Неа, отморозки там с самого начала были, тв показывало абсолютную правду, да акценты были сильно смещены, но то что они показывали было на самом деле. Это твои мозги окупированы, не веришь посмотри ютуб, там полно роликов об антироссийских сборищ и шествий и до 30го, некоторые я сюда выкладывал
Процесс чего? Лично мне все итак понятно, надо разводить всех, чтоб прекратить войну и сейчас мне российская позиция намного ближе украинской, т.к. Украинское руководство пытается форсировать войну, лично мне абсолютно понято почему так происходит, у меня нет вопросов, вопросы есть у тебя![]()
Кайзер тоже говорил что Вокс дескать поддерживает... Хотя лично мне, судя даже по этому форуму, взгляды высказываемые здесь буквами Воксом фашистскими ну никак не кажутся, в отличие от взгляд других российских обитателей форума.
Скажем так, вы с Совой ходите по краю
Это не постмодернизм, Сова, это антифашизмосновными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм
национализм
антилиберализм
милитаризм
вождизм
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам![]()
Прибивание своего полового органа к брусчатке, надевание шапочек в виде женского полового органа и т.п. - это именно постмодернизм. Никакого отношения к антифашизму это не имеет. А к фашизму имеет скорее большое отношение именно тот либерализм (крайний, либертарианского толка, сектантский), который сегодня проповедуют многие здесь сидящие на форуме, а также все эти Мадонны и прочие. Это проявляется в абсолютном непринятии чужой точки зрения, в синдроме колониального мышления, учительства, деления мнений на своё и неправильное - основные черты тоталитаризма, к которому ещё прибавляется мессианство (а на деле обыкновенный колониализм).
Хорошо, что ты это говоришь честно, вроде бы akots тоже это говорил о себе. Вот это ещё одна характеристика современного псевдолиберализма, либертариантства, крайнего либерализма. Не важен и не нужен результат, не важна и не нужна цель. Важен только процесс (желательно бесконечный) - выборы ради выборов, протест ради протеста, искусство ради искусства (вот оно современное искусство со всеми этими перфомансами и инсталляциями мусорных куч, испражнений, ржавых железяк и т.д.), привлечение внимания, не важно с каким результатом - посадят в тюрьму - ещё лучше, больше будут обсуждать, больше лайков, больше шума. Поэтому решающее значение придаётся не содержанию (оно необходимо, если мы ставим цели и действуем на результат), а форме, отсюда постоянный поиск форм, их трансформация, эволюция, сегодня эта трансформация естественным образом доходит до именно отмороженных форм, ведь классические формы уже исчерпаны.
Ты наверное не читатель,а писатель. Сурков планировал отделение областей от Украины. Война же дело рук исключительно руководства Украины, это они вместо проведения быстрой контртеррористической операции малыми силами двинули на Донбас армию, уж не знаю правомерноли это по конституции (у нас было бы нет).
зы. А рецепт чтоб получить развал своей страны и в результате отторжение части территорий соседям известен - побольше покрышек, криков москали на ножи, желательно еще попытаться запретить русский язык. Вот как все пункты тчательно выполните, то тогда наверняка увидите российских ихтамнетов![]()
Идёт намеренная подмена понятий .Вон в Штатах пытается штат отделиться ,ведь даже Арудж не осмеливается назвать их террористами .А вот на Украине можно и даже очень хочется .Терроризм использует и проповедует террористические методы ведения борьбы , а там ничего нет .В этом вся и проблема .но эту проблему можно решить .
Помнишь Байден в январе приезжал ? Как думаешь , для чего ? Неужели пожать руку Порошенко и поддержать его ? Не смеши меня !! Вот сегодня завалили ГИВИ .Следующий логический шаг -завалить Авакова или другую равную фигуру . На кого падёт подозрение ? Правильно -это месть ополчения ! И ЛДНР автоматом причисляются к террористам со всеми вытекающими . Вот одна из возможных целей визита .Точно так же было и в мае 2014 , когда приезжал директор ЦРУ,через два месяца упал БОИНГ .
Скорее всего ответку сдерживает Россия, чтоб не получить обвинения в терроризме, поэтому Захарченко выглядит как дурак, не думаю что они не могли бы организовать аналогичные ответные действия. Самих Украинцев видимо не смущает что именно их действия больше похожи на терроризм. остается только напомнить древнюю притчу. сражаясь с чудовищами, главное не превратиться самому в чудовище. Принцип война до победного конца это ведь не принцип глобалистов, их принцип мир любой ценой, ведь для них гос. образования это атавизм. Я боюсь что Украина доиграется, наши сейчас в ожидании соглашения с Трампом и пассивно будут действовать еще пару месяцев, а вот что будет дальше предсказать трудно, я не исключаю что будет очень жестко.
По его плану отделение должно было пройти без войны? И остальная Украина должна была на это спокойно отреагировать? Интересный план вы там курите
пс. Не, серьезно, по твоему олигархи у которых там заводы, всякие эти Коломойские, должны были спокойно на это смотреть? Что за план вообще такой?
ппс. И опять виновата Украина ,потому что неправильно отреагировала на вашу агрессию? Здорово, чо