Т.е. российский БУК вполне мог сбить Боинг, но ты продолжаешь считать что это Обама, за полгода до, точно зная что именно 17-го русские отправят на Донбасс именно БУК, спланировал операцию "Подстава". Ну, не спонтанно же его сбили. Такую операцию нужно долго и осторожно подготавливать именно к 17-му числу. И это при том, что СБУ кишит зрадниками. Не, удивительный вы все таки народ.![]()
Читаю тут новости, и что-то мне кажется что не все диктатуры переживут период правления республиканцев. Если демократы уже всех достали своими многоходовочками, то республиканцы начнут давить силой.
пс. Как думаете, если Трамп решил аннигилировать демократизировать Иран, то Путин сдаст союзника в обмен на снятие персональных санкций со своих друзей-воров?
Ты сам удивительный .И обвиняешь оппонента в том ,в чём сам грешен .
Точно установлено ,что это БУК ,Точно установлено ,что украинский .Все остальные заявления носят предположительный характер и никаких обвинений в адрес ВСУ не звучало .
И ещё !
С одной стороны видим
ouPCyFJ_oUU.jpg
но ...
как тогда танки заехали в жилую застройку ?Не похоже ,что они ехали мимоСММ продолжает осуществлять мониторинг отвода вооружения, предусмотренного Комплексом мер и Дополнением к нему, а также Меморандумом.
В подконтрольных правительству районах Миссия зафиксировала следующие нарушения соответствующих линий отвода: ... 2 танка (Т‑64), двигавшихся вглубь Авдеевки с севера, и один танк (Т‑64) в Авдеевке, который ехал в противоположную от линии соприкосновения сторону; 2 танка (Т‑64), направлявшихся из с. Новобахмутовка (28 км к северу от Донецка) в направлении Авдеевки
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/296981
Что значит не звучало? Гугл - "БУК ОБСЕ"
https://www.google.by/webhp?sourceid...B1%D1%81%D0%B5
Покажи мне новость из списка без обвинений
Хотя чо там, я сам могу:
Вести "Украинский "Бук" сбил беспилотник ОБСЕ над Макеевкой"
Звезда "Украинские военные обстреляли из «Бука» беспилотник ОБСЕ"
Лента "Украинские военные попытались сбить беспилотник ОБСЕ с помощью «Бука»"
ТАСС "Украинские силовики обстреляли беспилотник ОБСЕ из ЗРК "Бук""
Как много разных точек зрения представлено![]()
Единственное что, забыли у ОБСЕ спросить.
Телик смотреть вредно, ты оттуда всякой фигни понахватался, вообще ты и вокс главные поставщики у меня того что творится на российских каналах, я давно сделал вывод что вы их непрерывно смотрите вместо того чтоб думать
ps до позавчерашнего дня я даже не знал что есть такой телеканал Звезда, спасибо что просвятили![]()
Так и турецкий мог. И инопланетяне могли. Зачем ограничивать себя в версиях? Мне просто интересно как версия с украинским БУКом может в голове существовать? Просто все ж согласны что российский БУК был 17-го на Донбассе, что его пригнали под Снежный для защиты от авиации ВСУ. Боинг сбили тоже над Снежным. Т.е. чтобы подставить РФ и сепаров, Обама с Порохом должны были предвидеть что русские привезут БУК и что поставят его именно под Снежный. Найти рейс который будет лететь именно 17-го именно над Снежным и подогнать свой БУК так, чтобы он достал до Боинга (типа в Зарощенское) и чтобы Боинг упал в зоне действий российского БУКа. А если бы сепары погнали БУК не под Снежное, а в другое место? Что, пришлось бы срочно перевозить украинские БУКи из под Зарощенского в другое место и искать другой рейс для подставы? Т.е. чтобы придерживаться версии украинского БУКа нужно верить в телепатию, телекинез и путешествия во времени. Потому что как такой набор факторов предсказать в реальном мире, а не мире эльфов я решительно не понимаю.
А вот в версии с российски БУКом все просто. Пригнали для защиты от авиации, поставили под Снежным и промахнулись. Вчера же выяснилось что БУКи промахиваются. Никакой фантастики не нужно добавлять.
Должен тебя огорчить ! Действительно ,версия с российским БУКом очень удобная ,только доказательств никаких .Там его не было ,хотя голландцы и пытаются его приплести ,Но вот голландцы -родственники жертв обратились к Трампу с просьбой взять расследование под свой контроль -даже они поняли ,что их наё..вают с этим расследованием .А ты продолжаешь про "российский БУК "!
https://www.facebook.com/michael.aro...3095585739449/
Интересный фейк . Не так ли ?
нет, все просто слили инфу что пойдет транспортник тогда-то замаскированный под пассажирский - это по моему наиболее вероятное развитие событий, а абсолютно случайно подогнать бук в снежное, когда полетит боинг это вот настоящая фантастика. в версии украинского бука тоже все просто, буки там были в зоне возможной стрельбы, зная что там 100% есть российский бук стрельнули чтоб все списать на него.