Если убивает Украина, то чтоб создать информационный повод.
Если наши, то чтоб убрать знаковые фигуры вокруг которых могут скучковаться недовольные, если резко сменится курс.
Вообще в проф среде всяких там шпионов, диверсантов и.т.п. есть негласный кодекс по которому они живут, так вот если кто-то его нарушает, то противоположная сторона получает право на ответку, не бывает так чтоб одна сторона беспредельничала, а другая молча все сносила. Поэтому если нет ответки варианта только 2 либо это не они, либо ответка жестко запрещена по каким-то высшим соображениям, но такой запрет не бывает вечным иначе проф состав начнет уходить (это как дело чести считается), это может быть только временным. Знаю это т.к. в прошлом довольно близко общался с одним из высоких чинов в кгб.
Это очень слабый вариант потому что:
А) А что там делить? Руины? Итак уже всё разбомблено.
Б) Если эти полевые командиры пауки в банке, то почему уже несколько лет великая армия ВСУ не может взять эту небольшую банку пауков? Еще же римляне знали это (divide et impera), а тут пауки самостоятельно разделились и воюют между собой за ржавые руины ларьков.
Цены на газ. если для внутренних нужд, то ладно, главное чтоб не перепродавали его, а то некрасивая картинка получается. Дружба это прежде всего действия в общих интересах. Если нет общих интересов, то нафига все эти скидки и прочие послабления? Т.е. важно чтоб если в Белоруссии вырастет рекордный урожай бананов, то чтоб сами они их и ели, а вот картошку пусть везут![]()
А вот привет Воксу, на тему закупок у врага, которых, как он говорил не может быть в принципе.
http://naspravdi.info/ukraina/nemeck...tsya-na-kamaze
Хотя я думаю что он скажет что это очередное вранье![]()
Ну не кровь, а уж дела и поступки тогда надо говорить. А дела были и есть, я их перечислял, по кругу ходим. Ну а про кровь, пожалуйста. Олесь Бузина, яркий пример. Да, он не россиянин, но он именно придерживался братских взглядов и был против евромайдана. Что с ним случилось помнишь? Савченко в своё время хотели обменять на каких-то граждан России и обменяли вроде, тоже была какая шумиха. Вот, пожалуйста, похищения, задержания. В Одессе пожар был? Это всё тоже слова? Это всё было чем-то нематериальным? Ха-ха-ха.
И ещё про слова и дела. Как раз-таки считается нормальным, что человек должен подтверждать свои слова делами (я сейчас абстрагируюсь от содержания слов и дел). Если человек что-то сказал, то он это подтвердит деянием. Это, может, в псевдолиберальном крыле привыкли быть вечными пустобрёхами и пикейными жилетами, а потом сокрушаться, а почему же ничего не меняется.
А что по твоему относится к делам? и что к словам, ведь слово слову рознь, одно дело когда какой-то баклан говорит и другое когда депутат и третье когда лицо наделенное реальной исполнительной властью. Вот к примеру подача на утверждение закона это уже дело или дело это только когда его утвердят или дело когда его реально исполнять начнут?
Украина возглавила список стран с худшими показателями свободы творчества
https://lenta.ru/news/2017/02/09/art_under_threat/
http://freemuse.org/artunderthreat2016 (исходник, чтобы меня не заподозрили в том, что я предаюсь пропаганде для внутреннего потребления)
"Украина оказалась государством, хуже всех обеспечивающим свободу творчества по количеству случаев введения цензуры. Это связано, в первую очередь, с составлением черных списков артистов и запрещением к показу российских фильмов и сериалов. Таким образом, на долю Украины выпало 66 процентов из всех случаев ограничений свободы слова, зарегистрированных за 2016 год по всему миру." - прямо то, о чём я говорил на днях.
Чай, руцкие хакеры опять пошумели?![]()
По законам твоего любимого глобализма именно так и происходит в общем-то. Страна должна согласовывать законы в какой-то мере с наднациональными органами власти; законы, принимаемые в той или иной стране будут подвергаться оценке со стороны других стран. И эта оценка может даже приводить к конкретным решениям в отношении страны, принимающей эти законы.