укроинских, вполне может быть... но вряд ли парочку.. один максимум, дальше только киевские.. уже без остальной укроины..
смишно, люди второй год агитируют за майдан, но сами ждут, пока он будет в рашке, т.е., в принципе они понимают, что в майданах ничего хорошего нет, но тем не менее.. смешные зверюшки..
Вы невнимательно прочли фразу "применяйте где осилите".
Это не значит, что их признают где бы то ни было, скорее вас самих террористами признают, если переусердствуете.
Вот пришьют потом фсбшника с ружжом на Аляске - Путин опять на первом канале будет брови хмурить о том, что надо шша в страны-пособники террористов записывать![]()
http://rian.com.ua/columnist/20160812/1014631877.htmlКак бы там ни было, следственные органы Российской Федерации уже плотно работают с подозреваемыми и рано или поздно выяснят, подпадает ли данный случай под определение Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 3314 от 14 декабря 1974 г. и будет рассматриваться как прямая агрессия Украины против России, или же, как это предписывает Женевская конференция по вопросу терроризма от 1987 г., является террористическим актом.
Имеем правоНичего, что украинский источник? А потом мы медленно спустимся с горы и все стадо перее...
Да мне надоело уже, Снейк просто брызжет слюной, пускай себе брызжет в экстазе. Никто не жаловался, никого, видимо, это уже особо не раздражает, все привыкли.
Есть теория, что это все разборки ОПГ. Одна крышуется украинскими пограничниками, а другая сидит под местными крымскими татарами. Думается мне, что так оно и есть. А политики с обеих сторон тут наживают капитал забесплатно. Важно, что ФСБ с ними борется, и, надеюсь, в итоге какой-никакой порядок наведет. А демагогия канет в никуда, как обычно.
ну, все логично... сюжет снят 20 июля.. со взрывчаткой.. а числа 8-го фсбшники перестреливались с вдвшниками.. то есть, кто-то за три недели знал, что надо будет прикрывать перестрелку между собой..
отлично чё, не зря в школе религию вводят, теперь некоторые смогут заглянуть в завтрашний день...
можно было бы, конечно, взять гугл, вбить туда оперативная съемка фсб крым... и посмотреть оригинальный ролик.. в котором луны ни хрена нет.. и догадаться, что луну туда влупили на первом канале, там как раз говорится про прорыв ночью, дескать вот - ночь, луна..
но это наверно много ума надо, догадаться, что оперативная съемка не предполагает съемку луны там, неба и т.д...
как говорил товарищ Лавров.. ДБ..
а да, процитируйте меня что ле, пусть вокс тоже увидит, какой он астроном...
п.с. и такая дребедень второй год.. по букам у них фотки есть.. поколение баранов..
Американцы тоже решили, что лунные приключения американских астронавтов должны смотреться хорошо, и попросили Спилберга снять более художестенный фильм, чем то, что было снято с экрана ТВ на 8мм камеру. Спилберг, конечно, снял -- отчего же не снять, если таки-и-ие люди просят. Тут же нашлись специалисты, которые заявили: "Раз фильм -- подделка, то и весь полет подделка".
К чему это я? А, ничего же не меняется... Астронавты/ФСБшники/террористы, Луна/Крым...