Закрытая тема
Страница 198 из 400 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

ТОлстый тролль юра уже отправил двоих в баню, кто следующий, налетай, пока не дорого

В очередь записываться у меня
    Ча тока блокнотик куплю схожу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А
    А вот на этом сайте http://crimestat.ru/regions_chart_total есть информация, что за ВЕСЬ 2015 году в Крыму было зарегистрировано 136 убийств и покушений на убийство.

Как так? В Крыму стало меньше русского мира?
    Странный сайт - в 2014 году было зарегистрировано 97 убийств и из них 858 не раскрыто. Как это?

А вообще есть универсальный ответ, в Украине его хорошо знают
    С чем то стало лучше - мы молодцы.
    С чем-то хуже - папередники виноваты.

По статистике 12 года в Кріму біло 115 убийств.
    https://www.npu.gov.ua/mvs/doccatalo...ment?id=813149
    Последний раз редактировалось Vox; 05.09.2016 в 23:00.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Кстати по поводу преступности в ЛДНР. Давеча присутствовал при диалоге с одной дамой, проживающей где-то под Луганском.

Говорит
    - Раньше, при бандеровцах, на улицу вечером страшно было выйти - сплошные наркоманы кругом.
    - А теперь?
    - А теперь хорошо, комендантский час.
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Неизвестный застрелил мужчину в холле больницы Шевченковского района Киева. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции украинской столицы.
    «У убитого — несколько огнестрельных ранений тела, от которых он скончался на месте. Личность мужчины установлена: это киевлянин 1982 года рождения», — говорится в заявлении. Сотрудники правоохранительных органов изъяли стреляные гильзы, изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев.
    В сообществе «Киев оперативный» в Facebook уточняется, что стрельба произошла при входе в родильное отделение больницы. По имеющимся сведениям, злоумышленник забрал у погибшего его барсетку. «С большой вероятностью, погибший был новоиспеченным отцом», — говорится в материале.
    Очередного сепара грохнули, не иначе...

Навязчивый латентный

Кстати, поливание России грязью и попытка лизнуть западу уже вызывает ответку...

В 3-м квартале было решено сократить поставки нефти в Белоруссию с 5,3 млн тонн до 3,5 млн тонн. Глава Минэнерго Александр Новак и вице-премьер РФ А.Дворкович объяснили, что снижение связано с конфликтом по неплатежам Белоруссии за российский газ.////// http://www.oilru.com/news/531355/

Цена на газ для Белоруссии в соответствии с контрактом в этом году 132 доллара за 1000 кубометров. Но ее руководители считают, что справедливая цена должна быть 73 долларов. Примерно как в Смоленской области. По этой цене и платят с начала года. Недоимки составили примерно 200 млн долларов.

Так что поосторожнее со словами, а то бибика без бензина не поедет

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Кстати, поливание России грязью и попытка лизнуть западу уже вызывает ответку...

В 3-м квартале было решено сократить поставки нефти в Белоруссию с 5,3 млн тонн до 3,5 млн тонн. Глава Минэнерго Александр Новак и вице-премьер РФ А.Дворкович объяснили, что снижение связано с конфликтом по неплатежам Белоруссии за российский газ.////// http://www.oilru.com/news/531355/

Цена на газ для Белоруссии в соответствии с контрактом в этом году 132 доллара за 1000 кубометров. Но ее руководители считают, что справедливая цена должна быть 73 долларов. Примерно как в Смоленской области. По этой цене и платят с начала года. Недоимки составили примерно 200 млн долларов.

