Кардинальная разница в том, что когда ты читаешь западные СМИ - то там факты, а когда читаешь агитки пиар-агенств - то там фигня. У вас эти два института объединены и называются "Первый канал", НТВ, Раша Тудей и т.д. и т.п. Так что для запада разница кардинальная. Для вас - никакой. У вас везде фигня
пс. А то такими темпами мы придем к мысли "А нафига нам нотариальные конторы? Поставил крестик на бумажку и норм. Какая кардинальная разница кто его поставит, я или нотариус?"
Нотариальные конторы это пережиток прошлого, их должен сменить единый банк данных по стране с электронными подписями.
А так все верно сказал, наши еще тока учатся на пропагандистком фронте лет через 5-10 тоже будут не сами, а нанимать Вася пупкин продакшн и потом если че кивать на Васю
Вообще наши старательные ученики, ни один елемент существующей политики не придуман, все срисовано с США и присоединение крыма и война на Донбасе и действия в сирии все прям как под копирку. амеры плюя на международное законодательство выстраивая систему исключений сами открыли для ВВП ящик Пандорры, вот чуствую что в любой момент мы можем официально признать переходное правительство Хусситов, сделанное под копирку с Украинской Рады после изгнания Януковича.
зы. Я чую что все идет к реальному боевому столкновению, конечно не к ядерной войне, но в теретьей стране, например в Сирии открытое столкновение наших с Американцами очень даже возможно и вероятность с каждым днем увеличивается. от этого столкновения будет зависеть многое, вплоть до кардинального обрушения структуры власти что у нас что у них. Клинтое, которая скорее всего прилет к власти в белом доме вполне способна инициировать такой процесс. Вот тогда и посмотрим чего стоят рапторы, а чего нет
Юра, я с тобой ни грамма не спорил, да и сейчас не спорю.
ФАКТ. Ты писал про асада осадившего Алеппо.
МОЙ ОТВЕТ. наоборот зелёные окружили асада, правда неудачно и теперь сами попались
ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ? Если бы ты честно написал ах ну да, действительно асад сам был окружен в Алеппо - это тема дальнейшего развития и не получила бы...
Но ведь какой то "либерал", здравомыслящий и всегда признающий свою неправоту, а также имеющий по его собственным измышлениям логическое мышление, вместо принятия очевидного факта как должное что здесь устроил?
Что это за концерт?
Гомиков своих волшебных сюда притянул, заставил меня что то тут принимать, или вообще колоться...
Аттестат мой школьный попортил и вообще разучил меня думать и понимать русскую речь...
В общем Юра ты конкретно накосячил в свою карму по самое не балуй
Да ёлки зеленые - амеры физически не способны запустить все 850 томагавков разом - пусть даже 50 запустят - находящиеся в Сирии С-300 и С-400, конечно не справятся с таким количеством целей, с той же "Москвы", да и не особо её и гнать нужно, можно просто поднять в воздух пару Ту-160 с территории России или парочку кораблей каспийской флотилии активизировать и долбануть по Инжерлику - всё - остальные 800 томагавков уже никогда больше не взлетят. Трамп это прекрасно осознал - теперь за это его Клинтон называет ставленником Путина
И ты наверное не знал, что ель бывает ещё голубая и даже красная - в цветовой гамме я тебе параметры приводить не буду, поскольку выражеие "Да елки зеленые" == "Ёж твою медь" == "Едрит Мадрид", больше аналогий приводить не буду, ибо они намного менее цензурные. Поэтому прошу - если аргументов больше нету - изыди дитятко
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B1%D0%B0%D1%8F
Только на фотке я бы не сказал, что понятно, какого она цвета и насколько красивая, а вот у красной ели иголки на пару тонов темнее, чем цвет молодых шишек с фоток в этой статье - я их все видел вживую.
Только троллинг и попытка увести от темы мне непонятна - ты по существу вопроса о том, что Россия против американских томагавков может противопоставить дохрена различного вооружения, которое даже тащить в Сирию не придется можешь что-то сказать? Если нет - молчи