Конечно в пропаганде, некоторые компании США в добровольно принудительном порядке пересажаны на спейс икс, вот и все.
ps А еще можно почитать про заявленные стоимости запуска спейс икс и фактические, что после реального пересчета, повторный запуск оказался всего на 10% дешевле и многое другое, о чем случайно или сознательно утаили выпуская пресс релиз.
psps Нет я за подобные кампании, пусть их будет больше, но надо чтоб они реально были частные, а спейс икс это прикрышка для заработка экс и действующих NASA. Это не продукт свободной конкуренции![]()
Всё подделывается .
Вот это предварительный отчёт ,что был опубликован через два месяца .Правда там ,где заштриховано
C5cc8QdWgAEIkSw.jpg
О хоспаде, где ты этого начитался? Как реализовывается этот "добровольно-принудительный порядок" можно на примерах? Какие компании заставляют силой ехать на фальконах и как? Ты понимаешь что спейс.иск забрала вообще всех заказчиков протона? Протону сейчас из коммерческих пусков остались только те, что спейс.иксы не успевают физически или из-за профуканых сроков.
И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде. Тут же две революции в двух отраслях. При том, в космосе она явно заметна и уже отодвинула ваши протоны. Що, по-твоему картонные ракеты у протона сегмент рынка забрали?
При том, я не отрицаю что коррупция есть во всех странах и что-то, возможно, и у спейс.икса что-то есть что-то такое, хотя никаких статей про коррупция там я не встречал. Ну, журналистские расследования и тд и тп.
пс. В Сев.Корее может тоже люди ноют что кругом одни распилы с этими ДВС, поэтому у них грузовики на дровах. Нормальный подход![]()
я тебе домашнее задание оставлял:
"а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей.."
а ты опять вилять начал, тему забалтывать..
в роа набирали и беларусов с укроинцами.. и беларусов с укроинцами не считали нац.меньшинствами...
впрочем, можно начать с этого - "Потому что мы приняли на себя основной удар"
кто вы? ты вообще какое отношение к укроинцам имеешь или там к беларусам?
понаехали тут, оккупанты, говорит, ну и что что родители у меня русские, я в нигерии родился, я потриот, значит я негр..
про францию расскажешь чего-нибудь? что ты там видишь, например... не?
почитай что ле про КМП.. кто они, зачем создавались.. и как связаны с омериканскими президентами, конгрессами и сенатами..
потом расскажешь, кто ампиратор, а кому нужно разрешение совета федерации на использование вооруженных сил..
и да, по-моему я это уже писал.. ладно, спишем на возраст..
кстати, спасибо за прогнозы, смишно..
Ты мне про прочитай, а я тебе про то, что есть на самом деле. Вон Трамп указов напринимал уже всяких, так его по судам затаскали и за неделю все отменили. Два самых его близких приятеля уволились, чтобы не сесть, а третий пока держится, но очень непрочно. Но тебе там с высоты фок-мачты, конечно, виднее, что происходит на нигерийских берегах.
не согласен... я думаю, не прикидывается..
предположим, мой комментарий был, не про трампа, а про возможности омериканских президентов что-то сделать без конгрессов всяких..
с кмп на рашку, конечно, не нападешь, но какую-нибудь румунию отмудохать можно..
а вот к чему тут фок-мачта.. я понимаю, английский клуб, все такие умные, из морской тематики три слова, больше не знаете..
но не надо пытаться эти три слова втыкать куда попало, выглядит смешно...
Стоит немного заработаться как понапишут уже всякого ))))
Отвечаю на http://www.civfanatics.ru/threads/12...=1#post521095:
Может МОЯ страна и ведёт войны, но уж не более заметные для меня чем войны которые ведут СГА заметны для граждан СГА. Правда, я не в курсе про какие войны идёт речь, может я и в курсе...
Про пармезан вообще уныло - сегодня я пробовал ТАКОЕ из русского...