Так что поосторожнее со словами, а то бибика без бензина не поедет
    Вот никогда непонимал людей, которые подписывают контракт, а потом ищут справедливую цену, надо до подписания ее искать, потом это уже идиотизм, если цена не справедливая, то контракт подписывать не надо было
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот никогда непонимал людей, которые подписывают контракт, а потом ищут справедливую цену, надо до подписания ее искать, потом это уже идиотизм, если цена не справедливая, то контракт подписывать не надо было
    Это не люди, это государственные деятели. Обычный человек/гражданин может в суд подать на другого человека, в какой суд подашь на другое государство? и где возьмем механизм исполнения наказания? В России как-то целого царя расстреляли, нашелся ли прокурор, который возбудил уголовное дело по ст. 105 ч.2? А вы говорите -- справедливая цена. Смотрите кино "Король Ральф", как он с африканцем общался.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это не люди, это государственные деятели. Обычный человек/гражданин может в суд подать на другого человека, в какой суд подашь на другое государство? и где возьмем механизм исполнения наказания? В России как-то целого царя расстреляли, нашелся ли прокурор, который возбудил уголовное дело по ст. 105 ч.2? А вы говорите -- справедливая цена. Смотрите кино "Король Ральф", как он с африканцем общался.
    Ну наши тоже хороши, не платят за газ, а сокращают поставки нефти Врятли такое в контракте есть

Навязчивый латентный

Когда я читаю учебники по макроэкономике, мне вспоминается курс лекций по психиатрии, который я прослушал в юности, будучи студентом мединститута. Чаще всего мне вспоминается классический вид нарушения мыслительной деятельности под названием "паралогическое мышление". Это такой способ рассуждения как в известном анекдоте: "коробка квадратная, значит в ней лежит круглое. Раз круглое, значит оранжевое. Ну а раз оранжевое, значит это апельсин!"
    Не верите? Тогда я приведу хорошо известную всем жизненную ситуацию: в одной стране произвели к примеру миллион кубов деловой древесины, отлили миллион тонн чугуна и закатали миллиард банок свиной тушёнки и молочной сгущёнки на случай голода. Допустим, что всё это стоит триллион долларов и составляет валовый национальный продукт. Через пару десятков лет ВНП этой страны увеличился впятеро. А имено, на четыре триллиона было сделано эротических массажей, маникюров, педикюров, укладок волос и макияжей и ещё на триллион обслужено посетителей в стриптиз-барах и топлесс-кафе. Чугун же, сгущёнку и тушёнку ввезли из-за границы в деревянных ящиках, которые и использовали взамен древесины, что не нарубили и не напилили сами. Заплатили как обычно долларами. Долларов напечатали много, чтобы хватило на всех.

Что в этом случае должен объяснить мне автор нормального учебника макроэкономики? Он должен мне показать на пальцах, почему в стране стало невыгодно производить древесину, чугун, тушёнку и сгущёнку; почему вместо них стали делать эротические массажи, и почему торговые партнёры всё ещё принимают к оплате бумажные доллары и отдают за них тушёнку и сгущёнку, хотя эти доллары ничем кроме эротического массажа уже не обеспечены.

Вместо этого учебник макроэкономики объясняет мне, что национальный доход составляет совокупность произведённых в стране товаров и услуг в долларовом выражении, причём эротические и макияжные доллары ничем не отличаются от чугунных, древесных и мясо-молочных.
    http://samlib.ru/s/shlenskij_a_s/zakat.shtml

Хороший вопрос популяризаторам карго-культа

Не волнуйтесь, наше дворянство с вашим дворянством когда надо разругается, когда надо - договорится.
    Но следить за всеми этими газово-нефтяными распрями нормальному человеку после второго раза - как минимум, утомительно.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://samlib.ru/s/shlenskij_a_s/zakat.shtml

Хороший вопрос популяризаторам карго-культа
    Там все гораздо сложнее, к примеру производство айфонов никак не отражается на ВВП США, ведь производит их Китай и это отражается на ВВП Китая. Сможет ли в случае чего Америка наладить производство айфонов в США, разумеется да, но при этом он подорожает, ВВП Китая уменьшится на одну величину, а ВВП США возрастет на величину в несколько раз большую, чем уменьшился ВВП Китая, вопрос только в том будут ли покупать подорожавшие айфоны, хотя это тоже не вопрос, "я покупаю потаму-что это Эпл" и неважно скока он стоит, ведь есть кредит

Навязчивый латентный

Эппл налоги платит в Ирландии, так что и тут Штаты будут в пролете

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Странный сайт - в 2014 году было зарегистрировано 97 убийств и из них 858 не раскрыто. Как это?

