Закрытая тема
Страница 81 из 400 ПерваяПервая ... 317180818291131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хотели сбить думаю все же транспортник. А почему, думаю, можно узнать только у исполнителей. Потому что вариантов - вагон. Может решили что это подлые американцы стали устанавливать на украинские транспортники гражданские маячки для сохранения самолетов и раз поступил приказ уничтожить транспортник в такое то время в таком то месте, то решили исполнять. А вообще, там полный рандом что творилось в голове у исполнителя.
    Ну есть коственные данные, лично я за несколько дней до боинга в разных местах читал что Украина готовит провокацию с самолетом и потом после сбития СБУ начало мгновенно публиковать перехваты переговоров Безлера и.т.п., т.е. сидели и ждали этого, а в России еще тока недоумевали что случилось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я примерно так себе представляю процесс. Вычислили кто сливал ополченцам инфу о транспортниках и подсунули ему время и коррдинаты когда полетел боинг, причем предупредили что будет маскироваться под пассажирский, чтоб его сбили и получился скандал
    Это нереально. Никому в голову не придет что в такой слив поверит расчет БУКа. Тут нет логики. Чтобы планировать такой слив нужно рассчитывать на то, что в расчете БУКа будут сидеть дураки. Эту версию, про подставу, придумала ваша пропаганда и это будет новый рубеж обороны после рубежа "случайно сбили". Но она совсем не выдерживает логики.

Как мне видится. Расчету БУКа сказали стрелять по транспортнику. Они увидели что цель гражданская, но оказались "дураками", сами посчитали что это маскировка и выстрелили. "Обычное" дело, военные шизофреники так уже лажались сбив иранский и корейские гражданские самолеты.

Т.е. мне кажется что в расчете БУКа просто были такие же дураки люди, как те что сбили иранский и корейский Боинги. Военные с конспирологическим мышлением. Но подставой это быть никак не может, потому что дураки в расчете БУКа это обязательное условие успеха операции по сбитию гражданского борта. Но рассчитывать при спец.операции на то что в расчете БУКа окажутся дураки... это, извините, мимо логики.

Ну есть коственные данные, лично я за несколько дней до боинга в разных местах читал что Украина готовит провокацию с самолетом и потом после сбития СБУ начало мгновенно публиковать перехваты переговоров Безлера и.т.п., т.е. сидели и ждали этого, а в России еще тока недоумевали что случилось.
    Ога. Люди которые решили завезти в Украину БУК пишут про украинскую провокацию с самолетом. Ты что, серьезно?

И, кстати, учитывая что людям свойственно судить по себе, версия про подставу могла взяться как раз из рапорта того расчета который и сбил Боинг. Может они честно и написали что да, была команда сбить транспортник, но когда они увидели в мониторе в то же время в том же месте гражданский борт, то решили что это уловка украинцев с гражданским маячком. И уже эту версию решили потихоньку вбрасывать в инфо.пространство только с перекидыванием вины на Украину.

Божество

Причем тут Рожин, Захарченко естественно, там была читата из его книги

И потом Рожин скорее оппонент существующей власти только в антилиберальном направлении А вообще меня слово методичка умиляет, наверное сам вербовался в пропагандисты и знаешь кому дают и какую методичку
    Меня не интересует мнение беглого в Москву министра. И тебя не интересует, ті ведь о нем у Рожина прочитал. И вот почему ті его продолжаешь читать несмотря на неоднократніе примері того что он постит ложь и відумки - меня интересует. Как психологический феномен.
    It's the first day of the rest of my life

Это нереально. Никому в голову не придет что в такой слив поверит расчет БУКа. Тут нет логики. Чтобы планировать такой слив нужно рассчитывать на то, что в расчете БУКа будут сидеть дураки. Эту версию, про подставу, придумала ваша пропаганда и это будет новый рубеж обороны после рубежа "случайно сбили". Но она совсем не выдерживает логики.

Как мне видится. Расчету БУКа сказали стрелять по транспортнику. Они увидели что цель гражданская, но оказались "дураками", сами посчитали что это маскировка и выстрелили. "Обычное" дело, военные шизофреники так уже лажались сбив иранский и корейские гражданские самолеты.

Т.е. мне кажется что в расчете БУКа просто были такие же дураки люди, как те что сбили иранский и корейский Боинги. Военные с конспирологическим мышлением. Но подставой это быть никак не может, потому что дураки в расчете БУКа это обязательное условие успеха операции по сбитию гражданского борта. Но рассчитывать при спец.операции на то что в расчете БУКа окажутся дураки... это, извините, мимо логики.
    По моему очень даже реально, расчету Бука не надо ни во что верить они получают приказ и выполняют его, других причин стрелять по гражданскому самолету я просто не могу себе предствавить. Это ты сам пропаганду потребляешь я лишь систематизирую доступную мне инфу, по ней пока не представлено никаких доказательств что самолет был сбит российским расчетом, в рассчетную область окуда могли сбить самолет попадет большая территория в т.ч. и та где находились Украинские БУКи, даже БибиСи показывала свидетелей, которые видели другие самолеты, пока не доказано что они врут я не отметаю и эту версию. Кроме того в последнем брифинге голланцы так располагали ракету что если брать известную фотографию инверсионного следа, эта ракета не могла прилететь так с того места, по мне сейчас по открытой инфе ясностей не больше чем летом 2014 года.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Меня не интересует мнение беглого в Москву министра. И тебя не интересует, ті ведь о нем у Рожина прочитал. И вот почему ті его продолжаешь читать несмотря на неоднократніе примері того что он постит ложь и відумки - меня интересует. Как психологический феномен.
    Уже писал что читаю у него про сирию, т.к. толковее никто не пишет. Собственно и Порошенко врал не раз и реутес и вашингтон пост и бибиси и еще много , что мне теперь никого не читать? По мне так и Шарий может выдать толковую инфу и даже ваш цензор нет

Ога. Люди которые решили завезти в Украину БУК пишут про украинскую провокацию с самолетом. Ты что, серьезно?
    И не только пророссийские об этом в конце июня писал даже чичваркин.

