Закрытая тема
Страница 124 из 400 ПерваяПервая ... 2474114123124125134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Украина провела свой натурный эксперимент по крушению Boeing в Донбассе
    Натурный​​ эксперимент был проведен в Павлограде. Там подготовили все необходимое для моделирования взрыва, который повлек за собой катастрофу рейса МН17. Для того, чтобы провести тест, были выделены оригинальные боевые ракеты из комплекса «Бук». Модель кабины пилотов и элементы мишенной обстановки разместили на двух отдельных площадках.
    так... хотелось бы услышать мнение аружа и свипера...
    помнится мне тут аруж рассказывал, что ракеты можно брать только у производителя.. теперь видимо нет?
    и да, два года для эксперимента было ждать обязательно?

и свипер... как там насчет моделирования на статических объектах?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так... хотелось бы услышать мнение аружа и свипера...
    помнится мне тут аруж рассказывал, что ракеты можно брать только у производителя.. теперь видимо нет?
    и да, два года для эксперимента было ждать обязательно?

Так они моделируют не то что моделировал АА. Просто изучают поведение осколков ракеты при взрыве. Не взаимодействие с кабиной самолета на скорости. Статистически взрыв может дать дополнительные сведения для расследования, но не смоделировать саму катастрофу.

Украина и не орет как Россия во всю глотку, мол, "Смотрите какой у нас эксперимент, как мы доказали что виновата Россия". Это как раз методичная работа в рамках расследования. Это не из вашего мира эльфов - это расследование, которое происходит в реальной жизни.

По словам Гёкчека, летчик был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в антиправительственной деятельности. «Это был инцидент [с самолетом], в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи», — заявил мэр.[/I]
    Шо, так прям и сказал? Мамай клянус?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это не из вашего мира эльфов - это расследование, которое происходит в реальной жизни.
    кто бы про эльфов то говорил..

кто бы про эльфов то говорил..
    За два года нашлось хоть одно свидетельство (даже не доказательство, а просто свидетельтсво) наличия БУКа в Зарощенске? Фото, видео, пост в контактие, твиттере? Или нет ни одного человека кто бы хоть как видел или слышал там БУК?

Два года РФ занимается не расследованием дела, а фабрикацией ложных улик и обвинениями. Что и будет отягощающим обстоятельством.

Что и будет отягощающим обстоятельством.
    я тебя удивлю.. всем насрать на отягощающие... на крайняк скажут, ну, с кем не бывает..
    примерно как сша с иранским самолетом... или укроина с израильским..

Навязчивый латентный

Среди участников переворота нашли сбившего российский Су-24 пилота

Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24. Об этом он сказал в эфире телеканала CNN Turk...
    Ожидамо. Сейчас белый и пушистый Эрдоган всех собак повесит на мятежников и всех их повесит

я тебя удивлю.. всем насрать на отягощающие... на крайняк скажут, ну, с кем не бывает..
    примерно как сша с иранским самолетом... или укроина с израильским..
    Ну да. Только сильным хватает смелости признать ошибку сразу. А слабаки до последнего "лепят горбатого".

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Я не лезу во внутренние дела Украины, они могут взрывать, что хотят. На второй фотке я не увидел ни кабины боинга, ни БЧ ракеты. Кто вообще сказал, что снято место проведения эксперимента, связанного с расследованием? Может, они динамику размораживания сала при ударе о кабину там исследуют, но сало уже кончилось и в кадр не попало. А кабину еще не привезли.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ну да. Только сильным хватает смелости признать ошибку сразу. А слабаки до последнего "лепят горбатого".
    слышь, ты тут недавно за менталитет лепил... а сейчас начинаешь рассказывать по понятиям.. хотя, это логично, понятно, почему, чем ближе к минску, тем больше изнасилований...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я не лезу во внутренние дела Украины, они могут взрывать, что хотят.
    ну вот, а то прям колдун, колдун... а чего в рашку лезешь? магрибом занимайся..

