Закрытая тема
Страница 347 из 400 ПерваяПервая ... 247297337346347348357397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Завидуешь?
    Удивляюсь наивности некоторых россиян
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Удивляюсь наивности некоторых россиян
    Из двух зол какое выбирают? знаешь загадку?

Но примеров у вас как всегда не будет, потому что власти скрывают На авторитетные источники в авторитетных странах в суд можно подать за фейки. Там же это не тут.
    Дык назови источник, покажем его фейки, на 1й тоже можно легко подать в суд и даже его выиграть, прецеденты есть
    Представитель команды CRC

Потому что ты споришь с устройством мира. И пытаешься протолкнуть альтернативное видение. Типа, давайте учить историю по книжкам математиков, а физику по книжкам философов, так же будет прикольнее.

пс. Не, я не осуждаю. У вас пропаганда щас во всю работает в этом направлении. Надо же как-то свою бездумную политику обосновывать, поэтому и пихают альтернативные мысли населению, типа "давайте взглянем на законы термодинамики под новых углом"
    По моему ты перегибаешь .... я ничего подобного не вижу, по моему это ты на глобализацию смотришь как на икону. Я сам не противник глобализации, просто счиаю ее несвоевременной, не готов мир еще к ней, поначалу надо бы провести экономическую глобализацию до конца, ну а там может контуры социальной глобализации и оформятся, но это ой как не просто, а уж текущее социоглобалистское представление не годится вообще, его надо просто спустить в унитаз

Sovasova, кста, как считаешь, Мединский хороший, но непонятый авторитетными учеными ученый? Общество должно стать на защиту его от этих "всёзнайек"?
    мединский шарлатан, сужу так не по тому что знаю суть вопроса а по его действиям, он отозвал свою докторскую, вместо того чтоб отстаивать свою точку зрения, а это значит что он знает что смухлевал и пытается скрыть это

Я не про законопроекты. Я про то, что стоит читать, а что не стоит. В мире на одного ученого приходится 10 сказочников. Ученым некогда "воевать" со сказочниками, они по 16 часов в сутки заняты научными исследованиями. А сказочники пишут книги и участвуют в ТВ-передачах. И вопрос в том, тратить свою время на чтение работ ученых или на чтение работ сказочников. Совасова для себя выбор сделал
    Так ты мединского к какой группе относишь? Может ВВП правильно сказал надо помочь Мединскому в научных изысканиях, освободив его от министерских обязанностей? Пусть занимается наукой, раз он крутой ученый

По-моему, у тебя противоречащие друг другу предложения. Если не будет противостояния с РФ, то да, потеряют сверхприбыли на попиле военного бюджета и, значит, появятся деньги на выплату #американских_долгов, что наоборот на руку США.
    тут все просто, пытаются выбыть огромные инвестиции в разработку вооружений, а для этого нужны либо агрессивные инопланетяне, либо , на худой конец, демонизированная россия сойдет

И , специально пост для Ауржа, про то как фейки могут вылезти на страницы серьезной прессы абсолютно случайно.

Нас беспокоит молниеносный путь от нескольких твитов в первополосные заголовки влиятельных мировых СМИ. Мы глубоко озабочены тем, что в эпоху интернет-технологий дезинформация может исходить даже от номинально достоверных источников. Это подрывает высокие журналистские стандарты, но проблема здесь даже не в отделении новостей от фейков. Она в том, что бизнес-модель современных медиа зависит от виртуальных кликов больше, чем от реальных фактов, а журналисты мотивированы на скорость больше, чем на точность.

http://a-nalgin.livejournal.com/1267524.html?media

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    эээ, стопээээ! ты плюс и минус попутал, это коротыш
    или у тебя ТАК в методичке написано "Мединский и Мизулина - западники"? это патентованный дурак и патентованная дура, они проталкивают всё антинародное, но почему ты решил что это как раз "западное"?
    Ну начнем... Западные Швеция и Финляндия - там детей отбирают за каждый малейший промах родителей. Мизулина это пропихнула, невзирая на русские особенности. Меня ремнем почти не били, у матери ладошка похлеще ремня была - сам говорил - "лучше наказывай солдатским ремнем, чем ладощкой". Я вырос относительно адекватным человеком - во всяком случае, если мне приведут факты, что я не прав - я задумываюсь - может я действительно неправ? Мизулина пропихнула закон, что отобрать и в детдом ребенка, которого ударили родители, по образу и подобию западных законов, и насрать за что его ремнем по заднице. В итоге растут такие вот аружики упоротые - выпендреж сплошной, а чуть-что - сразу в кусты

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в карибском кризисе СНАЧАЛА на фоточку отсняли ракеты, ЗАТЕМ устроили кризис, а ты прям поплавок заглотил по самую жопу и топишь, тооопишь за фантазийных русофобов

...давай всё-таки "утром стулья, вечером деньги"
    А я разве это отрицал? Под "Карибским кризисом дубль 2" подразумевается нынешнее противостояние России и США, только вот сценарий несколько другой - мы не собираемся нападать, а имтолько дай повод посерьёзней...

