Также постоянные вылеты, обычно при сохранении загрузке игры. Но может и просто при новом ходе вылететь...
Выложи сейв, если юзаешь только Реализм. Если дело в моде, у меня тоже вылетит, но думаю дело не в нем.
Та же самая просьба
И убедитесь, что у вас лицензия и последняя версия. В противном случае ничем не смогу помочь
Сейчас занимаюсь вылизываем кода и переносом событий для политических институтов. Постараюсь до конца следующей недели выложить обновление
Держи сейв.saves.zip
AutoSave_0123 г. н.э. 0200.rar
Зашел в стратег. вид, выскочила надпись православие +1000 и вылетело сразу поле этого
[QUOTE=pingvin156;513403]Есть баг. В обновлении не будет, уже починил
Да вспомнил, что такая же ситуация с графой Независимость в дипломатии, мало того что за нее готовы отдать все что угодно, так она высвечивается даже тогда, когда ты не можешь освободить страну , так как она еще 30 ходов не может быть освобождена. Вот и получается ты им ничего как бы не даешь взамен в дипломатии.
Ахах)) 368 год до нашей эры. У Испании овер 13к золота в ход!))) Вот это подстава эпичная, вот это я понимаю гандикап для ИИ))) →
Эта гигантская сумма след. ходом ушла в 0)) Золото в сокровищнице Испании так и не появилось —*как было 151, так и осталось)) Странный глюк.
Ребята, выкладываю обновление. Посвятил работу исправлению багов и доработке событий.
Изменения в новой версии
* Новая эпоха: Эпоха Просвещения, призваная упорядочить середину игры;
* Более плавный счетчик населения города;
* Исправлен вылет при открытии окна советников;
* исправлена бага с археологами, когда нельзя было выбрать действие, если не было второго археолога;
* Исправлены ошибки в событиях, перевод событий завершен;
* Исправлена багофича, когда перезахватывая рабочего вы получали снова полный заряд;
* Исправлена бага, когда ИИ за карты отдавал весь свой доход;
* Исправлено множество неточностей в новых уникальных юнитах, подправлен их баланс;
* Добавлены события - уникальные для каждой ветки общественных институтов и эпох;
* Прочие небольшие изменения.
Скачать можно на FTP: Скачать актуальную версию!
Про независимость посмотрю... Вы пытаетесь выйти из-под зависимости или пытаетесь освободить кого-то? Если не трудно, можно сейв?
Сохранение на 061 работает!
Отсутствует графика Чуда: Фасил-Гебби
Пингвин, крепости слишком далеко убрал —*Фортификации аж после пороха. А тот же римский легион —*современник мечников, должен уметь строить крепости и дороги. После пороха, естественно, он давно уже не актуален.
Пенсл, работают сохранения из версии 0,6
У конных стрелков анимации боя так и не будет?![]()
Уже нет сейва я уже сверху сохранил. Но могу вам подсказать как это сделать: Завассальте кого-нибудь, затем идите в Дипломатию. Запросите что-нибудь у АИ , например все его города, а в обмен предложите Независимость своих вассалов. Вы получите города, а вассал не освободится, как я уже писал ранее ,он не может этого сделать в течении определенного времени.