Не должно быть протестов это значит что Кремль в очередной раз проглотит чье-то действие? Ваша пропаганда создает вам оторванный от реальности мир в котором у вас куча "друзей". А в реальности все эти "друзья" вымышленные. И Турция, и Иран, и Китай. С неспособной держать обещания страной никто не будет "дружить". О чем договариваться, если в любой момент могут кинуть?
Москву встревожила военная операция Турции в Сирии
В Москве глубоко обеспокоены происходящим в районе сирийско-турецкой границы. Прежде всего вызывает тревогу возможность дальнейшей деградации обстановки в зоне конфликта, в том числе с учетом возможных сопутствующих жертв среди мирного населения и обострения межэтнических противоречий между курдами и арабами
США поддержали военную операцию Турции в Сирии
Мы договорились в ходе наших переговоров [с премьером Турции] о том, что сирийские курды не перейдут на запад от Евфрата. Если же они это сделают, то ни при каких условиях они не получат поддержку от СШАУчитесь компромиссы находить.Помощь Анкаре оказывают силы ведомой США коалиции.
Я понятия не имею кто там и о чем договаривался, но Турция пошла в наступление после консультаций с Москвой Ираном и потом напрямую с Сирией, что там реально происходит мало кто в курсе возможно это сплланированный спектакль. турция не дает соединить кориддор Курдам и отрезать их от сирийцев, т.е не дает полностью взять под контроль границу. Кому это выгодно, очевидно что не курдам, с Сирией могли договорится. Я уверен что Турция никогда бы не пошла на такой шаг не получив согласия не него ВВП, турецкие самолеты впервые после сбития нашего появились в небе Сирии и бомбили они не только халифат, но и Курдов, которых практически официально поддерживает США, так что там такой клубок что не разобраться с ходу, поживем увидим, пока еще рано про всякие зрады и перемоги говорить. В турции побывал байден, вполне возможно что и США дали Турции добро кинув Курдов. От России там мало что зависит, скорее всего с ней консультируются по поводу чтоб она не наносила удары по частям проводящим операцию, как и по предыдущему сюжету с Иранской базой тут надо смотреть на ситуацию в динамике, т.к. официальные заявления могут быть как правдой так и туманом и даже дезинформацией.
МИД РФ считает операцию Турции в Сирии актуальными и своевременными
Это все фигняВот в Саксонии петицию распространяют, о выходе из состава Германии и присоединении к России
http://www.stern.de/politik/deutschl...d-7022824.html
Да нет, все правильно. Только на днях желтіе взяли Манбидж при плотной поддержке КК, также там немного участвовали зеленіе. А сегодня біли сообщения что при взятии турками Джараблуса КК тоже им помогала.
Теперь же турки претендуют на Манбидж и требуют от желтіх убираться за Ефрат. Курды же в ответ начали наступление на север, так как черніе оттуда сбежали в Эль-Баб. Прямо сейчас происходя столкновения между желтыми и турками в Айн аль-Байд. По другим сообщениям там воюют только арабские SDF без YPG.
Кого поддержат американцы - непонятно.
В общем каша еще та. Уникальный конфликт. Минимум 6 сторон, каждая со своими интересами.
Зы. Асад пытается возмущатся - но на него давно всем плевать. Космонавты делают вид что все по плану. Но так как планра они не знают, то постоянно меняют одобрение на озабоченность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D1%87
Да при чем тут. Тонко намекаю - они свою землю защищают. В отличиии от вас.Атошники тоже разные бывают как и заслуги, .
Не в єтом дело. Вы ждали пока наши устроят что-то типа штурма Грозного, чтобы это красиво показать по телевизору. Не дождались - пришлось влезать так.Про маневры Российской армии я конечно знаю и что с того, ну поманеврировали и разошлись по домам. Факт остается фактом против Гиркинцев вместо быстрой спец операции, почти 2 месяца подгоняли кучу армии а потом разнесли пол города к. Что-то когда вы кишку прорубали ни у одного из гениальных стратегов не екнуло что подставляете голый зад потенциальному противнику, так ведут себя либо законченные дегенераты, либо люди уверенные в том что такого не будет. Судя по заявлением что удары с российской стороны были остается 2 варианта либо это заявления ложь либо дегенераты, выбирай сам
![]()
А так затея была гонечно глупая, но с точки зрения ущерба городам и мирному населению это гораздо лучше чем штурм.
И да разнесли полгорода - это Грозный или Дебальцево. Никак не Славянск.
Я понимаю что ты веришь только лично товарищу Рожину и генералу не помню чего который рвал на груди тельняшку или что у него там о скорой войне с ПМР.
Но как бы сами персоннажи не отрицают. Плюс добрые люди уже расшифровали собеседников.
Воообще тут бы уместно вспомнить первые перехваты Гиркина с которых ватная фракция так смеялась.
Если бы с Сирией или с РФ о чем-то консультировались, то первая не визжала бы о своем суверенитете, а ваши не мямлили бы про "озабоченность". Просто перед фактом поставили.
И в каком месте курдов "кинули"? Вы, я смотрю, вообще не понимаете значения слов договориться и найти компромисс. Американцы ищут пути стабилизировать Ближний Восток, а это соблюсти интересов всех заинтересованных сторон. Решили что разграничение по Ефрату оптимально и всех более-менее устраивает и топят на него теперь. Решают проблему, а не как ваши военно-комические силы бомбят непонятно кого.
Т.е. сначала они дестабилизировали, а теперь ищут как стабилизировать. Благодаря им случился ИГИЛ. Стабилизировать как? Ни турция ни Сирия никогда не согласятся с созданием Курдистана, не ты просто не понимаешь сути тамошних проблем. наши там конечно мало на что влияют, т.к. в общем-то интересы практически отсутствуют (хотя пару баз надыбали), я так понимаю что наши просто все делают в пику США. Но вообще твои мысли о том что США там что-то стабилизируют сильно насмешили.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
https://rg.ru/2016/08/25/rossijskim-...ye-bmw-x6.html
Российским призерам на Олимпиаде подарят за счет учителей, пенсионеров и врачей автомобили BMW X6. Очень патриотично. Ладу Гранту решили не дарить, а то они прямо все откажутся и на вручение не придут. Думаете, народ возмутится? Нет, рабы не возмущаются и прав не имеют. Это доказали госслужащий Шувалов и его начальник.