Закрытая тема
Страница 177 из 400 ПерваяПервая ... 77127167176177178187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    "при поддержке американской авиации" - это что-то сомнительно.
    Или кого она там поддерживает? Курдов или турков?
    Вообщето при поддержке своей турецкой авиации

Я так понимаю этому были посвящены прямые вчерашние переговоры, так что инфа странная по идее раз ввели. то значит вчера договорились, по идее протестов быть не должно

Аурж не читай РБК, какую-то лажу они гонят
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вообщето при поддержке своей турецкой авиации

Я так понимаю этому были посвящены прямые вчерашние переговоры, так что инфа странная по идее раз ввели. то значит вчера договорились, по идее протестов быть не должно

Аурж не читай РБК, какую-то лажу они гонят
    Не должно быть протестов это значит что Кремль в очередной раз проглотит чье-то действие? Ваша пропаганда создает вам оторванный от реальности мир в котором у вас куча "друзей". А в реальности все эти "друзья" вымышленные. И Турция, и Иран, и Китай. С неспособной держать обещания страной никто не будет "дружить". О чем договариваться, если в любой момент могут кинуть?

Москву встревожила военная операция Турции в Сирии
    В Москве глубоко обеспокоены происходящим в районе сирийско-турецкой границы. Прежде всего вызывает тревогу возможность дальнейшей деградации обстановки в зоне конфликта, в том числе с учетом возможных сопутствующих жертв среди мирного населения и обострения межэтнических противоречий между курдами и арабами

США поддержали военную операцию Турции в Сирии

Мы договорились в ходе наших переговоров [с премьером Турции] о том, что сирийские курды не перейдут на запад от Евфрата. Если же они это сделают, то ни при каких условиях они не получат поддержку от США
    Помощь Анкаре оказывают силы ведомой США коалиции.
    Учитесь компромиссы находить.

Не знаю кто там кого атаковал на турецко-сирийской границе, но амеры спешно свалили и перебазировали в Румынию всё своё имущество с территории авиабазы Энжерлик (или как её там) - в первую очередь эвакуировали ядерное оружие.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не должно быть протестов это значит что Кремль в очередной раз проглотит чье-то действие? Ваша пропаганда создает вам оторванный от реальности мир в котором у вас куча "друзей". А в реальности все эти "друзья" вымышленные. И Турция, и Иран, и Китай. С неспособной держать обещания страной никто не будет "дружить". О чем договариваться, если в любой момент могут кинуть?

Москву встревожила военная операция Турции в Сирии

США поддержали военную операцию Турции в Сирии

Учитесь компромиссы находить.
    Я понятия не имею кто там и о чем договаривался, но Турция пошла в наступление после консультаций с Москвой Ираном и потом напрямую с Сирией, что там реально происходит мало кто в курсе возможно это сплланированный спектакль. турция не дает соединить кориддор Курдам и отрезать их от сирийцев, т.е не дает полностью взять под контроль границу. Кому это выгодно, очевидно что не курдам, с Сирией могли договорится. Я уверен что Турция никогда бы не пошла на такой шаг не получив согласия не него ВВП, турецкие самолеты впервые после сбития нашего появились в небе Сирии и бомбили они не только халифат, но и Курдов, которых практически официально поддерживает США, так что там такой клубок что не разобраться с ходу, поживем увидим, пока еще рано про всякие зрады и перемоги говорить. В турции побывал байден, вполне возможно что и США дали Турции добро кинув Курдов. От России там мало что зависит, скорее всего с ней консультируются по поводу чтоб она не наносила удары по частям проводящим операцию, как и по предыдущему сюжету с Иранской базой тут надо смотреть на ситуацию в динамике, т.к. официальные заявления могут быть как правдой так и туманом и даже дезинформацией.

МИД РФ считает операцию Турции в Сирии актуальными и своевременными
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.08.2016 в 00:20.

Навязчивый латентный

Это все фигня Вот в Саксонии петицию распространяют, о выходе из состава Германии и присоединении к России

http://www.stern.de/politik/deutschl...d-7022824.html

Кстати петиция по отставке Медведева вроде бы набрала необходимое число голосов, как там дела? скоро отстранят?

