+ Ответить в теме
Страница 122 из 142 ПерваяПервая ... 2272112121122123132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Всех с Новым Годом!

Пингвина — отдельно с Новым Годом! Творческих успехов, за тебя и жизнь без багов, во всех смыслах, и в личной, и в работе! В отличие от дедов морозов и фираксисов, Ты — настоящий!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

в чем юмор?

хотелось бы все-таки услышать комментарии к своим отзывам, предложениям. пишешь как в пустоту, зачем тогда вообще эта тема?

пантеоны так и не работают, случайные события исчезли, но хуже всего - вылеты на ходу варваров. удалял юнитов, уничтожал в редакторе и всю "циву" варваров - вылет всегда. играть дальше невозможно, игра намертво висит. опять же хорошая партия получилась и все в топку. сейв: https://yadi.sk/d/HH0-MoGa36U2fp моды: https://yadi.sk/i/nQintjfQ36U4A9

столько пожеланий написано. кому они? вернемся к тем же лесопилкам. вот почему они строятся так рано? воины бегают с топорами и уже строят лесопилки - смешно.
    ну и много чего уже писалось раньше. на предыдущей странице.

Всех с Новым годом!

Хочу предложить всем любителям REALISM адаптацию мода Mez's Putin's Russia.

Я случайно наткнулся на этот мод в мастерской Steam, и он меня очень порадовал своей проработкой. Итак, доработал этот мод под REALISM для себя, но вдруг кому ещё понравится)

Оригинальный мод:
    - новая цивилизация - Российская Федерация (лидер - Владимир Путин);
    - новые юниты - Су-30 (заменяет совр. истребитель, сразу получает усиление против морских и наземных юнитов) и спецназ (заменяет парашютистов, лучше сражается на чужой территории, пользуется чужими дорогами, держат в руках автоматы Калашникова).

Мои изменения:
    - добавлен русский перевод;
    - юниты изменены в соответствии с модом REALISM:
    * Су-30 заменяет реактивный истребитель, требует керосин и технологию Совр. авиация, получил все авиационные навыки REALISM (Очки уклонения и т.д.) и характеристики как у заменяемого юнита;
    * Спецназ переименован в ВДВ (чтобы не было путаницы с существующим в REALISM юнитом), требует керосин и технологию Совр. авиация, получил характеристики как у заменяемого юнита.
    - цивилизации добавлены строение баня и юнит стрельцы из REALISM (почему-то не отображаются на экране загрузки цивилизации, но видны в Цивилопедии).

Скриншоты под спойлером. Скачать можно отсюда.

pingvin156, Pencel, вы не против добавить мод в тему Моды для Realism mod ?

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    хотелось бы все-таки услышать комментарии к своим отзывам, предложениям. пишешь как в пустоту, зачем тогда вообще эта тема?

пантеоны так и не работают, случайные события исчезли, но хуже всего - вылеты на ходу варваров. удалял юнитов, уничтожал в редакторе и всю "циву" варваров - вылет всегда. играть дальше невозможно, игра намертво висит. опять же хорошая партия получилась и все в топку. сейв: https://yadi.sk/d/HH0-MoGa36U2fp моды: https://yadi.sk/i/nQintjfQ36U4A9

столько пожеланий написано. кому они? вернемся к тем же лесопилкам. вот почему они строятся так рано? воины бегают с топорами и уже строят лесопилки - смешно.
    Тоже самое, вылеты на ходу варваров (или рядом). 100% рабочей версии мода еще не было. Новое добавляете а старое так и не работает. При всем уважении к автору отличного (но глючного) мода.
    Всех с Новым Годом!

у меня этот мод совсем не работает, версия игры Sid Meier's Civilization V [1.0.3.144 + 15 DLC] [RUS / RUS] (2013) | RePack - пропадают на карте все ресурсы счастья, остаются только стратегические и то не все(нефть, железо и титан) невозможно выбрать проект в городе , и не открывается окно технологий , как это можно исправить? Да и ещё этот мод я запускаю совместно с InGameEditor, но с этим модом должно паботать , так написанно в описании.

Цитата Сообщение от qqwwee Посмотреть сообщение
    у меня этот мод совсем не работает, версия игры Sid Meier's Civilization V [1.0.3.144 + 15 DLC] [RUS / RUS] (2013) | RePack - пропадают на карте все ресурсы счастья, остаются только стратегические и то не все(нефть, железо и титан) невозможно выбрать проект в городе , и не открывается окно технологий , как это можно исправить? Да и ещё этот мод я запускаю совместно с InGameEditor, но с этим модом должно паботать , так написанно в описании.
    Версия игры нужна 1.0.3.279 (обязательно лицензия, вот-так), с 1.0.3.144 даже ответа не жди.

Вылеты на ходу варваров (не всегда правда, пока не могу понять с чем это связано). Вылеты при уничтожении захваченных городов, как варварских так и ИИ.
    Последний раз редактировалось infereni; 03.01.2017 в 15:21.

