другом аспекте. Это было очерь давно, в середине 90х годов, когда мгб себе тихо-мирно храпело в углу, и головы особо не поднимало. Сейчас, так я понимаю по тому, что мне знакомые химики рассказывают, эти и аналогичные оксимы тоже повально засекречены. Так что я более-менее в курсе в общих чертах, но не настолько, чтобы мои познания могли кого-нибудь заинтересовать.
Понимаешь степени похожести бывают разные, например зверь похожий на кошку, потаму что выглядит как кошка, мяукает и имеет такие же повадки, только расцветка необычная или зверь похож на кошку т.к. у него 4 ноги.
Что-то мне подсказывает что слова новичек добавили для большего информационного эффекта, наверное то что 3 недели ни про какой новичек ничего не было, несмотря на то что результаты экспертизы были сразу, поэтому мне и интересна формула, сам я не оценю, но у меня есть знакомая эксперт по наркоте подполковник и кандидат химических наук, начальник эксперной службы города в ментовке, которая в совершенстве в подобных вещах разбирается. А так конечно понятно что это яд из группы фосов, но вот имеет ли он отношения к проектам типа новичка или это что-то новенькое лично мне интересно.