Этих красавцев я бы выкинул из власти и вообще чтобы только социальную пенсию минималку получали. Я не приветствую квасной патриотизм. Кстати, о птичках - Vox - ты тоже ура-патриот - я 200% гарантию даю, что ты на линию фронта обосрешься выйти, если таковая будет. Сейчас нет линии фронта - ни Украина, ни Россия ни с кем не воюет реально. Украина пытается вышибить западные гранты, на якобы в войне с Россией. Россия пытается пришибить террористов в зародыше. И совсем не там, где ты думаешь...
как так то... тут вокс третий год рассказывает про рашкинскую армию, а ты.. доверяй после этого либералобеларусам..
сколько тонн бомб, по вашему, может поднять раптор?
о, ещё один специалист.. закидают, ога..
может потому, что мо рф насрать на свою репутацию у беларусских либерастов?
не говоря уж о том, что задача любого мо, это обороноспособность страны, а не репутация..
очень смешно читать, про не врущий пентагон.. не потому что он врет-не врет, а потому что, у него совсем другие цели и задачи..
правильно, на мнение жителей славянска всем пофиг.. вокс сказал из румунии - освободили, значит освободили..
зря ты так, он хотел выйти.. но потом как-то шею продуло, но он все равно уехал в румунию, подальше поближе к линии фронта, так сказать..
Я разделяю Фоменок на 2 части, первая конструктивная - это критика существующей истории и методов ее исследования, вот на этом им и надо сконцентрироваться. И вторая это создание собственной истории, тут область скорее научной фантастики чем просто науки, конечно прикольно, но когда они сами начинают уходить от математики и забывать про одни факты притягивая за уши другие становится грустно. Но в одном я с ними согласен я тоже за линейную поступательную историческую модель, без темных веков с забыванием достижений, да и с законами физики все должно сходиться по любому. но повторюсь, то что они там сами насочиняли воспринимаю как научную фантастику.
зы. Касатель Грозного, я не вижу ничего особенного в том что ему хотят поставить памятник, тебе вообще не должно странным казаться, вон у вас всяким бандерам устанавливают и ничего. Лично мне что грозный что петр 1й все в одном ряду, единственное против кого бы я был, так это про памятники николаю последнему, т.к. считаю его никакушным царем.
Я придерживаюсь мнения что если народ хочет, то надо. Вообще с памятниками, именованием, переименованием должна быть исключительно народная инициатива никаких действий госдарства без одобрения народа быть не должно, а то получится как с доской манергейма или мостом Кадырова.
А разве есть варианты? Судя по тому, как все наши пропагандоны уверенно говорят про украинский след, Мотороллу убили-таки свои, как убили Мозгового, Дремова и других авторитетных командиров, которые могли возглавить военный переворот в республиках или просто повести за собой людей.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Воксу в жилу - не смогли завалить из бронетехники, так по свинячьи, как террористы бомбу мотороле подложили? Такая нынче ***ляндия? Врага в лицо встретить западло? А он донбасец был, а не русский якобы наемник. Двое детей у него осталось - один из которых родился 10 октября ЭТОГО ГОДА.
Он конкретно физик вроде, начал заниматься историей, когда составил по историческим данным ход луны по орбите и он не совпал с расчетным, оказалось что если выкинуть кусок средневековья в тыщенку с небольшим, то все встает на свои места и физика работает. Потом совместно с другим математиков придумал как можно применить методы мат. статистики (кот. работают везде кроме выборов) к историческому анализу. ну и помимо всего прочего он критикует многие методы, включая радиоуглеродный. Много действительно интересных вопросов задает и наверняка не зря, т.к. история крайне политизированная наука с давних времен ценились составители родословной когда правящего царя надо было от адама с евой вывести
![]()
Там мутное дело, на самом деле, я уверен что многие предыдущие знаковые убийства так же дело рук не ***лов. Поддержу мысль Фантакта, что если это реально ***лы сделали, то стоит ждать аналогичного убийства кого-то из их руководства, а если все будет тихо, то скорее всего его ликвидировали с закосом под ***лов.
зы. насколько я помню он в россии ошивался и приехал обратно как буча началась, в последний год он был скорее больше медийным персонажем, чем простым ополченцем (не у каждого ополченца на Донбасе есть личная охрана). Первый раз его увидел в июне 2014го с камерой на башке, как он снимал уничтожение Украинского БТР, еще тогда подумал какие крутые ополченцы с камерами и гранатометами, а на заднем плане мужик работал с утеса, тоже машинка на дороге не валяется.
То что история у вас политизированна я уже понял, мне интересно что он по поводу лингвистики, археологии и биологии думает. Историю ведь подтверждают другие науки. Для того чтобы теория заговора Фоменко работала, все ученые всех дисциплин должны в ней участвовать. Т.е. тут два варианта, либо Фоменко со вторым своим помощником дураки или все научное сообщество. Хотя на самом деле он может быть обычным троллем, решившим заработать на наивном читателе.