Закрытая тема
Страница 103 из 550 ПерваяПервая ... 35393102103104113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Про распил я понял. А какие технологии вы создаете рапиливая бюджет? Ну, где видео с посадкой возвращающейся ступени?

пс. Для тебя разницы между Теслой и Е-мобилем нет чтоле?
    Разница очевидна, как и вывод, чем больше распилешь, тем больше вероятность что что-то останется
    Ну а чем Прохоров не Маск? Отыми у маска 6льярдов NSA и останется Прохоров
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Залез в Вики пробежался про Спейс Икс, нашел главу Влияние на космическую индустрию
    Там же график интересный и понятный

Коричневым ниша Протона, синим ниша СпейсИкса. Понятно почему ваши так бесятся - завидуют просто.

пс. На той же Вики в статье про Роскосмос, главы "Влияние на космическую индустрию" почему то нет

ппс. Когда уже ваши научатся так пилить? Или может все-таки не в распиле дело, а дело в пропаганде?
    Конечно в пропаганде, некоторые компании США в добровольно принудительном порядке пересажаны на спейс икс, вот и все.

ps А еще можно почитать про заявленные стоимости запуска спейс икс и фактические, что после реального пересчета, повторный запуск оказался всего на 10% дешевле и многое другое, о чем случайно или сознательно утаили выпуская пресс релиз.

psps Нет я за подобные кампании, пусть их будет больше, но надо чтоб они реально были частные, а спейс икс это прикрышка для заработка экс и действующих NASA. Это не продукт свободной конкуренции

И что там нестабильного в этой СК? Кто создает нервозность и как?
    Посмотри на реакцию Японии на испытания ракет в КНДР ,и вопросы отпадут само собой .

Кстати, с БУКом у вас упущение большое. Не проработали версию с украинской ДРГ. Т.е. Хмурый привозит курский БУК под Снежный, там расчет БУКа захватывают и связывает украинская ДРГ, стреляет из БУКа, а потом отпускает расчет. Гениально.
    Как бы укры не упорствовали , а БУКа там не было .Хотя версия очень удобная !)))

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Как бы укры не упорствовали , а БУКа там не было .Хотя версия очень удобная !)))
    Где там? Вообще он был, в ютубе есть длиннющий ролик его проезда по Донецку, такой точно не подделаешь, или ты про Снежное?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Где там? Вообще он был, в ютубе есть длиннющий ролик его проезда по Донецку, такой точно не подделаешь, или ты про Снежное?
    Всё подделывается .
    Вот это предварительный отчёт ,что был опубликован через два месяца .Правда там ,где заштриховано
    C5cc8QdWgAEIkSw.jpg

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Посмотри на реакцию Японии на испытания ракет в КНДР ,и вопросы отпадут само собой .
    Если бы Беларусь испытывала у вас на границе ЯО, какая бы была реакция в РФ?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Конечно в пропаганде, некоторые компании США в добровольно принудительном порядке пересажаны на спейс икс, вот и все.

ps А еще можно почитать про заявленные стоимости запуска спейс икс и фактические, что после реального пересчета, повторный запуск оказался всего на 10% дешевле и многое другое, о чем случайно или сознательно утаили выпуская пресс релиз.

psps Нет я за подобные кампании, пусть их будет больше, но надо чтоб они реально были частные, а спейс икс это прикрышка для заработка экс и действующих NASA. Это не продукт свободной конкуренции
    О хоспаде, где ты этого начитался? Как реализовывается этот "добровольно-принудительный порядок" можно на примерах? Какие компании заставляют силой ехать на фальконах и как? Ты понимаешь что спейс.иск забрала вообще всех заказчиков протона? Протону сейчас из коммерческих пусков остались только те, что спейс.иксы не успевают физически или из-за профуканых сроков.

И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде. Тут же две революции в двух отраслях. При том, в космосе она явно заметна и уже отодвинула ваши протоны. Що, по-твоему картонные ракеты у протона сегмент рынка забрали?

При том, я не отрицаю что коррупция есть во всех странах и что-то, возможно, и у спейс.икса что-то есть что-то такое, хотя никаких статей про коррупция там я не встречал. Ну, журналистские расследования и тд и тп.

пс. В Сев.Корее может тоже люди ноют что кругом одни распилы с этими ДВС, поэтому у них грузовики на дровах. Нормальный подход

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    При всем моем неуважении к к Порошенко - сильно сомневаюсь. Вроде не альфастерх, в собирании амфор не замечен.

сверху неальфа-стерх, снизу да.. смотрите не перепутайте..

Гм, два шофёра каких-то, почему-то в касках.
    Ну, судя по фото...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тимошенко про грязную бомбу ничего не заявляла.

то ли румунам не все показывают, то ли маразмы уже..