а чего в рашку лезешь? магрибом занимайся..
    Ты какой-то злой сегодня. Рашка-то чем не магриб? По уровню ВВП на душу населения -- вообще один в один. Да, дороги у нас похуже, зато балет получше. "Маша и медведь", опять же.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ты какой-то злой сегодня. Рашка-то чем не магриб? По уровню ВВП на душу населения -- вообще один в один. Да, дороги у нас похуже, зато балет получше. "Маша и медведь", опять же.
    не знал, что у вас балет лучше.. в ливии наверно..
    зубы не заговаривай, как обстоят дела с экспериментами в магрибе? чем обстреливают кабины? салом то нельзя..

Слушай, но вот ты же нифига не разбираешься ни в ЖСМ-связи, ни в аудио редакторах. Как и я. Там же в комментах чуваку что на русском, что на инглише написали что он врет. Как ты можешь только на основании веры или не веры какому то чуваку делать вывод о сфабрикованности Украиной улик?

Я когда что-то пишу, то привожу примеры для которых специальных знаний не нужно. Не нужно специальных знаний чтобы знать о разности атмосферного давления на земле и на высоте 10к метров, о разной "плотности воздуха". О том, что в натурном эксперимента АА совсем не учитывались скорость ракеты и боинга. И, соотв., результаты АА верны только для статичного взрыва на высоте полигона. Для всех других случаев они не подходят. Тем более, что еще понятным языком написал, что они настолько тупые что опровергали даже не ту версию что нужно.
    разборов этого вброса много, с аудиоредакторами я работал, но не профессионально, и кстати немного разбираюсь в фотошопе. А ты знаешь доказательства что это не монтаж? А по ракете я ж с тобой согласился, да я тоже считаю что эксперимент был некорректен.
    Представитель команды CRC

Еще, к огорчению тех Украинцев, кто поспешил везде написать что план путина по свержению эрдогана провалися, такой исход путча выгоден россии, думаю все отношения с турцией будут урегулированы в течении недели.
    Представитель команды CRC

В Турции еще ничего еще не кончилось. Эрдоган исчез, захвачен эсминец фрегат, главком ВВС ВМС в заложниках.
    Кроме того, отключили электричество на военной базе НАТО.
    Последний раз редактировалось sweeper; 16.07.2016 в 21:31. Причина: факты

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Еще, к огорчению тех Украинцев, кто поспешил везде написать что план путина по свержению эрдогана провалися, такой исход путча выгоден россии, думаю все отношения с турцией будут урегулированы в течении недели.
    А кто считал это планом путина? Я думал наоборот основная конспирологическая теория что это опять американцы. Или тут американцы действовали в интересах Путина? Как по мне так это какой-то спектакль.

пс. Такое ощущение, что ты по трем комментам на цензоре делаешь общие выводы

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    разборов этого вброса много, с аудиоредакторами я работал, но не профессионально, и кстати немного разбираюсь в фотошопе. А ты знаешь доказательства что это не монтаж? А по ракете я ж с тобой согласился, да я тоже считаю что эксперимент был некорректен.
    А я и не доказываю что это не монтаж. Я про аудиодорожки и фото якобы обработанные в фотошопе ничего и не пишу.

Конкретно с прослушкой СБУ, я доверяю мнению Вестебранке. Он говорил что дорожки аутентичные. Что СБУ выложило в сеть несколько роликов минут по 5, а следователям передало исходников на порядок больше.

В Турции еще ничего еще не кончилось. Эрдоган исчез, захвачен эсминец фрегат, главком ВВС ВМС в заложниках.
    Кроме того, отключили электричество на военной базе НАТО.
    Если еще перебои с поставкой туалетной бумаги начнутся - то хана базе.

Вот, кстати, спасибо ,подтверждаешь мои слова. У РФ своих версий ноль, все силы направлены на фабрикацию и подтасовку улик и рытье в грязном белье людей занимающихся расследованием.

Закрытая тема
Страница 124 из 400 ПерваяПервая ... 2474114123124125134174224 ... ПоследняяПоследняя