Закрытая тема
Страница 346 из 400 ПерваяПервая ... 246296336345346347356396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Потому что ты споришь с устройством мира. И пытаешься протолкнуть альтернативное видение. Типа, давайте учить историю по книжкам математиков, а физику по книжкам философов, так же будет прикольнее.

пс. Не, я не осуждаю. У вас пропаганда щас во всю работает в этом направлении. Надо же как-то свою бездумную политику обосновывать, поэтому и пихают альтернативные мысли населению, типа "давайте взглянем на законы термодинамики под новых углом"
    В очередной раз: не нужно путать себя с устройством мира. Я спорю с тобой, а не с устройством мира.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Sovasova, кста, как считаешь, Мединский хороший, но непонятый авторитетными учеными ученый? Общество должно стать на защиту его от этих "всёзнайек"?

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    В очередной раз: не нужно путать себя с устройством мира. Я спорю с тобой, а не с устройством мира.
    Так я же говорю от лица авторитетов. Т.е. от лица тех кто объяснял как устроен мир. Споря со мной, ты споришь с авторитетами. И сам это признаешь.

Так я же говорю от лица авторитетов. Т.е. от лица тех кто объяснял как устроен мир. Споря со мной, ты споришь с авторитетами. И сам это признаешь.
    А тебе авторитеты разрешение давали, чтобы ты от их лица говорил?

Sovasova, кста, как считаешь, Мединский хороший, но непонятый авторитетными учеными ученый? Общество должно стать на защиту его от этих "всёзнайек"?
    Общество и учёные должны изучать не Мединского, а работы Мединского. Если будет доказано, что конкретные работы Мединского - ложь, то значит конкретные работы Мединского ложные. Однако это не означает, что теперь всякая работа Мединского - фальшивка. Тень бросает, но никакой закономерности не устанавливает. Вот она твоя позиция - делить всех и одну часть защищать от другой. Редукционистская логика. Плюс надо ещё конкретизировть, что значит не понят. Не понят это ещё не значит, что не прав. Разве это не ясно?

Аружик - ты по Мединскому судишь весь народ? Я тебе десятки подобных ему назову, кто придурошные (в лучшем случае) законопроекты пихает - слава Богу 90% из них даже до первого чтения не доходят. Таких Мудинских в каждой стране по пучку на грош. В вашей Белорашке тоже найдутся - и не мало...
    А по твоим нынешним суждениям - так ты в той же когорте - просто ты не задумывался об этом ни разу... Себя, любимого, оценивать-же нельзя. ТАК ВОТ - ты задумайся - чем Ты отличаешься от Мединского, Мизулиной или ещё кого, если не считать возраст, пол и прочие физиологические параметры? Я вот разницы не вижу - только Мединский, Мизулина и прочие у кормушки сидят и всё западное проталкивают - в итоге оно в 90% случаев либо не работает совсем, либо работает против народа, без разницы - есть выгода у тех, кто у кормушки или нет

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Маленькая деталь: каждая конкретная цивилизация считает, что именно она цивилизует захваченные/подконтрольные территории, а остальные цивилизации занимаются чем-то другим на этих территориях. Поэтому именно вот эта конрктеная цивилизация несет всё разумное, доброе и вечное.
    По России. А почему у России должна быть какая-то цивилизационная роль? У нас Вован провозглосил политику - "приоритет суверенитета". Ростки подобной политики видим в США (Трамп), в Великобритании (Брекзит), во Франции тоже зашебуршали (Фийон).
    Россия никому ничего не должна, и вообще никто никому ничего не должен до тех пор, пока явно не принял на себя обязательства по чему-либо.

Изначально вопрос был в том, что чем хатаскрайничество лучше имперскости. Ответ простой: ничем не лучше, вопрос вкуса и иных пристрастий, типа как чем женщина лучше мужчины
    Но дела обстоят так, что применительно к России более актуален был бы вопрос: чем хатаскрайничество лучше бандитизма? Потому сегодня что нет никакой в России имперскости, есть только имперские комплексы. Но даже и на этот вопрос ответ неоднозначен, т.е. это всё ещё вопрос вкуса и предпочтений.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Россия никому ничего не должна, и вообще никто никому ничего не должен до тех пор, пока явно не принял на себя обязательства по чему-либо.

