Закрытая тема
Страница 64 из 323 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь что это был грипп?
    Верно, точно не знаю, предполагаю, но ничего другого я не пил, только его и против температуры
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    так а что колят? нет же лекарств против короны
    те же схемы кроворазжижающие, антибиотики, поддерживающие препараты, в частности 3 раза в сутки полярку капали

ps У меня 2 недели шпарила температура по нарастающей и практически не сбивалась, в больничке в первый день мне сделали 1 укол против температуры и все на второй день уже она была нормальная ниже 37 и больше ниразу не поднималась, думаю что за эти 2 дня воспалительный процесс сняли

Аурж, специально для тебя вчера Червонец опубликовал свою версию по пранку Навального.

https://chervonec-001.livejournal.com/3571105.html

В кратце он не верит что пранк не фейковый. В остальном написано нормально, подметил что прямых признаний не было, что кудрявцев ни разу не произнес слова навальный и состав.

От себя добавлю что в конце Леша стал задавать практически прямые вопросы и ответы можно считать как утвердительные, а то что в ролике есть монтаж это нормально, это ж не прямой эфир, в общем позиция автора - "не верю" имеет право на жизнь, т.к. из проверяемых источников только один телефон и вера в то, что это правда

таким образом люди поделятся на верующих и не верующих в лешу, я в этот раз склонен поверить леше, если власти окончательно промолчат.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... таким образом люди поделятся на верующих и не верующих в лешу, я в этот раз склонен поверить леше, если власти окончательно промолчат.
    Ну, учитывая, что приблизительно 30% населения земли уверены в том, что она плоская, то можно не дергаться.

Немцы решили мозги не компостировать, и просто опубликовали в открытой печати все данные по отравлению. https://www.sciencedirect.com/scienc...40673620326441

Анпиратор может конечно себе и дальше свои песни петь во благо России, наука или что-либо еще ему не указ, тем более в контексте нового свежепринятого закона о безнаказаноости его лично и широкого круга ассоциированных лиц и родственников. Ждем опровержения от симоньянов.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    можно не дергаться
    В кои то веки ты родил што-то имеющее отношение к здравому смыслу

Божество

Верно, точно не знаю, предполагаю, но ничего другого я не пил, только его и против температуры
    фишка в том что в наших странах никто не париться с тестами на грипп и гриппом назвают любую орви.

с ИИ проблема в том что не существует ни одного серьезного исследования доказавшего их эффективность против хоть чего нибудь. Только емнип, ограниченная при местном применении.
    It's the first day of the rest of my life

Ну, учитывая, что приблизительно 30% населения земли уверены в том, что она плоская, то можно не дергаться.

Немцы решили мозги не компостировать, и просто опубликовали в открытой печати все данные по отравлению. https://www.sciencedirect.com/scienc...40673620326441

Анпиратор может конечно себе и дальше свои песни петь во благо России, наука или что-либо еще ему не указ, тем более в контексте нового свежепринятого закона о безнаказаноости его лично и широкого круга ассоциированных лиц и родственников. Ждем опровержения от симоньянов.
    Чтоб посмотреть надо обязательно регистрироваться?

А что за закон?

Чтоб посмотреть надо обязательно регистрироваться?

А что за закон?
    http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202012220091

есть резюме без регистрации:
    On Aug 20, 2020, a 44-year-old man who was previously healthy suddenly became confused and began to sweat heavily on a domestic flight in Russia approximately 10 min after departure; he vomited, collapsed, and lost consciousness. After an emergency landing, the man was admitted to the toxicology unit of a local hospital in Omsk, Russia, approximately 2 h after symptom onset. According to the discharge report, the patient presented comatose with hypersalivation and increased diaphoresis and was diagnosed to have respiratory failure, myoclonic status, disturbed carbohydrate metabolism, electrolyte disorders, and metabolic encephalopathy. Therapeutic measures included intubation, mechanical ventilation, and unspecified drugs for symptom control and neuroprotection. On Aug 22, 2020, the patient was transferred by a German air ambulance to the Charité-Universitätsmedizin Berlin at the request of his family. Severe poisoning with a cholinesterase inhibitor was subsequently diagnosed. 2 weeks later, the German Government announced that a laboratory of the German armed forces designated by the Organization for the Prohibition of Chemical Weapons (OPCW) had identified an organophosphorus nerve agent from the novichok group in blood samples collected immediately after the patient's admission to Charité, 1
    a finding that was subsequently confirmed by the OPCW. 2
    Here, we report clinical details of this case.
    https://www.thelancet.com/journals/l...644-1/fulltext

