Закрытая тема
Страница 298 из 400 ПерваяПервая ... 198248288297298299308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Тут пишут что Россия просрочила віплату дани одному горному горному народу.
    Герой России возмущен.

Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ.- Почему с недоумением?
    - Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты.
    - Что вы имеете в виду?
    - До начала военных действий Чечня являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства. Война полностью разрушила сотни нефтяных и машиностроительных заводов, фабрик, предприятий агропрома, тысячи больниц, школ, детсадов, сотни тысяч жилых домов.
    Но я должен заявить, что для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома ЧР федеральными ведомствами ровным счетом ничего не делается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Мы с тобой говорим не о теоретических разработках, а о серейных образцах, як-141 остался в единственном экземпляре в музее, Як-38 который был серийным ныне уже снят с вооружения и он в чем-то хариер превосходил, но по многим параметрам уступал, главное он имел очень небольшой радиус действия и не большую боевую нагрузку, что для штурмовика является главным.
    это ты говоришь о серийных... а я не вижу причин не учитывать 141-ый.. он не пошел в серию из-за развала ссср, а так бы вполне себе летал бы..

У американцев есть Гарпуны, которые при массовом залпе нам так же не сбить все, нет современных систем способных отслеживать и уничтожать несколько десятков целей одновременно ни у нас ни у них.
    ага, а теперь глянь, сколько гарпунов у них стоит на кораблях.. и учти, что гарпун в универсальные пусковые ячейки не лезет...
    проблемки то, с массовым запуском..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тут посчитал... У нас паритет по ударным авианосцам и по противолодочным. У вас только на один противовоздушный больше. Да и то... не авианосец это, а авианесущий крейсер. И это при том, что у нас даже выхода к морю нет.
    подводные лодки посчитай.. школота..

Зачем ВБ и Фра авианосцы, если у них есть НАТО?
    а вот ты мне и расскажи.. помнится франция отправляла к сирии де голля, после одного из террактов... ты что-нибудь слышал о результатах его похода? он даже не дымил..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чисто гипотетически.
    Если у тебя вдруг сосед - гопник, и время от времени ходит на какие-то разборки, а в подъезде постоянно этим понтуется. Понты в твоих глазах не выглядят убедительно, ты просто не понимаешь предмет понта. И в принципе да, без разницы, что там на стрелках у него происходит. Но всё же сосед стрёмный, может принести на хвосте неприятности.
    стоит добавить, что ты за счет этого соседа живешь..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты говоришь о серийных... а я не вижу причин не учитывать 141-ый.. он не пошел в серию из-за развала ссср, а так бы вполне себе летал бы..
    Баба Яга тоже могла бы усилить наши ВВС, однако что есть то и есть, причем тут то, что могло быть? К примеру у Германии в 1945м были готовы зенитные ракеты, реактивные бомбардировщики, испытывалась Фау-10 и еще много чего мелкими партиями, однако это им никак не помогло, вот если бы все это было у них году в 42-43м это был бы другой разговор. По факту сейчас у нас авиация с вертикальным взлетом отсутствует как класс.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ага, а теперь глянь, сколько гарпунов у них стоит на кораблях.. и учти, что гарпун в универсальные пусковые ячейки не лезет...
    проблемки то, с массовым запуском..
    Им гигантский запас и не нужен, у нас не так много кораблей, кроме того еще есть самолеты, Весь наш флот сравним с 1м ихним (не считая подлодок), благо их силы распылены по всему шарику. Но в случае серьезного неядерного конфликта, думаю, шансов выиграть морской бой у нас нет, есть только шанс нанести критический урон, что для американцев с их концепцией является замечательным стоп фактором, напомню что у них потери в районе 5% уже считаются запредельными и операция проваленой.
    Представитель команды CRC

Госдума может принять закон об уголовном наказании за склонение к допингу

https://ria.ru/politics/20161103/1480579542.html

зы. А вы все пробирки с мочей смакуете

Божество

Госдума может принять закон об уголовном наказании за склонение к допингу

https://ria.ru/politics/20161103/1480579542.html

зы. А вы все пробирки с мочей смакуете
    Перемога?
    Министра теперь посадят? Или может путина?
    It's the first day of the rest of my life

Кстати, как считаете, нужно ли по пути следования "Кузи" закрывать странам воздушные пространства? Ну ,вы понели зачем
    Че, скучно? Трололо включаем?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Че, скучно? Трололо включаем?
    Почему трололо? Просто чуть что, начнется "сами виноваты, нужно было закрыть воздушное пространство" или "виноваты и те и те".

