В стайке есть ссылка испытания.
Так вот - они закончатся в МАЕ. А колят вам сейчас.
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396
ммм... ты зачем меня процитировало то..
что-то там себе нафантазировало, выводы какие-то сделало.. ничего, что с реальностью и цитируемым текстом это ничего общего не имеет?
или у вышиватки так принято?
п.с. и да... вот это вот - "кста"
это что, вторичный половой признак ойтишников... или какой-нибудь кац сказал, что так говорят те, у кого высокий уровень iq..
откуда это вообще?
Я несколько раз заглядывал в текстовку процесса. могу сказать леша по сути практически ничего не говорил, переводя все на политику, даже на прямые вопросы не отвечал, думаю это можно квалифицировать как не уважение к суду. А так ничего особенного не прозвучало, кстати леша утверждал что ЕСПЧ его оправдал.
Некоторые лешины тезисы, можете сами оценить адекватность поведения на процессе по поводу его неявок.
Европейский суд вынес решение, в котором черным по белому написал, что даже состава преступления нет. Соответственно, дело, по которому я нахожусь здесь почему-то, в этой странной клетке, – оно полностью сфабриковано.
Мне не нужно ваших замечаний. Ваша честь! Еще раз! Мне теперь этот прокурор будет мешать говорить свое отношение ко всему, что происходит?
Я говорю по представлению. Это мое мнение, и я свое мнение относительно представления высказываю в полном соответствии с законом. И то, что представитель обвинения пытается меня перебивать, закрывать на каждом слове мне рот, тоже отлично характеризует все происходящее здесь.
Мало того, что я выжил, что я не испугался, не спрятался, я участвовал еще в расследовании своего собственного отравления. И мы показали и доказали, что именно Путин, используя Федеральную службу безопасности, осуществил это покушение на убийство. И не я один был такой. Сейчас это знают, и многие еще узнают.
И вот это сводит с ума маленького вороватого человечка в его бункере. Именно этот факт – то, что все вскрылось. Нет никаких рейтингов, нет никакой огромной поддержки, ничего этого нет. Потому что выяснилось – для того, чтобы совладать с политическим оппонентом, у которого нет ни телевидения, ни политической партии, нужно просто попытаться убить его химическим оружием. И, конечно, он сходит с ума от этого. Потому что все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал ни в дебатах, ни в выборах. И это единственное средство борьбы – пытаться убить людей.
И это прямое, ваша честь, это же имеет прямое отношение – я здесь стою на этом месте, и меня охраняет уже полиция, Росгвардия появилась, половина Москвы оцеплена именно потому, что маленький человечек в бункере сходит с ума от того, что мы доказали и показали, что он не геополитикой занимается, а проводит совещание, на котором решает, что он требует воровать у оппонентов трусы и мазать их химоружием.
Собственно вот и сама речь навального на суде https://www.svoboda.org/a/31082233.html
На самом деле удивительно, но ему никто не мешал говорить, хотя говорил Леша явно не по теме.
Ну так что кто переведет текст ЕСПЧ и проверит врет ли Леша или говорит правду?
Леша правду говорит, - ЕСПЧ написал, что суд, который их признал виновными, был проведен с грубыми и элементарными нарушениями как российского УПК, так и Европейской конвенции, что Россия и признала, выплатив компенсацию осужденным. Однако решение суда ЕСПЧ никак не отменяет решение российского суда, которое пересмотрено не было, хотя могло бы быть пересмотрено, но этого конвенцией не предусмотрено, и заставить это сделать российский суд нельзя. Там еще много всякого написано, довольно путанно, но сути не меняет, - основное решение вполне недвусмысленное.