Закрытая тема
Страница 66 из 550 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты это говоришь честно, вроде бы akots тоже это говорил о себе. Вот это ещё одна характеристика современного псевдолиберализма, либертариантства, крайнего либерализма. Не важен и не нужен результат, не важна и не нужна цель. Важен только процесс (желательно бесконечный) - выборы ради выборов, протест ради протеста, искусство ради искусства (вот оно современное искусство со всеми этими перфомансами и инсталляциями мусорных куч, испражнений, ржавых железяк и т.д.), привлечение внимания, не важно с каким результатом - посадят в тюрьму - ещё лучше, больше будут обсуждать, больше лайков, больше шума. Поэтому решающее значение придаётся не содержанию (оно необходимо, если мы ставим цели и действуем на результат), а форме, отсюда постоянный поиск форм, их трансформация, эволюция, сегодня эта трансформация естественным образом доходит до именно отмороженных форм, ведь классические формы уже исчерпаны.
    Сова, у тебя пробелы настолько основательные, что нам предстоит долгий и упорный труд
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сова, у тебя пробелы настолько основательные, что нам предстоит долгий и упорный труд
    Уход от ответа.

Калифорния пытается "отделиться" уже лет 50 как. Это типа местного юмора. Как у вас Мытищи подадут петицию на отделение. То что у вас пропаганда их этого раздула сенсацию... ну что ж, больше накинуть значит не на что. А ты хочешь чтобы я американский юмор в терроризм записывал?
    Это твоя пропаганда раздула .Обычное явление с Калифорнией ,а тебе уж кажется ....Для нас это типа поржать да поприкалываться .)) Ведь только ты всерьёз воспринимаешь наше СМИ .

дублирую сюда

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Я уже в теме про Железняка писал: почему такие ура-либералы не на баррикадах?
    официально
    Sovasova, предупреждение за призывы к участию в беспорядках
    различай обсуждение в парламентском стиле, субъективную правовую оценку и призывы к участию в ситуативно-греховном

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Из недавнего ..
    ты вот зачем всякий мусор на мой экран таскаешь? я такого мусора могу и тебе накидать - люди такие люди им всё неймётся сиськами торгануть
    "получи, фашист, гранату", это она ТЕБЯ хочет взорвать, ты там держись:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Нет уж. Стрелков и прочий российски Ко - это терроризм в чистом виде. Сепаратизм это только у тех кто там жил.
    не
    стрелков это форумный ролевой аниматор, надевал белогвардейскую шинель и бегал по полю с другими мальчиками, затем решил выйти поразмяться на натуру... и внезапно прокатило!
    это как если какой цивилизатор сколотит десяток колесниц по приколу да и захватит сдуру могилев, вот ЧТО ему потом делать? придется захватывать рабочих

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты вот зачем всякий мусор на мой экран таскаешь? я такого мусора могу и тебе накидать - люди такие люди им всё неймётся сиськами торгануть
    "получи, фашист, гранату", это она ТЕБЯ хочет взорвать, ты там держись:

Так и кидаете! Бабченко всяких и прочее. Вам можно, а вашим оппонентам нельзя? А где же ценности либерализма: толерантность, плюрализм мнений? Это не шуточки, это ваша реальная проблема. Ваша - почти всё "либеральное" крыло в России и мире. Только аруджу об этом говорил выше.

ты бы читал что ли то что он накидал - там призывы к тому-сему поубивать и в дамки
    бабченко в рамках правового поля вообще-то круги нарезает, мало ли что тебе не нравится (но ты его и не читал, ясен пень по твоей реакции)

ты бы читал что ли то что он накидал - там призывы к тому-сему поубивать и в дамки
    бабченко в рамках правового поля вообще-то круги нарезает
    Божена Рынска тоже в рамках правового поля круги нарезает. Слог у них, на удивление, похожий...

что, ты её поклонник?

что, ты её поклонник?
    Как ты любишь говорить - не работай на понижение дискуссии. Такие ответы от человека, который претендует на роль просветителя туземцев, не просто понижают дискуссию, они её бросают в пропасть... Это даже не софистика Аруджа. Вообще твой слог очень похож как раз на слог этих двух вышеперечисленных персон: какая-то перманентная агрессия, словесная желчь, ехидство, высокомерие. Не стыкуется это с либералом и просветителем.