Мне вот всегда было интересно, если 86% одобряют политику Путина и являются идейными врагами либералов и гомосеков, то зачем во всем и везде копировать западные либеральные демократии?
    я тебе домашнее задание оставлял:
    "а вы тут пока выясните, достаточно ли все таки педерастов в белорашке или нет... опять же, хотелось бы услышать мнение беларусских пе... жителей.."
    а ты опять вилять начал, тему забалтывать..

В ВОВ погиб каждый то ли третий, то ли четвертый белорус. Много, короче. В Украине похожие цифры. Потому что мы приняли на себя основной удар. А русская освободительная армия РОА, почему то, по численности в 5 раз превышала бандеровскую УПА. Так что не надо сказок про нацменьшинства.
    в роа набирали и беларусов с укроинцами.. и беларусов с укроинцами не считали нац.меньшинствами...

впрочем, можно начать с этого - "Потому что мы приняли на себя основной удар"
    кто вы? ты вообще какое отношение к укроинцам имеешь или там к беларусам?

понаехали тут, оккупанты, говорит, ну и что что родители у меня русские, я в нигерии родился, я потриот, значит я негр..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что вы видите. Я вижу нежелание воевать. В крайнем случае, поверим предателю Резуну -- неумение вести войну против вооруженного противника. Однако вот странно; что же, РККА сама себя должна была обучить воевать с вооруженным противником?
    про францию расскажешь чего-нибудь? что ты там видишь, например... не?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Никак не видится ничего. Я сам думаю, что ничего особо ужасного не будет происходить. Как было, так и останется. Власть президента в штатах довольно ограничена. Он сам без одобрения конгресса и сената ничего особо не может сделать ни хорошего, ни плохого ни для кого.
    почитай что ле про КМП.. кто они, зачем создавались.. и как связаны с омериканскими президентами, конгрессами и сенатами..

потом расскажешь, кто ампиратор, а кому нужно разрешение совета федерации на использование вооруженных сил..

и да, по-моему я это уже писал.. ладно, спишем на возраст..

Это, кстати, один из наиболее вероятных сценариев - распад России и вхождение Крыма как независимого государства в состав ЕС.
    кстати, спасибо за прогнозы, смишно..

Если бы Беларусь испытывала у вас на границе ЯО, какая бы была реакция в РФ?
    А я об чём говорю ?))

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... почитай что ле про КМП.. кто они, зачем создавались.. и как связаны с омериканскими президентами, конгрессами и сенатами.. потом расскажешь, кто ампиратор, а кому нужно разрешение совета федерации на использование вооруженных сил.. и да, по-моему я это уже писал.. ладно, спишем на возраст..
    Ты мне про прочитай, а я тебе про то, что есть на самом деле. Вон Трамп указов напринимал уже всяких, так его по судам затаскали и за неделю все отменили. Два самых его близких приятеля уволились, чтобы не сесть, а третий пока держится, но очень непрочно. Но тебе там с высоты фок-мачты, конечно, виднее, что происходит на нигерийских берегах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    он этого не замечает. Прикидывается шлангом, типа - я молод, туп и глуп и не видал больших [неприятностей]
    не согласен... я думаю, не прикидывается..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты мне про прочитай, а я тебе про то, что есть на самом деле. Вон Трамп указов напринимал уже всяких, так его по судам затаскали и за неделю все отменили. Два самых его близких приятеля уволились, чтобы не сесть, а третий пока держится, но очень непрочно. Но тебе там с высоты фок-мачты, конечно, виднее, что происходит на нигерийских берегах.
    предположим, мой комментарий был, не про трампа, а про возможности омериканских президентов что-то сделать без конгрессов всяких..
    с кмп на рашку, конечно, не нападешь, но какую-нибудь румунию отмудохать можно..

а вот к чему тут фок-мачта.. я понимаю, английский клуб, все такие умные, из морской тематики три слова, больше не знаете..
    но не надо пытаться эти три слова втыкать куда попало, выглядит смешно...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 04.03.2017 в 00:44.

Мракоборец на консервации

Стоит немного заработаться как понапишут уже всякого ))))

