Закрытая тема
Страница 65 из 550 ПерваяПервая ... 155564656675115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Арудж, со стороны - всем всё понятно.
    Но что ты хочешь от российских граждан - непонятно. Покаяния и пожизненной выработки гормона стресса? Свержения российского гос. строя (привет Свиперу)? Ну так соберись как Ленин и свергни его, а потом уже гражданам объясняй как бесчеловечен и отстал был царизм и как прекрасен новый мир. А сейчас ты просто призываешь российских граждан в полный рост почувствовать себя чмошниками и подлецами без какого-либо плана что с этим знанием дальше делать, а также без поддержки и без просвета, но зато с риском и проблемами. Это не сработает.
    Ну, со стороны понятно. Я и пытаюсь это со стороны показать.

пс. И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я понял. Просто план по уничтожению соседа не сработал, но в Украине все равно война гражданская?
    Конечно гражданская, воюют одни граждане против других
    Представитель команды CRC

Видишь как пропаганда плотно оккупировала ваши мозги. Майдану на вас было плевать все равно. Они за своё там стояли. У них, представь себе, есть свои внутренние интересы и проблемы. А вы считаете что весь мир крутится вокруг вас и считаете что все ради вас делается. Майдан стал антироссийским только после того как ваши каналы начали про "отморозков на площаде" вам лапшу вешать. Ты за хронологией следи то. Сначала стулья, а потом деньги.
    Неа, отморозки там с самого начала были, тв показывало абсолютную правду, да акценты были сильно смещены, но то что они показывали было на самом деле. Это твои мозги окупированы, не веришь посмотри ютуб, там полно роликов об антироссийских сборищ и шествий и до 30го, некоторые я сюда выкладывал

Нет уж. Стрелков и прочий российски Ко - это терроризм в чистом виде. Сепаратизм это только у тех кто там жил.
    Стрелков да, и надо было его сразу ликвидровать, а не приесжать через месяц на танках с гаубицами

т.е. пока там был стрелков и ко это были террористы, а как там схватились местные с понаехавшими на танках все переросло в гражданскую войну

Ну, со стороны понятно. Я и пытаюсь это со стороны показать.

Процесс чего? Лично мне все итак понятно, надо разводить всех, чтоб прекратить войну и сейчас мне российская позиция намного ближе украинской, т.к. Украинское руководство пытается форсировать войну, лично мне абсолютно понято почему так происходит, у меня нет вопросов, вопросы есть у тебя

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Процесс чего? Лично мне все итак понятно, надо разводить всех, чтоб прекратить войну и сейчас мне российская позиция намного ближе украинской, т.к. Украинское руководство пытается форсировать войну, лично мне абсолютно понято почему так происходит, у меня нет вопросов, вопросы есть у тебя
    Форсировать войну неудачно спланированную Сурковым? Интересно... У меня только один вопрос, как вы будете себе лично оправдывать агрессию уже в отношении Беларуси? Тоже бандеровцев себе придумаете?

Форсировать войну неудачно спланированную Сурковым? Интересно... У меня только один вопрос, как вы будете себе лично оправдывать агрессию уже в отношении Беларуси? Тоже бандеровцев себе придумаете?
    Что им сверху скажут, то и возьмут за комфортную версию, позволяющую продожать дальше жить, строить дома, растить детей, и так далее.
    Всё остальное - это вопрос денацификации, которая может и не наступить, история-то не закончилась (но скорее всего наступит, конечно).

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Иметь фашистские взгляды не запрещено ,а вот пропагандировать фашистские взгляды -это уже уголовщина ,вот эту разницу Вы и не видете.
    Кайзер тоже говорил что Вокс дескать поддерживает... Хотя лично мне, судя даже по этому форуму, взгляды высказываемые здесь буквами Воксом фашистскими ну никак не кажутся, в отличие от взгляд других российских обитателей форума.

Скажем так, вы с Совой ходите по краю

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Так это мода сейчас такая - быть отморозками или совершать отмороженные действия, произносить отмороженные речи против традиций, против государства, против большинства. Постмодернизьм.
    основными чертами идеологии фашизма являются:
    традиционализм
    национализм
    антилиберализм
    милитаризм
    вождизм
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам
    Это не постмодернизм, Сова, это антифашизм

Кайзер тоже говорил что Вокс дескать поддерживает... Хотя лично мне, судя даже по этому форуму, взгляды высказываемые здесь буквами Воксом фашистскими ну никак не кажутся, в отличие от взгляд других российских обитателей форума.

Прибивание своего полового органа к брусчатке, надевание шапочек в виде женского полового органа и т.п. - это именно постмодернизм. Никакого отношения к антифашизму это не имеет. А к фашизму имеет скорее большое отношение именно тот либерализм (крайний, либертарианского толка, сектантский), который сегодня проповедуют многие здесь сидящие на форуме, а также все эти Мадонны и прочие. Это проявляется в абсолютном непринятии чужой точки зрения, в синдроме колониального мышления, учительства, деления мнений на своё и неправильное - основные черты тоталитаризма, к которому ещё прибавляется мессианство (а на деле обыкновенный колониализм).

Нет уж. Стрелков и прочий российски Ко - это терроризм в чистом виде. Сепаратизм это только у тех кто там жил.
    Вот и не получается в чистом виде ,хотя тебе и очень хотелось бы .Но "хотелось " это ещё не есть на самом деле .Ты любитель навешивать ярлыки -я заметил .Тогда назови определение терроризма .