Таки не сыр, я в сырах полный лох, но вот есть оказывается Русский Имперский Стаут и варят его под Рязанью и это нечто непередаваемое.., а в Воронеже есть brewlok, который варит дабл индиан пэйл эль Лихо и варит прочих Кощеев и Баб Яг)
Есть крафтовые пивоварни не хуже ирландских и немецких (Гиннес конечно вне конкуренции если он настоящий - я в Дьюти Фри, что в Москве, что в Дубаях завсегда перед полётом Guinness пью, и ценой он уже давно 12$ во всех аэропортах моих полётов - это и есть стабильность).
Стабильность, повторюсь, в том, что правила игры не меняются достаточно долго (мало того, я боюсь, что при смене правящей идеи и правила опять сменят, и моё честно заработанное станет ничейным просто из-за моей неправильной расы или подлого происхождения). Нынешние правила позволяют мне даже терпеть засилье и платить дань копирастам типа той же нашей любимой Firaxis, а не воровать как десять лет назад.
Последний раз редактировалось White Hawk; 04.03.2017 в 01:29. Причина: чтоб не плодить сущности
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
Вокс, где брат твой - Виго?
Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)
Как утверждает Баш: http://bash.im/quote/443763
Победит Илон Маск, но в космос никто не полетит.xxx - Более того, у Маска хорошо получается решать инженерные проблемы бизнес методами. Скажем, вы столкнулись с проблемой, что ваше основное приложение слишком медленно обрабатывает данные. Наивный инженерный подход для решения этой проблемы - потратить X часов на оптимизацию кода. Чуть менее наивный подход - купить в десять раз больше серверов. Это, наверное, не очень эффективно, но может быть оправдано, коль скоро речь идёт об основной функции компании. Маск в этой ситуации может сказать, что вообще-то оптимизация обработки данных - совершенно не та проблема, которой нужно заниматься. Нужно просто уменьшить поток входящих данных и не париться.
yyy - Эффективный менеджмент: чтобы фальконы меньше падали, нужно меньше летать
Где, где, в инете конечно. Принципиальное отличие нашей коррупции от ихней в том что у нас воруют с инвесттиций,а у них с прибыли. Вот по тесле взять хотябы, я не представляю как она может быть убыточной, думается мне что прибыль то есть, но она оседает где-то, т.е. воровство в том что прибыль реально занижена (может расходная часть завышена), а дельта разошлась по карманам, со спейс Х тоже самое.
Я таки зануда. Я глянул красивые графики. Но сколькими дивизиями командует тот Папа? Тьфу, не то, сколько космонавтов и сколько полезного груза вывел на орбиту Space***
И есть два вопроса к Гостю - до 2018 года осталось немного - когда же запретят сжигать нефтепродукты и перейдут на Гелий-3? И когда же White Hawk-а вычеркнут из... или внесут в... ой, молчу молчу.
(Я прекрасно понимаю, что в Цив4 уже не играет никто кроме старпёров, но и я старею, лычки начал собирать...)
А теперь давай посмотрим кто в каком сегменте работает.
Протон стартовая масса 705 выводимая 23
Фалькон 9 FT стартовая 549 выводимая 22,8 (без возвращения 1й ступени)
Т.е забрасываемая масса примерно одинаковая. Успешность запусков у Протона 0,89 у Фалькона 0,93
Чтож чудо инженерной мысли смогло таки сравнятся по характеристикам с разработкой конца 60х годов прошлого века тоталитарного СССР - безусловно успех и 50 лет не прошло.
ps и по деньгам, посчитать стоимость запуска довольно сложно, сильно зависит от варианта ракеты, у нас примерно 43 ляма у них 63. т.е. Супер дешевый фалькон дороже протона. Приводить стоимость запусков V1 и V1.1 не надо, т.к. там совсем другая выводимая масса, я же рассматриваю примерно одинаковый вариант
psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек, правда энергия выводила 100 т да и сатурн 5 толи 120 толи 140 т в максималке.