Закрытая тема
Страница 174 из 400 ПерваяПервая ... 74124164173174175184224274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Кстати, я тут слышал вам иранчеги воткнули очередной нож в спину? А еще назвали неимеющийаналогов девайс "земляным червяком".

Как планируете страшно отомстить? Вроде помидоры иранские в Россию не импортируются.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Если бы ваши пропагадоны были бы хоть чуть поумнее то хотя бы придумали бы что он это сделал не под своим именем...
    так-то да, рашка она отслеживает всех кто участвовал в ато... сайт даже собрали для сбора данных... миротворец называется..
    ой, нет.. а, не важно, селюки сожрут..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Кстати, я тут слышал вам иранчеги воткнули очередной нож в спину? А еще назвали неимеющийаналогов девайс "земляным червяком".

Как планируете страшно отомстить? Вроде помидоры иранские в Россию не импортируются.
    Перестанем покупать у этих фошистов ихние ковры!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Что касается Панова, то тут все просто - у него алиби. Если человеку хватило глупости после службы в АТО и будучи главой местной самообороны попереться на оккупированную территорию - то какой из него штирлиц. ...
    Действительно, отличное алиби Так можно засылать агентов в разные страны, сфотографировать рядом с Путиным и Шойгу, выложить в сеть и посылать... У него же теперь алиби: он тупой

Впрочем, реакция с внаУкраины не удивляет, там планку прочно понизили и прибили гораздо ниже плинтуса, не только в СМИ и в высказываниях руководящих лиц, но как теперь видно, и в постах когда-то трезво мыслящих форумчан... Вот жалко, Йорик пропал, его бы послушать по этому поводу

Навязчивый латентный

Как правильно пишут умные люди: "Россия выполнила свои задачи и ушла". Не надо из этого делать трагедию

С чем я не согласен? Да собственно ни с чем не согласен. Вообще всерьез обсуждать єтот ваш плод пропаганды, причем криво слепленный на коленке - это только придавать бреду видимость реальности. Плавающие в Сиваше бтры. Полковники фсб изображающие на кладбище ночью техасских рейнджеров. Уголовник Зая живущий под Москвой в качестве глубоко законспирированного суперагента. Тьфу...

Что касается Панова, то тут все просто - у него алиби. Если человеку хватило глупости после службы в АТО и будучи главой местной самообороны попереться на оккупированную территорию - то какой из него штирлиц. Если бы ваши пропагадоны были бы хоть чуть поумнее то хотя бы придумали бы что он это сделал не под своим именем...
    Этого нет потаму-что не может быть, я тебя понял

Надо понимать, что каждый Украинец готов при случае признаться в чем угодно вплоть до пожизненного, можно прям к любому отдыхающему в Крыму водителю подходить, благо выбор большой за сезрн пол миллиона, а Панову просто не повезло, хотел ведь человек отдохнуть культурно ...
    Представитель команды CRC

Что опять самолет сбили?

VOX, а можно к тебе лично вопрос?

Как ты оцениваешь нынешнюю власть в сравнении с властью Януковича, в частности интересует
    1. При ком больше воровали чиновники
    2. при ком была большая концентрация власти в одних руках
    3. При ком свободнее себя чувствовала опозиция к власти

Ну про уровень жизни спрашивать не буду, как и про криминогенную обстановку, итак знаю ответ, хочу сравнить твои ответы с ответами моих знакомых из Киева

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты сам как считаешь? Что он простой водитель и что его выкрали?
    Я вот на основе всего прочитанного, уверен что не простой, самый минимум это контрабанда оружия и организация подрывной работы в Крыму. Пока я не уверен на все 100% что это гос. задание, по мне так возможна версия что это всего лишь крымско-татарская диаспора так развлекается, но по мере публикаций инфы вероятность этого постепенно уменьшается. Так с чем ты конкретно не согласен?
    Откуда вы все тянете про "выкрали"? Об этом один раз заявил брат Панова, а официальная Украина это сразу же опровергла. Брат Панова понятно почему заявил, чтобы переложить вину. Зачем повторять постоянно эту фигню?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Откуда вы все тянете про "выкрали"? Об этом один раз заявил брат Панова, а официальная Украина это сразу же опровергла. Брат Панова понятно почему заявил, чтобы переложить вину. Зачем повторять постоянно эту фигню?
    Ну, если ты так не считаешь, то уже хорошо, он сам въехал отдохнуть?

Ну, если ты так не считаешь, то уже хорошо, он сам въехал отдохнуть?
    Я сказал уже. Самое логичное чем он мог заниматься - это контрабасом.