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    "при поддержке американской авиации" - это что-то сомнительно.
    Или кого она там поддерживает? Курдов или турков?
    Да нет, все правильно. Только на днях желтіе взяли Манбидж при плотной поддержке КК, также там немного участвовали зеленіе. А сегодня біли сообщения что при взятии турками Джараблуса КК тоже им помогала.
    Теперь же турки претендуют на Манбидж и требуют от желтіх убираться за Ефрат. Курды же в ответ начали наступление на север, так как черніе оттуда сбежали в Эль-Баб. Прямо сейчас происходя столкновения между желтыми и турками в Айн аль-Байд. По другим сообщениям там воюют только арабские SDF без YPG.
    Кого поддержат американцы - непонятно.
    В общем каша еще та. Уникальный конфликт. Минимум 6 сторон, каждая со своими интересами.

Зы. Асад пытается возмущатся - но на него давно всем плевать. Космонавты делают вид что все по плану. Но так как планра они не знают, то постоянно меняют одобрение на озабоченность.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

А, ну это у вас перемога, а реально там все наоборот это Иранцы хотели чтоб надолго, за приличное бабло и еще какие-то неопубликованные "просьбы" были, наши отказались, а иранцы немного обиделись. Там постоянно игра идет внутри коалиции, это ведь не то что было во 2й мировой против Гитлера. Это шаткий союз на совпадении интересов.
    Эта картинка не с иранской зрады, а с курдской.

Божество

Спасибо, я так понял что позитивных сдвигов мало и все перекрывается общим ухудшением, в чем по твоему в основном виновата Россия, революция в целом провалилась, т.к. в управлении остались теже люди. Я правильно срезюмировал?
    Я вроде все детально описал. Смысл спрашивать было чтобы потом перекрутить?

Божество

Скинь ссылку про зверски убил, не слышал такого.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D1%87

Атошники тоже разные бывают как и заслуги, .
    Да при чем тут. Тонко намекаю - они свою землю защищают. В отличиии от вас.

Про маневры Российской армии я конечно знаю и что с того, ну поманеврировали и разошлись по домам. Факт остается фактом против Гиркинцев вместо быстрой спец операции, почти 2 месяца подгоняли кучу армии а потом разнесли пол города к . Что-то когда вы кишку прорубали ни у одного из гениальных стратегов не екнуло что подставляете голый зад потенциальному противнику, так ведут себя либо законченные дегенераты, либо люди уверенные в том что такого не будет. Судя по заявлением что удары с российской стороны были остается 2 варианта либо это заявления ложь либо дегенераты, выбирай сам
    Не в єтом дело. Вы ждали пока наши устроят что-то типа штурма Грозного, чтобы это красиво показать по телевизору. Не дождались - пришлось влезать так.
    А так затея была гонечно глупая, но с точки зрения ущерба городам и мирному населению это гораздо лучше чем штурм.

И да разнесли полгорода - это Грозный или Дебальцево. Никак не Славянск.

Божество

Есть 2 пути рассмотрения твоей инфы, 1я это сказать что этого не может быть потамучто не может быть, ваша прослушка вся в саунд фордже сделана, 2 мая как всем известно организовали фашисты (это примерно как ты и аурж рассматриваете события )

Ну а 2й это почитаю подробно, кратко посмотрел интересная инфа, в целом вполне вписывается в происходившие события. Однако это все равно не отменит то что 2 мая случилась бойня и те люди что добивали спавшихся не понесли никаких наказаний, а всю вину свалили на самих потерпевших. Их вина и их лица спокойно лежат во всеобщем обозрении на ютубе.
    Я понимаю что ты веришь только лично товарищу Рожину и генералу не помню чего который рвал на груди тельняшку или что у него там о скорой войне с ПМР.
    Но как бы сами персоннажи не отрицают. Плюс добрые люди уже расшифровали собеседников.

Воообще тут бы уместно вспомнить первые перехваты Гиркина с которых ватная фракция так смеялась.

Vox - ты вот объясни мне ситуевину - Порошенко выделил из госбюджета деньги на ремонт и восстановление пострадавших домов в той же Горловке - днем идет ремонт - ночью со стороны АТО всё это бомбят по-новой. Как это понимать?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я вроде все детально описал. Смысл спрашивать было чтобы потом перекрутить?
    А что я перекрутил?

Не в єтом дело. Вы ждали пока наши устроят что-то типа штурма Грозного, чтобы это красиво показать по телевизору. Не дождались - пришлось влезать так.
    А так затея была гонечно глупая, но с точки зрения ущерба городам и мирному населению это гораздо лучше чем штурм.

