Закрытая тема
Страница 181 из 400 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Так в незалежной никому не сказали, что из госбюджета на восстановление жилья пострадавших во время АТО выделили бабло?
    Конкретно в Горловке?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    теперь им это уже не сильно и надо.. ещё бы вызволителей за пределы областей выгнать, им же лучше будет, без дотационного донбасса... чего так цепляетесь то за регионы пропитанные русским миром.. не понятно..
    Т.е. ты наивно полагаешь что освобожденные районы Донбасса хотят в квазиреспублики?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Могу рассазать про дивизию Дзержинского, в то время там был офицером мой друг. Она получила приказ прибыть в центр в полном составе с боевым комплектом. Командир дивизии не выполнил приказ и дивизия осталась дома.
    Вот собственно тут вопрос. Почему не выполнил приказ? Выполнил бы приказ, если бы была видна поддержка гкчп со стороны населения?
    Ещё доп. вопрос, ответ на который я по понятной причине знать не могу. Было ли на тот момент понимание, что поддержка гкчп = сохраниение СССР, отказ в поддержке = отказ от СССР ?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. ты наивно полагаешь что освобожденные районы Донбасса хотят в квазиреспублики?
    т.е. ты наивно полагаешь, что люди которых два года укроина обстреливает, у многих из которых были убиты родственники/знакомые, да просто соседи, хотят в эту незалежную европейскую краину?

п.с. я тебе больше скажу, даже в славянсках-краматорсках, которые вроде бы относительно спокойно живут последнее время, мало кто хочет быть частью укроины..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    т.е. ты наивно полагаешь, что люди которых два года укроина обстреливает, у многих из которых были убиты родственники/знакомые, да просто соседи, хотят в эту незалежную европейскую краину?
    Люди - нет. Мне непонятно зачем из-за этого международную систему отношений рушить. Вот к нам из российских пердей едут за лучшей жизнью. Едут без кусков территории, а только по-штучно человеками. Мне непонятно, если донбассчане считают Украину пердями, почему бы просто не переехать за лучшей жизнью в РФ? А то получается что хотят захватить квартиру арендодателя вместо переезда. Не, я то понимаю что взять чужое это в духе "русского мира", просто мне такие принципы не близки.

Що? Разве Киев забрал у донбассчан право проталкивать пророссийские силы в Раде?
    Не знаю, что ты понимаешь под словом "Киев". Но именно "активисты" и парламентская оппозиция погнали Яныка из межигирья. Они устранили Партию Регионов неполитическими методами. Они запретили Компартию и сожгли их офис в Киеве.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не, вообще, проблемы везде одинаковые. Разные только решения. В той же Европе была куча территориальных проблем и споров, таких же как и на БВ после развала и неудачной "дележки" Османской империи, таких же как после распада СССР. Только Европа выбрала демократию и толерантность, в итоге сейчас имеем ЕС, в который страны входят ради стабильности и взаимовыгодного сотрудничества. Ближний Восток выбрал путь конфронтаций и агрессии. В итоге, один человек который уперся рогами во власть поднимает кучу старых проблем и территориальных претензий всех ко всем. Количество которых с каждым годом возрастает. Что выбрал постсовок, думаю, тоже всем понятно. При том, по-моему мнению, основную ответственность несет руководство РФ, от которого остальные республики очень сильно зависели все эти 25 лет. Можно было выбрать демократию, объединиться сначала между собой, потом с Европой и жить долго и счастливо. Но выбрали путь Ближнего Востока и удержания своей собственной власти. Этот способ применялся в Грузии, в Украине. И ничто пока не указывает на то что способ решения проблем поменяется.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Что за идиотский вопрос, как может Порошенко ремонтировать дома в оккупированной горловке?
    Горловка оккупирована местными жителями? За это их искореняют? Правосекам уже пообещали земельные наделы на освобожденных территориях?

Так что предложил постсовок? Мне не совсем понятно.

РФ как раз пошла по пути демократии за исключением Чечни. Украина пошла по пути построения нацистского государства Ein Volk, Ein Reich

Люди - нет. Мне непонятно зачем из-за этого международную систему отношений рушить. Вот к нам из российских пердей едут за лучшей жизнью. Едут без кусков территории, а только по-штучно человеками. Мне непонятно, если донбассчане считают Украину пердями, почему бы просто не переехать за лучшей жизнью в РФ?
    бла-бла-бла.. если ты не помнишь, все началось с майдана, на котором захотели в европу... и вместо того, чтобы просто переехать в европу, начали нарушать конституцию..
    донбасс один раз такое проглотил, но тогда майдан был хотя бы мирным..

