Закрытая тема
Страница 114 из 323 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Божество

В стайке есть ссылка испытания.

Так вот - они закончатся в МАЕ. А колят вам сейчас.
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    у всяких пфайзеров тоже еще не закончились, но всем пофиг..
    впрочем. какая румунам то разница, им все равно никто ничего колоть не собирается..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у всяких пфайзеров тоже еще не закончились, но всем пофиг..
    впрочем. какая румунам то разница, им все равно никто ничего колоть не собирается..
    Кста, а как у ваты укладывается в голове что "опасный пфайзер убивает людей" и то что им колется "жидомасонский Израиль, который управляет планетой"?

Пс. Или это объясняется как-то сакральной жертвой во имя какой-дь херни?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, а как у ваты укладывается в голове что "опасный пфайзер убивает людей" и то что им колется "жидомасонский Израиль, который управляет планетой"?
    ммм... ты зачем меня процитировало то..
    что-то там себе нафантазировало, выводы какие-то сделало.. ничего, что с реальностью и цитируемым текстом это ничего общего не имеет?
    или у вышиватки так принято?

п.с. и да... вот это вот - "кста"
    это что, вторичный половой признак ойтишников... или какой-нибудь кац сказал, что так говорят те, у кого высокий уровень iq..
    откуда это вообще?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это не принципиально. Статейка для того, чтобы побыстрей для себя спутник заполучить, своих вакцинок не хватает, а помирать не охота, они ж не ***лы - им жить положено

В Питере и Москве выставляют оцепление.
    Похоже, довыеживался, фюрер оппозиции...

Все везде все колят и испытания у некоторых еще даже не начались, видимо вирус страшнее непроверенных вакцин
    Представитель команды CRC

Пс. Или это объясняется как-то сакральной жертвой во имя какой-дь херни?
    разницы практически никакой, шансы крякнуть от пфайзера тоже исчезающи малы, а вот ослдожнения у пожилых людей там не редкость, в целом похоже спутник не хуже

Поздравляю форумчан. Жулик присел!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Че там? лень переводить
    Ну, должись перевода у червонца или кассада, а пока оставайся в уверенности что Навальный злостный нарушитель

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Поздравляю форумчан. Жулик присел!
    Ты что, прям онлайн следил? За никому неинтересным то?

Жулик то пешка, это приговор тем кого представляет то стадо послов, которое на заседание суда заявилось в уверенности, что будет как у ***лов, т.е. по ихнему

Я несколько раз заглядывал в текстовку процесса. могу сказать леша по сути практически ничего не говорил, переводя все на политику, даже на прямые вопросы не отвечал, думаю это можно квалифицировать как не уважение к суду. А так ничего особенного не прозвучало, кстати леша утверждал что ЕСПЧ его оправдал.

Некоторые лешины тезисы, можете сами оценить адекватность поведения на процессе по поводу его неявок.
    Европейский суд вынес решение, в котором черным по белому написал, что даже состава преступления нет. Соответственно, дело, по которому я нахожусь здесь почему-то, в этой странной клетке, – оно полностью сфабриковано.

Мне не нужно ваших замечаний. Ваша честь! Еще раз! Мне теперь этот прокурор будет мешать говорить свое отношение ко всему, что происходит?
    Я говорю по представлению. Это мое мнение, и я свое мнение относительно представления высказываю в полном соответствии с законом. И то, что представитель обвинения пытается меня перебивать, закрывать на каждом слове мне рот, тоже отлично характеризует все происходящее здесь.

Мало того, что я выжил, что я не испугался, не спрятался, я участвовал еще в расследовании своего собственного отравления. И мы показали и доказали, что именно Путин, используя Федеральную службу безопасности, осуществил это покушение на убийство. И не я один был такой. Сейчас это знают, и многие еще узнают.
    И вот это сводит с ума маленького вороватого человечка в его бункере. Именно этот факт – то, что все вскрылось. Нет никаких рейтингов, нет никакой огромной поддержки, ничего этого нет. Потому что выяснилось – для того, чтобы совладать с политическим оппонентом, у которого нет ни телевидения, ни политической партии, нужно просто попытаться убить его химическим оружием. И, конечно, он сходит с ума от этого. Потому что все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал ни в дебатах, ни в выборах. И это единственное средство борьбы – пытаться убить людей.

И это прямое, ваша честь, это же имеет прямое отношение – я здесь стою на этом месте, и меня охраняет уже полиция, Росгвардия появилась, половина Москвы оцеплена именно потому, что маленький человечек в бункере сходит с ума от того, что мы доказали и показали, что он не геополитикой занимается, а проводит совещание, на котором решает, что он требует воровать у оппонентов трусы и мазать их химоружием.

Собственно вот и сама речь навального на суде https://www.svoboda.org/a/31082233.html
    На самом деле удивительно, но ему никто не мешал говорить, хотя говорил Леша явно не по теме.

Ну так что кто переведет текст ЕСПЧ и проверит врет ли Леша или говорит правду?
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.02.2021 в 21:10.

Получается, ему ещё можно накинуть срок за лжесвидетельство и обман суда? Никто ведь не пытался его убить новичком, да? Так просто, овощем сделать. А Навальный врёт что хотели именно убить. 5 лет ещё этому товарищу накиньте.

Кста, кайзер, если бы ты вдруг оказался внезапно в цирке перед публикой, что бы им начал показывать? Ну, лекцию по математике или цирковой номер?

Кста, кайзер, если бы ты вдруг оказался внезапно в цирке перед публикой, что бы им начал показывать? Ну, лекцию по математике или цирковой номер?
    Это ты щас так пытаешься людям объяснить, что нахальный это не политик, не лидер оппозиции, и даже не ИП, а простой клоун?
    Все итак в курсе.
    А теперь и до тебя дошло.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... Ну так что кто переведет текст ЕСПЧ и проверит врет ли Леша или говорит правду?
    Леша правду говорит, - ЕСПЧ написал, что суд, который их признал виновными, был проведен с грубыми и элементарными нарушениями как российского УПК, так и Европейской конвенции, что Россия и признала, выплатив компенсацию осужденным. Однако решение суда ЕСПЧ никак не отменяет решение российского суда, которое пересмотрено не было, хотя могло бы быть пересмотрено, но этого конвенцией не предусмотрено, и заставить это сделать российский суд нельзя. Там еще много всякого написано, довольно путанно, но сути не меняет, - основное решение вполне недвусмысленное.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Леша правду говорит, - ЕСПЧ написал, что суд, который их признал виновными, был проведен с грубыми и элементарными нарушениями как российского УПК, так и Европейской конвенции, что Россия и признала, выплатив компенсацию осужденным. Однако решение суда ЕСПЧ никак не отменяет решение российского суда, которое пересмотрено не было, хотя могло бы быть пересмотрено, но этого конвенцией не предусмотрено, и заставить это сделать российский суд нельзя. Там еще много всякого написано, довольно путанно, но сути не меняет, - основное решение вполне недвусмысленное.
    то есть за процессуальные нарушения ему выплатили денег, но он остался осужденным, тем самым россия даже требования ЕСПЧ выполнила, тогда выходит что Леша врет. Но для порядка еще и ответ минюста надо прочитать.

Закрытая тема
Страница 114 из 323 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя