Закрытая тема
Страница 67 из 550 ПерваяПервая ... 175766676877117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Таких ,как Гиви , командиров много .Но убивают именно знаковых . Почему ****
    Если убивает Украина, то чтоб создать информационный повод.
    Если наши, то чтоб убрать знаковые фигуры вокруг которых могут скучковаться недовольные, если резко сменится курс.

Вообще в проф среде всяких там шпионов, диверсантов и.т.п. есть негласный кодекс по которому они живут, так вот если кто-то его нарушает, то противоположная сторона получает право на ответку, не бывает так чтоб одна сторона беспредельничала, а другая молча все сносила. Поэтому если нет ответки варианта только 2 либо это не они, либо ответка жестко запрещена по каким-то высшим соображениям, но такой запрет не бывает вечным иначе проф состав начнет уходить (это как дело чести считается), это может быть только временным. Знаю это т.к. в прошлом довольно близко общался с одним из высоких чинов в кгб.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ж и говорю, основная проблема что страны которые считали вас "братской страной" оказались просто не готовы к таким подлостям. Застали врасплох, отсюда и проблемы исполнения. У нас тоже половина КГБ проходила подготовку в РФ и если в Могилев нагрянут 50 стрелковцев, то им треть сотрудников будет сливать инфу о том как и куда двигается СОБР.
    Вообще это задача спец служб, если они не готовы, то распустите их, т.к. они нахаляву тратят ваши деньги, а то вообще работают не пойми в чьих интересах

Почитал только что про Гиви. Скажите ,а вы и правда верите что всех этих Самунгов и Матаролл убивает украинская ДРГ? По мне так это обычные будни бандитских ололо-республик. Один полевой командир отжал у другого полевого командира какой-дь ларек, в ответ получил фейрверк у себя в лифте/доме. А сказочники гос.каналов начинают тут же придумывать по фашистсую хунту.
    Это очень слабый вариант потому что:
    А) А что там делить? Руины? Итак уже всё разбомблено.
    Б) Если эти полевые командиры пауки в банке, то почему уже несколько лет великая армия ВСУ не может взять эту небольшую банку пауков? Еще же римляне знали это (divide et impera), а тут пауки самостоятельно разделились и воюют между собой за ржавые руины ларьков.

Я ж и говорю, основная проблема что страны которые считали вас "братской страной" оказались просто не готовы к таким подлостям. Застали врасплох, отсюда и проблемы исполнения. У нас тоже половина КГБ проходила подготовку в РФ и если в Могилев нагрянут 50 стрелковцев, то им треть сотрудников будет сливать инфу о том как и куда двигается СОБР.
    А мы тоже от братских стран не ожидали "москалей на ножи", цен на газ по внутренним ценам и прочих прелестей.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Это очень слабый вариант потому что:
    А) А что там делить? Руины? Итак уже всё разбомблено.
    Б) Если эти полевые командиры пауки в банке, то почему уже несколько лет великая армия ВСУ не может взять эту небольшую банку пауков? Еще же римляне знали это (divide et impera), а тут пауки самостоятельно разделились и воюют между собой за ржавые руины ларьков.
    Не, там самый цимус в контрабанде, т.е. как при украине так и сейчас идет непрерывный поток грузов,только сейчас налоги не платятся. Думаешь чего там Семенченко блокировать вздумал, тоже долю хочет
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.02.2017 в 10:26.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не там самый цимус в контрабанде, т.е. как при украине так и сейсчас идет непрерывный поток грузов,только сейчас налоги не платятся
    Даже если есть что-то подобное, то пункт Б это не отменяет.

А мы тоже от братских стран не ожидали "москалей на ножи", цен на газ по внутренним ценам и прочих прелестей.
    Цены на газ. если для внутренних нужд, то ладно, главное чтоб не перепродавали его, а то некрасивая картинка получается. Дружба это прежде всего действия в общих интересах. Если нет общих интересов, то нафига все эти скидки и прочие послабления? Т.е. важно чтоб если в Белоруссии вырастет рекордный урожай бананов, то чтоб сами они их и ели, а вот картошку пусть везут

Цены на газ. если для внутренних нужд, то ладно, главное чтоб не перепродавали его, а то некрасивая картинка получается. Дружба это прежде всего действия в общих интересах. Если нет общих интересов, то нафига все эти скидки и прочие послабления? Т.е. важно чтоб если в Белоруссии вырастет рекордный урожай бананов, то чтоб сами они их и ели, а вот картошку пусть везут
    Я египетскую картошку очень уважаю, а вот сгущёнку только рогачёвскую.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    не
    стрелков это форумный ролевой аниматор, надевал белогвардейскую шинель и бегал по полю с другими мальчиками, затем решил выйти поразмяться на натуру... и внезапно прокатило!
    это как если какой цивилизатор сколотит десяток колесниц по приколу да и захватит сдуру могилев, вот ЧТО ему потом делать? придется захватывать рабочих