Вобщем то, спорить с ланцетом это как выйти на главную площадь страны, обмазаться клеем и обсыпать себя перьями, приговаривая "кокококо". Ну, как Путин на пресс-конференции быть. Собственно, вся мировая ученая общественность считает что Навального отравили новичком, а 2% подзаборных патриотов, что это происки ЦРУ.

ну это и до этого публиковалось, только в более сжатом виде, тут ничего нового не написано.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вобщем то, спорить с ланцетом это как выйти на главную площадь страны, обмазаться клеем и обсыпать себя перьями, приговаривая "кокококо". Ну, как Путин на пресс-конференции быть. Собственно, вся мировая ученая общественность считает что Навального отравили новичком, а 2% подзаборных патриотов, что это происки ЦРУ.
    не охота регистрироваться , скопируй и выложи сюда плиз полную версию где там всякие формулы

официально
    alxtskv

Переход на личности; Discussion of personal qualities interlocutor
    5 дней Предупреждение

если продолжится переход на личности собеседников, то 5 дней бан и т.д.

не охота регистрироваться , скопируй и выложи сюда плиз полную версию где там всякие формулы
    https://sci-hub.se/

только там формул нет, там графики. Формулы те же, что и в вики как мне кажется.

https://sci-hub.se/

только там формул нет, там графики. Формулы те же, что и в вики как мне кажется.
    Ладно спрошу проще, фтор там присутствует?

Ладно спрошу проще, фтор там присутствует?
    не знаю, аппендикса нет с анализом, в тексте толко ссылка на отчет opcw. Это врачи, а не судебные медики, они описали как диагноз поставили и как лечили в деталях. С точки зрения диагноза и лечения не так важно, есть там фтор или нет. Вместо фтора может быть имин или даже амин.

не знаю, аппендикса нет с анализом, в тексте толко ссылка на отчет opcw. Это врачи, а не судебные медики, они описали как диагноз поставили и как лечили в деталях. С точки зрения диагноза и лечения не так важно, есть там фтор или нет. Вместо фтора может быть имин или даже амин.
    это с точки зрения лечения, а с точки зрения классификации во всех новичках есть фтор, между тем в просмотренных мной формул различных фосов (штук 30), которые ингибиторы этой фиг выговоришь фтор отсутствует, а при отравлении Ивана Кивелиди, вещество не было классифицировано как новичек именно из-за отсутствия фтора, хотя по спектрограмме была очень похожа на него, поэтому я сделал вывод что наличие фтора как раз и позволяет отнести вещество к семейству новичков, а его отсутствие нет, я конечно ни грамма не химик, но вот такая картинка при беглом изучении вопроса у меня получилась

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    alxtskv

5 дней Предупреждение

если продолжится переход на личности собеседников, то 5 дней бан и т.д.
    Это правильно, как же еще вашей шобле в дискуссии верх то взять?
    Санкции по ******яцки щас модно, да.
    В нормальную конкуренцию вы не способны.

