Закрытая тема
Страница 297 из 400 ПерваяПервая ... 197247287296297298307347397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но зачем сравнивать РФ с гопником? Почему бы не сравнить с дружинником, который авионсцем гоняет гопстопщиков на районе, которые в доле с участковым. Отсюда конфликт дружинника с участковым. Позитивнее надо смотреть на вещи, Винни
    Вот так и появляется три головы у Змея Горыныча
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кстати, такими темпами как гопник или дружинник мы щас дойдем до темы а чем мафия отличается от государства? Чем бандиты-мафиози решающие проблемы отличаются от полиции? Ведь на той же Сицилии граждане предпочитали ходить к мафиози, потому что они лучше, быстрее и зачастую справедливее решали вопросы

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Хорошо, дружинник.
    Мне-то какая разница, если неприятности те же.
    В любом случае аналогия не может быть точной, потому что РФ - это вообще не человек, чтобы быть гопником или дружинником или соседом и т.п.
    Главная неприятность всей этой конфронтации - это падение инвестиций и роста в экономику РФ и Украины - традиционные рынки белорусских товаров и услуг. И как следствие падение темпов роста в БР и отток капитала, в том числе человеческого в Польшу, Литву, Германию и США.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Главная неприятность всей этой конфронтации - это падение инвестиций и роста в экономику РФ и Украины - традиционные рынки белорусских товаров и услуг. И как следствие падение темпов роста в БР и отток капитала, в том числе человеческого в Польшу, Литву, Германию и США.
    Но по твоей теории все это делается в национальных интересах РФ?

Речь же вообще не о том, что гопник РФ или дружинник - это всё субъективная вещь.

Читая некоторые комментарии тут, у меня складывается впечатление, что некоторые россияне думают, что на самом деле типичному белорусу все эти авианосцы и заморские разборки нравятся, но просто завидно, что Беларусь поучаствовать не может. Но это же просто смешно Что тут может нравиться? Тут можно только посочувствовать.

А вот потенциальные и фактические последствия для экономики региона - вот это уже не смешно, это уже печально.

Навязчивый латентный

Заметь, не россияне подняли тут тему про авианосцы Не хочешь ли ты отметить в вашем лагере нетипичного белоруса?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Речь же вообще не о том, что гопник РФ или дружинник - это всё субъективная вещь.

Читая некоторые комментарии тут, у меня складывается впечатление, что некоторые россияне думают, что на самом деле типичному белорусу все эти авианосцы и заморские разборки нравятся, но просто завидно, что Беларусь поучаствовать не может. Но это же просто смешно Что тут может нравиться? Тут можно только посочувствовать.

А вот потенциальные и фактические последствия для экономики региона - вот это уже не смешно, это уже печально.
    Это, между прочим, типичный способ мышления "судить по себе".

Винни, если тебя это успокоит, я не испытываю особой гордости по поводу похода флота вокруг Европы. Но и осуждать это не тороплюсь. Зачем кораблям ржаветь в порту? Пусть плавают, демонстрируют силу. Теперь больше простых людей в Европах знают, что у РФ есть авианосец. Не только у США. Американские авианосцы мелькают и в кино, и в новостях постоянно. Они вызывают восхищение как чудо техники. В этом отношении они орудие мягкой силы. Орудие мягкой силы надо показывать. Если оно будет стоять в порту, толку никакого не будет. Меня радует тот факт, что у РФ есть такой кораблик. Не все могут такой сделать. А мы смогли. Мы - это СССР. Вам с Аруджем тоже можно по этому поводу порадоваться. У украинцев даже больше поводов, потому что Кузя был построен в Николаеве.

Вам с Аруджем тоже можно по этому поводу порадоваться.
    Я если честно долго сидел и прислушивался к собственному "я", но так и не понял чувствую ли я вообще что-нибудь по поводу "Кузи". Ну вот вообще. Я его воспринимаю только как повод для забавных демотиваторов.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я его воспринимаю только как повод для забавных демотиваторов.
    Это потому, что он российский?

Я если честно долго сидел и прислушивался к собственному "я", но так и не понял чувствую ли я вообще что-нибудь по поводу "Кузи". Ну вот вообще. Я его воспринимаю только как повод для забавных демотиваторов.
    Вот прикинь мне тоже все равно, это дело военных куда и что гонять, не знаю чего вы все так возбудились
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Атипичные они, как пневмония Когда стратеги вокруг Европы летали, тут тоже визг стоял

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот прикинь мне тоже все равно, это дело военных куда и что гонять, не знаю чего вы все так возбудились
    Ну ,мы то возбудились потому что вы возбудились

Можно ведь обнести свой город деревянными стенами и радоваться повышению обороноспособности города. Ну это такая запоздавшая лет на тыщу радость. С Кузей то же самое, только вместо тысячи лет - пятьдесят.

пс. Я бы лично порадовался если бы ученые и программисты иммигрировали в наши страны, а не эмигрировали.

Это потому, что Арудж считает, что в СССР никаких достижений не было, вообще. Нигде.

п.с. "Я такое не говорил" не лезет - я тебе "про космос" напомнил.

Кстати, как считаете, нужно ли по пути следования "Кузи" закрывать странам воздушные пространства? Ну ,вы понели зачем

А кто тут начал рассказывать как Кузя дымит? до этого про него ничего тут не было

Кстати, как считаете, нужно ли по пути следования "Кузи" закрывать странам воздушные пространства? Ну ,вы понели зачем
    Чтоб не залетел на дозаправку?

Навязчивый латентный

Воу-воу! Кого лечит этот атипичный белорус? Сам приволок говнецо, сам от него возбудился, а теперь валит с больной головы... Нет уж, сами, все сами, сами лечитесь, сами поправляйтесь, и плывите, плывите... как сами знаете что.

Навязчивый латентный

В аппарате президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. "Эта информация недостоверна", - заявил "Интерфаксу" в среду, 2 ноября, заведующий отделом внешней политики, заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков.

Он полагает, что "украинского лидера кто-то разыграл".
    http://www.president.gov.ua/news/pre...entom-ki-38628
    с белочкой говорил, белочка говорила с кыргызским акцентом

Закрытая тема
Страница 297 из 400 ПерваяПервая ... 197247287296297298307347397 ... ПоследняяПоследняя