ну не знаю тогда на кой ты её сюда втащил на мой монитор, а валишь на меня
    смотри: https://www.google.ru/search?q=Рынск...civfanatics.ru

не
    стрелков это форумный ролевой аниматор, надевал белогвардейскую шинель и бегал по полю с другими мальчиками, затем решил выйти поразмяться на натуру... и внезапно прокатило!
    это как если какой цивилизатор сколотит десяток колесниц по приколу да и захватит сдуру могилев, вот ЧТО ему потом делать? придется захватывать рабочих
    Да, но проверни сей господин аналогичную авантюру где-дь в Саратове, думаю Сова первым бы начал кричать "мочи терорриста"

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Скорее всего ответку сдерживает Россия, чтоб не получить обвинения в терроризме, поэтому Захарченко выглядит как дурак, не думаю что они не могли бы организовать аналогичные ответные действия. Самих Украинцев видимо не смущает что именно их действия больше похожи на терроризм. остается только напомнить древнюю притчу. сражаясь с чудовищами, главное не превратиться самому в чудовище. Принцип война до победного конца это ведь не принцип глобалистов, их принцип мир любой ценой, ведь для них гос. образования это атавизм. Я боюсь что Украина доиграется, наши сейчас в ожидании соглашения с Трампом и пассивно будут действовать еще пару месяцев, а вот что будет дальше предсказать трудно, я не исключаю что будет очень жестко.
    Почитал только что про Гиви. Скажите ,а вы и правда верите что всех этих Самунгов и Матаролл убивает украинская ДРГ? По мне так это обычные будни бандитских ололо-республик. Один полевой командир отжал у другого полевого командира какой-дь ларек, в ответ получил фейрверк у себя в лифте/доме. А сказочники гос.каналов начинают тут же придумывать по фашистсую хунту.

Он что, не прикрывался мирными жителями? Так Норд Ост тоже не террористический акт получается? Люди просто пытались привлечь внимание к своим проблемам
    он никого не брал в заложники не обещал убить, или ты разницу с норд остом не улавливаешь?
    Представитель команды CRC

Почитал только что про Гиви. Скажите ,а вы и правда верите что всех этих Самунгов и Матаролл убивает украинская ДРГ? По мне так это обычные будни бандитских ололо-республик. Один полевой командир отжал у другого полевого командира какой-дь ларек, в ответ получил фейрверк у себя в лифте/доме. А сказочники гос.каналов начинают тут же придумывать по фашистсую хунту.
    Про Гиви не знаю, про мотороллу какая-то группа на Украине вроде брала ответственность, хотя судя по отсутствию ответки версия про то что известные люди потихоньку убираются с российской подачи имеет место на жизнь. Вот если бы в ответ на Украине тоже извесных людей убивали, то я был бы на все 100 уверен что это дело рук Украинской ДРГ.

С милицейского форума .
    Ликвидировать командира подразделения в кабинете расположенном в его же части, и уйти на мягких лапах... Поверьте как спецу, - любители на такое неспособны. Не нужно думать, что в России "самые - самые - пресамые"... Эти учаться в реальной боевой обстановке, а не с улыбкой бегают трусцой по полигону. Да и не за деньги работают. И не дай Бог, они будут работать у нас. Не нужно питать себя иллюзиями.

Да, но проверни сей господин аналогичную авантюру где-дь в Саратове, думаю Сова первым бы начал кричать "мочи терорриста"
    С целью? Отделения от россии? Так его был местный СОБР положил бы вместе со всеми колесницами в момент, в отличии от украины тут силовики работают быстро.

Про Гиви не знаю, про мотороллу какая-то группа на Украине вроде брала ответственность, хотя судя по отсутствию ответки версия про то что известные люди потихоньку убираются с российской подачи имеет место на жизнь. Вот если бы в ответ на Украине тоже извесных людей убивали, то я был бы на все 100 уверен что это дело рук Украинской ДРГ.
    Таких ,как Гиви , командиров много .Но убивают именно знаковых . Почему ****

С целью? Отделения от россии? Так его был местный СОБР положил бы вместе со всеми колесницами в момент, в отличии от украины тут силовики работают быстро.
    Я ж и говорю, основная проблема что страны которые считали вас "братской страной" оказались просто не готовы к таким подлостям. Застали врасплох, отсюда и проблемы исполнения. У нас тоже половина КГБ проходила подготовку в РФ и если в Могилев нагрянут 50 стрелковцев, то им треть сотрудников будет сливать инфу о том как и куда двигается СОБР.

Закрытая тема
Страница 66 из 550 ПерваяПервая ... 165665666776116166 ... ПоследняяПоследняя