Закрытая тема
Страница 266 из 400 ПерваяПервая ... 166216256265266267276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    И чего там неизвесного? Не ну, если бреднями ФОменко увлекатся, то конечно ничего не известно.

Тут сам факт показателеню. З а 400 лет НИ ОДНОГО памятника. Наверное дураки наши предки были, сейчас исправим.

То есть вот єти красавці и исправят

Этих красавцев я бы выкинул из власти и вообще чтобы только социальную пенсию минималку получали. Я не приветствую квасной патриотизм. Кстати, о птичках - Vox - ты тоже ура-патриот - я 200% гарантию даю, что ты на линию фронта обосрешься выйти, если таковая будет. Сейчас нет линии фронта - ни Украина, ни Россия ни с кем не воюет реально. Украина пытается вышибить западные гранты, на якобы в войне с Россией. Россия пытается пришибить террористов в зародыше. И совсем не там, где ты думаешь...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да какая разница, повстанцы или ополченцы? Я к тому что на ВВС у них "более лучший имидж". Повстанцы или rebels - это не pro-Russian separatists, как на CNN. Но тем не менее ни то ни другое не является фейком.
    как так то... тут вокс третий год рассказывает про рашкинскую армию, а ты.. доверяй после этого либералобеларусам..

Давайте это... Вернемся к прошлогодним прогнозам. За сколько часов по вашему пара Рапторов раскатает все российскую группировку в Сирии?
    сколько тонн бомб, по вашему, может поднять раптор?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это в Калининграде можно было бы посмотреть, чего стоят рапторы. А в Сирии нечего даже и смотреть. Закидают томагавками ПВО, с акцентом на слово "закидают", а дальше уже неважно.
    Но конечно лучше вообще не проверять.
    о, ещё один специалист.. закидают, ога..

Суда то нет, но мне непонятно зачем МО РФ раз за разом опускает себе репутацию на таких мелочах. С каждым таким заявлением она все ниже и ниже нуля.
    может потому, что мо рф насрать на свою репутацию у беларусских либерастов?

не говоря уж о том, что задача любого мо, это обороноспособность страны, а не репутация..
    очень смешно читать, про не врущий пентагон.. не потому что он врет-не врет, а потому что, у него совсем другие цели и задачи..

Украинский город Славянск освободили от российских оккупантов украинские граждане, в том числе, родившиеся в Славянске и Донецке.
    правильно, на мнение жителей славянска всем пофиг.. вокс сказал из румунии - освободили, значит освободили..

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Кстати, о птичках - Vox - ты тоже ура-патриот - я 200% гарантию даю, что ты на линию фронта обосрешься выйти, если таковая будет.
    зря ты так, он хотел выйти.. но потом как-то шею продуло, но он все равно уехал в румунию, подальше поближе к линии фронта, так сказать..

И чего там неизвесного? Не ну, если бреднями ФОменко увлекатся, то конечно ничего не известно.

Тут сам факт показателеню. З а 400 лет НИ ОДНОГО памятника. Наверное дураки наши предки были, сейчас исправим.
    Я разделяю Фоменок на 2 части, первая конструктивная - это критика существующей истории и методов ее исследования, вот на этом им и надо сконцентрироваться. И вторая это создание собственной истории, тут область скорее научной фантастики чем просто науки, конечно прикольно, но когда они сами начинают уходить от математики и забывать про одни факты притягивая за уши другие становится грустно. Но в одном я с ними согласен я тоже за линейную поступательную историческую модель, без темных веков с забыванием достижений, да и с законами физики все должно сходиться по любому. но повторюсь, то что они там сами насочиняли воспринимаю как научную фантастику.

зы. Касатель Грозного, я не вижу ничего особенного в том что ему хотят поставить памятник, тебе вообще не должно странным казаться, вон у вас всяким бандерам устанавливают и ничего. Лично мне что грозный что петр 1й все в одном ряду, единственное против кого бы я был, так это про памятники николаю последнему, т.к. считаю его никакушным царем.