Я сказал уже. Самое логичное чем он мог заниматься - это контрабасом.
    Мог, а зачем на себя наговаривает? Контрабанда это одна статья, а тут можно наговорить себе на пожизненное и еще без права обмена на кого либо.
    А принадлежность его к украинской разведке реальна или он просто так фоткался с остальными разведчиками и нашивки себе нашивал для солидности?

Мог, а зачем на себя наговаривает? Контрабанда это одна статья, а тут можно наговорить себе на пожизненное и еще без права обмена на кого либо.
    А принадлежность его к украинской разведке реальна или он просто так фоткался с остальными разведчиками и нашивки себе нашивал для солидности?
    По фото что у Рожина выложены, я вообще не могу сказать что это Панов. Ну, те фотки что он кружками обвел. Хз где там какое сходство.

пс. "**" не заслоняется звездочками. Цэ перамога, я считаю.

ппс. Все же заслоняется. Зрада

Мне все непонятно где ответ Путина? Он же так грозился. Я вот со Львова вернулся, думал меня в квартире в засаде уже будут уже два ФСБшника ждать после интернет-угроз Свана. А тут пусто.

пс. Хотя... Это ж Россия. Всегда можно прикинутся шлангом сказать что мы нератифицировали угрозу и поэтому она как бы не считается.

Навязчивый латентный

Тарапица не нада (с) Месть всегда подают холодной

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Действительно, отличное алиби
    У него же теперь алиби: он тупой
    на укроине сейчас у половины населения такое алиби..

Ну про уровень жизни спрашивать не буду, как и про криминогенную обстановку, итак знаю ответ, хочу сравнить твои ответы с ответами моих знакомых из Киева
    счас он тебе насравнивает... из румунии то..

ну, вы же два года таскаете распятого мальчика.. и ничего, довольные..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, вы же два года таскаете распятого мальчика.. и ничего, довольные..
    Ну так, фейк про распятого мальчика тиражировала ваша пропаганда. То что "выкрали Панова" это "украинская версия событий" тиражирует тоже ваша пропаганда. Как бы вся проблема в вашей пропаганде.

Кстати, все эти "распятые мальчики", "поезда дружбы", "за разговоры на русском будут садить в тюрьму" - это запугивание населения Донбаса российской пропагандой. И запугивание это производилось в целях влияния на принятия политических решений руководством Украины, решений "о федерализации", "о внеблоковом статусе" и т.д. А по российским законам - это терроризм. По российским, повторюсь, законам. А оправдывать его нельзя.

пс. Российская пропаганда, кста, запугала и наше население. У нас люди теперь многие боятся во Львов ехать.

Ну так, фейк про распятого мальчика тиражировала ваша пропаганда. То что "выкрали Панова" это "украинская версия событий" тиражирует тоже ваша пропаганда. Как бы вся проблема в вашей пропаганде.
    твои измышлизмы были бы неплохи год, два назад...
    после раскрытия подвигов торнадо, они уже смотрятся как пропаганда другой стороны..

а мариупольские волонтеры, которые за единукраину, кстати, сбегают из марика, после намеков на подвиги навоза..

но в твоем нарисованном мирке все нормально, все что тебе не нравится - фейк.. в психологии это называется отрицание..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    твои измышлизмы были бы неплохи год, два назад...
    после раскрытия подвигов торнадо, они уже смотрятся как пропаганда другой стороны..

а мариупольские волонтеры, которые за единукраину, кстати, сбегают из марика, после намеков на подвиги навоза..

но в твоем нарисованном мирке все нормально, все что тебе не нравится - фейк.. в психологии это называется отрицание..
    Ну так, бойцы Торнадо это же представители вашего "русского мира". Родом из твоего Донбаса, только что воевали на стороне Украины. После арестов какие-то бойцы перешли к сепаратистам. Там не так жестко с дисциплиной. Твоя же "мариупольская волонтерша" так и писала, что "добробаты" могут по жестокости догнать сепаратистов. Догнать, Чарльз.

Ну так, бойцы Торнадо это же представители вашего "русского мира". Родом из твоего Донбаса, только что воевали на стороне Украины.
    с учетом того, что ты сам русский.. понятно..

Твоя же "мариупольская волонтерша" так и писала, что "добробаты" могут по жестокости догнать сепаратистов. Догнать, Чарльз.
    ага, она то с мариуполя видела жесткость сепаров.. по телевизору.. или с рассказов единоукраинцев в донецке.. которые будут рассказывать только то, что им выгодно.. немного приукрашивая..

а сколько было вони по поводу привязанной к столбу и пару раз ударенной единоукраинке.. а? что? детей насиловали? ну, да они вообще русский мир...
    хорошая позиция, не важно кто за что воюет, если хороший - то справжний европеец, если всплыло что-то плохое - это п-тин..

Закрытая тема
Страница 174 из 400 ПерваяПервая ... 74124164173174175184224274 ... ПоследняяПоследняя