И, кстати, учитывая что людям свойственно судить по себе, версия про подставу могла взяться как раз из рапорта того расчета который и сбил Боинг. Может они честно и написали что да, была команда сбить транспортник, но когда они увидели в мониторе в то же время в том же месте гражданский борт, то решили что это уловка украинцев с гражданским маячком. И уже эту версию решили потихоньку вбрасывать в инфо.пространство только с перекидыванием вины на Украину.
    Если будет доказано что командир расчета сам решил атаковать гражданский самолет, то я буду первым кто скажет что его надо судить по всей строгости, т.к. глобальная война не идет и это не в его компетенции.

зы. Но должны быть неопровержимые доказательства, а не домыслы.

Уже писал что читаю у него про сирию, т.к. толковее никто не пишет. Собственно и Порошенко врал не раз и реутес и вашингтон пост и бибиси и еще много , что мне теперь никого не читать? По мне так и Шарий может выдать толковую инфу и даже ваш цензор нет
    И рейтерс и ваш.пост и бибиси дают опровержения если запостят искаженную инфу. Иначе их можно засудить. Даже уважаемые научные журналы размещают у себя на страницах недостоверные научные исследования. И потом удаляют их с разъяснениями. Ошибаются все. Но не все доросли до того чтобы свои ошибки признавать.

даже БибиСи показывала свидетелей, которые видели другие самолеты, пока не доказано что они врут я не отметаю и эту версию
    Доказывать что они врут не нужно. Свидетельства не являются доказательством. Свидетели могут ошибаться. Человек мог увидеть истребитель за день до сбития боинга, потом по ОРТ увидеть репортаж про то что боинг сбил капитан волошин и потом на полном серъезе говорить что он видел истребитель именно в тот день. Такие свойства у человеческой памяти. Но это не доказательство ни разу. И уж тем более такие свидетельства никто не будет опровергать.

Доказывать что они врут не нужно. Свидетельства не являются доказательством. Свидетели могут ошибаться. Человек мог увидеть истребитель за день до сбития боинга, потом по ОРТ увидеть репортаж про то что боинг сбил капитан волошин и потом на полном серъезе говорить что он видел истребитель именно в тот день. Такие свойства у человеческой памяти. Но это не доказательство ни разу. И уж тем более такие свидетельства никто не будет опровергать.
    Репортаж с их свидетельствами был в первый день после сбития самолета, я сам его видел, про Волошина тогда еще никто не знал, а так да согласен что доказывать не надо,это я загнул, признаю

И рейтерс и ваш.пост и бибиси дают опровержения если запостят искаженную инфу. Иначе их можно засудить. Даже уважаемые научные журналы размещают у себя на страницах недостоверные научные исследования. И потом удаляют их с разъяснениями. Ошибаются все. Но не все доросли до того чтобы свои ошибки признавать.
    Далеко не всегда.

так уже лажались.
    Да, точно, укроамериканцы ***лы "так уже лажались" сбив самолёт из Израиля.
    Повторение - мать учения.

А вот ещё мудрость для юного белорусского школьника - учиться, учиться, и ещё раз учиться!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Да, точно, укроамериканцы ***лы "так уже лажались" сбив самолёт из Израиля.
    Повторение - мать учения.

А вот ещё мудрость для юного белорусского школьника - учиться, учиться, и ещё раз учиться!
    там интересная ситуация, они официально это не признали и даже суд против них не был выигран, однако почему-то согласились выплатить компенсации. Вопросов по тому делу осталось тоже не мало

Навязчивый латентный

Да, точно, укроамериканцы учиться, учиться, и ещё раз учиться!
    Важнейшим из искусств для нас является кино, пока народ безграмотен (с)

Божество

Только я подозреваю что порошенко+рейтерс+ все-все-все проигрівают щарию и рожину где-то один к 10.
    Удобній лозунг "все врут" поєтому читайте то дерьмо, которое попадает ваши ожидания.

Плюс еще маленький нюанс. Сссілки на Рожина ты почему-то оставлять стесняешься. Что-то подозреваешь но продолжаешь есть кактус?
    И да, про сирию он несет точно такой же ватно-патриотический бред как и про все остальное.

Божество

Кстати, про Сирию. Поздравляю патритов с подарком зеленым очередной вундервафли.

и да, он уволился из рядов космонавтов еще на днях, я в курсе.
    Зеленіе говорят что на ходу, несмотря на отмазки тигров.

... А вот ещё мудрость для юного белорусского школьника - учиться, учиться, и ещё раз учиться!
    А вот еще мудрость для престарелого папы, - перестать троллить. Тем более, что уже предупреждали не раз. Но нет, молчать не могу все равно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Важнейшим из искусств для нас является кино, пока народ безграмотен (с)
    А как же цирк? Цирк тоже там вроде как бы был. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B0%D0%B7%D1%8B
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 81 из 400 ПерваяПервая ... 317180818291131181 ... ПоследняяПоследняя