Я придерживаюсь мнения что если народ хочет, то надо. Вообще с памятниками, именованием, переименованием должна быть исключительно народная инициатива никаких действий госдарства без одобрения народа быть не должно, а то получится как с доской манергейма или мостом Кадырова.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить про Юрьев день или сам найдешь, бесперспективный ты наш? Так то "В царской России крепостничество широко распространилось к XVI веку; официально подтверждено Соборным уложением от 1649 года; отменено в 1861 году", но у тебя в голове все перемешалось, орда, иго, рюрики, рабы, крепостное право...
    Это как то отменяет факт того что славяне были у русских рабами?

Там кстати вроде по настоящему грохнули Мотороллу, по тому как сделано - заказное убийство. Версии как обычно 2 либо укры либо наши. Что на Украине пишут?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Это как то отменяет факт того что славяне были у русских рабами?
    Масло было у масла пищей... Лед был у воды питьем... Славяне были у русских рабами? Не все славяне русские, но все русские славяне Так по твоей логике нерусские славяне были рабами у русских славян? Украинцы что ли? Или белорусы? Поляки? Чехи? Сербы?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я разделяю Фоменок на 2 части, первая конструктивная - это критика существующей истории и методов ее исследования, вот на этом им и надо сконцентрироваться. И вторая это создание собственной истории, тут область скорее научной фантастики чем просто науки, конечно прикольно, но когда они сами начинают уходить от математики и забывать про одни факты притягивая за уши другие становится грустно. Но в одном я с ними согласен я тоже за линейную поступательную историческую модель, без темных веков с забыванием достижений, да и с законами физики все должно сходиться по любому. но повторюсь, то что они там сами насочиняли воспринимаю как научную фантастику.

зы. Касатель Грозного, я не вижу ничего особенного в том что ему хотят поставить памятник, тебе вообще не должно странным казаться, вон у вас всяким бандерам устанавливают и ничего. Лично мне что грозный что петр 1й все в одном ряду, единственное против кого бы я был, так это про памятники николаю последнему, т.к. считаю его никакушным царем.

Я придерживаюсь мнения что если народ хочет, то надо. Вообще с памятниками, именованием, переименованием должна быть исключительно народная инициатива никаких действий госдарства без одобрения народа быть не должно, а то получится как с доской манергейма или мостом Кадырова.
    Полностью с тобой согласен и добавлю от себя...

Тошнит от персонажей пытающихся выбелить одних исторических персонажей и очернить других...
    Аля фантакт

Масло было у масла пищей... Лед был у воды питьем... Славяне были у русских рабами? Не все славяне русские, но все русские славяне Так по твоей логике нерусские славяне были рабами у русских славян? Украинцы что ли? Или белорусы? Поляки? Чехи? Сербы?
    славяне никакого отношения к руси не имеют, кроме как того отношения что славяне покоренный народ при руси

Русские словяне это славяне принадлежащие руси...

Русские... Чьи... Русский язык в школе как изучал? Через строчку?

Славяне это украинцы, беларусы, сербы, поляки, чехи и даже татары поволжья...

Русь - народ покоривший часть славян
    Славяне которые покоренные русью - русские славяне

Там кстати вроде по настоящему грохнули Мотороллу, по тому как сделано - заказное убийство. Версии как обычно 2 либо укры либо наши. Что на Украине пишут?
    А разве есть варианты? Судя по тому, как все наши пропагандоны уверенно говорят про украинский след, Мотороллу убили-таки свои, как убили Мозгового, Дремова и других авторитетных командиров, которые могли возглавить военный переворот в республиках или просто повести за собой людей.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А Фоменко этот ваш, он критикует только историю, или и подтверждающие историю лингвистику, физику со своими радиоуглеродными анализами, астрономию и биологию с генетикой и т.д. и т.п.?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Славяне это украинцы, беларусы, сербы, поляки, чехи и даже татары поволжья...

Русь - народ покоривший часть славян
    Славяне которые покоренные русью - русские славяне
    Тошнит от персонажей пытающихся выбелить одних исторических персонажей и очернить других...
    Аля тролльрыбак

Кто тогда татары - покоренные якобы монголами и потерявшие собственный язык?

