Закрытая тема
Страница 251 из 400 ПерваяПервая ... 151201241250251252261301351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Давайте это... Вернемся к прошлогодним прогнозам. За сколько часов по вашему пара Рапторов раскатает все российскую группировку в Сирии?
    Они не долетят
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Раптор? Кто это?

Печально, что консервативные оппоненты демонстрируют свое бессилие, опускаясь до яйцеклеток, сперматозоидов и отправления гореть в аду.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Печально, что консервативные оппоненты демонстрируют свое бессилие, опускаясь до яйцеклеток, сперматозоидов и отправления гореть в аду.

Ну, и что с такими вот делать?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, и что с такими вот делать?
    Стыдить, пока не подрумянятся.

Навязчивый латентный

Платить и каяться Радоваться надо, что посещаемость растет, а не резать неугодных

Стыдить, пока не подрумянятся.

Уже немолодые люди-то развлекаются. Стыдить надо было значительно раньше, лет этак 40-50 назад, в далеком детстве, при советской власти. Сейчас уже поздно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Платить и каяться Радоваться надо, что посещаемость растет, а не резать неугодных
    Я считаю, что неугодным как раз надо давать возможность высказаться. Какой-никакой обмен мнениями и взглядами. Но все чаще приходится наблюдать, как топиккастеры, люди с тысячами подписчиков всех с отличным мнением отправляют в баню, чтобы в каментах царило единение и благодушие. Чтобы каждый видел только поддержку его ненависти и согласие с его заблуждениями.

Уже немолодые люди-то развлекаются. Стыдить надо было значительно раньше, лет этак 40-50 назад, в далеком детстве, при советской власти. Сейчас уже поздно.
    А смысл? Пугать современного юзера баном это как ежа голой ж*пой.

Они в душе молодые.

Они в душе молодые.
    А в бане зрелые

Навязчивый латентный

Я считаю, что неугодным как раз надо давать возможность высказаться. Какой-никакой обмен мнениями и взглядами. Но все чаще приходится наблюдать, как топиккастеры, люди с тысячами подписчиков всех с отличным мнением отправляют в баню, чтобы в каментах царило единение и благодушие. Чтобы каждый видел только поддержку его ненависти и согласие с его заблуждениями.
    Да это общепринятая практика, слизанная с любимого аруджем запада. Не только здесь режут, но и по всему инету, нью-йорк таймс, например Из отечественных - эль мюрид, надоело ему читать, что люди про него пишут, взял, отрезал всех, теперь там одни лизоблюды, зато полная лепота и кажется, что все тебя любят и ценят

Вывихнутые мозги, это только спервоначалу неудобно, а потом привыкаешь.

Скажу так. У либерала радость, когда в аргументации консервативного оппонента помимо сперматозоидов и всяческих проклятийй есть ещё хоть что-нибудь, что можно изучить как необычное мнение. А остальное всё отсеивается как шелуха автоматом. Даже непонятно, зачем они всё это пишут в космос. Но если им самим от этого делается приятно, то пусть пишут.

Просто иногда сложно читать, слишком много (иногда и всё) приходится выбрасывать.

Навязчивый латентный

Итак, начинается новая эпоха Английского клуба либералы&сперматозоиды Больше бороться не с кем...

Еще бы эти "либералы", иногда хотя бы, признавали свою неправоту...
    Например по окруженному алеппу, когда их макнули так макнули...
    Но нет молчком всё.

Не либералы они - они такие же как и эль мюрид или фантакт, закостенелые, упертые в своей неправоте юрики

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Еще бы эти "либералы", иногда хотя бы, признавали свою неправоту...
    Например по окруженному алеппу, когда их макнули так макнули...
    Но нет молчком всё.

Не либералы они - они такие же как и эль мюрид или фантакт, закостенелые, упертые в своей неправоте юрики
    Ты уже ссылки привел на мои слова с которыми спорил? Или и дальше продолжишь выдумывать за меня утверждения, т.е. нагло врать? Я с тобой про окружение Алеппо вообще не спорил.

У вас там что, распыляют что-то? Я об одном пишу, а мне про другое совсем отвечают. Пишу про конвой и военное преступление, а со мной "спорят" кто там кого окружает. Пишу про вранье СМИ, а мне про пиар-агенства...

пс. Хотя... Увод дискуссии в сторону все же лучше оскорблений. Но вот приписывать мне фразы, которых я не писал - не хорошо.

Ты уже ссылки привел на мои слова с которыми спорил? Или и дальше продолжишь выдумывать за меня утверждения, т.е. нагло врать? Я с тобой про окружение Алеппо вообще не спорил.

У вас там что, распыляют что-то? Я об одном пишу, а мне про другое совсем отвечают. Пишу про конвой и военное преступление, а со мной "спорят" кто там кого окружает. Пишу про вранье СМИ, а мне про пиар-агенства...

пс. Хотя... Увод дискуссии в сторону все же лучше оскорблений. Но вот приписывать мне фразы, которых я не писал - не хорошо.
    Да ладно, сам же ж грешен

Я вот что подумал, а может быть либералы, которые не признают свою правоту - это на самом деле консерваторы. Не помню ни одного случая, чтобы консерватор признал свою неправоту. Или же консерваторы - это такие либералы...

Думаю, дело не в либерализме/консерватизме взглядов, а в мЫшлении. Есть и среди либералов, и среди консерваторов люди упрямые и упоротые ("есть две точки зрения: моя и неправильная") и люди мыслящие, сомневающиеся.

Да ладно, сам же ж грешен
    Не, ну я конечно бывает подЪ**ываю некоторых, но мне кажется что это понятно тому кого я того... А тут меня обвиняют фиг пойми в чем.

Навязчивый латентный

Ага, ага...

Не, ну я конечно бывает подЪ**ываю некоторых, но мне кажется что это понятно тому кого я того... А тут меня обвиняют фиг пойми в чем.
    Не, давай дальше развивать тему что врать самим или закаывать свое вранье пиар агенству это кардинальные разницы, хотя на выходе один и тот же результат - вранье

Предлагаю второй раунд на тему степени вранья. На мой взгляд главное это последствия. даже маленькая ложь или искажение фактов, повлекшая за собой серьезные последствия, гораздо опаснее явной большой лжи, которая не влечет за собой никаких последствий - для меня это аксиома исходя из этой аксиомы любая ложь до спровоцированых ей событий намного хуже лжи трактующей последствия этих событий.
    К примеру, когда пауэл тряс пробиркой это была не большая ложь, но с кардинальными последствиями и это преступление и зло, а вот распятый мальчик на первом это это безобидная ложь не повлекшая за собой ничего.
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 251 из 400 ПерваяПервая ... 151201241250251252261301351 ... ПоследняяПоследняя