пс. Я вообще не знаю как России после Крыма и Боинга "отмыться" можно. Только название страны поменять.

Вообще, с Кадыровым то все понятно. Есть и по страшнее новости. У нас в рубрике новости "русского мира" перепост с Ленты сделали по поводу ситуации которую журналисты охарактеризовали "эпидемией ВИЧ". Ну, так про то насколько все плохо в русском мире и пару цитат:
    Процент инфицированных у нас в три раза выше, чем в странах Евросоюза. В два раза — чем во Франции, и в десять — чем в Германии.
    "Не ту страну назвали Гейропой" получается?

пс. И в это же время в ФБ можно в комментах украинского министра встретить. Насколько хунта к народу близка стала... Жуть

пс. Я вообще не знаю как России после Крыма и Боинга "отмыться" можно. Только название страны поменять.
    Кстати, это рабочий вариант. Во всяком случае, уже один раз сработал

Только пока никаких побуждающих мотивов нет. Это для тебя эти действия выглядят чем-то, от чего надо отмываться. А с российской точки зрения, и фантакт не даст соврать, вся эта ситуация расписана в известном анекдоте про школу российской дипломатии, который и не анекдот вовсе, а правда жизни, этот в общем: "выражение "не**ёт" пишется раздельно, а слова "ё**ная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства"

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Перемога?
    Министра теперь посадят? Или может путина?
    пока еще не приняли и не факт что закон будет работать, у нас много хороших законов, которые не работают, но факт положительный

Только пока никаких побуждающих мотивов нет. Это для тебя эти действия выглядят чем-то, от чего надо отмываться. А с российской точки зрения, и фантакт не даст соврать, вся эта ситуация расписана в известном анекдоте про школу российской дипломатии, который и не анекдот вовсе, а правда жизни, этот в общем: "выражение "не**ёт" пишется раздельно, а слова "ё**ная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства"
    А что с Крымом? Большинство там довольны случившимся, так что это явно в плюс, а по боингу еще ничего не известно.

пс. И в это же время в ФБ можно в комментах украинского министра встретить. Насколько хунта к народу близка стала... Жуть
    Это есть дебилизм, официальные лица не имеют права высказываться на открытых площадках, конечно это мое личное мнение

Ну, смена СССР на Россия на какое-то время все-таки помогла. А тут опять вынуждают.

А что с Крымом? Большинство там довольны случившимся, так что это явно в плюс, а по боингу еще ничего не известно.
    Это для вас и крымчан нормально. Для стороннего наблюдателя отжим территории во время внутренних проблем у братского народа - это высшая степень подлости.

Это есть дебилизм, официальные лица не имеют права высказываться на открытых площадках, конечно это мое личное мнение
    Ну, опять же спешу напомнить что на дворе 21-й век уже.

Ну, смена СССР на Россия на какое-то время все-таки помогла. А тут опять вынуждают.
    А ну если ещё Россия-СССР-Россия считать, то тогда даже 3 раза сработало.
    Но я СССР за переименование не засчитывал, ведь РСФСР (Россия) не переименовывалась, а была частью союза.
    Я говорил про Московию, которая потом бац - и Россия. Не помню уже точно, Пётр что-ли сделал грамотный ход или его предшественник.

Но я СССР за переименование не засчитывал, ведь РСФСР (Россия) не переименовывалась, а была частью союза.
    Вряд ли кто-то разбирался в устройстве всех этих ССР-ов за пределами совка. Для мира это был USSR (сначала даже USSA написал, чуть заметил)

Почему трололо? Просто чуть что, начнется "сами виноваты, нужно было закрыть воздушное пространство" или "виноваты и те и те".

То есть никаких сомнений. Как у тру-фанатика?

Это для вас и крымчан нормально. Для стороннего наблюдателя отжим территории во время внутренних проблем у братского народа - это высшая степень подлости.
    У братского народа ничего не отжимали. Отжали у недружественного государства.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    У братского народа ничего не отжимали. Отжали у недружественного государства.
    Недружественное оно стало после Крыма. Я тебе говорю про людей которых сам знаю. Отношение к россиянам поменял именно Крым. Даже у тех, кто к Майдану относился скажем так скептически. Да вон, Вокс, тот же. Я просто таких же людей знаю. До Крыма топили за общее государство русских и украинцев, а после Крыма как прозрение пришло какое-то.

Закрытая тема
Страница 298 из 400 ПерваяПервая ... 198248288297298299308348398 ... ПоследняяПоследняя