Изначально вопрос был в том, что чем хатаскрайничество лучше имперскости. Ответ простой: ничем не лучше, вопрос вкуса и иных пристрастий, типа как чем женщина лучше мужчины
    Но дела обстоят так, что применительно к России более актуален был бы вопрос: чем хатаскрайничество лучше бандитизма? Потому сегодня что нет никакой в России имперскости, есть только имперские комплексы. Но даже и на этот вопрос ответ неоднозначен, т.е. это всё ещё вопрос вкуса и предпочтений.
    Да нету никакой имперскости - имперскость осталась у штатегов и бритов - а сейчас у России свои - шкурные интересы. Хорошо, что Крым бескровно отжали, иначе бы зарюхались, как в Афгане. Если кто не в курсях - то ваши любимые штатеги собирались в крыму поставить ПРО и разместить ядерный арсенал - Карибский кризис дубль 2. Аналогично было и с Афганом - никто бы туда не полез, если бы не сраное противостояние штатегов с Россией. Оно вот нахрен не нужно никому, России сейчас тем более, но вашим любимым западлянцам враг всегда нужен, иначе экономика развалится

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Аружик - ты по Мединскому судишь весь народ? Я тебе десятки подобных ему назову, кто придурошные (в лучшем случае) законопроекты пихает - слава Богу 90% из них даже до первого чтения не доходят. Таких Мудинских в каждой стране по пучку на грош. В вашей Белорашке тоже найдутся - и не мало...
    А по твоим нынешним суждениям - так ты в той же когорте - просто ты не задумывался об этом ни разу... Себя, любимого, оценивать-же нельзя. ТАК ВОТ - ты задумайся - чем Ты отличаешься от Мединского, Мизулиной или ещё кого, если не считать возраст, пол и прочие физиологические параметры? Я вот разницы не вижу - только Мединский, Мизулина и прочие у кормушки сидят и всё западное проталкивают - в итоге оно в 90% случаев либо не работает совсем, либо работает против народа, без разницы - есть выгода у тех, кто у кормушки или нет
    Я не про законопроекты. Я про то, что стоит читать, а что не стоит. В мире на одного ученого приходится 10 сказочников. Ученым некогда "воевать" со сказочниками, они по 16 часов в сутки заняты научными исследованиями. А сказочники пишут книги и участвуют в ТВ-передачах. И вопрос в том, тратить свою время на чтение работ ученых или на чтение работ сказочников. Совасова для себя выбор сделал

Да нету никакой имперскости - имперскость осталась у штатегов и бритов - а сейчас у России свои - шкурные интересы. Хорошо, что Крым бескровно отжали, иначе бы зарюхались, как в Афгане. Если кто не в курсях - то ваши любимые штатеги собирались в крыму поставить ПРО и разместить ядерный арсенал - Карибский кризис дубль 2. Аналогично было и с Афганом - никто бы туда не полез, если бы не сраное противостояние штатегов с Россией
    А зачем штатикам противостояние с Россией?

А зачем штатикам противостояние с Россией?
    Им всегда нужен враг - иначе их экономика развалится - Россия диверсифицировала большинство оставшихся производств на мирную продукцию, а они такого не умеют, да и лобби там всяких боингов, локхидов и прочих не позволит. Это же потеря сверхприбылей на попиле военного бюджета - и этому лобби насрать, что каждый второй самолет не в состоянии будет даже просто взлететь

Им всегда нужен враг - иначе их экономика развалится - Россия диверсифицировала большинство оставшихся производств на мирную продукцию, а они такого не умеют, да и лобби там всяких боингов, локхидов и прочих не позволит. Это же потеря сверхприбылей на попиле военного бюджета - и этому лобби насрать, что каждый второй самолет не в состоянии будет даже просто взлететь
    По-моему, у тебя противоречащие друг другу предложения. Если не будет противостояния с РФ, то да, потеряют сверхприбыли на попиле военного бюджета и, значит, появятся деньги на выплату #американских_долгов, что наоборот на руку США.