А вообще есть универсальный ответ, в Украине его хорошо знают
    С чем то стало лучше - мы молодцы.
    С чем-то хуже - папередники виноваты.

По статистике 12 года в Кріму біло 115 убийств.
    https://www.npu.gov.ua/mvs/doccatalo...ment?id=813149
    Согласен, сайт странный, но для целей пропаганды подойдет.
    Выходит, Москаль врет? Ох уж эти москали...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Тут про уровни претупности рассуждали, попалась вот такая новость

В Николаеве и области армия вместе с полицией будет патрулировать улицы.

"Патрульная полиция, полиция, такая вот полиция, сякая вот полиция. Пока они буксуют и пока они учатся работать - да, армия поможет. Все распоряжения министра обороны сейчас будут оформляться. И не на пару дней", - написал Бирюков. "Будут совместные патрули: ВСП + патрульная полиция. Плюс, ВСП может вмешиваться и в том случае, если вот прямо таки на глазах совершается правонарушение. С целью недопущения", - добавил Бирюков.

Это я к тому где выше преступность ну и заодно про эффективнось полицейской реформы ...

зы. А кстати как это с точки зрения законности, разве можно такое вводить без официального статуса черзвычайного положения. по российской конституции нельзя, а по Украинской?

Тут про уровни претупности рассуждали, попалась вот такая новость

В Николаеве и области армия вместе с полицией будет патрулировать улицы.

"Патрульная полиция, полиция, такая вот полиция, сякая вот полиция. Пока они буксуют и пока они учатся работать - да, армия поможет. Все распоряжения министра обороны сейчас будут оформляться. И не на пару дней", - написал Бирюков. "Будут совместные патрули: ВСП + патрульная полиция. Плюс, ВСП может вмешиваться и в том случае, если вот прямо таки на глазах совершается правонарушение. С целью недопущения", - добавил Бирюков.

Это я к тому где выше преступность ну и заодно про эффективнось полицейской реформы ...

зы. А кстати как это с точки зрения законности, разве можно такое вводить без официального статуса черзвычайного положения. по российской конституции нельзя, а по Украинской?
    А как ты из выделенного курсивом сделал вывод что в Украине преступность выше чем в РФ?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А как ты из выделенного курсивом сделал вывод что в Украине преступность выше чем в РФ?
    А ты из чего сделал такой вывод?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я думаю что там все спокойно и преступность на нуле именно поэтому чтоб хоть как-то занять армию, которой нечего делать вводится патрулирование улиц.

ps А в РФ людей режут прямо на улицах но патрулировать не дает крованый терран

Навязчивый латентный

По поводу того, что Арудж "проезжая мимо не заметил Крым"

Это старая ***ляцкая болезнь "бревновглазу". В прошлом на Украине Крым был БОЛЬШОЙ

А для России это достаточно скромное приобретение Но по ***ляцкому мнению Аруджа Крыма должно быть много Потому и не заметил...

Хотелось бы конечно как-то так

Но тогда Белоруссию совсем не видно...
    Миниатюры Миниатюры Крым1.jpg‎  

Я думаю что там все спокойно и преступность на нуле именно поэтому чтоб хоть как-то занять армию, которой нечего делать вводится патрулирование улиц.

ps А в РФ людей режут прямо на улицах но патрулировать не дает крованый терран
    Не, я просто плохо оперирую образами, мне проще цифрами. Типа, было 300 стало 400. Или было 300 стало 200.

Вообще, непонятно почему ты сравниваешь Укр и РФ, если речь конкретно про Николаев. У них там может кадровый голод и недостаток полицейских. Какое это имеет отношение к преступности в стране?

Ну, я в гугл вбил новость, мне первым делом выдало блогера "юрасумы" и его страшилки очень перекликаются с твоими словами

Если бы он еще статистику привел а не только свою эльфоналитику.

Закрытая тема
Страница 198 из 400 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248298 ... ПоследняяПоследняя