Печально, что консервативные оппоненты демонстрируют свое бессилие, опускаясь до яйцеклеток, сперматозоидов и отправления гореть в аду.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я считаю, что неугодным как раз надо давать возможность высказаться. Какой-никакой обмен мнениями и взглядами. Но все чаще приходится наблюдать, как топиккастеры, люди с тысячами подписчиков всех с отличным мнением отправляют в баню, чтобы в каментах царило единение и благодушие. Чтобы каждый видел только поддержку его ненависти и согласие с его заблуждениями.
Да это общепринятая практика, слизанная с любимого аруджем запада. Не только здесь режут, но и по всему инету, нью-йорк таймс, напримерИз отечественных - эль мюрид, надоело ему читать, что люди про него пишут, взял, отрезал всех, теперь там одни лизоблюды, зато полная лепота и кажется, что все тебя любят и ценят
Вывихнутые мозги, это только спервоначалу неудобно, а потом привыкаешь.
Скажу так. У либерала радость, когда в аргументации консервативного оппонента помимо сперматозоидов и всяческих проклятийй есть ещё хоть что-нибудь, что можно изучить как необычное мнение. А остальное всё отсеивается как шелуха автоматом. Даже непонятно, зачем они всё это пишут в космос. Но если им самим от этого делается приятно, то пусть пишут.
Просто иногда сложно читать, слишком много (иногда и всё) приходится выбрасывать.
Ты уже ссылки привел на мои слова с которыми спорил? Или и дальше продолжишь выдумывать за меня утверждения, т.е. нагло врать? Я с тобой про окружение Алеппо вообще не спорил.
У вас там что, распыляют что-то? Я об одном пишу, а мне про другое совсем отвечают. Пишу про конвой и военное преступление, а со мной "спорят" кто там кого окружает. Пишу про вранье СМИ, а мне про пиар-агенства...
пс. Хотя... Увод дискуссии в сторону все же лучше оскорблений. Но вот приписывать мне фразы, которых я не писал - не хорошо.
Да ладно, сам же ж грешен
Я вот что подумал, а может быть либералы, которые не признают свою правоту - это на самом деле консерваторы. Не помню ни одного случая, чтобы консерватор признал свою неправоту. Или же консерваторы - это такие либералы...
Думаю, дело не в либерализме/консерватизме взглядов, а в мЫшлении. Есть и среди либералов, и среди консерваторов люди упрямые и упоротые ("есть две точки зрения: моя и неправильная") и люди мыслящие, сомневающиеся.
Не, давай дальше развивать тему что врать самим или закаывать свое вранье пиар агенству это кардинальные разницы, хотя на выходе один и тот же результат - вранье
Предлагаю второй раунд на тему степени вранья. На мой взгляд главное это последствия. даже маленькая ложь или искажение фактов, повлекшая за собой серьезные последствия, гораздо опаснее явной большой лжи, которая не влечет за собой никаких последствий - для меня это аксиома исходя из этой аксиомы любая ложь до спровоцированых ей событий намного хуже лжи трактующей последствия этих событий.
К примеру, когда пауэл тряс пробиркой это была не большая ложь, но с кардинальными последствиями и это преступление и зло, а вот распятый мальчик на первом это это безобидная ложь не повлекшая за собой ничего.