И да разнесли полгорода - это Грозный или Дебальцево. Никак не Славянск.
    В Грозном много чего было, там целая армия чеченов была, можешь почитать список что им от СССР досталось, там даже авиация была. Как разнесли Дебальцево я не в курсе, Славянску тоже досталось не кисло

Мы вообще дома сидим А Донбасцы чужую землю что ли защищают?

Насчет Рыбака жаль если так было, но это тока версия (как там написано)

Я понятия не имею кто там и о чем договаривался, но Турция пошла в наступление после консультаций с Москвой Ираном и потом напрямую с Сирией, что там реально происходит мало кто в курсе возможно это сплланированный спектакль. турция не дает соединить кориддор Курдам и отрезать их от сирийцев, т.е не дает полностью взять под контроль границу. Кому это выгодно, очевидно что не курдам, с Сирией могли договорится. Я уверен что Турция никогда бы не пошла на такой шаг не получив согласия не него ВВП, турецкие самолеты впервые после сбития нашего появились в небе Сирии и бомбили они не только халифат, но и Курдов, которых практически официально поддерживает США, так что там такой клубок что не разобраться с ходу, поживем увидим, пока еще рано про всякие зрады и перемоги говорить. В турции побывал байден, вполне возможно что и США дали Турции добро кинув Курдов. От России там мало что зависит, скорее всего с ней консультируются по поводу чтоб она не наносила удары по частям проводящим операцию, как и по предыдущему сюжету с Иранской базой тут надо смотреть на ситуацию в динамике, т.к. официальные заявления могут быть как правдой так и туманом и даже дезинформацией.

МИД РФ считает операцию Турции в Сирии актуальными и своевременными
    Если бы с Сирией или с РФ о чем-то консультировались, то первая не визжала бы о своем суверенитете, а ваши не мямлили бы про "озабоченность". Просто перед фактом поставили.

И в каком месте курдов "кинули"? Вы, я смотрю, вообще не понимаете значения слов договориться и найти компромисс. Американцы ищут пути стабилизировать Ближний Восток, а это соблюсти интересов всех заинтересованных сторон. Решили что разграничение по Ефрату оптимально и всех более-менее устраивает и топят на него теперь. Решают проблему, а не как ваши военно-комические силы бомбят непонятно кого.
    Последний раз редактировалось Aruj; 25.08.2016 в 10:42.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там кого атаковал на турецко-сирийской границе, но амеры спешно свалили и перебазировали в Румынию всё своё имущество с территории авиабазы Энжерлик (или как её там) - в первую очередь эвакуировали ядерное оружие.
    В мире волшебных гномиков - возможно. В реальности - нет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если бы с Сирией или с РФ о чем-то консультировались, то первая не визжала бы о своем суверенитете, а ваши не мямлили бы про "озабоченность". Просто перед фактом поставили.

И в каком месте курдов "кинули"? Вы, я смотрю, вообще не понимаете значения слов договориться и найти компромисс. Американцы ищут пути стабилизировать Ближний Восток, а это соблюсти интересов всех заинтересованных сторон. Решили что разграничение по Ефрату оптимально и всех более-менее устраивает и топят на него теперь. Решают проблему, а не как ваши военно-комические силы бомбят непонятно кого.
    Т.е. сначала они дестабилизировали, а теперь ищут как стабилизировать. Благодаря им случился ИГИЛ. Стабилизировать как? Ни турция ни Сирия никогда не согласятся с созданием Курдистана, не ты просто не понимаешь сути тамошних проблем. наши там конечно мало на что влияют, т.к. в общем-то интересы практически отсутствуют (хотя пару баз надыбали), я так понимаю что наши просто все делают в пику США. Но вообще твои мысли о том что США там что-то стабилизируют сильно насмешили.

Они тоже свою. То, что в 1991 году в Киеве власть захватили сепаратисты, никак не повлияло на восприятие этой земли как своей.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

https://rg.ru/2016/08/25/rossijskim-...ye-bmw-x6.html
    Российским призерам на Олимпиаде подарят за счет учителей, пенсионеров и врачей автомобили BMW X6. Очень патриотично. Ладу Гранту решили не дарить, а то они прямо все откажутся и на вручение не придут. Думаете, народ возмутится? Нет, рабы не возмущаются и прав не имеют. Это доказали госслужащий Шувалов и его начальник.

Закрытая тема
Страница 177 из 400 ПерваяПервая ... 77127167176177178187227277 ... ПоследняяПоследняя