Гм, так это ж какие-то бандеровцы на фото, все до единого. Ой, т.е. я хотел сказать власовцы

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Гм, так это ж какие-то бандеровцы на фото, все до единого. Ой, т.е. я хотел сказать власовцы
    Это типа белое движение, правда разношенстное. Стрелков по убеждениям монархист

А вот привет Воксу, на тему закупок у врага, которых, как он говорил не может быть в принципе.

http://naspravdi.info/ukraina/nemeck...tsya-na-kamaze

Хотя я думаю что он скажет что это очередное вранье

а я еще раз тебе скажу - различай слова, деньги и кровь
    убивать за слова и деньги? ну да, если слезли с ишака

А вот привет Воксу, на тему закупок у врага, которых, как он говорил не может быть в принципе.

http://naspravdi.info/ukraina/nemeck...tsya-na-kamaze

Хотя я думаю что он скажет что это очередное вранье
    скажу как гэбист гэбисту - заплачено татарскому заводу, значит копаем зарубежное финансирование татарского сепаратизма

Ну не кровь, а уж дела и поступки тогда надо говорить. А дела были и есть, я их перечислял, по кругу ходим. Ну а про кровь, пожалуйста. Олесь Бузина, яркий пример. Да, он не россиянин, но он именно придерживался братских взглядов и был против евромайдана. Что с ним случилось помнишь? Савченко в своё время хотели обменять на каких-то граждан России и обменяли вроде, тоже была какая шумиха. Вот, пожалуйста, похищения, задержания. В Одессе пожар был? Это всё тоже слова? Это всё было чем-то нематериальным? Ха-ха-ха.
    И ещё про слова и дела. Как раз-таки считается нормальным, что человек должен подтверждать свои слова делами (я сейчас абстрагируюсь от содержания слов и дел). Если человек что-то сказал, то он это подтвердит деянием. Это, может, в псевдолиберальном крыле привыкли быть вечными пустобрёхами и пикейными жилетами, а потом сокрушаться, а почему же ничего не меняется.
    Последний раз редактировалось Sovasova; 09.02.2017 в 15:30.

А что по твоему относится к делам? и что к словам, ведь слово слову рознь, одно дело когда какой-то баклан говорит и другое когда депутат и третье когда лицо наделенное реальной исполнительной властью. Вот к примеру подача на утверждение закона это уже дело или дело это только когда его утвердят или дело когда его реально исполнять начнут?

Украина возглавила список стран с худшими показателями свободы творчества
    https://lenta.ru/news/2017/02/09/art_under_threat/
    http://freemuse.org/artunderthreat2016 (исходник, чтобы меня не заподозрили в том, что я предаюсь пропаганде для внутреннего потребления)
    "Украина оказалась государством, хуже всех обеспечивающим свободу творчества по количеству случаев введения цензуры. Это связано, в первую очередь, с составлением черных списков артистов и запрещением к показу российских фильмов и сериалов. Таким образом, на долю Украины выпало 66 процентов из всех случаев ограничений свободы слова, зарегистрированных за 2016 год по всему миру." - прямо то, о чём я говорил на днях.
    Чай, руцкие хакеры опять пошумели?

А что по твоему относится к делам? и что к словам, ведь слово слову рознь, одно дело когда какой-то баклан говорит и другое когда депутат и третье когда лицо наделенное реальной исполнительной властью. Вот к примеру подача на утверждение закона это уже дело или дело это только когда его утвердят или дело когда его реально исполнять начнут?
    Ты про какой закон? Про тот который обязывал расстреливать за разговоры на русском?

пс. Кста, а за "закон Димы Яковлева" вам НАТО должно было объявить войну по вашим понятиям?

ппс. Вот же подлая Украина, принимает там у себя законы с нами не согласовывая...

Ты про какой закон? Про тот который обязывал расстреливать за разговоры на русском?
    А шо, даже такой закон предлагался?

ппс. Вот же подлая Украина, принимает там у себя законы с нами не согласовывая...
    По законам твоего любимого глобализма именно так и происходит в общем-то. Страна должна согласовывать законы в какой-то мере с наднациональными органами власти; законы, принимаемые в той или иной стране будут подвергаться оценке со стороны других стран. И эта оценка может даже приводить к конкретным решениям в отношении страны, принимающей эти законы.

А шо, даже такой закон предлагался?
    В реальности просто предлагали вернутся к закону 2012-го года, но уже в вашем телевизоре количество интерпретаций зашкаливало.

Закрытая тема
Страница 67 из 550 ПерваяПервая ... 175766676877117167 ... ПоследняяПоследняя