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А я разве это отрицал? Под "Карибским кризисом дубль 2" подразумевается нынешнее противостояние России и США, только вот сценарий несколько другой - мы не собираемся нападать, а имтолько дай повод посерьёзней...
    Цитируешь любимого президента?
    Ну, убирайтесь с Донбасса, верните Крым. Тогда можно и о миролюбии поговорить.
    Заявления о том что ни на кого нападать не собираетесь очень плохо воспринимаются в промежутках истерик о радиоактивном пепле.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И , специально пост для Ауржа, про то как фейки могут вылезти на страницы серьезной прессы абсолютно случайно.

Нас беспокоит молниеносный путь от нескольких твитов в первополосные заголовки влиятельных мировых СМИ. Мы глубоко озабочены тем, что в эпоху интернет-технологий дезинформация может исходить даже от номинально достоверных источников. Это подрывает высокие журналистские стандарты, но проблема здесь даже не в отделении новостей от фейков. Она в том, что бизнес-модель современных медиа зависит от виртуальных кликов больше, чем от реальных фактов, а журналисты мотивированы на скорость больше, чем на точность.

http://a-nalgin.livejournal.com/1267524.html?media
    Вы какие-то странные. Купиться на первоапрельскую шутку и сознательно дезинформировать общество - разные вещи, не?

Зачем нападать на ядерную РФ, если на планете есть еще 190 стран для раздутия военного бюджета?

Западные Швеция и Финляндия - там детей отбирают за каждый малейший промах родителей. Мизулина это пропихнула
    Мизулина пропихнула закон, что отобрать и в детдом ребенка, которого ударили родители, по образу и подобию западных законов
    логика ок: "федя рыжий, поэтому все феди рыжие", убогая притащила что-то плохое, чтобы ты сказал что ВСЁ плохое
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

мы не собираемся нападать, а им только дай повод посерьёзней...
    смешно по обоим пунктам, ты бы хотя бы ПРЕДПОЛОЖИЛ, а то лупишь по методичке
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По моему ты перегибаешь .... я ничего подобного не вижу, по моему это ты на глобализацию смотришь как на икону. Я сам не противник глобализации, просто счиаю ее несвоевременной, не готов мир еще к ней, поначалу надо бы провести экономическую глобализацию до конца, ну а там может контуры социальной глобализации и оформятся, но это ой как не просто, а уж текущее социоглобалистское представление не годится вообще, его надо просто спустить в унитаз
    Я на глобализацию смотрю нормально, как на естественный процесс. Это вы к глобализации прибавляете свое недовольство потребительством и недостатками демократии, что в итоге выливается в такой негатив. Хотя лично вам глобализация ничего плохого не сделала. Ну а так прогресс ломает многих людей или страны, кто не готов меняться. Глобализацию можно или оседлать, но эта ниша уже занята штатами или следовать в волне глобализации или сопротивляться ей и постепенно отказываться в рейтинге стран.

Зачем нападать на ядерную РФ, если на планете есть еще 190 стран для раздутия военного бюджета?
    ты какой-то странный, значит по твоему бюджет одинаково разбухает при угрозе от росиии и от Эстонии? Тем более Россия привычна как противник с давних времен

Я на глобализацию смотрю нормально, как на естественный процесс. Это вы к глобализации прибавляете свое недовольство потребительством и недостатками демократии, что в итоге выливается в такой негатив. Хотя лично вам глобализация ничего плохого не сделала. Ну а так прогресс ломает многих людей или страны, кто не готов меняться. Глобализацию можно или оседлать, но эта ниша уже занята штатами или следовать в волне глобализации или сопротивляться ей и постепенно отказываться в рейтинге стран.
    все хорошо в свое время у нас еще экономическая глобализация совсем недавно вылезла из пеленок, Лично я категорически против культурной глобализации, особенно в то время как большая часть земли молится различным богам.

ты какой-то странный, значит по твоему бюджет одинаково разбухает при угрозе от росиии и от Эстонии? Тем более Россия привычна как противник с давних времен
    Разбухает по разному от озвучивания угрозы, но нападать зачем?

Проблема в том, что после последних событий вообще ни разу не ясно, что там ваше руководство собирается, что не собирается. Поэтому в НАТО и принимают (пока только рассматривают на самом деле) военно-технические меры в расчёте на то, что РФ будет и дальше вести агрессивную внешнюю политику, хотя и с надеждой, что не будет.
    На вашей стороне и в самом деле это может восприниматься как сжимающееся кольцо врагов.

Классический кризис доверия. Его можно было бы преодолеть при доброй воле обеих сторон, но пока что-то не видно потуг ни с одной стороны. Под доброй волей понимаю компромиссы, которые бы учитывали интересы обеих сторон. Скажем, отпустить на все четыре стороны Молдову, Грузию, и Украину, вернув им территориальную целостность (включая Крым) + закрепить юридически значимые договорённость о предотвращении рецидивов грубого вмешательства России в дела сопредельных государств. И всё это в обмен на что-нибудь такое же существенное, что дало бы руководству РФ почувствовать себя в безопасности (сложно фантазировать, наверное что-то вроде демилитаризованной зоны до бывших границ западного блока).

Закрытая тема
Страница 347 из 400 ПерваяПервая ... 247297337346347348357397 ... ПоследняяПоследняя