Тут пишут что Россия просрочила віплату дани одному горному горному народу.
Герой России возмущен.
Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ.- Почему с недоумением?
- Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты.
- Что вы имеете в виду?
- До начала военных действий Чечня являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства. Война полностью разрушила сотни нефтяных и машиностроительных заводов, фабрик, предприятий агропрома, тысячи больниц, школ, детсадов, сотни тысяч жилых домов.Но я должен заявить, что для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома ЧР федеральными ведомствами ровным счетом ничего не делается.
это ты говоришь о серийных... а я не вижу причин не учитывать 141-ый.. он не пошел в серию из-за развала ссср, а так бы вполне себе летал бы..
ага, а теперь глянь, сколько гарпунов у них стоит на кораблях.. и учти, что гарпун в универсальные пусковые ячейки не лезет...
проблемки то, с массовым запуском..
подводные лодки посчитай.. школота..
а вот ты мне и расскажи.. помнится франция отправляла к сирии де голля, после одного из террактов... ты что-нибудь слышал о результатах его похода? он даже не дымил..
стоит добавить, что ты за счет этого соседа живешь..
Баба Яга тоже могла бы усилить наши ВВС, однако что есть то и есть, причем тут то, что могло быть? К примеру у Германии в 1945м были готовы зенитные ракеты, реактивные бомбардировщики, испытывалась Фау-10 и еще много чего мелкими партиями, однако это им никак не помогло, вот если бы все это было у них году в 42-43м это был бы другой разговор. По факту сейчас у нас авиация с вертикальным взлетом отсутствует как класс.
Им гигантский запас и не нужен, у нас не так много кораблей, кроме того еще есть самолеты, Весь наш флот сравним с 1м ихним (не считая подлодок), благо их силы распылены по всему шарику. Но в случае серьезного неядерного конфликта, думаю, шансов выиграть морской бой у нас нет, есть только шанс нанести критический урон, что для американцев с их концепцией является замечательным стоп фактором, напомню что у них потери в районе 5% уже считаются запредельными и операция проваленой.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вообще, с Кадыровым то все понятно. Есть и по страшнее новости. У нас в рубрике новости "русского мира" перепост с Ленты сделали по поводу ситуации которую журналисты охарактеризовали "эпидемией ВИЧ". Ну, так про то насколько все плохо в русском мире и пару цитат:
"Не ту страну назвали Гейропой" получается?Процент инфицированных у нас в три раза выше, чем в странах Евросоюза. В два раза — чем во Франции, и в десять — чем в Германии.
пс. И в это же время в ФБ можно в комментах украинского министра встретить. Насколько хунта к народу близка стала... Жуть
Кстати, это рабочий вариант. Во всяком случае, уже один раз сработал
Только пока никаких побуждающих мотивов нет. Это для тебя эти действия выглядят чем-то, от чего надо отмываться. А с российской точки зрения, и фантакт не даст соврать, вся эта ситуация расписана в известном анекдоте про школу российской дипломатии, который и не анекдот вовсе, а правда жизни, этот в общем: "выражение "не**ёт" пишется раздельно, а слова "ё**ная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства"
А ну если ещё Россия-СССР-Россия считать, то тогда даже 3 раза сработало.
Но я СССР за переименование не засчитывал, ведь РСФСР (Россия) не переименовывалась, а была частью союза.
Я говорил про Московию, которая потом бац - и Россия. Не помню уже точно, Пётр что-ли сделал грамотный ход или его предшественник.
Недружественное оно стало после Крыма. Я тебе говорю про людей которых сам знаю. Отношение к россиянам поменял именно Крым. Даже у тех, кто к Майдану относился скажем так скептически. Да вон, Вокс, тот же. Я просто таких же людей знаю. До Крыма топили за общее государство русских и украинцев, а после Крыма как прозрение пришло какое-то.