хотелось бы все-таки услышать комментарии к своим отзывам, предложениям. пишешь как в пустоту, зачем тогда вообще эта тема?
пантеоны так и не работают, случайные события исчезли, но хуже всего - вылеты на ходу варваров. удалял юнитов, уничтожал в редакторе и всю "циву" варваров - вылет всегда. играть дальше невозможно, игра намертво висит. опять же хорошая партия получилась и все в топку. сейв: https://yadi.sk/d/HH0-MoGa36U2fp моды: https://yadi.sk/i/nQintjfQ36U4A9
столько пожеланий написано. кому они? вернемся к тем же лесопилкам. вот почему они строятся так рано? воины бегают с топорами и уже строят лесопилки - смешно.
ну и много чего уже писалось раньше. на предыдущей странице.
Всех с Новым годом!
Хочу предложить всем любителям REALISM адаптацию мода Mez's Putin's Russia.
Я случайно наткнулся на этот мод в мастерской Steam, и он меня очень порадовал своей проработкой. Итак, доработал этот мод под REALISM для себя, но вдруг кому ещё понравится)
Оригинальный мод:
- новая цивилизация - Российская Федерация (лидер - Владимир Путин);
- новые юниты - Су-30 (заменяет совр. истребитель, сразу получает усиление против морских и наземных юнитов) и спецназ (заменяет парашютистов, лучше сражается на чужой территории, пользуется чужими дорогами, держат в руках автоматы Калашникова).
Мои изменения:
- добавлен русский перевод;
- юниты изменены в соответствии с модом REALISM:
* Су-30 заменяет реактивный истребитель, требует керосин и технологию Совр. авиация, получил все авиационные навыки REALISM (Очки уклонения и т.д.) и характеристики как у заменяемого юнита;
* Спецназ переименован в ВДВ (чтобы не было путаницы с существующим в REALISM юнитом), требует керосин и технологию Совр. авиация, получил характеристики как у заменяемого юнита.
- цивилизации добавлены строение баня и юнит стрельцы из REALISM (почему-то не отображаются на экране загрузки цивилизации, но видны в Цивилопедии).
Скриншоты под спойлером. Скачать можно отсюда.
pingvin156, Pencel, вы не против добавить мод в тему Моды для Realism mod ?
у меня этот мод совсем не работает, версия игры Sid Meier's Civilization V [1.0.3.144 + 15 DLC] [RUS / RUS] (2013) | RePack - пропадают на карте все ресурсы счастья, остаются только стратегические и то не все(нефть, железо и титан) невозможно выбрать проект в городе , и не открывается окно технологий , как это можно исправить? Да и ещё этот мод я запускаю совместно с InGameEditor, но с этим модом должно паботать , так написанно в описании.
City Limits (v 7)
Tectonic Map Script (v 4)
Quick Turns (v 10)
Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes (v 101)
Ресурсы на карте есть, а вот вылеты при сносе городов есть. Пробовал не разрушать захваченный город варваров, так через несколько ходов (на ходу варваров) все равно вылетает.
Здравствуйте, Пингвин ! Сможете ли вы привести свой мод к совершенству, выстоит ли он испытание временем ? Пингвин, народ ждет новых патчей !
Итак, перейдем к самой главной, по моему мнению, проблеме - вылеты. Они случаются рандомно, с некой переодичностью. Обычно на ходе варваров.
Тут я начал эксперементировать. Убрал варваров. Начало зависать на ходе городов государств. Убрал и то, и другое. На последнем ходе последнего государства все равно зависает. Выходит причина в другом. Однажды зависло еще в древности на карте Земля, 16 игроков, 0 городов государств, варвары без городов. Казалось, в начале и нагрузки то особо нет такой. Вообщем ошибка в коде скорее всего.
Сторонних модов нет, версия подходящая, дополнения имеются. Win 10 x64. 8 гб оперативной памяти.
Посмотрим
Спасибо! Всех с прошедшими праздниками!
Ага, скачаю сейву и посмотрю сегодня, что не так!
По дереву я писал, что таково видение игрового баланса. Дерево - один из первых материалов, поэтому ресурс так рано появляетася. Лесопилка в данном случае - место вырубки дерева и не более того
По огромному посту сейчас отвечу.