Закрытая тема
Страница 288 из 400 ПерваяПервая ... 188238278287288289298338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Да вообще, беспочвенные высмеивание человека, Псаки конкретно, это как-то низко. Вот над "Адмиралом Кузнецовым" хорошо шутят. Посмотрел подборку - понравилось
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да вообще, беспочвенные высмеивание человека, Псаки конкретно, это как-то низко. Вот над "Адмиралом Кузнецовым" хорошо шутят. Посмотрел подборку - понравилось
    По-твоему это хорошо? На мой взгляд, совсем для долбодятлов.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    По-твоему это хорошо? На мой взгляд, совсем для долбодятлов.
    О вкусах не спорят

пс. И вообще, не нравится конкретно эта, давай свою шутку про "Кузю".
    Последний раз редактировалось Aruj; 28.10.2016 в 19:24.

Навязчивый латентный

У нас на КТОФе когда "Новороссийск" раскочегаривался так дымина стояла на десяток км вокруг, а потом ничего, что-то у него там прогорало и дальше задымленность была в пределах нормы для корабля такого размера То же и с "Кузнецовым". А есть еще интересная версия, что наши специально "шапку" пустили в Ла Манше, чтобы подразнить бриттов и "флаг продемонстрировать". Пусть пообсираются... В Средиземку он вошел нормально, уже не дымил.

Дятлам то понятно побоку, лишь бы у нас было плохо...

Скрытый текст
    Специально для смеющихся над черным дымом "Кузи".

Версия от Комендор Флотский. Почему у "Кузи" черный дым.

У чёрного дыма ("ШАПКИ"), исходящего из трубы военного корабля, есть куда более простое объяснение, которое вовсе не имеет отношения к плохому техническому состоянию энергетической установки корабля. Видно, что автор статьи(ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM) может технически и очень грамотный человек, но просто не знает флотских традиций, неписанных правил и законов.

-----------------------------------

Комендор Флотский ответ на статью ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM «Адмирал Кузнецов» или немного слов о дыме.

------------------------------------

Крейсер, на котором я служил, даже на пороге своего списания на слом давал "ШАПКУ" лишь тогда, когда он САМ ХОТЕЛ этого.

А точнее - когда дачу кораблём "шапки" требовала неписанная флотская военная традиция или какой-то особый случай. И никакая предваряющая особые условия плавания корабля СЛОВЕСНАЯ угроза наказания за "шапку" командиром корабля или высшими начальниками матросов, обслуживающих форсунки подачи сжигаемого топлива, за всё время моей службы не останавливала наших отважных "маслопупов" от УМЫШЛЕННОЙ подачи в камеру сгорания через форсунки топлива под МЕНЬШИМ, чем требуется, давлением (распылением), чтобы оно не всё сгорало, и чтоб труба дала "шапку" чёрного дыма.

"Шапка" чёрного дыма, исходящая из трубы военного корабля, как бы говорит всем: "Я пришел, здравствуйте", "Я ухожу, до свидания", или "Я ИДУ!" И ничто не может настоящих моряков заставить отказаться от этих НЕПИСАННЫХ, НО ЖЕЛЕЗНЫХ требований морского этикета. Даже Главком ВМФ, оказываясь иногда на кораблях при таких ситуациях, и тот лишь для формы поворчит на командира, на комбрига, на комдива, на командующего Флотом с требованием разобраться с "хулиганами". Но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ, и потому никто на флоте не знает и не помнит ни одного случая реального наказания хоть кого-нибудь за "шапку", данную в указанных ситуациях.

В первых двух случаях "шапки" даются из трубы короткие: выползло облако и поплыло над гаванью, портом, базой и городом. Дача такой "шапки" кораблём - целое искусство, вызывающее даже негласное соревнование между моряками за то, чей корабль даст "шапку" красивее, более чётко обозначенную, подобно выпускаемому колечку сигаретного дыма изо рта.

В случае "Я ИДУ!" даётся уже не просто "шапка", а длинный шлейф чёрного дыма, исходящий из трубы всё время прохода корабля по "приветствуемой" им территории.

Смысловой подтекст всех этих "шапок" и шлейфов - разный: от дружественного, подающего сигнал надежды - для своих; до предупреждающего или угрожающего - для чужих.

Я уверен, что наши ребята чёрным дымом своего флагмана при проходе через проливы (УЗОСТЬ), просто сказали англичанам и прочим странам Проливной зоны: " МЫ ИДЁМ!" Понимай каждый человек по разному согласно своей СОВЕСТИ - угроза это или приветствие от российских моряков.

А насчёт поломок или плохого состояния силовой установки - БРЕД!!! С неисправностями, не допускающими возможности регулирования давления и подачи количества топлива в котлах до полного его сгорания, военные корабли в море ПРОСТО НЕ ВЫПУСКАЮТ. И дело не только в БОЛЬШОМ ПЕРЕРАСХОДЕ топлива при таких неисправностях. Быть военным кораблём и пренебрегать фактором СКРЫТНОСТИ в море, которая достигается И тем, что военный корабль НЕ ДЫМИТ. НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ себя зрительно из-за линии горизонта без всякой надобности - это из области ДЕБИЛИСТИКИ.

Для тех, кто не в тренде - это француз идет.

Я не знаю кто там у вас что решил. В Киеве был плановый спил деревьев. Ваши решили это выдать за уничтожение улик хунтой. А то что деревья рубили немного не в зоне конфликта... так российский зритель и не поймет подмены.
    Любой кто не знаком с местностью не поймет. А так идея дурацкая, почему я уже написал
    Представитель команды CRC

О вкусах не спорят

пс. И вообще, не нравится конкретно эта, давай свою шутку про "Кузю".
    не, дымит он знатно, кстати не понимаю почему, а прочитал Фантакта - вполне может быть что и прикололись
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

как там беларусские авианосцы себя чувствуют то?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А где написано, что десять старушек на звездочку? Или ты сбрехнул, или Папа прав и тут завелась гнида...
    "кругом враги"? как тебе сложно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    У нас на КТОФе когда "Новороссийск" раскочегаривался так дымина стояла на десяток км вокруг, а потом ничего, что-то у него там прогорало и дальше задымленность была в пределах нормы для корабля такого размера То же и с "Кузнецовым". А есть еще интересная версия, что наши специально "шапку" пустили в Ла Манше, чтобы подразнить бриттов и "флаг продемонстрировать". Пусть пообсираются... В Средиземку он вошел нормально, уже не дымил.

Дятлам то понятно побоку, лишь бы у нас было плохо...

Скрытый текст
    Специально для смеющихся над черным дымом "Кузи".

Версия от Комендор Флотский. Почему у "Кузи" черный дым.

У чёрного дыма ("ШАПКИ"), исходящего из трубы военного корабля, есть куда более простое объяснение, которое вовсе не имеет отношения к плохому техническому состоянию энергетической установки корабля. Видно, что автор статьи(ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM) может технически и очень грамотный человек, но просто не знает флотских традиций, неписанных правил и законов.

-----------------------------------

Комендор Флотский ответ на статью ALEX-ANPILOGOV.LIVEJOURNAL.COM «Адмирал Кузнецов» или немного слов о дыме.

------------------------------------

Крейсер, на котором я служил, даже на пороге своего списания на слом давал "ШАПКУ" лишь тогда, когда он САМ ХОТЕЛ этого.

А точнее - когда дачу кораблём "шапки" требовала неписанная флотская военная традиция или какой-то особый случай. И никакая предваряющая особые условия плавания корабля СЛОВЕСНАЯ угроза наказания за "шапку" командиром корабля или высшими начальниками матросов, обслуживающих форсунки подачи сжигаемого топлива, за всё время моей службы не останавливала наших отважных "маслопупов" от УМЫШЛЕННОЙ подачи в камеру сгорания через форсунки топлива под МЕНЬШИМ, чем требуется, давлением (распылением), чтобы оно не всё сгорало, и чтоб труба дала "шапку" чёрного дыма.

"Шапка" чёрного дыма, исходящая из трубы военного корабля, как бы говорит всем: "Я пришел, здравствуйте", "Я ухожу, до свидания", или "Я ИДУ!" И ничто не может настоящих моряков заставить отказаться от этих НЕПИСАННЫХ, НО ЖЕЛЕЗНЫХ требований морского этикета. Даже Главком ВМФ, оказываясь иногда на кораблях при таких ситуациях, и тот лишь для формы поворчит на командира, на комбрига, на комдива, на командующего Флотом с требованием разобраться с "хулиганами". Но ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ, и потому никто на флоте не знает и не помнит ни одного случая реального наказания хоть кого-нибудь за "шапку", данную в указанных ситуациях.

В первых двух случаях "шапки" даются из трубы короткие: выползло облако и поплыло над гаванью, портом, базой и городом. Дача такой "шапки" кораблём - целое искусство, вызывающее даже негласное соревнование между моряками за то, чей корабль даст "шапку" красивее, более чётко обозначенную, подобно выпускаемому колечку сигаретного дыма изо рта.

В случае "Я ИДУ!" даётся уже не просто "шапка", а длинный шлейф чёрного дыма, исходящий из трубы всё время прохода корабля по "приветствуемой" им территории.

Смысловой подтекст всех этих "шапок" и шлейфов - разный: от дружественного, подающего сигнал надежды - для своих; до предупреждающего или угрожающего - для чужих.

Я уверен, что наши ребята чёрным дымом своего флагмана при проходе через проливы (УЗОСТЬ), просто сказали англичанам и прочим странам Проливной зоны: " МЫ ИДЁМ!" Понимай каждый человек по разному согласно своей СОВЕСТИ - угроза это или приветствие от российских моряков.

А насчёт поломок или плохого состояния силовой установки - БРЕД!!! С неисправностями, не допускающими возможности регулирования давления и подачи количества топлива в котлах до полного его сгорания, военные корабли в море ПРОСТО НЕ ВЫПУСКАЮТ. И дело не только в БОЛЬШОМ ПЕРЕРАСХОДЕ топлива при таких неисправностях. Быть военным кораблём и пренебрегать фактором СКРЫТНОСТИ в море, которая достигается И тем, что военный корабль НЕ ДЫМИТ. НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ себя зрительно из-за линии горизонта без всякой надобности - это из области ДЕБИЛИСТИКИ.

Для тех, кто не в тренде - это француз идет.
    0_192650_b036d92b_orig.Jpg
    0_19264f_931ab6bc_orig.Jpg
    http://fotojoin.ru/mesta-i-sobytiya/...-vladivostoke/

Навязчивый латентный

Неотрегулированная подача топлива, ничего особенного. На автомобилях тоже самое

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как там беларусские авианосцы себя чувствуют то?
    Отлично, кстати, чувствуют. Только пока выхода к морю нет, поэтому все шесть штук находятся в секретных бункерах. Но как только получим выход к Балтике - сразу спустим на воду.

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение

Так на этом самолете уже 100 звезд намелевали. Леонид Ильич нервно курит в сторонке.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, дымит он знатно, кстати не понимаю почему, а прочитал Фантакта - вполне может быть что и прикололись
    Он так знатно дымит, что об этом даже у нас в новостях написали. Хотя казалось бы, тоже мне новость... Ну, с экспертными оценками, почему. Т.е. почему дымит и сможет ли доплыть "Кузя" отдельной новостью оформлено

Кстати, что значит "лишь бы у нас было плохо"? В этом плохого ничего нет. Это смешно просто

Божество

а вот грустнее

Божество

Ты узнал что это за звездочки? Может этот за каждый вылет рисовал, в чем прикол-то?
    Интересно, кто-то кроме космонавтов за вылеты звезды рисует?

Божество

Шо неужели в Украине нет ни одной колонии? Надож республикам где-то зеков держать
    В Украине памятников вертухаям не ставят...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а вот грустнее
    Этот авианосец? Серьезно? Это горит "Форрестол" сожженый Макклейном в Тонкийском заливе

Скрытый текст
    На самом то деле это какой-то японец из второй мировой Но дураков учить только портить
    Последний раз редактировалось fantakt; 29.10.2016 в 01:35.

Навязчивый латентный

В Украине памятников вертухаям не ставят...
    То есть памятники Бандере сами как грибы растут?

Навязчивый латентный

Интересно, кто-то кроме космонавтов за вылеты звезды рисует?
    Только американцы, немцы все еще рисуют кресты

Закрытая тема
Страница 288 из 400 ПерваяПервая ... 188238278287288289298338388 ... ПоследняяПоследняя