Ну ка поглядим ка еще раз как у местных вертухаев тут дискуссии принято вести:

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, на наш скромненький форум аж двоих выделили, тебя со спарком, так что мне кажется, что со штатом в мгб проблем особых нет. Ты правда больше похож на бота, но какие-то примитивные человекообразные потуги временами прорываются...
    Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ...
    В кои то веки ты родил што-то имеющее отношение к здравому смыслу
    Вы получили предупреждение на civ.club. (виртухай гость)

Причиной предупреждения стало:
    -------

Пиндосы они и на сивфанатиках ******ы

... а с точки зрения классификации во всех новичках есть фтор ...
    Я так думаю, что у этой классификации ноги растут из мгб, чтобы следы заметать. Никакой такой классификации быть не может, так как новичков никаких вообще в природе нет согласно директиве. Я смотрю на то, что есть в английской вики.
    A Novichok agent (Russian: Новичо́к, "newcomer", "novice", "newbie") is a group of nerve agents, some of which are binary chemical weapons.
    Больше ничего ни про какой фтор не написано. И это и есть определение. Я понимаю, очень расплывчато, но это так по жизни получается.

Если зайти на русскую вики, то видно, что ее кто-то усиленно редактирует по нескольку раз в день в том числе как раз в той части, которая дает определение структуре. Я не администратор, мне не видно кто это делает, поэтому можно считать, что это мгб спамит. В конечном итоге администратор эту статью выверит и заблокирует доступ тому, кому не положено.

... я конечно ни грамма не химик ...
    Я наполовину химик. Наши коллеги одно время имели дело с оксимами, которые разрабатывали как противоядия против отравления пестицидами, но они могли бы быть и противоядием против новичков, хотя мы их изучали совсем в другом аспекте. Это было очерь давно, в середине 90х годов, когда мгб себе тихо-мирно храпело в углу, и головы особо не поднимало. Сейчас, так я понимаю по тому, что мне знакомые химики рассказывают, эти и аналогичные оксимы тоже повально засекречены. Так что я более-менее в курсе в общих чертах, но не настолько, чтобы мои познания могли кого-нибудь заинтересовать.

Я так думаю, что у этой классификации ноги растут из мгб, чтобы следы заметать. Никакой такой классификации быть не может, так как новичков никаких вообще в природе нет согласно директиве. Я смотрю на то, что есть в английской вики.

Больше ничего ни про какой фтор не написано. И это и есть определение. Я понимаю, очень расплывчато, но это так по жизни получается.

Если зайти на русскую вики, то видно, что ее кто-то усиленно редактирует по нескольку раз в день в том числе как раз в той части, которая дает определение структуре. Я не администратор, мне не видно кто это делает, поэтому можно считать, что это мгб спамит. В конечном итоге администратор эту статью выверит и заблокирует доступ тому, кому не положено.

Я наполовину химик. Наши коллеги одно время имели дело с оксимами, которые разрабатывали как противоядия против отравления пестицидами, но они могли бы быть и противоядием против новичков, хотя мы их изучали совсем в другом аспекте. Это было очерь давно, в середине 90х годов, когда мгб себе тихо-мирно храпело в углу, и головы особо не поднимало. Сейчас, так я понимаю по тому, что мне знакомые химики рассказывают, эти и аналогичные оксимы тоже повально засекречены. Так что я более-менее в курсе в общих чертах, но не настолько, чтобы мои познания могли кого-нибудь заинтересовать.
    Понимаешь степени похожести бывают разные, например зверь похожий на кошку, потаму что выглядит как кошка, мяукает и имеет такие же повадки, только расцветка необычная или зверь похож на кошку т.к. у него 4 ноги.
    Что-то мне подсказывает что слова новичек добавили для большего информационного эффекта, наверное то что 3 недели ни про какой новичек ничего не было, несмотря на то что результаты экспертизы были сразу, поэтому мне и интересна формула, сам я не оценю, но у меня есть знакомая эксперт по наркоте подполковник и кандидат химических наук, начальник эксперной службы города в ментовке, которая в совершенстве в подобных вещах разбирается. А так конечно понятно что это яд из группы фосов, но вот имеет ли он отношения к проектам типа новичка или это что-то новенькое лично мне интересно.

Закрытая тема
Страница 64 из 323 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя