Закрытая тема
Страница 180 из 400 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В Грозном много чего было, там целая армия чеченов была, можешь почитать список что им от СССР досталось, там даже авиация была. Как разнесли Дебальцево я не в курсе, Славянску тоже досталось не кисло
    Что ж вы не взяли Грозный одним полком?
    Что за недогосударство такое.

Можно продолжить
    Почему Басаева из Буденновска выпустили?
    Зачем Каранмахи с с землей сравняли?
    Почему заложников в Норд-Осте потравили?
    Зачем таки при штурме школы в Беслане танки и огнеметы применяли?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Мы вообще дома сидим А Донбасцы чужую землю что ли защищают?

Насчет Рыбака жаль если так было, но это тока версия (как там написано)
    Ага, человека забрали с площади русскомирные витязи а через пару дней нашли в реке со вспоротым животом. Причем по экспертизе в реку его бросили еще живым.
    Кто это мог сделать?
    Правильно - кто угодно.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Они тоже свою. То, что в 1991 году в Киеве власть захватили сепаратисты, никак не повлияло на восприятие этой земли как своей.
    А в Москве в 91 сепаратичты власть не захватывали?

Почему же жители Донбасса ничего не сделали для того чтобы сдеать эту землю "своей"?

После прихода Гиркина они:
    1) Думали что воевали за то чтобы вступить в Россию.
    2) Как теперь оказалось воюют просто за то чтобы затруднить жизнь Украине. Потому как с вступлением в Россию их кинули.

ЗЫ.
    Вообще разговор был про то что в ВСУ жителей Донецкой, Лугаснской области и Крыма примерно столько же сколько и остальных. То есть пропорционально.

Вот как любопытно. Как рост экономики РФ в нулевые - так это просто рост цен на нефть и другое сырье. А как рост экономики Ирака - так это результат благотворного вторжения США.
    Не. Просто что оккупация Путиным РФ, что вторжение американцев в Ирак - результат примерно одинаков. Так что не надо петь про ад который там творится. Вы про Ирак как регистр про РФ рассказываете.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего на самом деле умиляет в имперской точке зрения.
    Если называть вещи своими именами, то СССР перестал существовать по причине и инициативе тогдашнего российского руководства. Т.е. до России из СССР конечно республики выходили, но именно с выходом России СССР перестал существовать.
    А зачем Россия вышла из СССР? Ну так то ж понятно: местному руководству (Ельцину) захотелось порулить ядерной державой, а до народа была доведена мысль, что нафиг всех этих дармоедов из республик кормить и всё такое прочее. На фоне экономического кризиса мысль была с удовольствием подхвачена.

Имперцы, может, на самом деле и тогда были против выхода России из СССР?
    Может быть, всё может быть.
    Но почему-то не вышли в защиту путча, хотя был момент, когда на их стороне была и армия и путчисты, и нужно было только показать солидарность. Они ведь ничем не рисковали по сравнению с противниками путча, которые как раз не побоялись выйти. Но нет, бравые имперцы отсиделись по домам. Выводы пусть каждый сам додумает.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на укроине средняя зарплата 300 баксов? реально? 8000 гривен? ты дебил?
    по стране 5000, сейчас, очень неплохо считается.. 8 тыс. средняя, это если только с зарплатами порошенко и ко считать..
    Я без понятие какие там з/п. Меня спросили какие у нас, я ответил. Сказали что у них по деньгам так же выходит. Таксисты мож не не з/п живут. Ну и цены там, конечно, ниже наших.

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Vox походу слился - объяснить почему днем в Горловкне ремонт домов ведут, а ночью их из запрещенного 122 калибра долбят - это десятый вопрос. Аруж походу к тем же уродам относится, которые "типа" за АТО, но в то же время если за жопу возьмут - тогда - "я - не я, и корова не моя"
    Ша, не надо истерик. Не у всех тут есть время круглосуточно сидеть.
    Сам то мои вопросы месячной давности проигнорировал.

Что так припекает? Болеешь из-за проблем космошиитов?
    В остальном то вроде все хорошо. Экономика растет, доходы населения тоже.
    Глядишь и местніе власть предержащие тоже начнут все больше документов сжигать.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не. Просто что оккупация Путиным РФ, что вторжение американцев в Ирак - результат примерно одинаков. Так что не надо петь про ад который там творится. Вы про Ирак как регистр про РФ рассказываете.
    это если хватает ума только на ввп смотреть.. без средних зарплат, без темпов убыли населения и т.д...

Я без понятие какие там з/п. Меня спросили какие у нас, я ответил. Сказали что у них по деньгам так же выходит. Таксисты мож не не з/п живут. Ну и цены там, конечно, ниже наших.
    так ты им среднюю зарплату по стране у таксистов сказал, что ле?

Захватывали

Почему же жители Донбасса ничего не сделали для того чтобы сдеать эту землю "своей"?
    Почему ничего? Они все эти годы поддерживали условно пророссийские политические силы. Но именно в Киеве, а не в Донецке или Славянске решили, что выбор дончан неправильный и перевели конфликт из политической плоскости в военную.

После прихода Гиркина они:
    1) Думали что воевали за то чтобы вступить в Россию.
    2) Как теперь оказалось воюют просто за то чтобы затруднить жизнь Украине. Потому как с вступлением в Россию их кинули.
    Недавно к нам на работу приезжали жители ДНР, я держал в руках ДНРовский паспорт, очень похож на российский. Границу пересекали по этому паспорту без визы, в стране уже все в рублях. Предприятия работают на российский рынок. По твоим словам там российская армия. ДНР-таки не в России? Тогда и Пуэрто-Рико не в США

ЗЫ.
    Вообще разговор был про то что в ВСУ жителей Донецкой, Лугаснской области и Крыма примерно столько же сколько и остальных. То есть пропорционально.
    Неудивительно, учитывая, что Донецкая область была самой населенной областью Украины. Говорят, и в армии ДНР есть люди из Одесской области, Запорожья, Харькова.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Если называть вещи своими именами, то СССР перестал существовать по причине и инициативе тогдашнего российского руководства. Т.е. до России из СССР конечно республики выходили, но именно с выходом России СССР перестал существовать.
    А зачем Россия вышла из СССР? Ну так то ж понятно: местному руководству (Ельцину) захотелось порулить ядерной державой, а до народа была доведена мысль, что нафиг всех этих дармоедов из республик кормить и всё такое прочее. На фоне экономического кризиса мысль была с удовольствием подхвачена.

Но почему-то не вышли в защиту путча, хотя был момент, когда на их стороне была и армия и путчисты, и нужно было только показать солидарность. Они ведь ничем не рисковали по сравнению с противниками путча, которые как раз не побоялись выйти. Но нет, бравые имперцы отсиделись по домам. Выводы пусть каждый сам додумает.
    Насколько мне известно, армия была на стороне Горбачева, а путчисты вышли против него. Да и не в этом дело. Просто Горбачев не стал проводить АТО против сепаратистов.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

В том что революция провалилась. В общем ее и не было формально говоря.
    "Россия во всем виновата" - в че она виновата я по пунктам написал
    Ну извини, Россия у тебя была в первых пунктах, а не в последних.

А про революцию, может не так выразился - не оправдала ожиданий так правильно?
    Представитель команды CRC

Что ж вы не взяли Грозный одним полком?
    Что за недогосударство такое.

Можно продолжить
    Почему Басаева из Буденновска выпустили?
    Зачем Каранмахи с с землей сравняли?
    Почему заложников в Норд-Осте потравили?
    Зачем таки при штурме школы в Беслане танки и огнеметы применяли?
    Ну, Грозный некоторые дебилы пытались штурмовать одной дивизией ВДВ, были такие чего уж скрывать, в отличии от некоторых мне не впадлу признавать ошибки как свои так и страны. И в Грозном далеко не 50 чел было, а более 10 тыс включая тяжелое вооружение.

Действия наших спецслужб комментировать не буду, скажу лишь что им очень часто приходится выполнять то, с чем они не согласны.

Ага, человека забрали с площади русскомирные витязи а через пару дней нашли в реке со вспоротым животом. Причем по экспертизе в реку его бросили еще живым.
    Кто это мог сделать?
    Правильно - кто угодно.
    Нет, версия это то что сделали это по приказу Стрелкова.

Лично я тогда голосовал против сохранения СССР на референдуме, тогда все виделось по другому, думалось что сейчас вот заживем по человечески , без всяких указок, однако в результате страну накрыла волна разбазаривания и бандитстких разборок. Сейчас понятно что это был неизбежный процесс при таком распаде, тогда я этого не понимал.

ps а в дни ГКЧП, я с товарищем ночью спустил советский флаг с районного правительственного сдания, тот флаг до сих пор висит на даче у товарища как память. Тогда мне был 21 год

Насколько мне известно, армия была на стороне Горбачева, а путчисты вышли против него. Да и не в этом дело. Просто Горбачев не стал проводить АТО против сепаратистов.
    Насколько мне известно, армия на самом деле была ни на чьей стороне, и получив приказ подавлять восстание противников гкчп, просто разобравшись на месте, не стала подавлять.
    Если бы на московских улицах пропорция сочувствующих/противников гкчп оказалась бы иной, то вероятно и армия сработала бы по-другому.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Сван, это ты проверяешь своими матюками, читаю ли я или нет? Читаю, и мне их неприятно тут лицезреть.
    Извини, накипело...

Почему ничего? Они все эти годы поддерживали условно пророссийские политические силы. Но именно в Киеве, а не в Донецке или Славянске решили, что выбор дончан неправильный и перевели конфликт из политической плоскости в военную.
    Що? Разве Киев забрал у донбассчан право проталкивать пророссийские силы в Раде? Или все-таки Стрелков и Ко? Без Стрелкова и Ко в Раде было бы больше пророссийских депутатов из того же Оппоблока. Ну, теперь они уже никого никуда проталкивать не смогут.

Что за идиотский вопрос, как может Порошенко ремонтировать дома в оккупированной горловке?
    Так в незалежной никому не сказали, что из госбюджета на восстановление жилья пострадавших во время АТО выделили бабло?

Насколько мне известно, армия на самом деле была ни на чьей стороне, и получив приказ подавлять восстание противников гкчп, просто разобравшись на месте, не стала подавлять.
    Если бы на московских улицах пропорция сочувствующих/противников гкчп оказалась бы иной, то вероятно и армия сработала бы по-другому.
    Могу рассазать про дивизию Дзержинского, в то время там был офицером мой друг. Она получила приказ прибыть в центр в полном составе с боевым комплектом. Командир дивизии не выполнил приказ и дивизия осталась дома.

идейный враг всяких трансформероB

Ну, теперь они уже никого никуда проталкивать не смогут.
    теперь им это уже не сильно и надо.. ещё бы вызволителей за пределы областей выгнать, им же лучше будет, без дотационного донбасса... чего так цепляетесь то за регионы пропитанные русским миром.. не понятно..

Закрытая тема
Страница 180 из 400 ПерваяПервая ... 80130170179180181190230280 ... ПоследняяПоследняя