Аля тролльрыбак
    А от Геродота не тошнит? По-моему, историки на госслужбе как раз этим и занимаются.

Воксу в жилу - не смогли завалить из бронетехники, так по свинячьи, как террористы бомбу мотороле подложили? Такая нынче ***ляндия? Врага в лицо встретить западло? А он донбасец был, а не русский якобы наемник. Двое детей у него осталось - один из которых родился 10 октября ЭТОГО ГОДА.

Воксу в жилу - не смогли завалить из бронетехники, так по свинячьи, как террористы бомбу мотороле подложили? Такая нынче ***ляндия? Врага в лицо встретить западло? А он донбасец был, а не русский якобы наемник. Двое детей у него осталось - один из которых родился 10 октября ЭТОГО ГОДА.
    Из-за бороды его убили. В ДНР не любят хипстеров.

А Фоменко этот ваш, он критикует только историю, или и подтверждающие историю лингвистику, физику со своими радиоуглеродными анализами, астрономию и биологию с генетикой и т.д. и т.п.?
    Он конкретно физик вроде, начал заниматься историей, когда составил по историческим данным ход луны по орбите и он не совпал с расчетным, оказалось что если выкинуть кусок средневековья в тыщенку с небольшим, то все встает на свои места и физика работает. Потом совместно с другим математиков придумал как можно применить методы мат. статистики (кот. работают везде кроме выборов ) к историческому анализу. ну и помимо всего прочего он критикует многие методы, включая радиоуглеродный. Много действительно интересных вопросов задает и наверняка не зря, т.к. история крайне политизированная наука с давних времен ценились составители родословной когда правящего царя надо было от адама с евой вывести

Там мутное дело, на самом деле, я уверен что многие предыдущие знаковые убийства так же дело рук не ***лов. Поддержу мысль Фантакта, что если это реально ***лы сделали, то стоит ждать аналогичного убийства кого-то из их руководства, а если все будет тихо, то скорее всего его ликвидировали с закосом под ***лов.

зы. насколько я помню он в россии ошивался и приехал обратно как буча началась, в последний год он был скорее больше медийным персонажем, чем простым ополченцем (не у каждого ополченца на Донбасе есть личная охрана). Первый раз его увидел в июне 2014го с камерой на башке, как он снимал уничтожение Украинского БТР, еще тогда подумал какие крутые ополченцы с камерами и гранатометами, а на заднем плане мужик работал с утеса, тоже машинка на дороге не валяется.

Он конкретно физик вроде, начал заниматься историей, когда составил по историческим данным ход луны по орбите и он не совпал с расчетным, оказалось что если выкинуть кусок средневековья в тыщенку с небольшим, то все встает на свои места и физика работает. Потом совместно с другим математиков придумал как можно применить методы мат. статистики (кот. работают везде кроме выборов ) к историческому анализу. ну и помимо всего прочего он критикует многие методы, включая радиоуглеродный. Много действительно интересных вопросов задает и наверняка не зря, т.к. история крайне политизированная наука с давних времен ценились составители родословной когда правящего царя надо было от адама с евой вывести
    Математик он. Преподавал у капитана моей команды по ЧГК.

То что история у вас политизированна я уже понял, мне интересно что он по поводу лингвистики, археологии и биологии думает. Историю ведь подтверждают другие науки. Для того чтобы теория заговора Фоменко работала, все ученые всех дисциплин должны в ней участвовать. Т.е. тут два варианта, либо Фоменко со вторым своим помощником дураки или все научное сообщество. Хотя на самом деле он может быть обычным троллем, решившим заработать на наивном читателе.

Если бы у Фоменко что-то там с фазами Луны не сошлось, нужно было показать расчеты своим сотрудникам и они бы указали ему почему он дурак и где ошибка. Выдумывать на этом основании теорию заговора слишком эгоистично и самовлюбленно на мой взгляд.

Закрытая тема
Страница 266 из 400 ПерваяПервая ... 166216256265266267276316366 ... ПоследняяПоследняя