А то получается что хотят захватить квартиру арендодателя вместо переезда. Не, я то понимаю что взять чужое это в духе "русского мира"
    люди которые родились там, выросли, у которых там предки жили, они хотят чужое.. т.е. земля там принадлежит киеву или там львову.. понятно всё..

Навязчивый латентный

Що? Разве Киев забрал у донбассчан право проталкивать пророссийские силы в Раде? Или все-таки Стрелков и Ко? Без Стрелкова и Ко в Раде было бы больше пророссийских депутатов из того же Оппоблока. Ну, теперь они уже никого никуда проталкивать не смогут.
    Вообще-то да, именно Киев..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Было ли на тот момент понимание, что поддержка гкчп = сохраниение СССР, отказ в поддержке = отказ от СССР ?
    По моим воспоминаниям не было никакого понимания вообще, кто, чего, почему опять по телевизору "Лебединое озеро", что это за хмурые лица сидят... Вся движуха прошла в Москве, вот как майдан в Киеве, когда остальная страна ничего не делала.

Навязчивый латентный

Только Европа выбрала демократию и толерантность, в итоге сейчас имеем ЕС, в который страны входят ради стабильности и взаимовыгодного сотрудничества. .
    Смеяться после слова "лопата"... В Европу соседей тянут, чтобы их рынки под себя подмять и сожрать всю соседскую промышленность, что там еще осталась, достаточно глянуть на бывшую "витрину СССР", могучих трибалтийских тигров, от которых скоро только болота и останутся. А навязанная европейцам толерантность уже аукнулась и сейчас начнет пожирать породителей. Начиналось все легко и просто, с легализации наркотиков в Голландии. А теперь все цветет и пахнет, мигранты на шее с сопутствующим ростом криминала, гей-лесбо, качающие права, родитель один и два, не имеющие права воспитывать своих детей самостоятельно, скоро педофилию разрешат. При этом половина Европы в кризисе и в долгах перед другой половиной. Это демократия

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    РФ как раз пошла по пути демократии за исключением Чечни. Украина пошла по пути построения нацистского государства Ein Volk, Ein Reich
    Так резво обычно говорят россияне с недвижимостью и учащимися в Европе детьми

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    По моим воспоминаниям не было никакого понимания вообще, кто, чего, почему опять по телевизору "Лебединое озеро", что это за хмурые лица сидят... Вся движуха прошла в Москве, вот как майдан в Киеве, когда остальная страна ничего не делала.
    То, что все субъекты собрались и всё порешали в Москве, не особо заморачиваясь мнением "регионов" - это понятно, такова уже организация власти, что тогда в СССР, что сейчас в России, Украине, Беларуси, в общем-то везде кроме, может, прибалтов (хотя и там не факт).
    При это если смотреть, что было в Москве, то у противников путча (как его позже назвали) была вполне конкретная консолицация и напор, сторонники же сидели по домам - как мне видится, потому армия и не стала в итоге противников гкчп подавалять.

Так резво обычно говорят россияне с недвижимостью и учащимися в Европе детьми
    То есть по существу вопроса тебе сказать нечего?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    То, что все субъекты собрались и всё порешали в Москве, не особо заморачиваясь мнением "регионов" - это понятно, такова уже организация власти, что тогда в СССР, что сейчас в России, Украине, Беларуси, в общем-то везде кроме, может, прибалтов (хотя и там не факт).
    При это если смотреть, что было в Москве, то у противников путча (как его позже назвали) была вполне конкретная консолицация и напор, сторонники же сидели по домам - как мне видится, потому армия и не стала в итоге противников гкчп подавалять.
    Да не... в армии тоже были очарованы смельчаком Ельциным. Против него не пошли, а не против людей.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть по существу вопроса тебе сказать нечего?
    Про демократию в РФ и нацистское государство в Украине нечего, потому что первый раз о таком слышу.

Вообще, у россиян какие-то интересные братья. Они постоянно резко превращаются в фашистов. Все вокруг. Вот какие-нибудь непальцы или гватемальцы не браться, но в фашистов не превращаются. А с братьями со всеми по очереди что-то не так.

У меня есть знакомая истеричка девушка, у нее тоже все вокруг фашисты козлы, все ее не любят и ставят подножки, при этом по ее мнению ей все что-то должны. Хотя, когда выпьет становится, в принципе, веселым человеком.

при этом по ее мнению ей все что-то должны.
    укроинка что ле?

Закрытая тема
Страница 181 из 400 ПерваяПервая ... 81131171180181182191231281 ... ПоследняяПоследняя