Отвечаю на http://www.civfanatics.ru/threads/12...=1#post521095:
    Может МОЯ страна и ведёт войны, но уж не более заметные для меня чем войны которые ведут СГА заметны для граждан СГА. Правда, я не в курсе про какие войны идёт речь, может я и в курсе...
    Про пармезан вообще уныло - сегодня я пробовал ТАКОЕ из русского...
    Таки не сыр, я в сырах полный лох, но вот есть оказывается Русский Имперский Стаут и варят его под Рязанью и это нечто непередаваемое.., а в Воронеже есть brewlok, который варит дабл индиан пэйл эль Лихо и варит прочих Кощеев и Баб Яг)
    Есть крафтовые пивоварни не хуже ирландских и немецких (Гиннес конечно вне конкуренции если он настоящий - я в Дьюти Фри, что в Москве, что в Дубаях завсегда перед полётом Guinness пью, и ценой он уже давно 12$ во всех аэропортах моих полётов - это и есть стабильность).
    Стабильность, повторюсь, в том, что правила игры не меняются достаточно долго (мало того, я боюсь, что при смене правящей идеи и правила опять сменят, и моё честно заработанное станет ничейным просто из-за моей неправильной расы или подлого происхождения). Нынешние правила позволяют мне даже терпеть засилье и платить дань копирастам типа той же нашей любимой Firaxis, а не воровать как десять лет назад.
    Последний раз редактировалось White Hawk; 04.03.2017 в 01:29. Причина: чтоб не плодить сущности
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Кстати, как думаете, какая "космическая сверхдержава" победит в новой "Лунной гонке" - Китай или СпейсИкс?
    Как утверждает Баш: http://bash.im/quote/443763
    xxx - Более того, у Маска хорошо получается решать инженерные проблемы бизнес методами. Скажем, вы столкнулись с проблемой, что ваше основное приложение слишком медленно обрабатывает данные. Наивный инженерный подход для решения этой проблемы - потратить X часов на оптимизацию кода. Чуть менее наивный подход - купить в десять раз больше серверов. Это, наверное, не очень эффективно, но может быть оправдано, коль скоро речь идёт об основной функции компании. Маск в этой ситуации может сказать, что вообще-то оптимизация обработки данных - совершенно не та проблема, которой нужно заниматься. Нужно просто уменьшить поток входящих данных и не париться.

yyy - Эффективный менеджмент: чтобы фальконы меньше падали, нужно меньше летать
    Победит Илон Маск, но в космос никто не полетит.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

О хоспаде, где ты этого начитался? Как реализовывается этот "добровольно-принудительный порядок" можно на примерах? Какие компании заставляют силой ехать на фальконах и как? Ты понимаешь что спейс.иск забрала вообще всех заказчиков протона? Протону сейчас из коммерческих пусков остались только те, что спейс.иксы не успевают физически или из-за профуканых сроков.

И какой распил? Распил это когда выделенные государством деньги пилятся, а публике предоставляется красивая презентация и кусок картона на стенде. Тут же две революции в двух отраслях. При том, в космосе она явно заметна и уже отодвинула ваши протоны. Що, по-твоему картонные ракеты у протона сегмент рынка забрали?

При том, я не отрицаю что коррупция есть во всех странах и что-то, возможно, и у спейс.икса что-то есть что-то такое, хотя никаких статей про коррупция там я не встречал. Ну, журналистские расследования и тд и тп.

пс. В Сев.Корее может тоже люди ноют что кругом одни распилы с этими ДВС, поэтому у них грузовики на дровах. Нормальный подход
    Где, где, в инете конечно. Принципиальное отличие нашей коррупции от ихней в том что у нас воруют с инвесттиций,а у них с прибыли. Вот по тесле взять хотябы, я не представляю как она может быть убыточной, думается мне что прибыль то есть, но она оседает где-то, т.е. воровство в том что прибыль реально занижена (может расходная часть завышена), а дельта разошлась по карманам, со спейс Х тоже самое.

Я таки зануда. Я глянул красивые графики. Но сколькими дивизиями командует тот Папа? Тьфу, не то, сколько космонавтов и сколько полезного груза вывел на орбиту Space***

И есть два вопроса к Гостю - до 2018 года осталось немного - когда же запретят сжигать нефтепродукты и перейдут на Гелий-3? И когда же White Hawk-а вычеркнут из... или внесут в... ой, молчу молчу.
    (Я прекрасно понимаю, что в Цив4 уже не играет никто кроме старпёров, но и я старею, лычки начал собирать...)

А теперь давай посмотрим кто в каком сегменте работает.

Протон стартовая масса 705 выводимая 23
    Фалькон 9 FT стартовая 549 выводимая 22,8 (без возвращения 1й ступени)

Т.е забрасываемая масса примерно одинаковая. Успешность запусков у Протона 0,89 у Фалькона 0,93

Чтож чудо инженерной мысли смогло таки сравнятся по характеристикам с разработкой конца 60х годов прошлого века тоталитарного СССР - безусловно успех и 50 лет не прошло.

ps и по деньгам, посчитать стоимость запуска довольно сложно, сильно зависит от варианта ракеты, у нас примерно 43 ляма у них 63. т.е. Супер дешевый фалькон дороже протона. Приводить стоимость запусков V1 и V1.1 не надо, т.к. там совсем другая выводимая масса, я же рассматриваю примерно одинаковый вариант

psps В этом году вроде будет первый запуск фалькона тяжелого на низкую орбиту выводится 54,4 т - вот это будет уже скачек, правда энергия выводила 100 т да и сатурн 5 толи 120 толи 140 т в максималке.
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.03.2017 в 01:37.

Закрытая тема
Страница 103 из 550 ПерваяПервая ... 35393102103104113153203 ... ПоследняяПоследняя