не знаю,у меня вылетов нет!Все ресурсы присутствуют

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    не знаю,у меня вылетов нет!Все ресурсы присутствуют
    City Limits (v 7)
    Tectonic Map Script (v 4)
    Quick Turns (v 10)
    Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes (v 101)

Ресурсы на карте есть, а вот вылеты при сносе городов есть. Пробовал не разрушать захваченный город варваров, так через несколько ходов (на ходу варваров) все равно вылетает.

А что это за выбор сложности такой - AI? Он идет после "Божества". Подскажите на что влияет?

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    City Limits (v 7)
    Tectonic Map Script (v 4)
    Quick Turns (v 10)
    Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes (v 101)

Ресурсы на карте есть, а вот вылеты при сносе городов есть. Пробовал не разрушать захваченный город варваров, так через несколько ходов (на ходу варваров) все равно вылетает.
    Я играю без этих модов может поэтому и нет аылетов?

Я играю без этих модов может поэтому и нет аылетов?
    Возможно. Они вроде в списке совместимых, попробую без них.

вылет с мертвым зависанием игры случился на уничтожении города аи. город был мелкий, три жителя, без зданий. в это время показывался ход варваров, так что не в варварах или не только в них дело

Стала вылетать, причем очень жестко, со скрипом винды ((( Из модов ничего не стоит, кроме Реализма

Здравствуйте, Пингвин ! Сможете ли вы привести свой мод к совершенству, выстоит ли он испытание временем ? Пингвин, народ ждет новых патчей !
    Итак, перейдем к самой главной, по моему мнению, проблеме - вылеты. Они случаются рандомно, с некой переодичностью. Обычно на ходе варваров.
    Тут я начал эксперементировать. Убрал варваров. Начало зависать на ходе городов государств. Убрал и то, и другое. На последнем ходе последнего государства все равно зависает. Выходит причина в другом. Однажды зависло еще в древности на карте Земля, 16 игроков, 0 городов государств, варвары без городов. Казалось, в начале и нагрузки то особо нет такой. Вообщем ошибка в коде скорее всего.
    Сторонних модов нет, версия подходящая, дополнения имеются. Win 10 x64. 8 гб оперативной памяти.

Наиграл более 30часов игры был один или 2 вылета,особо не запомнил,так как были не критичны.Потом начал с сейва и все.Сторонних модов не стоит.

За Венецию вылеты чаще всего. На одном и том же ходу, как ни сохраняйся и не развивай игру.
    Пришлось снести 64, откатил до 60, ни один город сжечь не могу, вылет.
    Последний раз редактировалось Sobek; 09.01.2017 в 00:52.

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    Возможно. Они вроде в списке совместимых, попробую без них.
    Попробовал без других модов, почистил кеш, установил свеж-скаченный реализм и тп. Вылетает при сносе захваченных городов (любых).

Цитата Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Пингвин ! Сможете ли вы привести свой мод к совершенству, выстоит ли он испытание временем ? Пингвин, народ ждет новых патчей !
    Итак, перейдем к самой главной, по моему мнению, проблеме - вылеты. Они случаются рандомно, с некой переодичностью. Обычно на ходе варваров.
    Тут я начал эксперементировать. Убрал варваров. Начало зависать на ходе городов государств. Убрал и то, и другое. На последнем ходе последнего государства все равно зависает. Выходит причина в другом. Однажды зависло еще в древности на карте Земля, 16 игроков, 0 городов государств, варвары без городов. Казалось, в начале и нагрузки то особо нет такой. Вообщем ошибка в коде скорее всего.
    Сторонних модов нет, версия подходящая, дополнения имеются. Win 10 x64. 8 гб оперативной памяти.
    Играю с кучей сторонних модов, прошел две катки - каждая по 2000 ходов - ни одного вылета! Так что я бы не был так уверен в абсолютной вине самого мода. Может причина еще в чем-то?

Цитата Сообщение от LeonesKennedi Посмотреть сообщение
    Играю с кучей сторонних модов, прошел две катки - каждая по 2000 ходов - ни одного вылета! Так что я бы не был так уверен в абсолютной вине самого мода. Может причина еще в чем-то?
    Например?

Принятие решений по-моему есть ошибка.Новое решение,непереведенное,что-то вроде вложить деньги в искусство.
    В описании указано,что появится великий музыкант и каждая опера и каждый амфитеатр+1 к счастью.В итоге добавляется только великий человек,а счастье нет.

Еще по-прежнему не отображается ресурс газ на прибрежных клетках.
    Посмотрим

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!

Пингвина — отдельно с Новым Годом! Творческих успехов, за тебя и жизнь без багов, во всех смыслах, и в личной, и в работе! В отличие от дедов морозов и фираксисов, Ты — настоящий!
    Спасибо! Всех с прошедшими праздниками!

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение

Ага, скачаю сейву и посмотрю сегодня, что не так!
    По дереву я писал, что таково видение игрового баланса. Дерево - один из первых материалов, поэтому ресурс так рано появляетася. Лесопилка в данном случае - место вырубки дерева и не более того
    По огромному посту сейчас отвечу.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 142 ПерваяПервая ... 2272112121122123132 ... ПоследняяПоследняя