Совасова для себя выбор сделал
    Не-а. Это ты снова сделал выбор за кого-то. В данном случае за меня. Видео в тему. Ты по законам жанра должен будешь написать "Ага"

По-моему, у тебя противоречащие друг другу предложения. Если не будет противостояния с РФ, то да, потеряют сверхприбыли на попиле военного бюджета и, значит, появятся деньги на выплату #американских_долгов, что наоборот на руку США.
    Никаких противоречий - лоббистам срать на госдолг - они кормятся от корпораций, которым тоже на него срать. А войнушка - это повод. После войны можно снизить госдолг напечатав ещё налички и сбагрив излишки, которые влияют на инфляцию в виде гуманитарной помощи или грантов. Ты просто слишком юн, чтобы понимать такие экономические схемы. Хотя рано или поздно - как и схема Понци - это перестанет работать - но это уже дело десятое. Да и частично это нивелируется износом бумажных банкнот, а в нынешнем виде это нивелируется всякими банковскими системами типа Visa и т.п. - американское правительство всегда может приписать себе немного, чтобы никто не заметил, конечно лярдами не получится, но потихоньку по копейке можно откусывать у кого нить, что не заметят, а в итоге лярды и натекают

Никаких противоречий - лоббистам срать на госдолг - они кормятся от корпораций, которым тоже на него срать. А войнушка - это повод. После войны можно снизить госдолг напечатав ещё налички и сбагрив излишки, которые влияют на инфляцию в виде гуманитарной помощи или грантов. Ты просто слишком юн, чтобы понимать такие экономические схемы. Хотя рано или поздно - как и схема Понци - это перестанет работать - но это уже дело десятое. Да и частично это нивелируется износом бумажных банкнот, а в нынешнем виде это нивелируется всякими банковскими системами типа Visa и т.п. - американское правительство всегда может приписать себе немного, чтобы никто не заметил, конечно лярдами не получится, но потихоньку по копейке можно откусывать у кого нить, что не заметят, а в итоге лярды и натекают
    Ну, скоро к власти придет Трамп и все наладится. американский народ лучший друг российского народа и т.д. и т.п.

Мединский, Мизулина и прочие у кормушки сидят и всё западное проталкивают
    эээ, стопээээ! ты плюс и минус попутал, это коротыш
    или у тебя ТАК в методичке написано "Мединский и Мизулина - западники"? это патентованный дурак и патентованная дура, они проталкивают всё антинародное, но почему ты решил что это как раз "западное"?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если кто не в курсях - то ваши любимые штатеги собирались в крыму поставить ПРО и разместить ядерный арсенал - Карибский кризис дубль 2.
    в карибском кризисе СНАЧАЛА на фоточку отсняли ракеты, ЗАТЕМ устроили кризис, а ты прям поплавок заглотил по самую жопу и топишь, тооопишь за фантазийных русофобов

...давай всё-таки "утром стулья, вечером деньги"

В советской квартире обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый:
    - Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение.
    - Но ведь я не гнал самогон!
    - Ну и что? аппарат же есть.
    - Тогда судите и за изнасилование.
    - А вы что - кого-то изнасиловали?!!
    - Нет, но аппарат же есть!
    Последний раз редактировалось Гость; 26.11.2016 в 19:57.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Россия диверсифицировала большинство оставшихся производств на мирную продукцию
    мда... бутлоадер пзу-шки тебе повредили тяжелыми нейтронами, хаваешь новости будущего времени как положено - "ложечку за вову, ложечку за диму"

давай будь внимательнее с впаренными тебе методичками, для примера посмотрим http://voennovosti.ru/2014/08/novaya...-proizvodstvo/
    вот люди СНАЧАЛА реализуют "Государственная программа вооружений на 2011–2020", и лишь ЗАТЕМ "после 2017-2020 годов" начнут "концепцию обновленной Стратегии развития до 2025 года, позволит холдингу стать глобально конкурентоспособной диверсифицированной промышленной корпорацией мирового класса".

ты прямо падаван Рогозина, это он отливает новости типа "РОССИЯ ЛЕТИТ НА МАРС!", но не озвучивает дату
    отлично! "ГОСТЬ ГОВОРИТ СО СВАНОМ ПО-КИТАЙСКИ!" ... но в новости нет даты

могу открыть тотализатор есть ли в свановой методичке тезис "лендлиз это американская пропаганда - ссср и без этих золотом оплаченных подачек выиграл бы войну! кто защищает лендлиз, тот одобряет американские антироссийские действия!!"

я реально знаю таких реальных людей, просто глаза на лоб лезут когда они это всерьёз отливают, ИМ ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ

Ну, скоро к власти придет Трамп и все наладится. американский народ лучший друг российского народа и т.д. и т.п.
    Завидуешь?

Закрытая тема
Страница 346 из 400 ПерваяПервая ... 246296336345346347356396 ... ПоследняяПоследняя