Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я понимаю, что имперцам в это сложно поверить, но типичному белорусу действительно пофиг, где какие авианосцы плавают, простите, ходят. Даже если бы они были белорусские, всё равно пофиг. Не понимаю, как эта картинка может кого-то заводить, честно.
Килька и сайра по важности занимает примерно то же место, наверное даже большее, т.к. ближе к насущным вопросам.
Что конкретно с "кузей" может быть не пофиг (но вероятно тоже пофиг), так его наличие возле Сирии просто несколько увеличивает вероятность и глубину экономических проблем в ближайшем будущем у нас в стране.
Чисто гипотетически.
Если у тебя вдруг сосед - гопник, и время от времени ходит на какие-то разборки, а в подъезде постоянно этим понтуется. Понты в твоих глазах не выглядят убедительно, ты просто не понимаешь предмет понта. И в принципе да, без разницы, что там на стрелках у него происходит. Но всё же сосед стрёмный, может принести на хвосте неприятности.
Вот примерно так и мешает, только не так примитивно и не так категорично.
Но зачем сравнивать РФ с гопником? Почему бы не сравнить с дружинником, который авионсцем гоняет гопстопщиков на районе, которые в доле с участковым. Отсюда конфликт дружинника с участковым. Позитивнее надо смотреть на вещи, Винни![]()