Действительно, отличное алибиТак можно засылать агентов в разные страны, сфотографировать рядом с Путиным и Шойгу, выложить в сеть и посылать... У него же теперь алиби: он тупой
Впрочем, реакция с внаУкраины не удивляет, там планку прочно понизили и прибили гораздо ниже плинтуса, не только в СМИ и в высказываниях руководящих лиц, но как теперь видно, и в постах когда-то трезво мыслящих форумчан... Вот жалко, Йорик пропал, его бы послушать по этому поводу![]()
Этого нет потаму-что не может быть, я тебя понял
Надо понимать, что каждый Украинец готов при случае признаться в чем угодно вплоть до пожизненного, можно прям к любому отдыхающему в Крыму водителю подходить, благо выбор большой за сезрн пол миллиона, а Панову просто не повезло, хотел ведь человек отдохнуть культурно ...
VOX, а можно к тебе лично вопрос?
Как ты оцениваешь нынешнюю власть в сравнении с властью Януковича, в частности интересует
1. При ком больше воровали чиновники
2. при ком была большая концентрация власти в одних руках
3. При ком свободнее себя чувствовала опозиция к власти
Ну про уровень жизни спрашивать не буду, как и про криминогенную обстановку, итак знаю ответ, хочу сравнить твои ответы с ответами моих знакомых из Киева
Мог, а зачем на себя наговаривает? Контрабанда это одна статья, а тут можно наговорить себе на пожизненное и еще без права обмена на кого либо.
А принадлежность его к украинской разведке реальна или он просто так фоткался с остальными разведчиками и нашивки себе нашивал для солидности?
Мне все непонятно где ответ Путина? Он же так грозился. Я вот со Львова вернулся, думал меня в квартире в засаде уже будут уже два ФСБшника ждать после интернет-угроз Свана. А тут пусто.
пс. Хотя... Это ж Россия. Всегда можно прикинутся шлангом сказать что мы нератифицировали угрозу и поэтому она как бы не считается.
Ну так, фейк про распятого мальчика тиражировала ваша пропаганда. То что "выкрали Панова" это "украинская версия событий" тиражирует тоже ваша пропаганда. Как бы вся проблема в вашей пропаганде.
Кстати, все эти "распятые мальчики", "поезда дружбы", "за разговоры на русском будут садить в тюрьму" - это запугивание населения Донбаса российской пропагандой. И запугивание это производилось в целях влияния на принятия политических решений руководством Украины, решений "о федерализации", "о внеблоковом статусе" и т.д. А по российским законам - это терроризм. По российским, повторюсь, законам. А оправдывать его нельзя.
пс. Российская пропаганда, кста, запугала и наше население. У нас люди теперь многие боятся во Львов ехать.
твои измышлизмы были бы неплохи год, два назад...
после раскрытия подвигов торнадо, они уже смотрятся как пропаганда другой стороны..
а мариупольские волонтеры, которые за единукраину, кстати, сбегают из марика, после намеков на подвиги навоза..
но в твоем нарисованном мирке все нормально, все что тебе не нравится - фейк.. в психологии это называется отрицание..
Ну так, бойцы Торнадо это же представители вашего "русского мира". Родом из твоего Донбаса, только что воевали на стороне Украины. После арестов какие-то бойцы перешли к сепаратистам. Там не так жестко с дисциплиной. Твоя же "мариупольская волонтерша" так и писала, что "добробаты" могут по жестокости догнать сепаратистов. Догнать, Чарльз.
с учетом того, что ты сам русский.. понятно..
ага, она то с мариуполя видела жесткость сепаров.. по телевизору.. или с рассказов единоукраинцев в донецке.. которые будут рассказывать только то, что им выгодно.. немного приукрашивая..
а сколько было вони по поводу привязанной к столбу и пару раз ударенной единоукраинке.. а? что? детей насиловали? ну, да они вообще русский мир...
хорошая позиция, не важно кто за что воюет, если хороший - то справжний европеец, если всплыло что-то плохое - это п-тин..