Хорошо, что ты это говоришь честно, вроде бы akots тоже это говорил о себе. Вот это ещё одна характеристика современного псевдолиберализма, либертариантства, крайнего либерализма. Не важен и не нужен результат, не важна и не нужна цель. Важен только процесс (желательно бесконечный) - выборы ради выборов, протест ради протеста, искусство ради искусства (вот оно современное искусство со всеми этими перфомансами и инсталляциями мусорных куч, испражнений, ржавых железяк и т.д.), привлечение внимания, не важно с каким результатом - посадят в тюрьму - ещё лучше, больше будут обсуждать, больше лайков, больше шума. Поэтому решающее значение придаётся не содержанию (оно необходимо, если мы ставим цели и действуем на результат), а форме, отсюда постоянный поиск форм, их трансформация, эволюция, сегодня эта трансформация естественным образом доходит до именно отмороженных форм, ведь классические формы уже исчерпаны.

Ты наверное не читатель,а писатель. Сурков планировал отделение областей от Украины. Война же дело рук исключительно руководства Украины, это они вместо проведения быстрой контртеррористической операции малыми силами двинули на Донбас армию, уж не знаю правомерноли это по конституции (у нас было бы нет).

зы. А рецепт чтоб получить развал своей страны и в результате отторжение части территорий соседям известен - побольше покрышек, криков москали на ножи, желательно еще попытаться запретить русский язык. Вот как все пункты тчательно выполните, то тогда наверняка увидите российских ихтамнетов

не надо врать, я не говорил что Вокс поддерживает фашистские взгляды, я говорил что он не против фашистов, если они против выступают против того против чего и он.

Вот и не получается в чистом виде ,хотя тебе и очень хотелось бы .Но "хотелось " это ещё не есть на самом деле .Ты любитель навешивать ярлыки -я заметил .Тогда назови определение терроризма .
    Да и Стрелков условный террорист, скорее он повстанец, т.к. террористические методы в ведении войны не использовал.

Да и Стрелков условный террорист, скорее он повстанец, т.к. террористические методы в ведении войны не использовал.
    Идёт намеренная подмена понятий .Вон в Штатах пытается штат отделиться ,ведь даже Арудж не осмеливается назвать их террористами .А вот на Украине можно и даже очень хочется .Терроризм использует и проповедует террористические методы ведения борьбы , а там ничего нет .В этом вся и проблема .но эту проблему можно решить .
    Помнишь Байден в январе приезжал ? Как думаешь , для чего ? Неужели пожать руку Порошенко и поддержать его ? Не смеши меня !! Вот сегодня завалили ГИВИ .Следующий логический шаг -завалить Авакова или другую равную фигуру . На кого падёт подозрение ? Правильно -это месть ополчения ! И ЛДНР автоматом причисляются к террористам со всеми вытекающими . Вот одна из возможных целей визита .Точно так же было и в мае 2014 , когда приезжал директор ЦРУ,через два месяца упал БОИНГ .

Из недавнего ..

Идёт намеренная подмена понятий .Вон в Штатах пытается штат отделиться ,ведь даже Арудж не осмеливается назвать их террористами .А вот на Украине можно и даже очень хочется .Терроризм использует и проповедует террористические методы ведения борьбы , а там ничего нет .В этом вся и проблема .но эту проблему можно решить .
    Помнишь Байден в январе приезжал ? Как думаешь , для чего ? Неужели пожать руку Порошенко и поддержать его ? Не смеши меня !! Вот сегодня завалили ГИВИ .Следующий логический шаг -завалить Авакова или другую равную фигуру . На кого падёт подозрение ? Правильно -это месть ополчения ! И ЛДНР автоматом причисляются к террористам со всеми вытекающими . Вот одна из возможных целей визита .Точно так же было и в мае 2014 , когда приезжал директор ЦРУ,через два месяца упал БОИНГ .
    Скорее всего ответку сдерживает Россия, чтоб не получить обвинения в терроризме, поэтому Захарченко выглядит как дурак, не думаю что они не могли бы организовать аналогичные ответные действия. Самих Украинцев видимо не смущает что именно их действия больше похожи на терроризм. остается только напомнить древнюю притчу. сражаясь с чудовищами, главное не превратиться самому в чудовище. Принцип война до победного конца это ведь не принцип глобалистов, их принцип мир любой ценой, ведь для них гос. образования это атавизм. Я боюсь что Украина доиграется, наши сейчас в ожидании соглашения с Трампом и пассивно будут действовать еще пару месяцев, а вот что будет дальше предсказать трудно, я не исключаю что будет очень жестко.

Он что, не прикрывался мирными жителями? Так Норд Ост тоже не террористический акт получается? Люди просто пытались привлечь внимание к своим проблемам

Калифорния пытается "отделиться" уже лет 50 как. Это типа местного юмора. Как у вас Мытищи подадут петицию на отделение. То что у вас пропаганда их этого раздула сенсацию... ну что ж, больше накинуть значит не на что. А ты хочешь чтобы я американский юмор в терроризм записывал?

Ты наверное не читатель,а писатель. Сурков планировал отделение областей от Украины. Война же дело рук исключительно руководства Украины, это они вместо проведения быстрой контртеррористической операции малыми силами двинули на Донбас армию, уж не знаю правомерноли это по конституции (у нас было бы нет).
    По его плану отделение должно было пройти без войны? И остальная Украина должна была на это спокойно отреагировать? Интересный план вы там курите

пс. Не, серьезно, по твоему олигархи у которых там заводы, всякие эти Коломойские, должны были спокойно на это смотреть? Что за план вообще такой?

ппс. И опять виновата Украина ,потому что неправильно отреагировала на вашу агрессию? Здорово, чо

Закрытая тема
Страница 65 из 550 ПерваяПервая ... 155564656675115165 ... ПоследняяПоследняя